Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 09:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1439 1440 1442 1443 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1662159 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43200 : 13 Март 2011, 01:41:13 »

Mendalka, спасибо огромное! Целующий
Завтра обязательно туда поеду. Надеюсь, у них воскресенье - не выходной.

я правда не очень вглядывалась в девичью обувь  у меня всё же мальчик

Скоро и на девичью также будешь заглядывать... Веселый

ICQ: 633834100 Только, на мой взгляд, всё же следует создать отдельную тему, чтобы все адреса не затерялись и при необходимости их всегда можно было бы найти.
авторизируй же меня скорее

Настя, с радостью, но только завтра. Мой муж как раз сейчас в аське общается... Подмигивающий

девочки! я в экстазе! смотрите какое авто прикупило свад.агентство для свадеб!!

Сууууупер! Мега роскошно!!!!!

В который раз, насмотревшись на такие вот шикарные машины и на удивительной красоты свадебные платья, ловлю себя на мысли, что было бы не плохо второй раз за своего мужа выйти замуж. Строит глазки Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43201 : 13 Март 2011, 02:24:01 »

По поводу волос и средств ухода... я уже много чего перепробовала. у меня мелированные волосы, слегка вьются, пушатся. Мою через день. Слегка подсушиваю феном, а затем выпрямляю утюжком ( но сейчас ребенок постоянно дергает за волосы, поэтому собираю в хвост, и необходимость в выпрямлении отпала). Волос у меня очень тонкий, а после родов еще и выпадать стали ужас как Шокирован можно кому-нибудь парик сделать из моих выпавших Рот на замке
пользовалась ив роше против выпадения, не помог, парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать Злой сейчас пользуюсь серией лонда. всегда использую спрей термозащитный, у меня велла. покупала гот ту би, вообще не понравился, так и стоит целая бутылка.
очень нравится шампунь и маска для волос блонд фирмы Joanna (польская), так классно пахнет черной смородиной и хорошо отбеливает волосы.
а недавно решила подлечить волосы луковым соком. жесть Шокирован такое чувство, что у меня на голове тарелка с котлетами. потом решила попробовать маску с добавленим горчицы, и на моей голове появилось в придачу и первое блюдо ( реально запах супов лидских из пакетиков Тошнит).
так вот, девчонки, поделитесь, может кто-то выходл из блонда и мелирования в натуральный цвет или брюнет. как волосы стали?
уже давно думаю об этом, но все никак не решусь...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43202 : 13 Март 2011, 09:40:20 »

так вот, девчонки, поделитесь, может кто-то выходл из блонда и мелирования в натуральный цвет или брюнет. как волосы стали?
уже давно думаю об этом, но все никак не решусь...
я выходила. год назад. состояние волос - супер. очень довольна. только вот оттенок брюнета все никак подобрать не могу.  сейчас крашусь Капусом ( покупаю в Моке), а начинала перекрашиваться безамиачной краской - сначала несколько месяцев мне парикмахер просто прядки делала этой краской по моим осветленным волосам. Зелени не появилось, к цвету привыкла и решилась полностью перекраситься.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43203 : 13 Март 2011, 09:44:54 »

У меня за беременность ооочень сильно волосы вымахали Показывает язык! Никогда еще они до такой длинны не дорастали, я ваще тащусь Веселый!
так, что... Подмигивающий
А еще  я мою голову шампунями с более мягким и щадящим основным компонентом, чем Sodium Laureth Sulfateож
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
( это для меня зло-злющее сейчас Вампир). На данный момент у меня детский немецкий Дулгон, на основе Лаурилглкжозид (Lauryl Glucoside)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Хотя от природы у меня волосы хлипенькие, реденькие и никогда не доростали до такой длинны!

Добавлено: 13 Март 2011, 09:46:56
И на счет ДРФ никто не ответил Непонимающий Все сами по себе идут, так? А то я впервые Обеспокоенный

* IMG_9416 - копия.jpg (82,53 Кб, 800x800 - просмотрено 334 раз.)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #43204 : 13 Март 2011, 09:54:14 »

автра обязательно туда поеду. Надеюсь, у них воскресенье - не выходной.
они без выходных работают Улыбка

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43205 : 13 Март 2011, 10:24:04 »

Дамочки, вот какой вопрсик -муж захотел дичь приготовить - все просит найти ему охотника, кто бы мог продать подстреленую дикую утку  Охотник. Может кто поможет?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43206 : 13 Март 2011, 10:49:54 »

Дамочки, вот какой вопрсик -муж захотел дичь приготовить - все просит найти ему охотника, кто бы мог продать подстреленую дикую утку  Охотник. Может кто поможет?
а че не оленятину?
у меня отец покупал дичь только в беловежской, там бывает

Добавлено: 13 Март 2011, 10:52:31
а муж сказал, что из его нескольких охотников ни один ничего не продает, мало видимо сейчас дичи.... или заядлый охотников мало, эт больше по деревням, хотя муж говорил не про гродненских, а про деревни под скиделем, но наверняка чем глубже в страну и ближе в природу тем проще...
но мож я не в теме
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43207 : 13 Март 2011, 10:56:22 »

а че не оленятину?
Ага, еще и акульих плавников на супчик Подмигивающий. Ну вот приспичило ему и все.
Если кто-нить будет в курсе дичи отзвонитесь в ЛС плиииззз..
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43208 : 13 Март 2011, 11:38:55 »

И на счет ДРФ никто не ответил  Все сами по себе идут, так? А то я впервые
Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла).  Подмигивающий
так что одна точно не будешь  Друзья Танцующий Танцующий
(ой, ничего что я вдруг на ты  Шокирован Улыбка)

хочу ссылкой на Ютуб поделиться- сценка из теарта теней, очень милая и повышающая настроение Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43209 : 13 Март 2011, 11:47:03 »

Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла).  Подмигивающий
так что одна точно не будешь  Друзья Танцующий Танцующий
Спасибо за ответ! Веселый Уже веселее будет идти! Веселый

(ой, ничего что я вдруг на ты  Шокирован Улыбка)
ой, ну что ВЫ, ничего-ничего Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #43210 : 13 Март 2011, 12:22:50 »

Я на жеребьёвке квартир вытянула номер 13.  Не придала значения, пока об этом не узнала моя бабуля, и как стала причитать, как это плохо и будет негативно сказываться на мою жизнь и бла бла бла Смеющийся
Сказала ещё, что когда буду заселятся надо будет обязательно провести процедуру какую то, тобы это влияние числа снять Смеющийся Рот на замке
бред всё, конечно, но чувствую пополощет мне бабуля мозг  Грустный
полоскание мозга началось Злой Плачущий
звонит мне бабуля и говорит, что число 13 для меня настолько неблагоприятное, что если я буду жить в этой квартире, то будет беда Шокирован нужно читать молитву какую то 3 раза в день, чтобы эту беду отогнать Шокирован блин, я скоро свихнусь Грустный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43211 : 13 Март 2011, 12:27:19 »

mariana все это херня. я 20 лет прожила в 13 квартире и прекрасно себя чувствовала  Веселый
бабулю ласково остепенить!

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #43212 : 13 Март 2011, 12:35:50 »

Спрошу здесь, как в самой посещаемой темке. У нас на весну светло-розовый комбезик, но с открытыми ножками. Может, кто продаст на девочку саплжки или ботиночки в той цветовой гамме. Ступня - 11 см.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43213 : 13 Март 2011, 12:36:28 »

mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить?
пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #43214 : 13 Март 2011, 12:38:11 »

mariana все это херня. я 20 лет прожила в 13 квартире и прекрасно себя чувствовала  Веселый
бабулю ласково остепенить!
я то знаю, что херня.
когда я ей говорю, что живут в 13-ых квартирах и счастливы, она мне грит, что я буду плохо жить потому, что именно для меня, как то там по астрологии или нумерологии для моего знака зодиака число 13 принесёт беду Шокирован пипец, я то в это не верю, но мысли же материальны и если она постоянно будет об этом твердить Злой....... Шокирован

Добавлено: 13 Март 2011, 12:44:40
mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить?
пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.
так отца 13 вообще никак не смущает, он атеист.
поменять можно было только на 9-ый этаж, я уже отказалась, а на 8-ом была всего на метр меньше, я тоже решила ради метра не менять 5-ый на 8-ой.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #43215 : 13 Март 2011, 12:46:13 »

mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #43216 : 13 Март 2011, 12:49:42 »

mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
уже нет вариантов никаких для обмена Грустный надеюсь, что пока нет В замешательстве

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #43217 : 13 Март 2011, 12:50:14 »

полоскание мозга началось Злой Плачущий
звонит мне бабуля и говорит, что число 13 для меня настолько неблагоприятное, что если я буду жить в этой квартире, то будет беда Шокирован нужно читать молитву какую то 3 раза в день, чтобы эту беду отогнать Шокирован блин, я скоро свихнусь Грустный

ой, не знаю у меня в жизни тоже ест цифра 13 - я с мужем познакомилась в этот день и ни капли не жалею Строит глазки А сестра уже 5,5 лет живет в 13 квартире ттт, все ОК и не грузится, а еще жутко с соседями повезло и они там все большой и дружной семьей живут Смеющийся Сейчас иногда говорит, что ее тоже отговаривали от этого номера и хорошо, что не отказалась. Так что, ИМХО, конечно, но смотрите с точки зрения как к этому относитесь вы Подмигивающий И если не обращаете на это внимания - значит все у вас в этой квартире будет хорошо  Крутой Улыбка
да и как я поняла из других постов - этаж хороший, квартира тоже - зачем искать что-то лучшее ( Обеспокоенный)

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43218 : 13 Март 2011, 13:06:23 »

-Jeanne-, значит мне повезло. ттт  Хотя нож мой тоже брал, руки в кашу/чай горячие и сейчас сунет, даже если предупрежу.

Добавлено: 12 Март 2011, 22:01:10
т.к. реально легче поболтать в аське, чем в личке
ты права на все 100%. особенно когда форум не фурычит, а в личке все контакты.

так под аватаром же есть у всех номера )

но форум не фурычит последнее время и точно часто что-то...

мне тоже, наверное, повезло-- Герман тронул горячее раз-- всё понял, потом только мог еле-еле пальчиком проверить, но настойчиво уже никогда не лез.

Ева тоже разочек обожглась и поняла; но сейчас у неё новая фишка-- черпаком на плиту лезть, или что-нибудь закинуть-- к примеру, из мусорки стаканчик от йогурта достанет и на плиту забрасывает. Боюсь, как бы пожар не устроила... Но вот чайник, к примеру, знает, что опасно, и чайник может на пол стоять-- она к нему не подходи, станет в полуметре, пальцем показывает на чайник и ругается  Улыбка

но дети со временем забывают, и у них постоянно возникают новые идеи... к примеру, Герман маленький никогда не лез в разетки, а вот года в три-- заинтересовался.

на столах у меня еще со вренмен Германа все лежит и стоит не ближе 40 см, и ручками к стенке обязательно.

Добавлено: 13 Март 2011, 13:22:45
Alsou мне кажется в Гродно ваще осталась одна хрень из детской обуви. хотела малой купить боссаножки в сад, так либо наши кандалы белорусские, либо полуроссиско-китайская сказка на короне  Тошнит но на твою малую глянь в Линксе. на наш размерчик там ничего нет, а на малышню что-то вроде было

почему? в дет. мире отличные босики, Еве очень хотела купить, но, блин, на три размера большие толкь были  Смеющийся

на короне в центральном зале в большом павльоне с войтиком есть и обувь тоже, большой выбор.

ну я лично в дет. мире чаще всего покупаю.

а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:22:45 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43219 : 13 Март 2011, 13:34:47 »

Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43220 : 13 Март 2011, 13:37:42 »

В который раз, насмотревшись на такие вот шикарные машины и на удивительной красоты свадебные платья, ловлю себя на мысли, что было бы не плохо второй раз за своего мужа выйти замуж. Строит глазки Смеющийся

я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию    Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 13 Март 2011, 13:41:52
парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать >:

проще было обычное репейное масло в аптеке за пару тыщ купить. От него хоть эффект есть )

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43221 : 13 Март 2011, 13:43:51 »

я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию
наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет Строит глазки ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43222 : 13 Март 2011, 13:50:02 »

mariana, а что это за дом такой, в котором 13-я квартира на пятом этаже?  :- :- :-

Добавлено: 13 Март 2011, 13:51:25
я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию
наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет Строит глазки ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы...

я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа  Смеющийся

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43223 : 13 Март 2011, 13:57:33 »

я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа
кто ж не хочет Смеющийся мой пока букетиками на годовщины отбивается (заказывал у Марины в той же цветовой гамме и оформлении похожем). но я не теряю надежды Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #43224 : 13 Март 2011, 14:06:03 »

Nataniel
угловой подъезд, 3 квартиры на этаже, 13-ая на 5-ом.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43225 : 13 Март 2011, 14:07:18 »

а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.
ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #43226 : 13 Март 2011, 14:20:18 »

а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.
ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть

ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась.

может, у нас вкусы очень разные?

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #43227 : 13 Март 2011, 15:03:13 »

Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
Настя, из Икеи из Москвы татошка возит, если я не ошибаюсь Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43228 : 13 Март 2011, 15:59:12 »

а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.

ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась.

может, у нас вкусы очень разные?
декабрь это прошлый год, мне в октябре там тож нравилось
а сегодня нет
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #43229 : 13 Март 2011, 16:59:30 »

Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов))))))

Страниц  : 1 ... 1439 1440 1442 1443 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт