|
НеЯ
|
Оля, а дальше как?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, а как? Если я в Алми накупаю 2 торбы фруктов, заморозки, овощи, мороженое, хлеб, булочки, творог, молоко и т.д. вы все в один пакет сваливаете?
н у так если ты в алми полную крзину накупаешь, ты по любому в 1 пакет не упакуешь - не влезет. сам бог велел сортировать по разным пакетам... Пользовалась "Поречье", пробросили с доставкой один раз. Сейчас уже года два пользуемся Протерой и дома, и на работе. Ни каких вопросов.
а можно подробнее? как по цене? почему качество нравится?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, 24 600 два бутыля по 19л. Довольна сроками, возможностью подрегулировать время.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и остались неприятные ощущения, вечно озабоченно-занятое выражение лица у продавцов и типа ну когда ж вы свалите)))бррр Или ещё "ну вот ещё одни пришли поглазеть".Тоже не люблю таких продавцов и из принципа не куплю ничего даже если понравится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*Yanchik*
|
кто пользуется доставкой бутылей питьевой воды на дом? поделитесь мнениями о фирмах... мы пьем 202 "Амазон" уже много лет, я довольна  . За все время никаких нареканий ни на саму воду, ни на доставку. 202-это телефон? а как цена? и что про качество скажете? почему довольны им? нет вода так называется "202" фирма "Амазон" тел 48 20 68, 48 01 89 цена 12 200 (за 19 л бутыль) могу ошибаться в цене чуть, т.к. сейчас наверное, уже поднимут  , качество - меня устраивает, можно брать с добавками (есть с селеном, есть со фтором), но я чувствую тогда привкус, поэтому в основе своей беру обычную. Первый раз надо внести залоговую стоимость за бутыль, а потом тара идет на обмен. Доставка по часам вами указанным
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Так я ж объясняю: большие пакеты, в которых лежат маленькие пакетики 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оля, а дальше как? Спокойно. Все сгрузила в свои экоторбы и мужу в руки всучила и вперед. По принципу - овощи/фрукты, сметана, молоко то же, ну в упаковках, та же заморозка, там же упаковки всё- ничего не помнется, не поломается, не запачкает друг-друга. Хлеб, батон, а он чаще тоже упакован (ну не виновата я, что он в пищевой пленке.)в другую, булочки не покупаю. Если что-то может помяться - в руках несу- торт тот же. Кстати, не носите торты без пакетов или без поддержки снизу- могут спокойно выскользнуть из веревочек и красиво шлепнуться на землю  - проверено. Кстати, вот сегодня тупо все сгрузила в один пакет и помидоры были без пакета - и ничего с ними не сделалось.. И чиабата лежала вместе со всеми и не жаловалась 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
на Пушкина в АЛМИ фрукты взвешивают прямо на кассе и потом часто (не всегда) кладут в бесплатные пакетики (те, что без логотипов) девчонки, кто покупает диснеевские книжки со сказками и аудиодисками, Питера Пена уже купил кто-нибудь? сегодня купили, а там без диска упаковка.... у всех так, или тока нам так повезло?  кстати про магаз Levi's в АЛМИ и про холщовые сумки))) купили там недавно такую льняную торбу (удобно продукты таскать, или для сменки ребенку), хоть мелочь купили, но обслуживание приятное было....
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Смотрите, какого красавчика сфоткала у свекрови в деревне.  Это ж надо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На кассах в большом Алми тоже есть бесплатные пакеты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрите, какого красавчика сфоткала у свекрови в деревне. какой прикольный  Свинка с кабаном подгуляла?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
*Yanchik* а по одной бутыли заказывать можно или минимум по две?
я тут почитала - там куча прибамбасов каких то надо е ще купить... помпы, пробки... они реально нужны или это развод на бабки?
блин, первый заказ нехило обойдется, я смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Протере по две. Помпы вполне достаточно. Пока была в декретном 2 бутыля хватало на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В Протере по две. Помпы вполне достаточно. Пока была в декретном 2 бутыля хватало на две недели.
и не портилась за 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с кого перепугу вода должна испортится? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* а по одной бутыли заказывать можно или минимум по две? я тут почитала - там куча прибамбасов каких то надо е ще купить... помпы, пробки... они реально нужны или это развод на бабки? блин, первый заказ нехило обойдется, я смотрю...
сейчас даже и не знаю, раньше не привозили по одной, но сейчас большая конкуренция, так что я думаю можно узнать. По поводу прибамбасов - у меня помпа, но по опыту знаю, на первых порах и без можно обойтись. У меня стояла бутыль в шкафчике, крышка там все равно есть после открытия бутыля и воду я наливаю в любом случае в кувшин, так что сами поймете что вам нужней.  Остальные прибамбасы - это разновидность одного и того же, то ли вы помпой будете пользоваться, то ли подставкой и еще кажется что-то есть, но ИМХО, менее удобные вещи. Сумбурно написала, но как-то так
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miхaлiнa
|
А с кого перепугу вода должна испортится?  ну не знаю... по опыту - оставишь недопитую бутылку . через неделю - запашок... спасибо за отзывы, буду выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
по опыту - оставишь недопитую бутылку . через неделю - запашок... спасибо за отзывы, буду выбирать...
нет - нет, даже близко подобного нет.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
*Yanchik*, Valeryia ага, а накипь на чайнике есть?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да. У них есть какая-то еще очищенная вода, но мне ее не рекомендовали,т.к. сказали, что вода сначала "убита", а потом в нее добавлены всякие микроэлементы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
alanya_ а у вас цыплят на продажу нет
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Мiхалiна, прошла все три этапа 1)кувшин со сменным фильтром, кот.хватает только на неделю, а там уже накипь на чайнике 2)вода в баллонах (202, кстати подвели только один раз, когда было много снега) 3) система очистки стационарная (уже 3 года) Последней довольна очень и теперь думаю нафига столько денег было выкинуто на кувшин+бесконечные фильтра+баллоны... Но, Если уж покупать баллоны, то тогда сразу 2))) Кстати, друзья покупали не 202, а Поречье, говорят вкуснее... Смотрите, какого красавчика сфоткала у свекрови в деревне.  Это ж надо  прям как от Юдашкина "одет"
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_ а у вас цыплят на продажу нет вроде бы нет  только хрюшки и кролики  Добавлено: 29 Март 2011, 08:25:29
) система очистки стационарная (уже 3 года) Tasza, если не трудно, расскажите, что за они 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
alanya_, система очистки устанавливается под раковину, состоит из определенного кол-ва картриджей (по вашему выбору) и накопительной емкости, на раковину устанавливается доп.краник, если не ошибаюсь, то у меня такая http://aquafilter.com/produkt.php?lang=ru&g=12&p=60&id=71они бывают разных фирм, но действует одинаково все, в зависимости от выбранных картриджей... у нас с обратной минерализацией, т.е. можно открыть кран и польется просто чистая вода, либо чистая вода + минералы.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
прям как от Юдашкина "одет" Какой миленький!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какая прелесть! Я в восторге! 
|