MixSasha
|
maylily спасибо)) тока все блин, актуальность отпала, надо быть там через полчаса. так что такси рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Twinkle,просто сапешка ко мне вечно придирается  ,а про твое семейство-это все чистейшая правда (особенно я в восторге от красавчика Жана  ) А по поводу шопинг банды в Польшу я всегда ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня виза заканчивается в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а у меня виза заканчивается в пятницу  сразу иди сдавай на новую 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я за свекровь могу подать доки на визу?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
просто сапешка ко мне вечно придирается  Добавлено: 15 Март 2011, 00:38:16
п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно Но я ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
блииин, мой кроль  погрыз зарядное для ноута  а я тут с бокальчиком домашнего вина балдею  желающие присоединиться?  сами,между прочим, вино делали 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно ты беременная?  тока беременным все можно 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно ты беременная?  тока беременным все можно   так так, кто там у нас не раскрытый ещё оставался?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно ты беременная?  тока беременным все можно  нет!!!!!!!!! Камилла поймет про что я.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Отпишусь и я про Польшу  Во вторник первый раз поехала одна,а так то с мужем,то со свекровью (с мужем ездить не люблю,а то он мне на всю Альфу или Галерию дает 3-4 часа,а я за это время могу посетить только 2-3 бутика  )Короче,во вторник я лазила 9 часов  , я думала,что не дотяну ноги домой,ноги болели еще два дня  ,а теперь снова хочу съездить  Kamilla, а подскажите на чем ездите в Беласток, ну в смысле если одна?? а то я так хочу тоже на закупы, а муж все ждет приглашения уже второй месяц  так вот уже склоняюсь к тому, чтобы поехать на автобусе или маршрутке, а то за рулем одна не рискую в Беласток, плоховато у меня с ориентацией на местности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ВСЕм доброго утречка! может кому надо ИОВ МАЛЫШ гомеопатические гранулы -есть 2 упаковки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с луком, с яйцами, но не пирожок Робин Гуд
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну с робин гудом вы даете  я сегодня с работы отпросилась,буду на карту поляка пытаться регистрироваться..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у гугл не спрашивала, но своя первая мысль мне понравилась  Робин Гуд  оо)) и не у меня одной такие грешные мысли! а вообще загадки там убойные, много раз с мужем тупили
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
FREELENY, скорей всего авария где-то... Позвоните в ЖЭС. Энергетики ничего не отключали. Сейчас просто сетевую снизили. А отключают только если 5 дней среднесуточная температурабольше 8о
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
_Elka_, пасиб, позвоню узнаю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отпишусь и я про Польшу  Во вторник первый раз поехала одна,а так то с мужем,то со свекровью (с мужем ездить не люблю,а то он мне на всю Альфу или Галерию дает 3-4 часа,а я за это время могу посетить только 2-3 бутика  )Короче,во вторник я лазила 9 часов  , я думала,что не дотяну ноги домой,ноги болели еще два дня  ,а теперь снова хочу съездить  Kamilla, а подскажите на чем ездите в Беласток, ну в смысле если одна?? а то я так хочу тоже на закупы, а муж все ждет приглашения уже второй месяц  так вот уже склоняюсь к тому, чтобы поехать на автобусе или маршрутке, а то за рулем одна не рискую в Беласток, плоховато у меня с ориентацией на местности  [/quot так она же писала, что с 2мя КРАСИВЫМИ мужчинами на подсадку ехала и 1 ОТЗЫВЧИВОЙ форумчанкой  ну а если серьезно, то самый простой способ-маршрутка! быстро и без очереди...звоните на автовокзал, там цена что-то около 60 000 в обе стороны-явно дешевле, чем на своей машине.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас наоборот жарищааа, как зимой топят на убой. я уже не знаю куда деваться. окна пооткрывала
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нас всегда окна открыты... мы в одной комнате значит кухня и вторая открыты. на ночь где спим, конечно, закрываю... душилка... особенно на втором ярусе у Антона.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Mendalka
|
и у нас жутко жарко - ребенок бегает голышом! Алеську, если накрыть одеялом, то вся потная лежит. но если полностью отключат батареи, то будет оч холодно, лучше пусть подкрутят капельку 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
просто сапешка ко мне вечно придирается  Добавлено: 15 Март 2011, 00:38:16
п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно Но я ж любя  Я тебя тоже люблу  п.с. Хорошо ,что раньше не придиралась, а то мне был бы трындец!  А сейчас можно ты беременная?  тока беременным все можно  нет!!!!!!!!! Камилла поймет про что я. конечно пойму :-*Саша,она точно не беременна,Ленка уже во всю придумывает списки дринков на ДРФ MixSasha, нас с сапешкой связывает мой муж  Kamilla, а подскажите на чем ездите в Беласток, ну в смысле если одна?? а то я так хочу тоже на закупы, а муж все ждет приглашения уже второй месяц Плачущий Плачущий Плачущий так вот уже склоняюсь к тому, чтобы поехать на автобусе или маршрутке, а то за рулем одна не рискую в Беласток, плоховато у меня с ориентацией на местности Смеющийся Меня подвезла Очень КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ форумчанка и ее КРАСАВЧИКИ МУЖЧИНЫ ( Twinkle  )
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки. Где можно починить сумку? нужно вшить замок.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Qvality
|
у нас батареи чуть-чуть теплые, но тоже жарко. Но это на верхних этажах, на первом такого нет. конечно, закрываю... душилка... особенно на втором ярусе у Антона. у меня всегда форточка открыта, мне д.б. прохладно, особенно ночью, иначе спать не могу. Ребенок тоже привык, спит всегда раскрытым, холоднющий. Накрываю его, а он капризничает и стягивает одеяло.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
починили нам уже... тепленькие...! но сама еще не могу согреться, бррр....
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас батареи чуть-чуть теплые, но тоже жарко. Но это на верхних этажах, на первом такого нет. мы на 2-ом... батареи, точнее стены реально горячие только на кухне, в зале и спальне тёпленькие, и дома жарень ужасная 
|
|
|
|
|
|
|
|