*Yanchik*
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  на Суворова попробуйте, там хорошо ремонтируют и много заготовок каблуков видела  их телефон 55 90 41
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Oxima
|
у мен солнце в окно светит и на моем градуснике уже добрый май) хочется знать правду калЯ налЯ ого... надеялась на + 10-12 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
май) эх...мой любимый размер)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня один товарищ (по аэроклубу) работает лётчиком- смотрите, какой классной ссылкой поделился 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочеки! где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог??!!!!!!!!!! спасайте!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог? ага) Присоединяюсь)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
где-нить у нас есть химчистка замшевых сапог? ага) Присоединяюсь) и я 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня один товарищ (по аэроклубу) работает лётчиком- смотрите, какой классной ссылкой поделился красивоо!! интересно, а какой длины посадочная полоса?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ännhen я включила не весь экран и чуть не плакала от восторга и вот думаю..неужели все путешествия упираются в деньги? блин..и в них ведь тоже! но еще так быт сжирает..прирастаешь попой к нему.. но это самый большой кайф в жизни - путешествовать, ну для меня так точно попаду ли я когда -нибудь в эЛ Эй..??
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
какой классной ссылкой поделился Моя мечта, жить вооооот в таких городских джунглях  Много света, много людей, много машин....Это всё моё! ЕЕЕЕЕЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, где можно каблуки заменить. Поломала сегодня каблук пополам  ремонт на коммунальной (это ледовый с обратной стороны)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Nataniel, ты детей забрала? Или мужа за детьми, а сама в нэт?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты детей забрала? Или мужа за детьми, а сама в нэт?
йййес  как раз прикол: звоню ему в пять, грю, Германа забрал? Отвечает: "Нет возможности..."  Добавлено: 16 Март 2011, 19:11:53
пошутил так 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
йййес клево тебе... говоришь аську себе поставила, а у меня тут нет аськи, давай тут аську устроим, все равно нет никого! Я тебе столько интересного расскажу! А если и есть кто, то теперь будут молча читать, че мы пишем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна с нами )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Третьей будет!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна с нами )))
Третьей будет!

|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Жанна с нами )))
Третьей будет!
 так это уже на что-то другое смахивает  счас набежим в тему и будет не беседа, а виртуальная попойка в середине недели!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
виртуальная попойка в середине недели!! у меня уже давно все дни одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
виртуальная попойка в середине недели!! у меня уже давно все дни одинаковые  А я думала, что только у меня так...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы в фок съездили тока что впервые малый в бассейн попал как он орааааааааал сначала... испугался 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, может вам уже приходило на Одноклассники письмо, но реально есть прикольное совпадение
"В этом году мы испытаем четыре необычные даты: 1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё.
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. "
У меня у всех так и совпало))) Может кто опровергнет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, этому есть простое математическое объяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня сегодня состоялся поход к стоматологу (наконец-то отважилась  )....вобщем сколько живу - столько во мне прочно сидят сэ-сэ-сэровские страхи по поводу бормашинки...и знаю жеш, что больно не будет...но трясусь как осиновый лист 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka а ты хотела сложив свой год плюс возраст получить не тот в котором ты щаз живешь?? ага Добавлено: 17 Март 2011, 00:31:39
Для меня где математика - все покрыто мраком  причем кромешным 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона к Коленьке ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Юнона надеюсь, что стоматолог был не хуже недавнего хирурга 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, le_vora и 0 Гостей смотрят эту тему. ...И где все наши полуночники? Как то не активно  Татьяша, наверное, опять белье стирает 
|
|
|
|
|
|
|
|