kamilla
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся не льсти себе, это был кошмар Смеющийся ну вот же заразаааа  Добавлено: 18 Март 2011, 11:31:37 mariana,не сбивай её,пусть ходит на пилатес  не я на роликах себя не представляю Смеющийсябоюсь до травмопункта не доеду вот я так же представляю свое катание 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А кто инструктор?Я когда ходила Настя была. Да, она  Вот если честно, то мне больше по-душе прыгалки, тыц-тыц так сказать. Но из-за своего хранического гастрита я это вообще не в силах делать(((
может я не в теме, но что то не поняла, как гастрит мешает физ. наргузкам? Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится. У меня и физ-ра в школе была по индивидуальной программе. ну вот же заразаааа То гадюка...то зараза....  ай, уйду я от вас!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не я на роликах себя не представляю боюсь до травмопункта не доеду так на роликах тоже самое , что на каньках!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так на роликах тоже самое , что на каньках!! Да вообще ничего сложного нет. sapеshkaтак ты не ответила в какую группу утреннюю или вечернюю ходишь.Вот у меня бы тоже может 2 раза получалось бы но только утром.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kamilla
|
так на роликах тоже самое , что на каньках!! Да вообще ничего сложного нет. sapеshkaтак ты не ответила в какую группу утреннюю или вечернюю ходишь.Вот у меня бы тоже может 2 раза получалось бы но только утром. мы с сапешкой вечером идем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от если честно, то мне больше по-душе прыгалки, тыц-тыц так сказать. Я тоже люблю подвижные занятия, поэтому хожу на аэробику. Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится. Может неправильно дышишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
лучше просто бегать, чем воображать себя фигуристкой притом на асфальте стаю на сфальце у лыжи абуты, ци лыжи не едуць, ци я звездануты.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 10:35:54Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится.Может неправильно дышишь? не сбивай её, пусть ходит на пилатес Добавлено: 18 Март 2011, 11:57:25
А сколько сейчас стоит абонемент в Голден степ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Bubo bubo
|
а я девочки в районе Фолюш, как то все близко, но и не близко я тоже на фолюше  где вы бегать собираетесь? я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а я девочки в районе Фолюш, как то все близко, но и не близко я тоже на фолюше  где вы бегать собираетесь? я тоже хочу!!! на стадионе 37 школы  Добавлено: 18 Март 2011, 12:08:44
Цитата: Qvality от Сегодня в 10:42:55 Цитата: sapеshka от Сегодня в 10:35:54Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится.Может неправильно дышишь? не сбивай её, пусть ходит на пилатес Подмигивающий Умница mariana 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
kamilla, а в какое время планируете? по утрам? или вечером? я бы смогла по вечерам, во время прогулки с Сашкой 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
хочу ролики себе купить, дмаю веселее будет!! О и я о роликах мечтаю.На весну тоже хочу приобрести.  нашелся мой единомышленник, я тоже на лето хочу себе купить.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: sapеshka от Сегодня в 10:35:54Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится.Может неправильно дышишь? не сбивай её, пусть ходит на пилатес Добавлено: 18 Март 2011, 11:57:25
А сколько сейчас стоит абонемент в Голден степ? Девочки, а что это не правда?  Помню в больнице говорили - бегать, прыгать нельзя. Бок болит - это гастрит...Это не правда? Я же с таким мнением всегда, и не вникала даже  А сколько сейчас стоит абонемент в Голден степ? 60тыс. на 8 занятий в месяц. Можешь ходить не только на пилатес, но и в тренажерку, и на шейпинг...Вообщем на любые 8 занятий. Я хожу вт и пт на 19,00. А вообще, девочки, где вы были раньше? Я перед мартом в "Клуб :Худеем вместе" отписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, а в какое время планируете? по утрам? или вечером? я бы смогла по вечерам, во время прогулки с Сашкой  лучше вечером  Добавлено: 18 Март 2011, 12:21:56 sapеshka,пилатес,пилатес 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, Мариночка, ну вот начинаешь прыгать, приседать и т.д. и мне просто до дури начинает левый бок болеть, аж дурно становится. У меня и физ-ра в школе была по индивидуальной программе. Свой человек  А я на дискенезию желчевыводящих грешила (гастрит у меня тоже есть, если что) А я бы тоже лучше побегала. У меня почему-то в прошлый раз хорошо получалось, время подбираешь удобное, соседка бегала, клево было  и потрындим пока бежим и с пользой круги по сельхозке намотаем. Бывало и в 22.00 выходили летом, и там таких много, как и умников пьющих пиво на трибунах с их выкриками  Теперь у меня иммунитет к чужим взглядам. Вот соблазню Татьяшу тоже бегать со мной, будет у нас маршрут Тавлая, 63, потом Малыщинская, 43 потом д. Малыщино, потом Тавлая, 42 или 22, а потом к конечке 2. И так 2 раза!  А то с двумя детьми и работой, и ремонтом выбраться хотя бы 2 раза в неделю в определенное время в клуб целая проблема 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
kamilla, уже ищу кроссовки и спортивный костюм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я бы тоже лучше побегала. У меня почему-то в прошлый раз хорошо получалось, время подбираешь удобное, соседка бегала, клево было  и потрындим пока бежим и с пользой круги по сельхозке намотаем. Господи, там круги не реальные И сколько бегаешь? Я вот пол круга бегу...пол иду((( Добавлено: 18 Март 2011, 12:28:21
sapеshka,пилатес,пилатес ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну конечно Подмигивающий  Ленка,ты вспомнила,что ты забыла мне сказать  ?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
raduga
|
Господи, там круги не реальные И сколько бегаешь? Я вот пол круга бегу...пол иду((( Бегали раньше, 2 круга бег, полкруга пешком. Большие, но не спеша, мы 6 кругов делали обычно. raduga,я вот подумала может и во Флинт побежим и на такси с экономим... Не хотела тебе репу портить, да придется!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga,я вот подумала может и во Флинт побежим и на такси с экономим... Назад домой такой же прытью побежите? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кто там про ролики че мечтает а помните в том году в пышках на прокат выдавали? в этом мож тоже будут? вы пробовали хоть? а то как купить тренажер а потом на нем белье сушить...
Добавлено: 18 Март 2011, 12:51:14 я сама если чё мечтаю о роликах, тока я ни разу не ездила а вот на коньки ходила. и свои в детстве были а ролики не знаю.. получится ли кататься...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Назад домой такой же прытью побежите? Поползем, и с песней! надо все группы мышц задействовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а когда прокат роликов там работает?вот попробовать бы решилась 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, кто заказывал с аллегро польского, подскажите там могут кинуть? просто смотрю детскую одежду Н&М и цены так отличаются, а заказать то подешевле хочется... может подскажете проверенного продавца этой марки 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
смотрите репутацию продавца 
|
|