Lily
|
Может кто знает, беременных могут без очереди пропустить на перерегистрацию прав? Я ж не выдержу ночь в очереди...  Или без вариантов, на общих условиях? я тоже считаю, что лучше переждать этот ажиотаж на всех не подавите на жалость, тем более, что там будет куча народу тоже с серьезными причинами сегодня сестра проходила техосмотр и что-то доколупался до нее (с машиной было все в порядке).. как он там называется? .. ну кто последний резолюцию ставит. Вообщем довел ее до истерики. И еще сказал, что она прикидывается беременной  , а у нее хоть и небольшой, но уже нормально выделяется животик. а вы хотите у десятков людей давить на жалость....
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Да уж.. спорная ситуация  Пожалуй, подойду к окошку, уточню там у начальства-если разрешат без очереди, то пойду, если нет - то нет. Эх, а при советах и в перестройку везде объявления висели, что беременным без очереди  ))) Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пошли на пилатес ой неее... мне нравится занятия 50/50)) половину танцуем, половину - силовые упражнения выполняем)
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
МАМЫ ДЕВОЧЕК ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КЛАССНУЮ ПОВЯЗОЧКУ НА ГОЛОВУ КУПИТЬ? Скоро дочке 2 года а мы ее постригли... и хочется какое-нибудь дополнение к платью
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пошли на пилатес Подмигивающий Смеющийся О мне пилатес тоже очень нравится!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Oxima
|
пошли на пилатес Подмигивающий Смеющийся О мне пилатес тоже очень нравится!!!!!!!!!!  а разъясните мне темной, что это? я в нете читала, но как-то не прпониклась...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
от такой ажиотаж я вчера на учет поставила машинку в 4 часа,и ночью занимали очередь, а сегодня там вроде все побыстрее, начальник ГАИ ходил, на площадку всех не запускали-это просто кошмар какой то, напоминает 2ой авторынок постоянно все ходят интересуются ценой, короче кому предстоит еще в ГАИ, то честно, не завидую а менять надо сразу? на тех номерах, что есть ваще ездить нельзя? когда-то давно даж месяц можно было, а сейчас сколько?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пошли на пилатес Подмигивающий Смеющийся О мне пилатес тоже очень нравится!!!!!!!!!!  мне тоже,только я еще не хожу  Ну вот хожу я на пилатес...И я офигела от нагрузки  Делаются упражнения медленно, но нереал нагрузка на мышцы. Мне тяжело. Попа и ноги у меня уже почти в порядке
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
пошли на пилатес Подмигивающий Смеющийся О мне пилатес тоже очень нравится!!!!!!!!!!  мне тоже,только я еще не хожу  Ну вот хожу я на пилатес...И я офигела от нагрузки  Делаются упражнения медленно, но нереал нагрузка на мышцы. Мне тяжело. Попа и ноги у меня уже почти в порядке Ленка,бегом в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,если просто пломба,то где-то 90-107 тыс.Это частная фирма(может и дешевле где).А в ГОС минимум 60 и выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,если просто пломба,то где-то 90-107 тыс.Это частная фирма(может и дешевле где).А в ГОС минимум 60 и выше)
Валюш, о-о-о, ну тогда я вообще отделалась легким испугом  там по 80 тыс за зуб взяли...ну я так понимаю, что цена ещё зависит и от размеров пломбы да?  нуу..... да! лапочка... Обеспокоенный Смеющийся а-а-а, она призналась!  Эх...люблю я таких врачей..чтобы и тело лечили...и душу...ну хоть бы взглядом из-под повязки 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Валюш, о-о-о, ну тогда я вообще отделалась легким испугом  там по 80 тыс за зуб взяли...ну я так понимаю, что цена ещё зависит и от размеров пломбы да?  я зимой ходила к... ну, туда, на Кабяка  Так около 67 за пломбу было Эх...люблю я таких врачей..чтобы и тело лечили...и душу...ну хоть бы взглядом из-под повязки  чет ты сегодня разрезвилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а разъясните мне темной, что это? я в нете читала, но как-то не прпониклась... Под спокойную музыку в медленном спокойном темпе выполняются различные упражнения с нагрузкой на разные мышцы тела и с элементами растяжки есть упражнения.С виду очень лёгкие;D но на самом то деле на первых порах очень тяжело.И эффект обалденный.Ножки,попка и животик всё в тонусе.Я ходила 2 года назад (через 6 месяцев после родов),а теперь пока нет возможности.Не с кем ре оставлять. :(А так мне очень нравилось.Вроде и занимаешься всё занятие,а как-будто и отдыхаешь лёжа на коврике.  ;DА на утро всё болит и чувствуешь результат.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
kamilla
|
Вы явно были натренированны, т.к. сдыхаю на этом коврике Обеспокоенный Ты мне говорила что там нормально  ,а теперь я очкуююююю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы явно были натренированны, т.к. сдыхаю на этом коврике Обеспокоенный Ты мне говорила что там нормально  ,а теперь я очкуююююю ахахах, дорогая, перечитай Скайп  Я писала - болит всё))))))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вы явно были натренированны, т.к. сдыхаю на этом коврике Обеспокоенный Ты мне говорила что там нормально  ,а теперь я очкуююююю ахахах, дорогая, перечитай Скайп  Я писала - болит всё)))))) виноват  и вообще я поняла,что у меня нет красивой спортивной сумки но я все равно иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|