маМАня
|
kamilla, я уже поняла, что ты... ну как Сапешка говорила  может все же и хорошие деФачки есть на ДП  ?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
Какая корыстная, лишь бы свою информацию выудить! Забава, не говори ей, она тебе ниче полезного все равно не сказала... Звиздец! Я уже давно заметила что эта Радуга вредина еще та! Встречу- надаю по твоей новой Ж***!!!!!!!!!! Учитывая частоту наших встреч, она успеет здорово состариться  И вообще, я оч добрая, милая, душевная  , а то ругаете только, ниХто даже доброго слова не скажет (как ни сам), в конце тяжелой первой недели после отпуска 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Натулик
|
Натулик, так что, можно считать, почти родные люди raduga, че-то мне подсказывает, что речь идет о Трешковской квартире, да? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
маМАня,это ж все наговоры,я-ангел 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
kamilla, а глаза-то хитрющие 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
о Трешковской квартире, да? ага, сосед тебя слил
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот соблазню Татьяшу тоже бегать со мной, будет у нас маршрут Тавлая, 63, потом Малыщинская, 43 потом д. Малыщино, потом Тавлая, 42 или 22, а потом к конечке 2. И так 2 раза! Так,так я её на ролики уже соблазнила!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
О, ты видишь как подлизывается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
она успеет здорово состариться главное что б не разрослась  , а еще главнее, что б не ужалась!!!!!!! А то я еще расстроюсь)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может неправильно дышишь? Кстати на пилатесе упражнения очень взаимосвязаны с дыханием.Тоже надо правильно дышать что бы эфективно было.Что-тоже не сразу получалось.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
о Трешковской квартире, да? ага, сосед тебя слил ну тогда ясно  вообщем, сдал как стеклотару  эх, а еще друганом хорошим в детстве был кс, я о жизни на той квартире абсолютно ничего не помню  , мы переехали оттуда, когда мне 3-4 года было...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
возьмем.....ну только с одним условием если после пробежки будешь с нами в Лянок за пивом бегать... уговорила 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кто там про ролики че мечтает а помните в том году в пышках на прокат выдавали? в этом мож тоже будут? вы пробовали хоть? а то как купить тренажер а потом на нем белье сушить... Я ездила 2 года назад на этих роликах.Ездить понравилось.А ролики у них говнячие.Все убитые.И хочется как-то свои личные,а не после непонятно кого.Да и с роликами лишний раз стимул в Пышки прогуляться,подышать.Ре на машинке а я на роликах.Останется мужу велосипед приобрести.Хотя я тоже не против покататься на велике. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ниХто даже доброго слова не скажет так-с Радугу не трогать она хорошая, она мне керамическую фигню для ложек подарила ( забыла как она называется)  я ей до сих пор с удовольствием пользуюсь и её добрым словом вспоминаю.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я смотрю тут все спят и видят себя на роликах Можно будет в пышках устраивать ПАТИ-РОЛЛИКОВЫЕ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может неправильно дышишь? Кстати на пилатесе упражнения очень взаимосвязаны с дыханием.Тоже надо правильно дышать что бы эфективно было.Что-тоже не сразу получалось. Это я знаю. Но пилатес все равно легче переноситься
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я смотрю тут все спят и видят себя на роликах Можно будет в пышках устраивать ПАТИ-РОЛЛИКОВЫЕ!!!!!!!!  так это... может какую совместную оптовую закупку организуем? я так точно, так быстрее решусь на покупку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Живу промо с видом на Пышки и ролики у нас есть(только правда у малыхи моей)Но,я тоже раньше гоняла Смеющийся Улыбка Я живу не рядом,но в Пышках бывать люблю.И даже не лень будет своим ходом на маршрутке подъехать.Значит всё ждём тепла и айда в магазин за роликами. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а кататься я не умею- с коляской просто было- держишься за неё для устойчивости.. Я тоже сперва за коляску держалась.А потом и без неё не страшно.А с горки как с коляской разогналась то кричала что бы муж тормозил нас. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кс, я о жизни на той квартире абсолютно ничего не помню , мы переехали оттуда, когда мне 3-4 года было... Почти, как моя малышня теперь... Добавлено: 18 Март 2011, 16:55:44
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 15:17:31возьмем.....ну только с одним условием если после пробежки будешь с нами в Лянок за пивом бегать... э-э-э-э, ты чего народ распугиваешь, после пробежки можно будет в Лянок уже пешком прогуляться 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Живу промо с видом на Пышки и ролики у нас есть(только правда у малыхи моей)Но,я тоже раньше гоняла Смеющийся Улыбка Я живу не рядом,но в Пышках бывать люблю.И даже не лень будет своим ходом на маршрутке подъехать.Значит всё ждём тепла и айда в магазин за роликами.   Компания уже сеть!!!Ура!!!А то мне только с балкона свалиться и я уже в Пышках,но бываю там очень редко...Что-то никак не доберусь
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, вы не трусьте! На роликах кататься классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы относительно часто.  Ну раз в неделю-две точно.Наш папа любит в свой выходной завести нас подышать. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вообщем, сдал как стеклотару эх, а еще друганом хорошим в детстве был он, кстати и сча хороший  читает нас теперь может и улыбается  Паш, погладь нашу пустую квартирку со своей стороны там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и за меня погладь обязательно пошли в Жилье, с таким предложением, тут он нас не прочитает... а прикинь прочитает?  Все девченки, мой рабочий день плавно перетекает в рабочий вечер и рабочие выходные  правда уже на себя  Всем желаю на выходные, нет, даже не желаю, а даю установку - супер настроения, хороших планов и любимых поближе к себе 
|
|
|
|
|
|
|
|