Oxima
|
я про Дариду такое слышала... а 202 в Молодечно, фабрика и колодец на территории фабрики. Вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчата, все тут мы мамы и хочу вам дать хороший совет есть замечательная молитва от злых глаз, от нехороших людей это Псалом 90 ее надо переписать от руки и носить с собой, например в кошельке или в сумке в кармашке но не просто носить,а иногда доставать и читать вслух кто хочет можете пройти по ссылке http://www.molitvoslov.com/text806.htm
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я про Дариду такое слышала... а 202 в Молодечно, фабрика и колодец на территории фабрики. Вроде так...
мы толко Минскую пьём, а готовлю из под крана... надо серьёзней подумать и тоже филтр поставить. кувшыны мне не нра, забываю о нём...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Maggie_, почём опиум для народа?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У меня у малой такая истерика случилась в церкви А у меня Данька в кастеле всегда засыпает, хоть и большой уже!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
как наш малой, или не болеет меня просто трясет от подобных вопросов....  т.к. уже не раз замечала определенную закономерность... хотя не исключаю, что это всего лишь совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
как наш малой, или не болеет меня просто трясет от подобных вопросов....  т.к. уже не раз замечала определенную закономерность... хотя не исключаю, что это всего лишь совпадение  Во во, и у нас так... Так все уже знают, что мне таких вопросов задавать НЕЛЬЗЯ ********** Гляньте , что бывает http://doseng.org/37502-ruxnul-dom-v-kitae-11-foto.html
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ а что было не так???очень интересно! alanya_ вы все таки поинтересуйтесь я бы 20 штук купила! Beatris я писать не пишу только + ставлю,а вот в глаза даже незнакомому человеку могу сказать какая у вас красивая прическа,ну нравиться мне и человеку приятно ,но когда не нравиться я молчу,а не как некоторые  Добавлено: 29 Март 2011, 14:37:44
а правда дом то не развалился,интересно если бы там люди были ,они бы не погибли?!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_ вы все таки поинтересуйтесь я бы 20 штук купила! ок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А расскажи еще где тест пройти на холерика на 24 пункта, а то я себя узнала в твоем описании, кроме эгоизма... в том еще не уверенна  это опросник Темперамента Айзенка, т.к. авторов опросников много, я люблю этот больше всего http://onlinetest.avorut.ru/publ/metodiki_izuchenija_temperamenta_i_kharaktera_test_oprosnik_ajzenka/1-1-0-3отвечаешь на впросы, обрабатываешь потом строишь систему координат Х (та которая горизонтальная) это шкала Экстра и Интроверсии слева Интроверт, справа Экстраверт Y (вертикальная) шкала невротизма Вверху высокий уровень невротизма, внизу низкий Находишь точку по шкале Экстраверсии и Невротиза и где они пересекаются , в какой доле ,там определяем тип темперамента Верхняя левая -меланхолик, верхняя правая холерик Нижняя левая флегматик, нижняя правая сангвиник еще посоветую опросник Акцентуации характера Леонгардат.е. выявление тех черт характера, которые заострены так сильно, что находятся на грани с патологией у нас но там много непонятных может быть слов.. так что кому нечего делать)) не люблю тесты : пройти он-лайн в инете может быть много ошибок, так что есть время и интерес -поищите
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, и шо это я тебя сегодня во всех твоих постах поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо, Насть, будет время побалуюсь)
А я уже все, зимнюю шубку сбросила, к лету готовлюсь! Как Вам моя обновка?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
а у меня во дворе свой колодец...лепота!  так что кому хочется экологически чистой водички-милости прошу!  только со своей тарой 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться у меня сестра на такую работу с учительства спрыгнула)) довольная аки слон 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться в ГрГУ в этом году будет набирать на машиностр. фак-те специальность Управление на транспорте (ну что-то примерно так называется) Добавлено: 29 Март 2011, 15:04:44
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться у меня сестра на такую работу с учительства спрыгнула)) довольная аки слон  главное, чтобы фирма надежная была
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а что было не так  очень интересно! Попа у той девочки такая плоская была, совсем не фактурная. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще хочу такую машину у меня с похищением ассоциируется)) ну это, правда, белая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
солнце не обижайся, но гробовоз какой-то)))))))))))))))))))  ну тока не обижайся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Maggie_ нет нет не обижаюсь даже нисколько, когда мне что то нравиться и очень нравится то любые комментарии отрицательные непомеха ,а вот в случае с коридором в нашей квартире меня может обидеть любой комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться у меня сестра на такую работу с учительства спрыгнула)) довольная аки слон  Раньше считалось, что любая кухарка может управлять государством, но вот уже лет примерно 80 как этот постулат развенчан. Что общего между училкой и международными перевозками?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня с похищением ассоциируется) я тетка кошка в кожаном костюме и черных очках похищаю самых привлекательных мужчин города 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
татошка, нормальный рабочий ослик. Он же вам не для понтов, а деньги зарабатывать нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
училкой а откуда столько пренебрежения? вам же явно не очень приятно, если вас мужчинкой называют? а вообще, есть люди, способные учиться, поэтому ничего в этом удивительного не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Spinch как мне кажется главное хватка, умение общаться с людьми ну и + язык иностр знание комп,ведь не обязательно кто учился на 5 богатые и успешные ,а как раз наоборот,уже сужу по своим бывшим однокурсникам,те которые бегали как бы сдать как бы купить экзамен то в академ то еще какие то заморочки сейчас в москве руководители молочных заводов,ну мож не главные но зам это тоже очень много о чем говорит
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Международные перевозки, очень специфическая и узкоспециализированная тема. Там практически не бывает людей со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
опятьььььььььь. Дежавю.
|
|