Ännhen
|
Какая прелесть! Я в восторге!  да, красотишша, так ярко, солнечно  сама уже который раз любуюсь.. и решила ссылку на радугу поменять на ту, где больше фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Но, Если уж покупать баллоны, то тогда сразу 2))) согласна, что два удобнее  Про другую воду ничего не скажу, не пробовала Tasza. а как часто вы меняете вкладыши в фильтрах? особенно если угольным пользуетесь?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Gusija
|
Девочки, может в Польшу кто-нибудь поедет на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Taszaскажите пожалуйста как дорого стоит, и какие расходы после покупки в экспуатации? А то мы с катриджами, и то только для чая и просто пить, супов не наваришь:( слышала в цептер 3.156 руб. 00 коп.,так дорого  Слингорадуга СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
*Yanchik*, по честному надо менять раз 6-12мес в зависимости от литража, кот Вы используете...но мои химики-физики надо мной смеются, говорят, что молекулярный фильтр либо пропускает воду, либо нет (если он засорился), т.е. он работает как сито, кот.пропускает только молекулы воды...а угольный стоит скорее как фильтр предварительной очистки, чтобы остальные фильтра не так быстро засорялись и стоит он, если не ошибаюсь 7тыс.... быстрее тут закончится "фильтр" с минералами (кот. обогащает воду), но т.к. моим по вкусу вода больше нравится без минералов, а готовлю я тоже на воде без минералов, то вопрос о его смене у нас не стоит. А все разговоры про мертвую воду и то, что мы получаем минералы из воды, мое мнение, что вода - это не главный источник последних, что в первую очередь мы их получаем из фруктов-овощей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у нас такая же, супер, нарадоваться не можем
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Beatris, мы покупали около 3 лет назад, платили 300у.е., сколько сейчас стоит не знаю((( На Пушкина в Чистой воде можно узнать, там действует Волшебная карта (если что у меня есть то ли 7 то ли уже 10% скидка). Добавлено: 29 Март 2011, 09:47:42
у нас друзья собирались Цептер фильтр покупать, но принцип его действия такой же как и у любых других молекулярных фильтров - они все пропускают только молекулы определенной величины (т.е.молекулы воды) и больше никаких других примесей... Я считаю, что если покупать, то тот фильтр, где подходят любые картриджи, т.к. если пропадет эта фирма у нас на рынке, где тогда картриджи брать... а так любой фирмы вставить можно, т.к. принцип действия у них одинаковый, а отличаются картриджи только размером Добавлено: 29 Март 2011, 10:48:58
у нас такая же, супер, нарадоваться не можем ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
alanya_, система очистки устанавливается под раковину, состоит из определенного кол-ва картриджей (по вашему выбору) и накопительной емкости, на раковину устанавливается доп.краник, если не ошибаюсь, то у меня такая http://aquafilter.com/produkt.php?lang=ru&g=12&p=60&id=71они бывают разных фирм, но действует одинаково все, в зависимости от выбранных картриджей... О, и у моих родителей похожая установка. А мы у них набираем. Очень удобно и рассчитана она на 2 года или на определенное кол-во воды(точно не помню). Я этой водой и цветы опрыскиваю, хоть белого налета не остается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Короче...после ДРФ,, просмотра фото и прочтения комментов, назрел у меня вопрос. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КОМПЛИМЕНТАМ? Вообще, и от женщин в частности. Могут ли быть комплименты женщине от женщины искренними? Возможно меня можно назвать сухой, я на форуме не верещю от восторга в комментах к фото. Мои ощущения, писать сюси-пуси мне кажется что-то типа подхалимажа, я могу поставить плюс, как нибудь сдержанно прокомментировав. Например мне понравились многие девочки,, но мне как то неудобно что-ли писать: вот ты такая милашка, ты красотка, у тебя то, у тебя это. Я отметила для себя внешность, одежду, но обычно, без комментариев. просто я вижу, многие девочки восторгаются друг другом, и спрашиваю себя, это эмоциональность, подхалимаж, минутный прилыв симпантии к объекту на фото, искренний восторг ???во что от женщины к женщине мне слабо верится. Я предпочитаю не провоцировать женщин на комплименты в свой адрес, по мне лучше, чтоб не обращали внимание, или если обращают, не акцентировали. Комплименты от чужих мужчин мне безразличны, а навязчивые могут вызвать у меня агрессию и тогда злобный сарказм. Поэтому в женском обществе или в обществе без мсч я не особо стараюсь хорошо одется, и выглядеть на 100. Ценно только от своего мсч, который в отличае от тусовок никогда не увидит мои отросшие корни по 2 см  Вот напишу вам немного инфо от старой ведьмы, так для интереса и многим на заметку. Порча и сглаз, работа амулетов. Сглаз может быть наведен умышленно или нет. Умышленно наведенный сглаз может быть осуществлен человеком, наделенным определенной магической силой и злым умыслом. Сглаз наводится во время пристального и тяжелого неприятного взгляда. Человек без всякого злого умысла или магических знаний тоже может навести сглаз, случайно. В принципе, это может быть любой человек. Взгляд, исполненный зависти или неприязни способен сглазить человека и притянуть к нему неудачу. Именно поэтому в традициях суеверий многих народов существуют определенные ритуалы, связанные с принятием комплиментов и демонстрацией своих богатств, успехов и достижений. И то и другое нужно делать осторожно, с оглядкой на возможную опасность, которую несет умышленный или случайный сглаз. Так, если Вам делают комплимент, важно, чтобы были соблюдены два важных правила. Первое – комплимент должен быть искренним. Неискренний комплимент может причинить вред. Второе – на комплимент нужно реагировать сдержанно. Существуют различные магические формулы, которые произносят вслух, чтобы отвратить потенциальную возможность сглаза. Так, в восточных странах с исламской традицией вместо того чтобы сказать «какой красивый ребенок», произносят фразу «Маш Аллах», что означает «по воле божьей» или «дай бог здоровья». Подобные формулы существуют и в других странах. В случае, если вслух пришлось сказать о Ваших успехах или достатке, нужно добавить подобающую магическую формулу, например «без дурного глаза» или иную. Сглаз тесно связан с завистью и недоброжелательством. Чтобы избежать сглаза, нужно избегать провоцировать подобные чувства в людях. Поэтому, например, в Турции или Латинской Америке, любому желающему позволяют потрогать или погладить ребенка, чтобы у человека прошли любые дурные мысли или зависть к красоте ребенка. Поэтому же в различных странах, например Индии или Бангладеше ребенку или молодой девушке рисуют на лице краской для бровей какое-нибудь пятно на лице, чтобы ребенок или девушка не выглядели настолько безупречно и не вызывали зависти. В Бангладеше юные девушки рисуют краской для бровей пятно на мочке уха. Однако в современном мире рисунки на лице выглядели бы странно, поэтому современному человеку лучше использовать для ограждения от сглаза специальные апотропические амулеты и магические формулы. Также необходимо следить за своим поведением, чтобы не провоцировать сглаз. Считается, что наиболее подвержены сглазу женщины и дети. Именно они могут вызвать зависть своей красотой и миловидностью, именно они беззащитны. Поэтому в первую очередь обереги от сглаза нужны именно им. Однако оберег от сглаза можно разместить в любом месте дома, прикрепить на одежду, разместить в машине и в любом другом месте, где Вы хотите использовать действие амулета, ограждающего Вас и Ваше имущество от сглаза и порчи. Обереги от сглаза не только защищают своего владельца от воздействия сглаза, но и отражают его вред на того, кто пытался его причинить. Не забывайте соблюдать важное правило по активизации амулета – оберег от сглаза всегда должен быть на виду. Тогда человек, смотрящий на Вас недобрым взглядом, увидит этот амулет и не сможет навести порчу. Амулет для будущей мамы, оберег для ребенка нужно прикрепить на одежду маме, на коляску, на одежду ребенка. Тогда амулет будет надежно охранять своих носителей от дурного взгляда. Если Вы размещаете оберег для охраны дома, повесьте его в прихожей. Тогда если человек с недобрым взглядом войдет в Ваш дом, он сразу наткнется на этот амулет и уже не сможет сглазить ни Вас ни Ваш дом. После этого, вероятно должна стоять моя реклама "изготовлю на заказ"  ;Dно нет, инфой делюсь без корыстных побуждений
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Возможно меня можно назвать сухой, я на форуме не верещю от восторга в комментах к фото. Мои ощущения, писать сюси-пуси мне кажется что-то типа подхалимажа, я могу поставить плюс, как нибудь сдержанно прокомментировав. Например мне понравились многие девочки,, но мне как то неудобно что-ли писать: вот ты такая милашка, ты красотка, у тебя то, у тебя это. Я отметила для себя внешность, одежду, но обычно, без комментариев.
ппкс. но для себя я поняла, что наверно это темперамент такой
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Beatris, мне кажется ты уделяешь этим вопросам слишком много внимания... яспокойно отношусь к комплиментам (считаю заслуженными  ) и от женщин в том числе я могу искренне восхищаться другой женщиной без всякой зависти, ее красоте, силе воли, чувству юмора, трудолюбию, таланту... поэтому считаю что и другие Ж на это способны, а почему нет? нельзя мне кажется жить на все с оглядкой и за каждыми темными очками видеть дурной глаз 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Я обычно не пишу бурные отзывы на фото, если понравилось пишу, что красиво, необычно и т.п. Если не понравилось предпочитаю промолчать. Иногда время нет отписать даже если оч понравилось, а иногда время есть и выливаю весь свой восторг от фото в комплименты. Стараюсь, чтоб писать искренне, чтоб после прочтения не возникало ощущение подхалимажа... А сама стесняюсь, когда мои фото сильно заливают "приторным, ванильным сиропом"  Тут больше от человека зависит, который пишет, если веришь ему и нра он тебе, то хочется и словам его верить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Irishka
|
В тему: недавно случайно встретилась с одной своей родственницей в автобусе, в разговоре она спросила, как наш малой, или не болеет, как машина, починили или нет (была небольшая поломка)... В итоге, с малым попали в инфекционку, в машине что-то стучит... и уже не первый раз за ней такое замечаю. Как в гости приходит к нам, обязательно потом косяки какие-то случаются 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой девочки, недавно забирала из школы старшего и ехали домой на траллике. Так зашла такая девушка красивая. Блондиночка, губы бантиком, такие большие глаза, маникюр на руках суперский, я прям от нее взгляд не могла оторвать, одежда такая стильная на ней. Все прям с иголочки. Одно но было. Но это уже не скажу  , а то подумаете про меня не то)))  Ну вот когда человек красивый, то и смотреть на него хочется, без всяких дурных мыслей, чесн слово.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
izolda
|
Irishka а вы как к ней относитесь? почему именно ее слова вы связываете с неудачами, что больше никто про ре и про машину не спрашивал? имхо, таким образом люди пытаются оправдать свое неоднозначное отношение к человеку
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
Tasza, спасибо  В свой адрес не люблю комплиментов, чувствую себя неловко  А вот кому-то отвесить, то пожалуйста, но если действительно понравился человек и только искренне 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
seula
|
А у меня с комплиментами туго  Не люблю бурные в свой адрес, а от меня совсем плохо с этим делом, главное сама про себя отмечу, что у аппонента симпатичый наряд, стрижка и т.д., а вслух забываю говорить(серьезно  ), а потом могу еще быть уверенна, что сказала, благо мои близкие подруги знают этот мой заскок, а вот посторонние считаю высокомерной и т.д.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Если говорить про форум, и мне что-то в фотографии не нравится, то я тактично молчу. А вот подружкам могу и сказать. А если нравиться  То по возможности коммент оставлю или в репутации напишу. Как-то у меня это на машинальном уровне идет: увидела - восхитилась - сделала комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Irishka а вы как к ней относитесь? почему именно ее слова вы связываете с неудачами, что больше никто про ре и про машину не спрашивал? имхо, таким образом люди пытаются оправдать свое неоднозначное отношение к человеку
Отношусь к ней нормально, а стала связывать после одного случая, когда она с мужем пришла к нам в гости, и малой истерику устроил ни с того ни с сего, ребенка не узнать было, пока они не закрылись на кухне, только тогда мы успокоили его (дети ведь лучше чувствуют людей). Хотя может это все совпадения....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто пользуется доставкой бутылей питьевой воды на дом? поделитесь мнениями о фирмах... ja kak-to vozila wes4i dewo4ke s firmy 202, xotela wody u nix zakazat', tak ona sama mienia otgoworila no kazhdomu swoe.. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
когда она с мужем пришла к нам в гости, и малой истерику устроил ни с того ни с сего, ребенка не узнать было У меня у малой такая истерика случилась в церкви  когда я про крестины пришла договариваться - ребенок орал так, как будто ей ногу отрезали, примерно час я ее успокоить не могла - не до ни после таких истерик не случалось имхо, вряд ли это взаимосвязано... но это всего лишь мое имхо, у меня ребенок по разному на людей реагировал и на одних и тех же по разному.... хотя вам естественно виднее
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ja kak-to vozila wes4i dewo4ke s firmy 202, xotela wody u nix zakazat', tak ona sama mienia otgoworila Улыбка no kazhdomu swoe..е http://www.translit.ru/я как-то возила щес4и дещо4ке с фирмы 202, хотела щоды у них заказать, так она сама миениа отгощорила Улыбка но каждому сщое..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ja kak-to vozila wes4i dewo4ke s firmy 202, xotela wody u nix zakazat', tak ona sama mienia otgoworila Улыбка no kazhdomu swoe..е сори, куплю клаву сегодня - завтра. пока не буду писать, не привыкла к транслиту.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на счет комплиментов.
все зависит от темперамента, характера, от эмоциональности и от настроения на данный момент.
Я ооочень эмоциональный человек, холерик по темпераменту, экстраверт 22 пункта из 24))))) да еще с экзальтированной акцентуацией))))))))) ну короч, если у меня еще и настроение приподнятое -я люблю всех и всем об этом говорю)) не удивляйтесь)))))
если что-то не нравится - промолчу, если нравится -вы обязательно об этом узнаете)))))) ну если обстановка располагает. иногда могу просто не успеть все всем сказать, из-за занятости собственной персоной, эгоизм преобладает над всем)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто пользуется доставкой бутылей питьевой воды на дом? поделитесь мнениями о фирмах... ja kak-to vozila wes4i dewo4ke s firmy 202, xotela wody u nix zakazat', tak ona sama mienia otgoworila no kazhdomu swoe..  А что там такого? я пользуюсь... прям не по себе стало 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ли у меня еще и настроение приподнятое -я люблю всех и всем об этом говорю)) не удивляйтесь))))) хм И Я ТАКАЯ ЖЕ.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто пользуется доставкой бутылей питьевой воды на дом? поделитесь мнениями о фирмах... ja kak-to vozila wes4i dewo4ke s firmy 202, xotela wody u nix zakazat', tak ona sama mienia otgoworila no kazhdomu swoe..  А что там такого? я пользуюсь... прям не по себе стало  по-моему у них источник гдето возле Минска недалеко от кладбища... или у другой фирмы. но у кого-то точно. девочка по-моему из 202 была... мне так сказали, 4тоб не пугаться - над было б на карте проверить, где источники...
|
|
|
|
|
|
|
|