|
n-svetik
|
n-svetik, а тебе денюшки на тел пришли?  Хоть вся сумма? А то бывает что тут помню...а тут-фиг! да, 20 тыр. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Думается мне, что спальные места только под столом Показывает язык гадюка  , а как же уступи место старшим и я еще и на твое жопа-место положу свои ножки...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а какой номер стола у вас заказан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
18 кажись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а какой номер стола у вас заказан?
18 гадюка где  до жути змей боюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
за столиком на ДРГФ-6 высплюсь.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пошли на улицу на лавочке поспишь,на солнышке погреешься! Смеющийся
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ТатьЯша
|
за столиком на ДРГФ-6 высплюсь.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пошли на улицу на лавочке поспишь,на солнышке погреешься! Смеющийся пойду, сча за сыном в школу....на ульку гулять пойду потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у кого-нибудь градусник сейчас не на солнце, скажите , сколько там тепла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  возле 3 поликлиники на пестрака магазин На Ростанях,на углу на перекрёстке, на 2-ом этаже хорошая обувная мастерская. когда я ходила был огромный выбор каблуков на замену 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у кого-нибудь градусник сейчас не на солнце, скажите , сколько там тепла?
калЯ налЯ  Добавлено: 16 Март 2011, 12:18:11
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  возле 3 поликлиники на пестрака магазин На Ростанях,на углу на перекрёстке, на 2-ом этаже хорошая обувная мастерская. когда я ходила был огромный выбор каблуков на замену  вот спасибочки, как раз по дороге 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  на Суворова попробуйте, там хорошо ремонтируют и много заготовок каблуков видела  их телефон 55 90 41
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
у мен солнце в окно светит и на моем градуснике уже добрый май) хочется знать правду калЯ налЯ ого... надеялась на + 10-12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
май) эх...мой любимый размер)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня один товарищ (по аэроклубу) работает лётчиком- смотрите, какой классной ссылкой поделился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочеки! где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог??!!!!!!!!!! спасайте!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог? ага) Присоединяюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог? ага) Присоединяюсь) и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня один товарищ (по аэроклубу) работает лётчиком- смотрите, какой классной ссылкой поделился красивоо!! интересно, а какой длины посадочная полоса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ännhen я включила не весь экран и чуть не плакала от восторга и вот думаю..неужели все путешествия упираются в деньги? блин..и в них ведь тоже! но еще так быт сжирает..прирастаешь попой к нему.. но это самый большой кайф в жизни - путешествовать, ну для меня так точно попаду ли я когда -нибудь в эЛ Эй..??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какой классной ссылкой поделился Моя мечта, жить вооооот в таких городских джунглях  Много света, много людей, много машин....Это всё моё! ЕЕЕЕЕЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  ремонт на коммунальной (это ледовый с обратной стороны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, ты детей забрала? Или мужа за детьми, а сама в нэт?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты детей забрала? Или мужа за детьми, а сама в нэт?
йййес  как раз прикол: звоню ему в пять, грю, Германа забрал? Отвечает: "Нет возможности..."  Добавлено: 16 Март 2011, 19:11:53
пошутил так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
йййес клево тебе... говоришь аську себе поставила, а у меня тут нет аськи, давай тут аську устроим, все равно нет никого! Я тебе столько интересного расскажу! А если и есть кто, то теперь будут молча читать, че мы пишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна с нами )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Третьей будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна с нами )))
Третьей будет!

|
|
|
|