|
Лента
Гость
|
девочки,кто там у нас из икеи возит? подскажите,плз Татошка, у неё белый котик на аваторке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки медики, может кто знает: у нас "Медтехника", а в Москве, Польше как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки медики, может кто знает: у нас "Медтехника", а в Москве, Польше как? В Москве тоже Медтехника, а про Польшу не знаю
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
maylily
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется. Я так на днях про рыбу посмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фабрика звезд по онт  офигеть так это просто концерт бывших участников??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: maylily от Сегодня в 22:28:41 Цитата: Lily от Сегодня в 21:46:41 по нтв (не спутникову) передача про продукты для детей Я начала смотреть. Жуть. В начале было про молоко. Короче, нервы мои не выдержали. Выключила. А то насмотришься на это и покупать ничего не хочется.
Я так на днях про рыбу посмотрела.... А мне интересно посмотреть - кто осведомлен, тот вооружен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ вроде первая передача...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну где там моя "пострадавшая" камилла? Отзовись, я волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К сожалению поняла, что на польском медицинские термины для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Тая-, а что надо-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а что надо-то? в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я горжусь нашей Подольской , какой голос, ведь поют вживую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как жаль, что у меня нет телескопа  мне было бы оччч интересно понаблюдать за луной сегодня ночью, коли она уж так близко будет от земли!  Хотя и небо затянуто... даже так взглянуть не получится, а я так ждала этого дня. Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё ясно...значит это Суперлуние виновато в моей сегодняшней расшатанности и разбитости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а я чуть не обрыгалась от дубцовой  и некоторых других спевакоу. куда они пропили свои голоса  НУ да,ну да!Только я не про голос ;)Так что-то нахлынуло)А про спеваков в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
... я думала, что такое только в байках... ... ко мне сегодня приревновали. Сказать, что на пустом месте, не сказать ничего. собственно ситуация Сижу перед кабинетом педиатра (одна). Жду своей очереди. Вечер. Людей мало. В кабинет зашла женщина с девочкой лет4-5. Потом пришел мужчина. Он типа спросил-типа сказал, ни на кого не глядя: "туда уже зашли?" Пока ждал, он прохоживался либо стоял перед дверью и на нее же глядел (он был спиной ко мне). Вышла девочка (как я понимаю, дочка), он с ней разговаривал. я так подробно все описываю, чтобы передать полноту картины. Потом жена (ну скорее всего) вышла. Передо мной в очереди был еще мужчина, поэтому я осталась сидеть. Вещи девочки лежали рядом со мной. И вот женщина одевает девочку.. и тут "Ты чего глаза наточил?" Он : "что?" - Ты чего глаза наточил?! -Да я на Таню смотрю! (дочку он имел ввиду) (кстати, вот совпадение  ) они уже уходили и мужчина добавил "ну ты вообще уже..." Мой муж поржал и сказал: чтобы она сказала, если бы увидела мою заставку на рабочем столе (комп имеется ввиду). "Развелась бы или убила" - ответила я 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 11:54:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily , ничего себе  Добавлено: 19 Март 2011, 02:51:52
главное только 2012 пережить ....и 2011 заодно эээ... поотимистичнее никак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
главное только 2012 пережить ....и 2011 заодно эээ... поотимистичнее никак нельзя?  я вот в детстве не могла представить себя взрослой, потом - что у меня будут дети, теперь - .... вообщем и т.д. т.е. такие мысли: значит и не будет ничего, а-ля глобальная катастрофа  типа зачем нам копить на квартиру, если в 12-ом конец (хотя я в него не верю  ), лучше поедем на Мальдивы  шиза - да? но это не постоянно, иногда только проскальзывает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:39:16 от Lily »
|
|
|
|
|
|