ТатьЯша
|
Ännhen . Я сча тебя наберу
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Nasta
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов)))))) Вот, блин, а я думала, что хорошо замаскировалась! Вычислили  .
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов)))))) Вот, блин, а я думала, что хорошо замаскировалась! Вычислили  .  место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ой, а я такая довольная-предовольная! Купила-таки сегодня своей доче ботиночки и туфельки в Шаговите! Такой магазинчик козырный ( Mendalka, ещё раз спасибо тебе, что дала мне наводку  , ведь я раньше даже и не знала о его существовании). Такой там выбор хороший, особенно если учесть, что я как раз была настроена покупать именно Шаговиту. Неоднократно эту обувь покупаю для своей дочки и всегда очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы тоже уже к межсезонью подготовились 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Alsou, я так рада, что так отлично закончился ваш поход в этот магазинчик  Надеюсь не долго искали с доченькой его.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а я такая довольная-предовольная! Купила-таки сегодня своей доче ботиночки и туфельки в Шаговите! Яху! и я довольная... недавно побывала на Короне, хотела джинсы себе купить...или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!!  а вчера съездила в РП и купила себе фирменные джинсы H&M за 79.99 злотых  (при том - это не на распродаже!!!) вот и не могу понять...что за фигня с нашим рынком  Добавлено: 13 Март 2011, 23:55:58
пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я довольная... недавно побывала на Короне, хотела джинсы себе купить...или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!!  а вчера съездила в РП и купила себе фирменные джинсы H&M за 79.99 злотых  (при том - это не на распродаже!!!) вот и не могу понять...что за фигня с нашим рынком  дадада, таже фигня кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99  а где? какие?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... о, мы давно запали на эту марку - никогда не разочаровывала  советую обратить внимание на детскую линию  Цитата: Юнона от Сегодня в 22:53:19 пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 Рот на замке а где? какие? я уже не вспомню точно....в Альфе ...вроди в ССС (завтра точно скажу, почитаю на этикетке  ).....я вчера с подругами обошла ВСЮ Альфу  ...к концу от шопоголизма начало подташнивать  пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
начало подташнивать Юнона точно от шопоголизма? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Юнона
|
начало подташнивать Юнона точно от шопоголизма?   точно-точно...хотя как всунулась в одном магазине в детские вещи на 56 рост...уже сама сомневаться стала  НО нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, у кого девочки-доченьки ростом 92- 98.. мне Твинки привезла джинсики из Польши Zara. Красивеньие и всё такое, но они девчячьи  Штанишки-трубочки - модняцкие такие, а цвет...ну такой темно бежевый, коричневый что ли  Супер-мега распродажа - всего 29.99 злотых. Если кому захочется купить - выложу фотку.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... о, мы давно запали на эту марку - никогда не разочаровывала  советую обратить внимание на детскую линию  так дааа, детское мы всегда покупали, мне нравилось. а взрослое я как-то вяло смотрела, мне казалось что всюду нитки и мохры. но сча какая-то красота совсем. короче очень рада! Цитата: Юнона от Сегодня в 22:53:19 пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 Рот на замке а где? какие? я уже не вспомню точно....в Альфе ...вроди в ССС (завтра точно скажу, почитаю на этикетке  ).....я вчера с подругами обошла ВСЮ ну посмотри плиз. у меня муж сейчас в Рацибуже, я вчера скачала с сайта Бартека 2 пары босоножек, которые мне понравились очень. он сег ходил на шоппинг, сказали нету у них там бартека((( мы вроде в ССС в том году босандрики белые прикупили,тож за 40 злотых миленькие оч. а мот это и не ССС был  в Альфе тоже. и себе там шлепки прикупила за смешную цену я вчера с подругами обошла ВСЮ Альфу  ...к концу от шопоголизма начало подташнивать  пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали  ой мляя. как мне это знакомо  под конец дня уже ничего не хочется  ток дома уже снова накатывает радость покупки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо  Темпо отлично носятся. мы 2 весны и 2 осени оттаскали, а выглядят как новые поддержу, вообще не снашиваются, две демисезонные пары отпользовали. Очень-очень хорошее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, у кого у малышни ДР скоро,могу отдать гирлянду праздничную
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
гигантские размеры попрошу не выражаться 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!! Сейчас джинс и хлопок дорожает. По телику говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, а в ССС разве кожаная обувь продается?  Чорт! Я их недооценивала! обошла ВСЮ Альфу ...к концу от шопоголизма начало подташнивать пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали О, боже!!! Меня раньше никогда от такого шопинга не подташнавала, но в предпоследний раз ВСЕГО после Лероя и Аушона мне уже было все равно-и дико хотелось домой  . Старость что-ли  . И на следующей недели мы в Альфу! УРА! Там еще ваты с моих сапожек заберу  . И надеюсь что новые выпишу  .
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, у кого у малышни ДР скоро,могу отдать гирлянду праздничную Может, с Hello Kitty? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Rusl@n@
|
И на следующей недели мы в Альфу! УРА! И я на следующей неделе туда же.Жду не дождусь!!!Столько всего к весне надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Слушайте, а в ССС разве кожаная обувь продается?  Чорт! Я их недооценивала! обошла ВСЮ Альфу ...к концу от шопоголизма начало подташнивать пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали О, боже!!! Меня раньше никогда от такого шопинга не подташнавала, но в предпоследний раз ВСЕГО после Лероя и Аушона мне уже было все равно-и дико хотелось домой  . Старость что-ли  . И на следующей недели мы в Альфу! УРА! Там еще ваты с моих сапожек заберу  . И надеюсь что новые выпишу  . меня хватает только на кальвар р-к и аушан, да и то ноги потом еще 2 дня болят, тк страдаю поперечным плоскостопием. вначале, тоже с удовольствием ездили на закупы, а теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, блин! И вправду, я раньше в Польшу как на праздник! А теперь(. Еще эти очереди убивают все желание(.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня с утра такое настроение  Веду малышню в сад, Лиза в коляске. Навстречу дедуля лет 70 со словами: "Такая малолетка, а уже 2 дзЯцей нарабила!" мне 27 Артём: "Мама, с тобой дядя хотел познакомиться!"
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Белая стрекоза
|
а я похвастаюсь: вчера установили малому в комнату гимнастический комплекс (устанавливали 2 взрослых мужика 3 часа!), так он на нем весь день висел, как обезьянка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Tulata, а где покупали и какой?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Отпишусь и я про Польшу  Во вторник первый раз поехала одна,а так то с мужем,то со свекровью (с мужем ездить не люблю,а то он мне на всю Альфу или Галерию дает 3-4 часа,а я за это время могу посетить только 2-3 бутика  )Короче,во вторник я лазила 9 часов  , я думала,что не дотяну ноги домой,ноги болели еще два дня  ,а теперь снова хочу съездить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну мы и дамочки  . А самое главное, что я в Гродно так не шопоголюсь и не трачусь  . И на Короне особо не лажу. sweet mama, тебе надо в темку "Что забавного сказал Ваш ребенок"))).
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
покупали в Мегаспорте (обшерстив весь интернет, пришли к выводу, что по РБ у них самые приятные цены на романовские спорткомплексы, да еще к тому же недавно они открыли фирменный магазин в Гродно), а к комплекс входит: шведская стенка (металл, покрыт пластиком, ступени прорезиненные), турник, трапеция, канат, кольца гимнастические. Ну мы еще сразу мат к этому прикупили (безопасность прежде всего). Рассчитан на 100 кг. Крепится враспор (т.е. дырок в стене-потолке сверлить не надо).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, ну ты сильна  Мы за это время успеваем закупиться и на границу съездить.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
"Такая малолетка, а уже 2 дзЯцей нарабила!" Смеющийся мне 27 может дядька "европейского ума", там к 30 только думать о детках начинают.  Ну, прекрасно когда так "малолетно" выглядишь  ! Вот и я недавно пиво в магазе покупала, у меня паспорт спросили! Приятно! мне 24
|
|
|
|
|
|
|
|