K @ t i @
Гость
|
Не успела утром рассказать Вам... Сегодня ночью мне снилось, что я разговариваю с носками мужа  В смысле я не сошла с ума, а как в Федорином горе или Мойдодыре (нельзя на ночь читать такое детям и себе), когда там вещи отдельно ходили и разговаривали... Так вот носки пришли ко мне. нога за ногу стали и мы беседовать начали о ремонте, о курсе доллара и о всем на свете  Утром все приготовила, пришла мужа будить и рассказываю ему это. А он с просонья: - Ну и, как они? Я: -  (не понимаю, что он хочет) Что как? М: - Приятный собеседник? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Живу промо с видом на Пышки и ролики у нас есть(только правда у малыхи моей)Но,я тоже раньше гоняла Смеющийся Улыбка Я живу не рядом,но в Пышках бывать люблю.И даже не лень будет своим ходом на маршрутке подъехать.Значит всё ждём тепла и айда в магазин за роликами.   Компания уже сеть!!!Ура!!!А то мне только с балкона свалиться и я уже в Пышках,но бываю там очень редко...Что-то никак не доберусь Ммм, девочки, я тогда тоже в магазин и к вам присоединюсь  Правда, ооочень давно ни каталась, но вспомню надеюсь, как это делается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ТатьЯша
|
Все девченки, мой рабочий день плавно перетекает в рабочий вечер и рабочие выходные Грустный правда уже на себя Улыбка Всем желаю на выходные, нет, даже не желаю, а даю установку - супер настроения, хороших планов и любимых поближе к себе Веселый Целующий мой муж как раз завтра с командировки возвращается 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
деФачки, признавайтесь, кто на выходные в Польшу едет. мине что-то нада на выходные нет... муж всегда среди недели ездит. А что надо?  Или обязательно на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем желаю на выходные, нет, даже не желаю, а даю установку - супер настроения, хороших планов и любимых поближе к себе а как насчёт хорошей погодки? Ей тоже установочку дай 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ты кажется живешь очень высоко.....лучше спустись по лестнице.....а то как-то страшно представить valan4ik в гипсе и на роликах... ТатьЯша,  Боюсь гипс уже не поможет  я знаю, но просто нехотела это писать....ты кажись на 13 или 11 этаже живешь... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
MixSasha
|
не люблю ролики. точнее боюсь. лет в 15 так разбилась на них сильно... я на велике тащусь колесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а что там кому в Польше надо? Мне ..все и сразу, чтоб у меня была виза, я бы от туда не вылазила бы.. Девочки может кто вещи от туда возит на продажу??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а что там кому в Польше надо? Мне ..все и сразу, чтоб у меня была виза, я бы от туда не вылазила бы.. Девочки может кто вещи от туда возит на продажу?? ну насчет все и сразу  ,не хватит денег ,да и дома не куда складировать, а насчет что не вылазила бы  то не всегда возможность есть туда попасть и надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Живу промо с видом на Пышки и ролики у нас есть(только правда у малыхи моей)Но,я тоже раньше гоняла Смеющийся Улыбка Я живу не рядом,но в Пышках бывать люблю.И даже не лень будет своим ходом на маршрутке подъехать.Значит всё ждём тепла и айда в магазин за роликами.   Компания уже сеть!!!Ура!!!А то мне только с балкона свалиться и я уже в Пышках,но бываю там очень редко...Что-то никак не доберусь А мы тоже недавно переселились в этот райончик, и я любуюсь "тропой здоровья" из окна. Я уже месяц мужа пошу велосипед, а теперь думаю может надо ролики просить раз такая компашка собирается (вы ведь возмете меня  )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ännhen , смотрится, конечно, это прикольно  Добавлено: 18 Март 2011, 19:35:27
Представляю, как там малыша колбасит  или мне аоказалось, или к концу танца живот стал другой формы: видимо, карапуз тож там отжигал 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я как вспомню,как на выпускном с огромным пузом отжигала)
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки,кто там у нас из икеи возит? подскажите,плз 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки,кто там у нас из икеи возит? подскажите,плз Татошка, у неё белый котик на аваторке.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки медики, может кто знает: у нас "Медтехника", а в Москве, Польше как?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки медики, может кто знает: у нас "Медтехника", а в Москве, Польше как? В Москве тоже Медтехника, а про Польшу не знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
maylily
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется. Я так на днях про рыбу посмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фабрика звезд по онт  офигеть так это просто концерт бывших участников??
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: maylily от Сегодня в 22:28:41 Цитата: Lily от Сегодня в 21:46:41 по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется.
Я так на днях про рыбу посмотрела.... А мне интересно посмотреть - кто осведомлен, тот вооружен 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ вроде первая передача...
|
|