Olichka
|
повезло, так повезло Да, блин, а мне обидно, я с ним все это время езлила, а себе не поменяла, видите ли прическа плохая была, на правах некрасивая была бы. Сейчас локти кусаю - не хочется стоять в больших очередях.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
MixSasha
|
OlichkaОплата за замену / за восстановление после утери водительского удостоверения. Беларусбанк (вторник-пятница 8:00-17:00, суббота 7:30-15:00, обеденный перерыв 13:00-14:00, слева от входа в ГАИ здания СМЭП) 2.↓ Распечатать в МЭО ГАИ заявление на замену / восстановление ВУ. Фойе, окно №4, с 8:00 по 12:00 3.↓ Сфотографироваться в МЭО ГАИ на ВУ. Каб. №3 4.↓ Сдать документы (паспорт, мед. справка, водительское удостоверение, опата за обмен или восстановление). Фойе, окно №1, с 8:00 по 12:30 5.↓ Получить водительское удостоверение. Фойе, окно №5, с 12:30 по 13:00, с 16:30 по 17:00 как 15,30 если некоторые окна тока до 12-12,30?? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как вчера на свои окна при хорошем солнце взглянула, так мне поплохело - у нас они на дорогу выходят. грязные
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
MixSasha, вместе с мужем ездила в 15.30 он фоткался и документы сдавал. Мы вообще думали, что только до 14.00 принимают, заехали так наобум и стояли люди, был технологический перерыв и потом снова принимали. Сейчас коллега мужа стоит в очереди и еще принимают. Она тоже в нете вычитала что только до 12.30 принимают, потом позвонила дежурному ГАИ - тот сказал, что до 16.00 принимают.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Miss_O
|
а себе не поменяла, видите ли прическа плохая была, на правах некрасивая была бы гы-гы))) Я сегодня марафетица на завтра буду  . Корни даже покрашу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
от такой ажиотаж я вчера на учет поставила машинку в 4 часа,и ночью занимали очередь, а сегодня там вроде все побыстрее, начальник ГАИ ходил, на площадку всех не запускали-это просто кошмар какой то, напоминает 2ой авторынок постоянно все ходят интересуются ценой, короче кому предстоит еще в ГАИ, то честно, не завидую Добавлено: Сегодня в 19:31:58 5.↓ Получить водительское удостоверение. Фойе, окно №5, с 12:30 по 13:00, с 16:30 по 17:00--вот неправильно написано или они перерабатывают? я получала права вообще в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, кто в курсе: если виза до 19ого, то 19 еще можно выежать?
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки, кто в курсе: если виза до 19ого, то 19 еще можно выежать?
скорее всего можно, но обязательно 19 вернуться, иначе заплатите штраф,но лучше уточните у еще кого
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да, 19 включительно, главное до 00 часов уложиться, хотя с нашей границей рисковый вариант
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miss_O, можно, но нужно быть уверенной на 100%, что успеешь вернуться. Скажите кто-нибудь, сколько за все дела эти по обмену ВУ заплатить, что-то я туплю. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я как подумаю сто мне это предстоит Рот на замке я тоже... напомните про замену прав, права менять не обязательно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
вроде в общем 21-22 тыс выходило17 500+4 200,но могу в точности ошибиться Добавлено: 17 Март 2011, 21:08:19
да да, 19 включительно, главное до 00 часов уложиться, хотя с нашей границей рисковый вариант
по нашему времени до 01.00,чуть что на подсадку пойдете
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Может кто знает, беременных могут без очереди пропустить на перерегистрацию прав? Я ж не выдержу ночь в очереди...  Или без вариантов, на общих условиях?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Может кто знает, беременных могут без очереди пропустить на перерегистрацию прав? Я ж не выдержу ночь в очереди...  Или без вариантов, на общих условиях? Дуська,я не думаю,что есть такое правило,все зависит от людей,если по человечески попросить,может и пропустят 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Дуська, а вам собственно зачем их менять?  За границу за рулем поедете? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Идите и проситесь! обьясните необходимость ежечасового опорожнения мочевого пузыря  и пригрозите, что задолбете их 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вроде в общем 21-22 тыс выходило17 500+4 200,но могу в точности ошибиться ага, спасибки! Кто бы точно сказал, какую сумму в квитанции писать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, а вам собственно зачем их менять?  За границу за рулем поедете?  Вполне может быть, ну в течении этого года то точно)) Просто думаю сейчас мне проще будет их поменять, чем, например через 2 месяца   Буду пробовать давить на жалость))
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вполне может быть, ну в течении этого года то точно)) Втечение года - понятие размытое... через месяц-два уже не будет такого ажиотажа и, если уж так и понадобится, то перед самой поездкой можно будет поменять за пару часов, имхо. А давить на жалость, хмм... можно и на грубость нарваться, что в вашем положении нежелательно.  Мы сегодня с двумя детьми в посольство ходили паспорта забирать, таким ветруганом, думаете кто-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Дуська,просто потом ажиотаж спадет и будет проще поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну наконец-то я выбралась в Ювенту) отскакала сегодня по полной программе, завтра, чувствую, вместо меня будет робокоп.... Сегодня скакала, пресс качала, с гантелями работала и поняла с ужасом одно: я одервенела  Я 10 лет занималась танцами, в студенчестве бешеные вечеринки и танцы до упаду, потом бегала много... А потом занялась планированием ребенка, беременность, роды. В принципе, не так уж и долго, но реально тело не движется уже так. Надеюсь, чт я еще его реанимирую! А вообще хорошо! Завтра будет больно, но назад не шла, а летела. И, кстати, понравилась Ювента на Чайкиной лучше чем на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Oxima,а нашла с кем ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неа, сам одын пошел  Жаль, конечно. Вдвоем точно было бы с кем веселее...
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Девочки,где в Гродно купить портативную игровую приставку?Сын над душой стоит и ноет....может кто из ваших знакомых занимается?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Неа, сам одын пошел  Жаль, конечно. Вдвоем точно было бы с кем веселее... пошли на пилатес  Девочки,где в Гродно купить портативную игровую приставку?Сын над душой стоит и ноет....может кто из ваших знакомых занимается?
типа X-box?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Нужно Sony PSP если я правильно поняла
|