MixSasha
|
я жду пока стиралка открутит)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона к Коленьке ходила? MixSasha,тут подробнее please))))))))))))))Что за Коленька,почему не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
sapеshka я посчитала  и у меня получилась цифра 109 думаю -чкдеса... и вдруг озарило 25 было уже почти 2 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я удачно уже отходила к своему стоматологу. Вчера вырвали последний зуб мудрости и теперь у меня 28 зубов всего.  Третий зуб рвали ужасно долго, думала помру, и вчера не давалась удалить последний, но так как надо, то я отважилась и перепрыгнула через свой страх. Так что Юнона, у тебя там всего лишь лечение! Зато так хорошо, когда всё в порядке с зубами.  Осталось только как заживет всё чистку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона к Коленьке ходила?  о, я смотрю полплощадки к нему ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне подскажите где находится?этот чудо врач
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я не могу к таким  ходить. Мне таааааак неудобно что я вся такая, а лежу с этим ртом открытым. Вся в слюнях+ еще и явно с проблемой по зубам  . Короче, стыдно. Лучше к проверенной тетьке какой  .
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне подскажите где находится?этот чудо врач
и как он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
были на ульке - ветер холодный и сильный бррр
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik нормальный обычный приятный парень! он просто как доктор очень хороший и добрый))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите кто прав    ?? заказали мы потолок в туалет и ванну в солидном магазине,сначала в туалет -все привезли без нареканий.с ванной вроде тоже все нормально ,кроме одного, не хватило нам одной узкой планочки.они сами рассчитывают сколько планок надо.я ждала хотя бы извинений или выхода какого -то из ситуации,а меня еще и обвинять начали ,что я нашу170*150 померила не правильно, теперь когда поедем забирать хочу в книгу жалоб написать. может зря я так разгорячилась
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Проезжала мимо ГАИ, такая очередь на регистрацию  , я такого ещё не видела  за перекрёстком Белуша почти до перекрёстка Белуша -Лидская И пока я съездила в в/ч на Славинского и обратно ( на машине, в части была минут 15) очередь продвинулась только на одну машину. И сколько же им стоять придётся?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilla
|
mariana,не трави душу,я как подумаю сто мне это предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,не трави душу,я как подумаю сто мне это предстоит  занимай очередь с ночи, другого выхода не вижу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
MixSasha
|
mariana они с ночи стоят!!!
напомните про замену прав, какой там порядокдействий, что нужно и сколько платить. раньше на ГАИгродно видела инфу, ща не нахожу(((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana они с ночи стоят!!! я знаю, часто ночью проезжаю мимо ГАИ, так на стоянке уже очередь, но такого, чтобы за пределами стоянки и далеко за перекрёстком ещё не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
были на ульке - ветер холодный и сильный бррр
блин, а я, насмотревшись в окно и погревшись солнышком, поперла окно в кухне мыть. Весна! агаа.... как открыла окно - так пулей его и помыла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
mariana они с ночи стоят!!! я знаю, часто ночью проезжаю мимо ГАИ, так на стоянке уже очередь, но такого, чтобы за пределами стоянки и далеко за перекрёстком ещё не видела  ну неделю уже точно так! и еще напротив вдоль дороги на обочине, аж до выезда на минск
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, зашла я на "одоклассники" сегодня, сообщений накопилось, я все никак через оперу прочитать не могла, установила новый браузер и узнала.... что две знакомые ждут по второму ребенку, а третяя уже и родить успела ... во как повышается рождаемость)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O спасибо большое!!! а какие квитанции вы распечатали?? я думала достаточно реквизитов... я тоже собралась в другом банке платить я завтра иду! кому занимать??
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я завтра иду! кому занимать?? мне!!!312 99 54 В, а МТС 5863894. а какие квитанции вы распечатали?? я думала достаточно реквизитов... я тоже собралась в другом банке платить да обычные, но это для себя-она от туда только реквизиты взяла. И еще. В реквизитах ГАИ стоит код платежа 03006 , а кассир мне написала 03002- и сказала что так правильно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miss_O хорошо, я позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блин, а я, насмотревшись в окно и погревшись солнышком, поперла окно в кухне мыть. Весна! агаа.... как открыла окно - так пулей его и помыла а я бы так пулей его назад и закрыла бы  Добавлено: 17 Март 2011, 15:15:51
блин, а я, насмотревшись в окно и погревшись солнышком, поперла окно в кухне мыть. Весна! агаа.... как открыла окно - так пулей его и помыла а я бы так пулей его назад и закрыла бы 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Miss_O, у меня муж платил в банке на Космонавтов(не обязательно именно в банке возле ГАИ платить). Сдавал в субботу, приехал к 15.30, народу было не очень много, и сразу уже ждал когда выдавали (что-то около 16.45). А сейчас скзалал, что у них с работы девушка поехала права поменять, в очереди человек 100 (не знаю правда ли 100, но видимо очень много).
Добавлено: 17 Март 2011, 15:31:34 Miss_O, у меня муж платил в банке на Космонавтов(не обязательно именно в банке возле ГАИ платить). Сдавал в субботу, приехал к 15.30, народу было не очень много, и сразу уже ждал когда выдавали (что-то около 16.45). А сейчас скзалал, что у них с работы девушка поехала права поменять, в очереди человек 100 (не знаю правда ли 100, но видимо очень много).
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня муж платил в банке на Космонавтов(не обязательно именно в банке возле ГАИ платить) ага. я уже заплатила на горгазе  Сдавал в субботу, приехал к 15.30, народу было не очень много, и сразу уже ждал когда выдавали (что-то около 16.45). повезло, так повезло  Дамочки, не стесняемся! Кооперируемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я бы так пулей его назад и закрыла бы  Mendalka, аналогично!  неа, я упорная))) все же подготовила - тазики-тряпки....
|
|
|
|
|
|
|
|