|
-LolKA-
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться в ГрГУ в этом году будет набирать на машиностр. фак-те специальность Управление на транспорте (ну что-то примерно так называется) Добавлено: 29 Март 2011, 15:04:44
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться у меня сестра на такую работу с учительства спрыгнула)) довольная аки слон  главное, чтобы фирма надежная была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а что было не так  очень интересно! Попа у той девочки такая плоская была, совсем не фактурная. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще хочу такую машину у меня с похищением ассоциируется)) ну это, правда, белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
солнце не обижайся, но гробовоз какой-то)))))))))))))))))))  ну тока не обижайся)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Maggie_ нет нет не обижаюсь даже нисколько, когда мне что то нравиться и очень нравится то любые комментарии отрицательные непомеха ,а вот в случае с коридором в нашей квартире меня может обидеть любой комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
в разделе работа есть такое обьявление-Фирме требуется руководитель направления по международным перевозкам -я мечтаю о такой работе  ,даже подумываю о том чтобы преучиться или подучиться у меня сестра на такую работу с учительства спрыгнула)) довольная аки слон  Раньше считалось, что любая кухарка может управлять государством, но вот уже лет примерно 80 как этот постулат развенчан. Что общего между училкой и международными перевозками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня с похищением ассоциируется) я тетка кошка в кожаном костюме и черных очках похищаю самых привлекательных мужчин города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
татошка, нормальный рабочий ослик. Он же вам не для понтов, а деньги зарабатывать нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
училкой а откуда столько пренебрежения? вам же явно не очень приятно, если вас мужчинкой называют? а вообще, есть люди, способные учиться, поэтому ничего в этом удивительного не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Spinch как мне кажется главное хватка, умение общаться с людьми ну и + язык иностр знание комп,ведь не обязательно кто учился на 5 богатые и успешные ,а как раз наоборот,уже сужу по своим бывшим однокурсникам,те которые бегали как бы сдать как бы купить экзамен то в академ то еще какие то заморочки сейчас в москве руководители молочных заводов,ну мож не главные но зам это тоже очень много о чем говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Международные перевозки, очень специфическая и узкоспециализированная тема. Там практически не бывает людей со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
опятьььььььььь. Дежавю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
опятьььььььььь. Дежавю. а что это значит  Добавлено: 29 Март 2011, 15:49:44
Международные перевозки это я может и погорячилась ,а вот в пределах одной страны прям из штанов выпрыгнуть готова,что бы работать,вот если бы не декрет ,меня молодой директор хотел из кладовщиков перевести в логисты,а потом ему одна крыса нашептала  и меня на легкий труд перевели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот в случае с коридором в нашей квартире меня может обидеть любой комментарий погоди! я по-моему его похвалила  или что ты имеешь в виду? Добавлено: 29 Март 2011, 15:55:53
опятьььььььььь. Дежавю. а что это значит  это она про Спинча)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Maggie_ да я тебя не имела ввиду я вообще!
Добавлено: 29 Март 2011, 15:59:44 главное я сама не могу определить нравится он мне или как,а вот ниссан ... эх!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Цитата: Spinch от Сегодня в 16:26:51 училкой а откуда столько пренебрежения? Больная тема. Качество образования, падающее с каждым годом, нежелание учителей работать, при желании зарабатывать и непропорциональные расходы на репетиторов, всё это сказывается на отношении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага, а я фсе о том же... Дамочки, но это фигня. Не фигня-как я решила сча драников нажарить-включаю комбаин- а он как зарычит (был включен))))))))). Я чуть не уделалась)). А сча уже ничаво-даже смешно)))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. у меня знакомая на магистратуру на управление пространством идет, о4ень ей практика в управлении по строительству дорог и автомагистралей понравилась 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
А я вот манагер, и чую, что в логистику меня с руками-ногами забрали бы с удовольствием. Тока сама не хочу-люблю свои работу+ в логистике нервы ни к черту станут  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. В Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раньше считалось, что любая кухарка может управлять государством, но вот уже лет примерно 80 как этот постулат развенчан. Что общего между училкой и международными перевозками? да ладно! в нашем зазеркалье все возможно: председатель колхоза управляет страной училка и международные перевозки как одно целое любой сидящий в троллейбусе мужчинка, упирающийся лицом в беременный живот, называет себя мужчиной... так что... Больная тема.Качество образования, падающее с каждым годом, нежелание учителей работать, при желании зарабатывать и непропорциональные расходы на репетиторов, всё это сказывается на отношении. Ну давайте тогда будем по больным темам называть врача врачишкой, инженера инженеришкой, программиста программистиком и т.д. Много у нас больных тем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну давайте тогда будем по больным темам называть врача врачишкой, инженера инженеришкой, программиста программистиком и т.д. Много у нас больных тем... Давайте, я не против. Програмистов можно быдлокодерами называть, окулистов, глазниками. Но прикольней всех можно называть гинекологов  Добавлено: 29 Март 2011, 16:17:48
председатель колхоза управляет страной Это как раз вполне логично, управлять тремя подчинёнными сложно, а если умеешь колхозом нормально управлять, то страной будет не сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Програмистов можно быдлокодерами называть, окулистов, глазниками. Но прикольней всех можно называть гинекологов в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? спрыгнули... лааадно-ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? Нет, не хочу. В литературе художественной встречается нередко. А высокое звание Учитэлъ ещё заслужить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже про логистику подумываю, на магистра туда... счас очень востребованы люди с таким образованием.. В Беларуси?  нет. но работать возможно сдесь придетса. или там... не знаю еще. доучитса надо сначала  Много у нас больных тем... их везде много... в любой стране... как говоритса- хорошо там где нас нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На Пушкина в Чистой воде Мы покупали у них 5 ступенчатую систему очистки в ноябре 2010 вышло 1.610.000.Это цена без скидки и без крана.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Oxima
|
в общем, не хотите согласиться, что училка - это неуважительное обращение? Нет, не хочу. В литературе художественной встречается нередко. А высокое звание Учитэлъ ещё заслужить нужно. Ну ладно, вы, как часто появляющийся среди мам мужчинка (очень распространенный вид, так сказать среди славян, но редкий на ДП), заслуживаете не быть забросанным тапками... ой, вы извините, что я к вам мужчинка обращаюсь, но высокое звание мужчина нужно еще заслужить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
окулистов, глазниками как угодно, только не окулистами))))))) терпеть не могу исключительно офтальмолог ну вы поняли, это от того что папа он самый и есть  хотя ему самому побарабасу окулус -глаз с латыни а офтальмос -глаз с греч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|