raduga
|
аж расстроилась думала: не на долго поменяю декорации и вернусь, а теперь усе - улетела моя совушка....рыдаю............... ну-у-у-у. расстраиваться так... весь нэт завален авками, что-нибудь душевное приглянется... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
DANIella
|
Девочки, хочу пойти на курсы кройки и шитья. Позвонила в Лидер, у них нет  . Может кто видел или знает, где ещё можно посмотреть, узнать? Я эту совушку ещё вчера в какой то другой теме приметила. Сразу Oxima вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Голубоглазка, ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, миленькие! Есть тут студентки или преподаватели ГрГУ? Мне очень нужен доступ на долбанный интранет, а мне его забыли открыть. Нужно сегодня туда зайти и просто информацию скачать, а то завтра сдавать в магистратуру рефераты, а правила оформления там  Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА инфой! С меня жирный плюсяка!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сочувствую! попробуйте позвонить научному-в интранет только с гргу зайти вроде можно....я писала эту хрень 5 лет назад-все поменялось уже... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
аж расстроилась Плачущий Плачущий думала: не на долго поменяю декорации и вернусь, а теперь усе - улетела моя совушка....рыдаю............... Эта совушка у него давно, я даже в какой то темке, подумала почему Оксима пишет от мужского имени, а потом только глянула на ник .. и окозалось что, это не Оксима
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Oxima
|
аж расстроилась Плачущий Плачущий думала: не на долго поменяю декорации и вернусь, а теперь усе - улетела моя совушка....рыдаю............... Эта совушка у него давно, я даже в какой то темке, подумала почему Оксима пишет от мужского имени, а потом только глянула на ник .. и окозалось что, это не Оксима все... буду пока со своим лицом))) такого точно уже ни у кого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аж расстроилась  думала: не на долго поменяю декорации и вернусь, а теперь усе - улетела моя совушка....рыдаю............... все... буду пока со своим лицом))) такого точно уже ни у кого не будет  А Бонита?  Я Бониту люблю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KARLA
|
Девочки- милые, помогите. Мозг кипит... Что мужу на день рождения подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
KARLA, что-нибудь для его хобби, то чего он сам купить жалеет денег, но хотел бы иметь. 100% попадание, если конечно такая вещь есть...
Девчонки, я капец, телефон где-то положила и он вырубился, теперь найти не могу... 20 мин уже убила на поиски... помню, что в спальне говорила последний раз, уже и под кроватью и над, и везде... че делать? как там говорить, чтоб нашлась вещь?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
KARLA я своему сюрприз хотела сделать на ляписа трубецкого билет купить,а он мне я на НАШЕСТВИЕ копить буду-это массовое сборище в 50тыс человек которых держат на поляне 3е суток с провиантом в виде пива,как они там живы остаются,но люду нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как там говорить, чтоб нашлась вещь? mne molitwa srazu wspomnilas', 4to babushka w takix slu4ajax 4itala... Мозг кипит... Что мужу на день рождения подарить? мне своему придется наверное аквариум на много литров покупать... помешался, пока в декрете...  у вашего тож может есть хобби или он очень что-то хочет, но боитсиа даже себе в етом признатся 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
Натулик, так у тя сегодня ДР   УРА!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочки, сегодня найчудестнейший день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ровно 10 лет, как мы с мужем познакомились  . За последний год я столько раз все психовала, и расставалась, а все равно его лублу!!!!!!!!!!!  Я такая довольная! А еще ходили сег с Эвелюлей на Советскую гулять- так даже в Семафоре пообедали- нам так там девушка (администратор наверное) помогала! Даже принесла нам наш заказ!! Респект, однозначно!!! А папе нашему будем дарить............(девочки, от смеха со стульев не упадите)))))) пилочку и ножнички маникюрнуе)))-типа, то что нужно. +еще Нина-Здунина меня так выручила этой 2х долларовой бумажкой!  Добавлю еще 100 и подарю). А муж... Муж, знаю что будет дарить мне....золото. А я люблю. Мне его все время мало  . Ладно, побегу готовить праздничный ужин и тортик  . Девочки, всем буськи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Miss_O мы вас от всей души поздравляем!вы наверно знаете что маникюрный набор он вам отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
татошка, нее) у каждого свой))). Да и фиг с ним! Это ж так) для визуализации))). Спасибки за позравления)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,ты заболела? :-  Даю установку НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!  Добавлено: 28 Март 2011, 17:14:58 Maggie_,лечение гриппа -это супер Twinkle, Miss_O,вот для меня пока загадка как можно прожить в браке 10-11 и больше лет  , мне иногда хочется мужа придушить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Twinkle, Miss_O,вот для меня пока загадка как можно прожить в браке 10-11 и больше лет тут пока речь идет о суммарном "вместе", насколько я поняла, т.е. не только в браке, но и до)) девчонки еще молодые, чтоб такой стаж в браке иметь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka,ты заболела? ну так, штормит меня - горло, голова болит и сопли(((( Почти весь набор. Андрей тоже кашлял и сопливил с пт, но уже на поправку пошел, а тут я хожу бацильная  Как бы по-новой его не заразить,ттт.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
и я помню  на одном потоке с мужем Твинкл училась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я по универу Твинкл помню. Самая романтичная пара главного корпуса они с мужем были)))
и я помню  на одном потоке с мужем Твинкл училась  А разве они не вместе учились? Твинкл, ну-ка просветите в вопросе? Первый человек, которого я заметила в универе в свой первый студенческий день и который раньше бывал на ДП чаще, это Алена Ufo. Ее трудно было не заметить - тогда у нее были сине-розовые волосы.))) Точнее, этих человека было два, второй - мой муж в будущем Ваня Vanoid, но тогда мы с ними не были знакомы. Теперь дружим семьями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|