|
Alsou
|
Mendalka, спасибо огромное! Завтра обязательно туда поеду. Надеюсь, у них воскресенье - не выходной. я правда не очень вглядывалась в девичью обувь у меня всё же мальчик Скоро и на девичью также будешь заглядывать...  ICQ: 633834100 Только, на мой взгляд, всё же следует создать отдельную тему, чтобы все адреса не затерялись и при необходимости их всегда можно было бы найти. авторизируй же меня скорее Настя, с радостью, но только завтра. Мой муж как раз сейчас в аське общается...  девочки! я в экстазе! смотрите какое авто прикупило свад.агентство для свадеб!! Сууууупер! Мега роскошно!!!!! В который раз, насмотревшись на такие вот шикарные машины и на удивительной красоты свадебные платья, ловлю себя на мысли, что было бы не плохо второй раз за своего мужа выйти замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
По поводу волос и средств ухода... я уже много чего перепробовала. у меня мелированные волосы, слегка вьются, пушатся. Мою через день. Слегка подсушиваю феном, а затем выпрямляю утюжком ( но сейчас ребенок постоянно дергает за волосы, поэтому собираю в хвост, и необходимость в выпрямлении отпала). Волос у меня очень тонкий, а после родов еще и выпадать стали ужас как  можно кому-нибудь парик сделать из моих выпавших  пользовалась ив роше против выпадения, не помог, парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать  сейчас пользуюсь серией лонда. всегда использую спрей термозащитный, у меня велла. покупала гот ту би, вообще не понравился, так и стоит целая бутылка. очень нравится шампунь и маска для волос блонд фирмы Joanna (польская), так классно пахнет черной смородиной и хорошо отбеливает волосы. а недавно решила подлечить волосы луковым соком. жесть  такое чувство, что у меня на голове тарелка с котлетами. потом решила попробовать маску с добавленим горчицы, и на моей голове появилось в придачу и первое блюдо ( реально запах супов лидских из пакетиков  ). так вот, девчонки, поделитесь, может кто-то выходл из блонда и мелирования в натуральный цвет или брюнет. как волосы стали? уже давно думаю об этом, но все никак не решусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вот, девчонки, поделитесь, может кто-то выходл из блонда и мелирования в натуральный цвет или брюнет. как волосы стали? уже давно думаю об этом, но все никак не решусь...
я выходила. год назад. состояние волос - супер. очень довольна. только вот оттенок брюнета все никак подобрать не могу. сейчас крашусь Капусом ( покупаю в Моке), а начинала перекрашиваться безамиачной краской - сначала несколько месяцев мне парикмахер просто прядки делала этой краской по моим осветленным волосам. Зелени не появилось, к цвету привыкла и решилась полностью перекраситься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня за беременность ооочень сильно волосы вымахали  ! Никогда еще они до такой длинны не дорастали, я ваще тащусь  ! так, что...  А еще я мою голову шампунями с более мягким и щадящим основным компонентом, чем Sodium Laureth Sulfateож Если вы посмотрите дома вашу шампунь или зайдете в любой элитный магазин и купите самую дорогую шампунь, то как правило в перечне ингредиентов вторым пунктом будет стоять Sodium Laureth Sulfate (SLS) или его производное – Sodium Laureth Sulfate (SLES). Это великолепный ПАВ (поверхностно-активное вещество), который великолепно отмывает от грязи волосы и дает много пены, но …
Широким потребительским массам совершенно неизвестно, что косметичекские фирмы охотно обращаются к нефтехимии, ориентируясь на дешевизну этой продукции. Так, благодаря агрессивному рекламированию нас приучили к мысли, что качество шампуней прямо пропорционально их способности пениться. Однако нигде, кроме специальной литературы, не освещен тот факт, что для этой цели используется вещество Sodium Laureth Sulfate (SLS), изначально разработанное как моющее средство для промышленных агрегатов, замасленных полов гаражей, автомобилей и т.д. Исследования медицинского колледжа университета Джоржия показали, что это вещество токсично даже в малых дозах: проникая через кожу, слизистую обочку в организм, оно может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, сердца, печени с потенциально вредным и долговременным эффектом.
Ответственные врачи и ученые утверждают, что чем больше пены, тем больше проблемы.
Недавние исследования доктора наук, профессора Кейта Грина из Медицинского Колледжа Джорджии обнаружили, что SLS способен проникать в глаза, мозг, сердце, печень и селезенку человека и накапливаться там. Sodium Laureth Sulfate попадает в кровеносную систему и накапливается в клетках мозга, миокарда, печени, легких (выводится плохо) и нарушает процесс метаболизма, процессы обмена. SLS – мутаген! Доктор Грин заметил, что, проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту.
Другими учеными было обнаружено, что Sodium Laureth Sulfate и его производные имеет способность, даже после обильного смывания, оставлять раздражающую пленку на коже и волосах, вызывая зуд, высыпания и перхоть. И мы снова, поддаваясь рекламе, покупаем теперь уже шампунь против перхоти, который содержит тот же SLS (круг замкнулся). Воздействие на фолликулы волос может привести к их выпадению. ( это для меня зло-злющее сейчас  ). На данный момент у меня детский немецкий Дулгон, на основе Лаурилглкжозид (Lauryl Glucoside) Синтезируется из натурального сырья, такого как кокосовое масло и глюкоза. Нетоксичен. Быстро разлагается во внешней среде. При использовании в шампунях производит легкий кондиционирующий эффект, модифицирует поверхность волос в процессе мытья, облегчая их укладку. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью. Хотя от природы у меня волосы хлипенькие, реденькие и никогда не доростали до такой длинны! Добавлено: 13 Март 2011, 09:46:56 И на счет ДРФ никто не ответил Все сами по себе идут, так? А то я впервые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
автра обязательно туда поеду. Надеюсь, у них воскресенье - не выходной. они без выходных работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Дамочки, вот какой вопрсик -муж захотел дичь приготовить - все просит найти ему охотника, кто бы мог продать подстреленую дикую утку  . Может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Дамочки, вот какой вопрсик -муж захотел дичь приготовить - все просит найти ему охотника, кто бы мог продать подстреленую дикую утку  . Может кто поможет? а че не оленятину? у меня отец покупал дичь только в беловежской, там бывает Добавлено: 13 Март 2011, 10:52:31
а муж сказал, что из его нескольких охотников ни один ничего не продает, мало видимо сейчас дичи.... или заядлый охотников мало, эт больше по деревням, хотя муж говорил не про гродненских, а про деревни под скиделем, но наверняка чем глубже в страну и ближе в природу тем проще... но мож я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а че не оленятину? Ага, еще и акульих плавников на супчик  . Ну вот приспичило ему и все. Если кто-нить будет в курсе дичи отзвонитесь в ЛС плиииззз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сапешка столик заказла на 6 персон, пока там 5 персон( она, Валанчик, я, Лаки, Камилла). Подмигивающий так что одна точно не будешь Друзья Танцующий Танцующий Спасибо за ответ!  Уже веселее будет идти!  (ой, ничего что я вдруг на ты Шокирован Улыбка) ой, ну что ВЫ, ничего-ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я на жеребьёвке квартир вытянула номер 13. Не придала значения, пока об этом не узнала моя бабуля, и как стала причитать, как это плохо и будет негативно сказываться на мою жизнь и бла бла бла Сказала ещё, что когда буду заселятся надо будет обязательно провести процедуру какую то, тобы это влияние числа снять  бред всё, конечно, но чувствую пополощет мне бабуля мозг  полоскание мозга началось  звонит мне бабуля и говорит, что число 13 для меня настолько неблагоприятное, что если я буду жить в этой квартире, то будет беда  нужно читать молитву какую то 3 раза в день, чтобы эту беду отогнать  блин, я скоро свихнусь 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MixSasha
|
mariana все это херня. я 20 лет прожила в 13 квартире и прекрасно себя чувствовала  бабулю ласково остепенить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спрошу здесь, как в самой посещаемой темке. У нас на весну светло-розовый комбезик, но с открытыми ножками. Может, кто продаст на девочку саплжки или ботиночки в той цветовой гамме. Ступня - 11 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить? пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana все это херня. я 20 лет прожила в 13 квартире и прекрасно себя чувствовала  бабулю ласково остепенить! я то знаю, что херня. когда я ей говорю, что живут в 13-ых квартирах и счастливы, она мне грит, что я буду плохо жить потому, что именно для меня, как то там по астрологии или нумерологии для моего знака зодиака число 13 принесёт беду  пипец, я то в это не верю, но мысли же материальны и если она постоянно будет об этом твердить  .......  Добавлено: 13 Март 2011, 12:44:40
mariana, ну так поменяй тогда на меньшую квартиру. тоже аргумент для твоего отца... нафиг надо тебе с бабулей спорить? пы.сы. считай меня кем хош, но хоть для меня число 13 достаточно счасливое, и билеты с этим номером обычно счастливые были, но жить в квартире с таким номером я бы наверно не хотела... особенно если есть возможность его поменять.
так отца 13 вообще никак не смущает, он атеист. поменять можно было только на 9-ый этаж, я уже отказалась, а на 8-ом была всего на метр меньше, я тоже решила ради метра не менять 5-ый на 8-ой.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
maylily
|
mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, меняйтесь, нервы будут здоровее.
уже нет вариантов никаких для обмена  надеюсь, что пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
полоскание мозга началось Злой Плачущий звонит мне бабуля и говорит, что число 13 для меня настолько неблагоприятное, что если я буду жить в этой квартире, то будет беда Шокирован нужно читать молитву какую то 3 раза в день, чтобы эту беду отогнать Шокирован блин, я скоро свихнусь Грустный ой, не знаю у меня в жизни тоже ест цифра 13 - я с мужем познакомилась в этот день и ни капли не жалею  А сестра уже 5,5 лет живет в 13 квартире ттт, все ОК и не грузится, а еще жутко с соседями повезло и они там все большой и дружной семьей живут  Сейчас иногда говорит, что ее тоже отговаривали от этого номера и хорошо, что не отказалась. Так что, ИМХО, конечно, но смотрите с точки зрения как к этому относитесь вы  И если не обращаете на это внимания - значит все у вас в этой квартире будет хорошо да и как я поняла из других постов - этаж хороший, квартира тоже - зачем искать что-то лучшее (  )
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, значит мне повезло. ттт Хотя нож мой тоже брал, руки в кашу/чай горячие и сейчас сунет, даже если предупрежу. Добавлено: 12 Март 2011, 22:01:10
т.к. реально легче поболтать в аське, чем в личке ты права на все 100%. особенно когда форум не фурычит, а в личке все контакты. так под аватаром же есть у всех номера ) но форум не фурычит последнее время и точно часто что-то... мне тоже, наверное, повезло-- Герман тронул горячее раз-- всё понял, потом только мог еле-еле пальчиком проверить, но настойчиво уже никогда не лез. Ева тоже разочек обожглась и поняла; но сейчас у неё новая фишка-- черпаком на плиту лезть, или что-нибудь закинуть-- к примеру, из мусорки стаканчик от йогурта достанет и на плиту забрасывает. Боюсь, как бы пожар не устроила... Но вот чайник, к примеру, знает, что опасно, и чайник может на пол стоять-- она к нему не подходи, станет в полуметре, пальцем показывает на чайник и ругается  но дети со временем забывают, и у них постоянно возникают новые идеи... к примеру, Герман маленький никогда не лез в разетки, а вот года в три-- заинтересовался. на столах у меня еще со вренмен Германа все лежит и стоит не ближе 40 см, и ручками к стенке обязательно. Добавлено: 13 Март 2011, 13:22:45
Alsou мне кажется в Гродно ваще осталась одна хрень из детской обуви. хотела малой купить боссаножки в сад, так либо наши кандалы белорусские, либо полуроссиско-китайская сказка на короне  но на твою малую глянь в Линксе. на наш размерчик там ничего нет, а на малышню что-то вроде было почему? в дет. мире отличные босики, Еве очень хотела купить, но, блин, на три размера большие толкь были  на короне в центральном зале в большом павльоне с войтиком есть и обувь тоже, большой выбор. ну я лично в дет. мире чаще всего покупаю. а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 13:22:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В который раз, насмотревшись на такие вот шикарные машины и на удивительной красоты свадебные платья, ловлю себя на мысли, что было бы не плохо второй раз за своего мужа выйти замуж.  я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию  Добавлено: 13 Март 2011, 13:41:52
парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать >:
проще было обычное репейное масло в аптеке за пару тыщ купить. От него хоть эффект есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет  ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariana, а что это за дом такой, в котором 13-я квартира на пятом этаже? :- :- :- Добавлено: 13 Март 2011, 13:51:25
я там в свадьбе постоянно сижу, так вообще балдею просто от этого всего, ТАК ХОЧЕТСЯ еще одну свадьбу и фотосессию наши друзья себе на годовщину свадьбы заказали фотосесссию и кабриолет  ну и букетик, еснно, и остальные прибамбасы... я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я тоже хочу на каких лет 10 свадьбы такое сделать... осталось уговорить мужа кто ж не хочет  мой пока букетиками на годовщины отбивается (заказывал у Марины в той же цветовой гамме и оформлении похожем). но я не теряю надежды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Nataniel угловой подъезд, 3 квартиры на этаже, 13-ая на 5-ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин джет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась. может, у нас вкусы очень разные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дамочки, подскажите, из IKEA из Польши кто-нибудь возит вещи?
Настя, из Икеи из Москвы татошка возит, если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а, еще хорошее место с обувью-- центр АВС возле универмага, магазин дет. одежды на втором этаже. Там и одежда классная, и обувь. ммммммм обувь нынче там не оч. но я на малышат не смотрела, помню в том году была ничего, да, а нынче жуть ну, мы в декабре туфли покупали, мне еще многое приглянулась. может, у нас вкусы очень разные? декабрь это прошлый год, мне в октябре там тож нравилось а сегодня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Nasta какие люди))) вот это та самая девочка, про которую я всегда пишу, что нас было 2 Насти в параллели из 5 классов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|