|
Oxima
|
11 см по ножке это 18 размер обуви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее наверно 19... 18 я вообще в продаже не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да. 11,5см это уже 19  Велика разница, да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо) а с каким запасом обычно берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, тебя сейчас модераторы прибьют  В "Я родился2 темка есть про обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я смотрела, но там несколько страниц с фотками кто и что покупает, а мне так тяжко все пересматривать...... ладно, разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
почему? в дет. мире отличные босики, Еве очень хотела купить, но, блин, на три размера большие толкь были  на короне в центральном зале в большом павльоне с войтиком есть и обувь тоже, большой выбор. ну я лично в дет. мире чаще всего покупаю. а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ну блин, в дет мире мне кажется все какое-то дубовое... а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера...  на короне гляну в том магазике, спасиб. забыла про них. правда купили у них кроссы как-то. красивые очень, но развалились за пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: СолнцеЯ от Сегодня в 08:44:54 И на счет ДРФ никто не ответил Все сами по себе идут, так? А то я впервые Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла). Подмигивающий так что одна точно не будешь Друзья Танцующий Танцующий (ой, ничего что я вдруг на ты Шокирован Улыбка) ого как все быстро меняется  или ты имела ввиду, что 5 человек за столик заложили 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lone
|
а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера... Грустный да, кстати, с 31 есть классные, но нам еще расти и расти со своим 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а АВС мне понравилось много чего из босандриков, модели 4... но все они от 31ого размера... Грустный да, кстати, с 31 есть классные, но нам еще расти и расти со своим 26 ну и нам с 29-ым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо  Темпо отлично носятся. мы 2 весны и 2 осени оттаскали, а выглядят как новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: СолнцеЯ от Сегодня в 08:44:54 И на счет ДРФ никто не ответил Все сами по себе идут, так? А то я впервые Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла). Подмигивающий так что одна точно не будешь Друзья Танцующий Танцующий (ой, ничего что я вдруг на ты Шокирован Улыбка) ого как все быстро меняется  или ты имела ввиду, что 5 человек за столик заложили   тех, кто заложили за столик. я про тебя-то помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ännhen . Я сча тебя наберу
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов)))))) Вот, блин, а я думала, что хорошо замаскировалась! Вычислили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов)))))) Вот, блин, а я думала, что хорошо замаскировалась! Вычислили  .  место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ой, а я такая довольная-предовольная! Купила-таки сегодня своей доче ботиночки и туфельки в Шаговите! Такой магазинчик козырный ( Mendalka, ещё раз спасибо тебе, что дала мне наводку  , ведь я раньше даже и не знала о его существовании). Такой там выбор хороший, особенно если учесть, что я как раз была настроена покупать именно Шаговиту. Неоднократно эту обувь покупаю для своей дочки и всегда очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы тоже уже к межсезонью подготовились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Alsou, я так рада, что так отлично закончился ваш поход в этот магазинчик  Надеюсь не долго искали с доченькой его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, а я такая довольная-предовольная! Купила-таки сегодня своей доче ботиночки и туфельки в Шаговите! Яху! и я довольная... недавно побывала на Короне, хотела джинсы себе купить...или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!!  а вчера съездила в РП и купила себе фирменные джинсы H&M за 79.99 злотых  (при том - это не на распродаже!!!) вот и не могу понять...что за фигня с нашим рынком  Добавлено: 13 Март 2011, 23:55:58
пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я довольная... недавно побывала на Короне, хотела джинсы себе купить...или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!!  а вчера съездила в РП и купила себе фирменные джинсы H&M за 79.99 злотых  (при том - это не на распродаже!!!) вот и не могу понять...что за фигня с нашим рынком  дадада, таже фигня кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99  а где? какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... о, мы давно запали на эту марку - никогда не разочаровывала  советую обратить внимание на детскую линию  Цитата: Юнона от Сегодня в 22:53:19 пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 Рот на замке а где? какие? я уже не вспомню точно....в Альфе ...вроди в ССС (завтра точно скажу, почитаю на этикетке  ).....я вчера с подругами обошла ВСЮ Альфу  ...к концу от шопоголизма начало подташнивать  пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
начало подташнивать Юнона точно от шопоголизма? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Юнона
|
начало подташнивать Юнона точно от шопоголизма?   точно-точно...хотя как всунулась в одном магазине в детские вещи на 56 рост...уже сама сомневаться стала  НО нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
девочки, у кого девочки-доченьки ростом 92- 98.. мне Твинки привезла джинсики из Польши Zara. Красивеньие и всё такое, но они девчячьи  Штанишки-трубочки - модняцкие такие, а цвет...ну такой темно бежевый, коричневый что ли  Супер-мега распродажа - всего 29.99 злотых. Если кому захочется купить - выложу фотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала... о, мы давно запали на эту марку - никогда не разочаровывала  советую обратить внимание на детскую линию  так дааа, детское мы всегда покупали, мне нравилось. а взрослое я как-то вяло смотрела, мне казалось что всюду нитки и мохры. но сча какая-то красота совсем. короче очень рада! Цитата: Юнона от Сегодня в 22:53:19 пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 Рот на замке а где? какие? я уже не вспомню точно....в Альфе ...вроди в ССС (завтра точно скажу, почитаю на этикетке  ).....я вчера с подругами обошла ВСЮ ну посмотри плиз. у меня муж сейчас в Рацибуже, я вчера скачала с сайта Бартека 2 пары босоножек, которые мне понравились очень. он сег ходил на шоппинг, сказали нету у них там бартека((( мы вроде в ССС в том году босандрики белые прикупили,тож за 40 злотых миленькие оч. а мот это и не ССС был  в Альфе тоже. и себе там шлепки прикупила за смешную цену я вчера с подругами обошла ВСЮ Альфу  ...к концу от шопоголизма начало подташнивать  пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали  ой мляя. как мне это знакомо  под конец дня уже ничего не хочется  ток дома уже снова накатывает радость покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в Дм ничего, в лимпопо в АВС только гигантские размеры, да и тоже не фонтан, зато в Линксе мы сегодня забрали хорошенькие сапожки темпо  Темпо отлично носятся. мы 2 весны и 2 осени оттаскали, а выглядят как новые поддержу, вообще не снашиваются, две демисезонные пары отпользовали. Очень-очень хорошее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, у кого у малышни ДР скоро,могу отдать гирлянду праздничную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
гигантские размеры попрошу не выражаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
или я давно не была на Короне и отстала от жизни...или что...но цены на джинсы начиналась от 250тыс!!! Сейчас джинс и хлопок дорожает. По телику говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|