|
Oxima
|
всем доброго утречка! Мужика с утра сытовато  обойдемся чашкой чего-нибудь горячего 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Мужика с утра сытовато обойдемся чашкой чего-нибудь горячего  это смотря кто с какими мыслями с утра проснулся.... 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Доброго ВСЕМ утречка!!!!! Я вот тоже решила Вас почитать пока дочка спит...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мужик то не простой  Аль Пачино собственной персоной Oxima, может передумаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мужика с утра сытовато обойдемся чашкой чего-нибудь горячего  это смотря кто с какими мыслями с утра проснулся....  судя по этому, то ему и так комфортно  хотя...что правда то правда...Мужичок с правильными мыслями и планами на бодрое утро - это то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Доброго ВСЕМ утречка!!!!! Дубль два  Когда ты высыпаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неее, ну понятно, что расшевелиться тяжело, зато потом бодрости как-то прибавляется  Девочки, кто-нибудь "утюжил" паспорт? он у меня после потопа просох, но покареженный какой-то... или лучше под пресс положить?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне кажется лучше не утюжить, он же ламинированный - вдруг поплавится 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Tasza
|
Это смотря куда ехать. Если в Польшу, то пропустят. А у литовцев другое законодательство. Сестра вышла замуж 3 месяца назад, поменяла фамилию и паспорт, ехала с 2мя паспортами - не пропустили. А через польскую границу пропустили. Логики в этом я не вижу, но факт остается фактом. подтверждаю  всем доброго утречка!
n-svetik  С утричка бодрит  у тебя уже мужчинка в гостях, а ты еще не причесана и не одета  Девочки, кто-нибудь "утюжил" паспорт? он у меня после потопа просох, но покареженный какой-то... или лучше под пресс положить? если сушить "насильственно" - точно волнами пойдет, если положить под пресс (не забывая переворачивать странички) - вид будет более "человеческий"...но как с таким визу получить или за границу попасть - не знаю, пустят ли 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приглашение-то полька возможно и пришлет. А вот мужа назад возможно нет...  Девочки, вы сейчас семью разрушите не получится  если меняешь фамилию, и соответственно, паспорт, то тогда надо новую визу, тк с разными фамилиями в двух паспортах не пустят. пограничники мне так объясняли  я поменяла фамилию, имя(латиницей) паспорт, визу и все документы и тогда поехала в Польшу... просто оставляешь паспорт старый до истечения срока визы. в нем все странички аннулируют кроме той, где виза. и ездишь с 2умя паспортами если не меняешь фамилию - всё верно  или лучше под пресс положить? мне кажется утюжить не стоит не представляю что было бы чтоб я что с паспортом сделала, у меня это святое, жизни мне без него нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miss_O
|
n-svetik, а тебе денюшки на тел пришли?  Хоть вся сумма? А то бывает что тут помню...а тут-фиг!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как бы он нормально выглядит, только горбатый.... Сча я его Толковым словарюм прижму 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, а тебе денюшки на тел пришли?  Хоть вся сумма? А то бывает что тут помню...а тут-фиг! да, 20 тыр. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Думается мне, что спальные места только под столом Показывает язык гадюка  , а как же уступи место старшим и я еще и на твое жопа-место положу свои ножки...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а какой номер стола у вас заказан?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
18 кажись... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а какой номер стола у вас заказан?
18 гадюка где  до жути змей боюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
за столиком на ДРГФ-6 высплюсь.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пошли на улицу на лавочке поспишь,на солнышке погреешься! Смеющийся
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ТатьЯша
|
за столиком на ДРГФ-6 высплюсь.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пошли на улицу на лавочке поспишь,на солнышке погреешься! Смеющийся пойду, сча за сыном в школу....на ульку гулять пойду потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у кого-нибудь градусник сейчас не на солнце, скажите , сколько там тепла?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  возле 3 поликлиники на пестрака магазин На Ростанях,на углу на перекрёстке, на 2-ом этаже хорошая обувная мастерская. когда я ходила был огромный выбор каблуков на замену 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у кого-нибудь градусник сейчас не на солнце, скажите , сколько там тепла?
калЯ налЯ  Добавлено: 16 Март 2011, 12:18:11
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  возле 3 поликлиники на пестрака магазин На Ростанях,на углу на перекрёстке, на 2-ом этаже хорошая обувная мастерская. когда я ходила был огромный выбор каблуков на замену  вот спасибочки, как раз по дороге 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|