izolda
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась ну так там полгорода училось хотя я не так уж часто занятия посещала (хоть и закончила с красным дипломом) поэтому с других курсов, не говоря уже про другие факультеты, вобще почти никого не помню
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя  нуда, на лавочке заседала иногда. как это не нашли  с голладской то рассадой 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  и что ты нас помнишь/видела? я что-то тебя нет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги помню в универе. а я что-то не помню... она в нашем корпусе на Доватора училась? в одно с нами время? я там училась с 99г. и 2,5 года, а потом нас перевели а вы тоже со мной на параллели? это вы Юр.фак?? т.к. мы тоже во вторую смену учились и с вашими мальчиками с 6й группы мы очень дружили))) я Валерию с универа помню, мы с ней в Голландию вместе ездили, вобще не нашли тогда ничего общего друг в друге..., а сейчас ничего, общаемя  вы если не ошибаюсь с Валерией и Янкой в один день родились
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
она в нашем корпусе на Доватора училась? И я в вашем корпусе на Доватора училась  и что ты нас помнишь/видела? я что-то тебя нет... эх, а ещё одна пятилетка моя там с вами училась...на историческом... маМАня, ты в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
как симпатичный дохтар помахал, она увидела, а как я навстречу ехала, так нет  Ну да, ну да, куда мне до мужчинки, да еще симпотного, да еще в белом халате
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, Чего?  Яж нікому нічога такога, а калі, што, дык што.... другія ун што і ім нішто, а я, што абы што ці што?  Я ж только ручкой помахать прошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
zdunina прости, дорогая не увидела.  Только никому не говори на какой грязной машине я езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Хорошая темка. У Артёма в группе в апреле-мае будут собеседования с логопедом проходить. Так для этого необходимо справку от детского психиатра принести Я, может, не понимаю чего. Кто знает на Щорса такой есть доктор? Есть. Мы, что бы попасть к логопеду его проходили. Очередей нету, приходишь с карточкой из поликлиники и проходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Lena acoola от Сегодня в 17:03:42 ne, mne pora idti w magazin Пошла драники жарить Смеющийся мы знакомы?  Цитата: raduga от Сегодня в 19:38:42 Стопудова, все хорошие люди - сучки, по ходу Смеющийся тада хорошо  пока я чебуреки сделала все самое интересное закончилось. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 23:34:31 от Lena acoola »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
Чего? Яж нікому нічога такога, а калі, што, дык што.... другія ун што і ім нішто, а я, што абы што ці што? Я ж только ручкой помахать прошу -Тая-, 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, у Oxima, жутко пошлый котэ на авке, он когда сосиску точит. у него от удовольствия там снизу предмет вылазит, доказывающий, что он не кошка [rofl]Этот предмет - одна из сосисок,которые точит кот.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, не могу читать  ...старушки, молодушки, перво поколение, второе....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
raduga
|
так так просто неинтересно думать так я думала две недели моего цикла, когда меня не оч интересуют такие вещи  а теперь я все вижу!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Писала, писала большой ответ... Короче, много нового себя узнала. Последнее время пришла к выводу, что по жизни очень хорошо быть сучкой "крашенной". К сожалению, я такая крайне редко и это скорее исключение. Что касается форума, то это скорее форма защиты: кто-то кричит "ах, меня обидели!", а кто-то занимает оборонительную позицию и по фиг кто что думает. Помню как мы c мамой в квадрате сцепились про автокресла, Но Оля, в итоге, признала мою точку зрения; с Шали по поводу роддому бились, и с ней же на тему коляски. Да, по отчеству - Ивановна  . Да, ладно, какая есть и меня не переделаешь, я только с виду такая  . Юнона спасибо за столько приятных и лестны слов.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, ладно, какая есть и меня не переделаешь, я только с виду такая Мы уже знаем какая ты, и любим тебя такой, какая ты есть...  А что я про автокресла говорила  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia Ivanovna, правда - ни грамма лести 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что я про автокресла говорила :- ?
Что-то в том ключе, что у тебя два ре и нет машины, и тебе кресла на фиг не нужны  Но после просмотра ролликов и прочтения статей, твое мнение, мне показалось, изменилось  Добавлено: 27 Март 2011, 22:19:43
Valeryia Ivanovna, правда - ни грамма лести  Юнона, ну тебя...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
 да, зажимались по всем углам  спасибки за память и наблюдательность  я тут недавно откопала фото Мэгги 10летней давности....если не против, то завтра во флуде выложу  Оксима, мой муж тож вас помнит....наблюдательный, блин а про Натаниэль он сразу сказал, чья сестра и что она-наша соседка  вот и думай после этого  а так вроде тихий такой....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима, мой муж тож вас помнит....наблюдательный, блин самое прикольное, что мой муж вас знаетт  Санта Барбара, короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я тут про материальность наших мыслей думаю, прочитала на днях статью и все из головы не выброшу. Двушка пишет: "... прожили с мужем 10 лет, и я загадала, пусть нас станет трое. Через полгода муж завел любовницу. А потом и ушел к ней. Поэтому четче формулируйте свои мысли!"  А точнее вечером в пятницу, за бокалом пивка... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
raduga, учитывая древнюю пословицу - кто старое помянет - тому глаз долой...я реально боюсь за твою аватарку завтра будет как медведи на билете на дрф с заклееными крест накрест глазками...  А, да Валерия. было такое... И вот я уже обладатель авто и двух бустеров, не прошло и года  А точнее вечером в пятницу, за бокалом пивка... Ага... только за фужером, как в лучших домах ЛондОна!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ага... только за фужером, как в лучших домах ЛондОна! я вот недавненько из бокальчика немного себе Eve позволила 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|