MixSasha
|
Может кто знает, беременных могут без очереди пропустить на перерегистрацию прав? Я ж не выдержу ночь в очереди...  Или без вариантов, на общих условиях? так ночь в очереди не за правами стоят))) а за снятием/постановкой машин на учет)) давай я тебе займу и позвоню, хочешь? я завтра еду права менять не обязательно  в смысле??  кому необязательно?  Ну наконец-то я выбралась в Ювенту)
а кто инструктор?  а менять надо сразу? на тех номерах, что есть ваще ездить нельзя? когда-то давно даж месяц можно было, а сейчас сколько?
а ты о чем? на каких "тех" номерах?  Здрааааааааааасьте, мать! я уже 2 года к нему хожу. И ты кстати сама ж мне его сосватала  Расхвалила так, расхвалила, ну как после этого не пойти? Вот пошла... и затянуло...  вот-вот!! и меня также точно подсадила 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
в смысле?? кому необязательно? Саш, так права надо поменять только тем, кому за границу за рулем ехать надо, т.к. после 29 марта наши права там не будут действовать. А ломятся все подряд, хотя права действуют до того срока, какой указан в правах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле?? кому необязательно? Саш, так права надо поменять только тем, кому за границу за рулем ехать надо, т.к. после 29 марта наши права там не будут действовать. А ломятся все подряд, хотя права действуют до того срока, какой указан в правах.  ну так вот Лена Акула же не знает обязательно ли мне менять права  а мне обязательно) я еду далеко заграницу за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так! Фсе! Это знак! Я купила себе красивую сумку- значит тоже хочу с вами на пилатес!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так! Фсе! Это знак! Я купила себе красивую сумку- значит тоже хочу с вами на пилатес!
тебе с нами нельзя,у тебя красивая сумка и ты нас затмишь  (лучше отдолжи мне свою сумку)  Добавлено: 18 Март 2011, 10:38:25
А я себе отрастила новую ж... - вот это настоящий знак а вот этот знак подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O еду через полчасика в ГИА, потом отзвонюсь тебе, как там и что ага! Давай! Я на стреме) Добавлено: 18 Март 2011, 10:50:15
А я себе отрастила новую ж... - вот это настоящий знак!  Я еще старую никуда не дела  . так что фсе! Без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Miss_O еду через полчасика в ГАИ, потом отзвонюсь тебе, как там и что. но мне тут написали, шо там ппц!  не то слово п пец
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я себе отрастила новую ж... - вот это настоящий знак! О, наш человек  Пошли! kamilla, я тебе что-то забыла написать..рассказать...Ночью проснулась и думаю: ёпт, не предупредила.... А сейчас о чём я тебя не предупредила, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, целый час лежать на коврике и выполнять упражнения как-то для меня ту мач))) Мне нравится соединять с динамикой. А потеплеет - опять бегать начну 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот если честно, то мне больше по-душе прыгалки, тыц-тыц так сказать. Но из-за своего хранического гастрита я это вообще не в силах делать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы явно были натренированны, т.к. сдыхаю на этом коврике Обеспокоенный Смеющийся Можно на ТЫ!  (Я ещё не такая уж и старая  )Первые занятия было очень тяжело,но я за всеми не торопилась .Делала упражнения в своем темпе и столько сколько могла.Не издевалась.А потом с каждым разом было всё легче и легче,организм привык.Я ходила в Голден Степ 4 раза в неделю.А ты куда ходишь?(Ничего что на ты?) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
kamilla
|
kamilla, я тебе что-то забыла написать..рассказать...Ночью проснулась и думаю: ёпт, не предупредила.... А сейчас о чём я тебя не предупредила, не помню Лена,вспоминайййййййййййй  Добавлено: 18 Март 2011, 11:11:31
А потеплеет - опять бегать начну Я тоже  ,еще бы найти компанию,чтобы стыдно было бросить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
еще бы найти компанию,чтобы стыдно было бросить Так, может это... вместе? чтоб обоим было стыдно  Я возле БСМП живу, айда в лес!!! бегать)
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
kamilla, я тебе что-то забыла написать..рассказать...Ночью проснулась и думаю: ёпт, не предупредила.... А сейчас о чём я тебя не предупредила, не помню Лена,вспоминайййййййййййй  Добавлено: 18 Март 2011, 11:11:31
А потеплеет - опять бегать начну Я тоже  ,еще бы найти компанию,чтобы стыдно было бросить  а в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
короче, сча все проникнемся идеей бегать, а в итоге будет картина маслом - сидим в лесу на покрывальце и жарим колбаски 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А ты куда ходишь? Тоже в Голден, но пока только 2 раза в неделю Ленка,мне так приятно,что ты обо мне даже ночью думаешь  не льсти себе, это был кошмар  Позже тебе с Скайпе напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Тоже в Голден, но пока только 2 раза в неделю А кто инструктор?Я когда ходила Настя была.Так классно она занятия проводила.  А ты утром или вечером ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я возле БСМП живу, айда в лес!!! бегать) я вот бегать не люблю, хочу ролики себе купить, дмаю веселее будет!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
хочу ролики себе купить, дмаю веселее будет!! О и я о роликах мечтаю.На весну тоже хочу приобрести. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот если честно, то мне больше по-душе прыгалки, тыц-тыц так сказать. Но из-за своего хранического гастрита я это вообще не в силах делать(((
может я не в теме, но что то не поняла, как гастрит мешает физ. наргузкам?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|