|
Oxima
|
Жанна с нами )))
Третьей будет!
 так это уже на что-то другое смахивает  счас набежим в тему и будет не беседа, а виртуальная попойка в середине недели!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
виртуальная попойка в середине недели!! у меня уже давно все дни одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
виртуальная попойка в середине недели!! у меня уже давно все дни одинаковые  А я думала, что только у меня так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы в фок съездили тока что впервые малый в бассейн попал как он орааааааааал сначала... испугался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, может вам уже приходило на Одноклассники письмо, но реально есть прикольное совпадение
"В этом году мы испытаем четыре необычные даты: 1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё.
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. "
У меня у всех так и совпало))) Может кто опровергнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sapеshka, этому есть простое математическое объяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня сегодня состоялся поход к стоматологу (наконец-то отважилась  )....вобщем сколько живу - столько во мне прочно сидят сэ-сэ-сэровские страхи по поводу бормашинки...и знаю жеш, что больно не будет...но трясусь как осиновый лист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka а ты хотела сложив свой год плюс возраст получить не тот в котором ты щаз живешь?? ага Добавлено: 17 Март 2011, 00:31:39
Для меня где математика - все покрыто мраком  причем кромешным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона к Коленьке ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Юнона надеюсь, что стоматолог был не хуже недавнего хирурга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, le_vora и 0 Гостей смотрят эту тему. ...И где все наши полуночники? Как то не активно  Татьяша, наверное, опять белье стирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я жду пока стиралка открутит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона к Коленьке ходила? MixSasha,тут подробнее please))))))))))))))Что за Коленька,почему не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
sapеshka я посчитала  и у меня получилась цифра 109 думаю -чкдеса... и вдруг озарило 25 было уже почти 2 года назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я удачно уже отходила к своему стоматологу. Вчера вырвали последний зуб мудрости и теперь у меня 28 зубов всего.  Третий зуб рвали ужасно долго, думала помру, и вчера не давалась удалить последний, но так как надо, то я отважилась и перепрыгнула через свой страх. Так что Юнона, у тебя там всего лишь лечение! Зато так хорошо, когда всё в порядке с зубами.  Осталось только как заживет всё чистку сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона к Коленьке ходила?  о, я смотрю полплощадки к нему ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мне подскажите где находится?этот чудо врач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, а я не могу к таким  ходить. Мне таааааак неудобно что я вся такая, а лежу с этим ртом открытым. Вся в слюнях+ еще и явно с проблемой по зубам  . Короче, стыдно. Лучше к проверенной тетьке какой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне подскажите где находится?этот чудо врач
и как он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
были на ульке - ветер холодный и сильный бррр
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
MixSasha
|
n-svetik нормальный обычный приятный парень! он просто как доктор очень хороший и добрый))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите кто прав    ?? заказали мы потолок в туалет и ванну в солидном магазине,сначала в туалет -все привезли без нареканий.с ванной вроде тоже все нормально ,кроме одного, не хватило нам одной узкой планочки.они сами рассчитывают сколько планок надо.я ждала хотя бы извинений или выхода какого -то из ситуации,а меня еще и обвинять начали ,что я нашу170*150 померила не правильно, теперь когда поедем забирать хочу в книгу жалоб написать. может зря я так разгорячилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Проезжала мимо ГАИ, такая очередь на регистрацию  , я такого ещё не видела  за перекрёстком Белуша почти до перекрёстка Белуша -Лидская И пока я съездила в в/ч на Славинского и обратно ( на машине, в части была минут 15) очередь продвинулась только на одну машину. И сколько же им стоять придётся?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilla
|
mariana,не трави душу,я как подумаю сто мне это предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,не трави душу,я как подумаю сто мне это предстоит  занимай очередь с ночи, другого выхода не вижу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MixSasha
|
mariana они с ночи стоят!!!
напомните про замену прав, какой там порядокдействий, что нужно и сколько платить. раньше на ГАИгродно видела инфу, ща не нахожу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|