Twinkle
|
Меня подвезла Очень КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ форумчанка и ее КРАСАВЧИКИ МУЖЧИНЫ (Twinkle Целующий Целующий) :-*полная реабилитация!  пасиб, всегда рады!!!!! у меня подружка недавно вернулась из японской бани-в восторге полнейшем!!!! кто-нибудь был  может, сходку устроим 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ребенок бегает голышом и у меня  тока вчера ему трусики хаггис привезла, хотела примерить, а он их даже одеть не дал... и на сон не дал себе ничё одеть... вредина  самый простой способ-маршрутка если кто не боится заблудиться - то есть маршрутка с жд до Сокулки, до жд вокзала, за 15 тыс по пн,ср, пт вроде, точно не знаю, в 10-20 с Гродно выезд. узнать точно можно возле ларька КВИН соседний ларёк на жд  а с Сокулки дальше есть и автобусы и поезда. на много дешевле получится  а вечером в 19-50(польское время) с Белого поезд едет на Гродно(точнее выезд с Белого, плотом пересадка в Сокулке и Кузнице, заблудиться нереально, тк каждый день море народа так ездит). в 23-30 по нашему в Гродно. если кому подробно рассказать надо будет, обращайтесь  нужно машину из Германии пригнать Обеспокоенный можно поговорить, есть ип знакомый, на лаветах гоняет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KARLA
|
Девочки. Где можно починить сумку? нужно вшить замок.
есть мастерская по ремонту сумок и зонтов на ул. Чапаева , в подвале
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я позавчера (в воскресенье) опять смогла вырваться на шоппинг в РП  Наконец-то купила вещичек не только Кириллу, но и себе любимой  Такой классный магазинчик в галерии Подласка для себя открыла - Mohito!!! Магазинчик большой, вещички в моём вкусе! И цены, главное - цены, оччч красивые. Купила себе платье, две кофточки с коротким рукавом, свитерок (трикотажный тонокй вязки) с длинным рукавом на расстёжке, ремешок и заплатила за пять вещичек 340 зл!!!  Перемерила, правда, полмагазина  Приехала довольная, как слон!!! Кстати, очередь в ту сторону была более-менее нормальная, за три часа проехали. Сколько лавет едет в ту сторону за машинами, вам не передать!!! А с польской стороны просто огромнейшая очередь из фур - на 9 км!!! Мне стало искренне жаль этих дальнобойщиков...  Для меня три часа в очереди - это мученье, а они сутками стоят 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть мастерская по ремонту сумок и зонтов на ул. Чапаева , в подвале mariana, да, не доходя скорой помощи на Карбышева есть мастерская по ремонту сумок
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на 9 км это ещё не большая... в октябре до въезда в Сокулку была, а это 15 км. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
есть мастерская по ремонту сумок и зонтов на ул. Чапаева , в подвале где это  Добавлено: 15 Март 2011, 13:23:50
Делаю заказ на оз.бай была неожиданно огорчена, что моя скидка снизилась, была 7%, стала 3%, уже разобралась, оказывается, что учитываются товары только за последние 12 месяцев. Заказываю много книг. Может желает кто объединится? Подожду до вечера, пишите в ЛС.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
есть мастерская по ремонту сумок и зонтов на ул. Чапаева , в подвале где это  чапаева - это теперяшняя Василька. но KARLA мела ввиду ту же, что и я написала.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
есть мастерская по ремонту сумок и зонтов на ул. Чапаева , в подвале mariana, да, не доходя скорой помощи на Карбышева есть мастерская по ремонту сумок да? что то не помню там такую  по стороне Нац банка или станции СП?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
по стороне СП. там висит вывеска, не заблудишься.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Что там с погодой?Теплее,чем утром?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по стороне СП. там висит вывеска, не заблудишься.
А Василька я знаю где  я даже не знала, что она уже Чапаева 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А Василька я знаю где Улыбка я даже не знала, что она уже Чапаева Обеспокоенный наоборот. была Чапаева, стала Василька.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это ещё не большая... в октябре до въезда в Сокулку была, а это 15 км. м-да... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Привет!
Я тут пропала на недельку, так у меня прямо ломка форумская началась! Так хочется быть в курсе всех событий, ну кто у нас тут беременный, кто себе обновки прикупил, а кто приболел?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Egoza
|
У нас на работе распространяют наборы посуды Hoffmayer, все метут, типа дешево 300 тыс.руб. (вчера еще было 400  ). Че-то мне стремно мужик какой-то нерусский, производитель неизвестный, на упаковке данных нет, хотя все так солидно, красиво. Так еще этот продавец и оставляет посуду просто так, а деньги кто не может сразу оплатить, просит переслать переводом. Как-то не верю я в такие аферы, а тетки на работе меня все уговоривают 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Egoza, моя маман, наверное у него, купила за 450тыр 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просит переслать переводом. на Скидельском один сапоги давал в долг за номер телефона, потом приезжал за деньгами и на свиданки звал 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Egoza, моя маман, наверное у него, купила за 450тыр  ну и как качество?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вчера в ЧП показывали мужика который в Минске промышлял с этой посудой, много потерпевших, но предъявить ему мошенничество затрудняет то, что все покупатели отдавали деньги добровольно. Вроде каким-то видом гипноза владеет, весь сюжет не видела, но вроде эта банда по всей стране проехалась.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ПОКА  нормально.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
у меня начальница вот так вот купила такой набор где-то с год назад. До сих пор нарадоваться не может и частенько вспоминает как о самой яркой и выгодной покупке. А я тогда тоже на нее смотрела и не могла понять, как можно повестись на такой развод (как я думала). А сейчас и сама бы не прочь купить - по крайней мере если придут, куплю.  Только вот уже не придут, потому что на входе пропускную систему ввели и посторонних не впускают 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Вчера в ЧП показывали мужика который в Минске промышлял с этой посудой, много потерпевших, но предъявить ему мошенничество затрудняет то, что все покупатели отдавали деньги добровольно. Вроде каким-то видом гипноза владеет, весь сюжет не видела, но вроде эта банда по всей стране проехалась.
Вчера по пятой поликлинике ходил какой-то парнишка и предлагал посуду.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в тему предлагалок. минуту назад, пока читала про посуду, позвонили в домофон и предлагали тюли и покрывала. повесила трубку и никого не впустила, а мне в магаз надо, а малые дома одни будут. вот думаю может никуда не идти. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Kimulechka™ закройте их и домофон отключите
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
домофон отключите в том и дело, что не отключается у меня. никуда не пойду, потом с ними в магаз лучше схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Не думаю, что в гипнозе дело, он то уехал без денег и без посуды  У нас тетки повелись на то, что вчера были по 400, а сегодня по 300, т.к. брали оптом сразу 10 комплектов, причем на "вексель". Пока у нас только двое расстроенных, которые вчера по 400 взяли.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Пока у нас только двое расстроенных, которые вчера по 400 взяли. как они это пережили, бедные  очень негуманно со стороны мужика
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я что-то такое ещё пару дней назад читала: то ли в Инете, то ли в газете
|
|
|
|
|
|
|
|