|
Bubo bubo
|
kamilla, уже ищу кроссовки и спортивный костюм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я бы тоже лучше побегала. У меня почему-то в прошлый раз хорошо получалось, время подбираешь удобное, соседка бегала, клево было  и потрындим пока бежим и с пользой круги по сельхозке намотаем. Господи, там круги не реальные И сколько бегаешь? Я вот пол круга бегу...пол иду((( Добавлено: 18 Март 2011, 12:28:21
sapеshka,пилатес,пилатес ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну конечно Подмигивающий  Ленка,ты вспомнила,что ты забыла мне сказать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
Господи, там круги не реальные И сколько бегаешь? Я вот пол круга бегу...пол иду((( Бегали раньше, 2 круга бег, полкруга пешком. Большие, но не спеша, мы 6 кругов делали обычно. raduga,я вот подумала может и во Флинт побежим и на такси с экономим... Не хотела тебе репу портить, да придется!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga,я вот подумала может и во Флинт побежим и на такси с экономим... Назад домой такой же прытью побежите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто там про ролики че мечтает а помните в том году в пышках на прокат выдавали? в этом мож тоже будут? вы пробовали хоть? а то как купить тренажер а потом на нем белье сушить...
Добавлено: 18 Март 2011, 12:51:14 я сама если чё мечтаю о роликах, тока я ни разу не ездила а вот на коньки ходила. и свои в детстве были а ролики не знаю.. получится ли кататься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Назад домой такой же прытью побежите? Поползем, и с песней! надо все группы мышц задействовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а когда прокат роликов там работает?вот попробовать бы решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, кто заказывал с аллегро польского, подскажите там могут кинуть? просто смотрю детскую одежду Н&М и цены так отличаются, а заказать то подешевле хочется... может подскажете проверенного продавца этой марки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
смотрите репутацию продавца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Вот соблазню Татьяшу тоже бегать со мной, будет у нас маршрут Тавлая, 63, потом Малыщинская, 43 потом д. Малыщино, потом Тавлая, 42 или 22, а потом к конечке 2. и меня возьмите с собой, маршрут устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
смотрите репутацию продавца ага, спасибо) а то смотрю у кого-то одно и тоже сообщение в репутации по три-четыре раза написано. что-то не то, наверное. а вот еще вопрос... это у всех, если заказываешь мин 5 вещей, то доставка бесплатная? или за кждую вещь, 0если покупаешь у одного продавца, нужно заплатить з адоставку? чет я туплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
просто смотрю детскую одежду Н&М и цены так отличаются, а заказать то подешевле хочется... С магазина дешевле заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, я тоже ролики хочу  правда я их до лета хочу купить  дома потренироваться к лету  а то один раз как встала так и... стыдно вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
С магазина дешевле заказывать. sapеshka, рассккажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а когда прокат роликов там работает?вот попробовать бы решилась я больше в жизни не возьму ролики на прокат. собралась купить себе, но чуть повременю. но куплю все равно. А на прокат, ужас, они могут быть разношены, так еще и мокрые  внутри, как нам с Honkoй попались как-то. фее Еле катались)))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
alanya_
|
в смысле через посредника? а у меня знакомый в польше учится, только вот по магазинам он точно ходить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С магазина дешевле заказывать. sapеshka, рассккажите, плиз  Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Магазин: цена + поставщик. Добавлено: 18 Март 2011, 14:29:32
Единственное, конечно то, что иногда на аллегро представлено то, чего я не вижу на сайте  Тогда заказываю с аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, напишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,на сайте, чаще всего,новые коллекции, а на аллегро это может быть и прошлая  Для меня ,например,не принципиально чтобы вещь была из новой коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Лена, довольно даже на меого... в последний раз шапочку везли, которая на Аллегро 17 зл (без пересылки по РП), а в магазине 9,90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я смотрю тут все спят и видят себя на роликах  я тож хочу, еещ с прошлого года. вот жду пока Поля захочет, чтоб вместе кататься.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
А я мало того, что не сплю, а работаю  так и на роликах себя никак не вижу...  как то в детстве откатала свое наверно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Лена, довольно даже на меого... в последний раз шапочку везли, которая на Аллегро 17 зл (без пересылки по РП), а в магазине 9,90 Я не знаю точно, поэтому сказала может. С новой коллекции я конечно могу сравнить, но с прошлой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не успела утром рассказать Вам... Сегодня ночью мне снилось, что я разговариваю с носками мужа  В смысле я не сошла с ума, а как в Федорином горе или Мойдодыре (нельзя на ночь читать такое детям и себе), когда там вещи отдельно ходили и разговаривали... Так вот носки пришли ко мне. нога за ногу стали и мы беседовать начали о ремонте, о курсе доллара и о всем на свете  Утром все приготовила, пришла мужа будить и рассказываю ему это. А он с просонья: - Ну и, как они? Я: -  (не понимаю, что он хочет) Что как? М: - Приятный собеседник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|