-LolKA-
|
mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить? пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana все это херня. я 20 лет прожила в 13 квартире и прекрасно себя чувствовала  бабулю ласково остепенить! я то знаю, что херня. когда я ей говорю, что живут в 13-ых квартирах и счастливы, она мне грит, что я буду плохо жить потому, что именно для меня, как то там по астрологии или нумерологии для моего знака зодиака число 13 принесёт беду  пипец, я то в это не верю, но мысли же материальны и если она постоянно будет об этом твердить  .......  Добавлено: 13 Март 2011, 12:44:40
mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить? пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.
так отца 13 вообще никак не смущает, он атеист. поменять можно было только на 9-ый этаж, я уже отказалась, а на 8-ом была всего на метр меньше, я тоже решила ради метра не менять 5-ый на 8-ой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
maylily
|
mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
уже нет вариантов никаких для обмена  надеюсь, что пока нет 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
полоскание мозга началось Злой Плачущий звонит мне бабуля и говорит, что число 13 для меня настолько неблагоприятное, что если я буду жить в этой квартире, то будет беда Шокирован нужно читать молитву какую то 3 раза в день, чтобы эту беду отогнать Шокирован блин, я скоро свихнусь Грустный ой, не знаю у меня в жизни тоже ест цифра 13 - я с мужем познакомилась в этот день и ни капли не жалею  А сестра уже 5,5 лет живет в 13 квартире ттт, все ОК и не грузится, а еще жутко с соседями повезло и они там все большой и дружной семьей живут  Сейчас иногда говорит, что ее тоже отговаривали от этого номера и хорошо, что не отказалась. Так что, ИМХО, конечно, но смотрите с точки зрения как к этому относитесь вы  И если не обращаете на это внимания - значит все у вас в этой квартире будет хорошо да и как я поняла из других постов - этаж хороший, квартира тоже - зачем искать что-то лучшее (  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, значит мне повезло. ттт Хотя нож мой тоже брал, руки в кашу/чай горячие и сейчас сунет, даже если предупрежу. Добавлено: 12 Март 2011, 22:01:10
т.к. реально легче поболтать в аське, чем в личке ты права на все 100%. особенно когда форум не фурычит, а в личке все контакты. так под аватаром же есть у всех номера ) но форум не фурычит последнее время и точно часто что-то... мне тоже, наверное, повезло-- Герман тронул горячее раз-- всё понял, потом только мог еле-еле пальчиком проверить, но настойчиво уже никогда не лез. Ева тоже разочек обожглась и поняла; но сейчас у неё новая фишка-- черпаком на плиту лезть, или что-нибудь закинуть-- к примеру, из мусорки стаканчик от йогурта достанет и на плиту забрасывает. Боюсь, как бы пожар не устроила... Но вот чайник, к примеру, знает, что опасно, и чайник может на пол стоять-- она к нему не подходи, станет в полуметре, пальцем показывает на чайник и ругается  но дети со временем забывают, и у них постоянно возникают новые идеи... к примеру, Герман маленький никогда не лез в разетки, а вот года в три-- заинтересовался. на столах у меня еще со вренмен Германа все лежит и стоит не ближе 40 см, и ручками к стенке обязательно. Добавлено: 13 Март 2011, 13:22:45
Alsou мне кажется в Гродно ваще осталась одна хрень из детской обуви. хотела малой купить боссаножки в сад, так либо наши кандалы белорусские, либо полуроссиско-китайская сказка на короне  но на твою малую глянь в Линксе. на наш размерчик там ничего нет, а на малышню что-то вроде было почему? в дет. мире отличные босики, Еве очень хотела купить, но, блин, на три размера большие толкь были  на короне в центральном зале в большом павльоне с войтиком есть и обувь тоже, большой выбор. ну я лично в дет. мире чаще всего покупаю. а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:22:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nasta
|
Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В который раз, насмотревшись на такие вот шикарные машины и на удивительной красоты свадебные платья, ловлю себя на мысли, что было бы не плохо второй раз за своего мужа выйти замуж.  я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию  Добавлено: 13 Март 2011, 13:41:52
парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать >:
проще было обычное репейное масло в аптеке за пару тыщ купить. От него хоть эффект есть )
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет  ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana, а что это за дом такой, в котором 13-я квартира на пятом этаже? :- :- :- Добавлено: 13 Март 2011, 13:51:25
я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет  ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы... я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа кто ж не хочет  мой пока букетиками на годовщины отбивается (заказывал у Марины в той же цветовой гамме и оформлении похожем). но я не теряю надежды 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel угловой подъезд, 3 квартиры на этаже, 13-ая на 5-ом.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась. может, у нас вкусы очень разные?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
Настя, из Икеи из Москвы татошка возит, если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась. может, у нас вкусы очень разные? декабрь это прошлый год, мне в октябре там тож нравилось а сегодня нет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
11 см по ножке это 18 размер обуви?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее наверно 19... 18 я вообще в продаже не видела...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да. 11,5см это уже 19  Велика разница, да)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо) а с каким запасом обычно берете?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, тебя сейчас модераторы прибьют  В "Я родился2 темка есть про обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я смотрела, но там несколько страниц с фотками кто и что покупает, а мне так тяжко все пересматривать...... ладно, разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему? в дет. мире отличные босики, Еве очень хотела купить, но, блин, на три размера большие толкь были  на короне в центральном зале в большом павльоне с войтиком есть и обувь тоже, большой выбор. ну я лично в дет. мире чаще всего покупаю. а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ну блин, в дет мире мне кажется все какое-то дубовое... а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера...  на короне гляну в том магазике, спасиб. забыла про них. правда купили у них кроссы как-то. красивые очень, но развалились за пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: СолнцеЯ от Сегодня в 08:44:54 И на счет ДРФ никто не ответил Все сами по себе идут, так? А то я впервые Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла). Подмигивающий так что одна точно не будешь Друзья Танцующий Танцующий (ой, ничего что я вдруг на ты Шокирован Улыбка) ого как все быстро меняется  или ты имела ввиду, что 5 человек за столик заложили 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера... Грустный да, кстати, с 31 есть классные, но нам еще расти и расти со своим 26
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера... Грустный да, кстати, с 31 есть классные, но нам еще расти и расти со своим 26 ну и нам с 29-ым
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо  Темпо отлично носятся. мы 2 весны и 2 осени оттаскали, а выглядят как новые
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: СолнцеЯ от Сегодня в 08:44:54 И на счет ДРФ никто не ответил Все сами по себе идут, так? А то я впервые Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла). Подмигивающий так что одна точно не будешь Друзья Танцующий Танцующий (ой, ничего что я вдруг на ты Шокирован Улыбка) ого как все быстро меняется  или ты имела ввиду, что 5 человек за столик заложили   тех, кто заложили за столик. я про тебя-то помню
|
|
|
|
|
|
|
|