Evalyn
|
Вот соблазню Татьяшу тоже бегать со мной, будет у нас маршрут Тавлая, 63, потом Малыщинская, 43 потом д. Малыщино, потом Тавлая, 42 или 22, а потом к конечке 2. и меня возьмите с собой, маршрут устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
смотрите репутацию продавца ага, спасибо) а то смотрю у кого-то одно и тоже сообщение в репутации по три-четыре раза написано. что-то не то, наверное. а вот еще вопрос... это у всех, если заказываешь мин 5 вещей, то доставка бесплатная? или за кждую вещь, 0если покупаешь у одного продавца, нужно заплатить з адоставку? чет я туплю...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
просто смотрю детскую одежду Н&М и цены так отличаются, а заказать то подешевле хочется... С магазина дешевле заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, я тоже ролики хочу  правда я их до лета хочу купить  дома потренироваться к лету  а то один раз как встала так и... стыдно вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
С магазина дешевле заказывать. sapеshka, рассккажите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а когда прокат роликов там работает?вот попробовать бы решилась я больше в жизни не возьму ролики на прокат. собралась купить себе, но чуть повременю. но куплю все равно. А на прокат, ужас, они могут быть разношены, так еще и мокрые  внутри, как нам с Honkoй попались как-то. фее Еле катались)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
alanya_
|
в смысле через посредника? а у меня знакомый в польше учится, только вот по магазинам он точно ходить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С магазина дешевле заказывать. sapеshka, рассккажите, плиз  Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Магазин: цена + поставщик. Добавлено: 18 Март 2011, 14:29:32
Единственное, конечно то, что иногда на аллегро представлено то, чего я не вижу на сайте  Тогда заказываю с аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, напишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,на сайте, чаще всего,новые коллекции, а на аллегро это может быть и прошлая  Для меня ,например,не принципиально чтобы вещь была из новой коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Лена, довольно даже на меого... в последний раз шапочку везли, которая на Аллегро 17 зл (без пересылки по РП), а в магазине 9,90
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я смотрю тут все спят и видят себя на роликах  я тож хочу, еещ с прошлого года. вот жду пока Поля захочет, чтоб вместе кататься.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
А я мало того, что не сплю, а работаю  так и на роликах себя никак не вижу...  как то в детстве откатала свое наверно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Цены на аллегро дороже, может не намного , но всё таки. + сама пересылка + поставщику. Лена, довольно даже на меого... в последний раз шапочку везли, которая на Аллегро 17 зл (без пересылки по РП), а в магазине 9,90 Я не знаю точно, поэтому сказала может. С новой коллекции я конечно могу сравнить, но с прошлой нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не успела утром рассказать Вам... Сегодня ночью мне снилось, что я разговариваю с носками мужа  В смысле я не сошла с ума, а как в Федорином горе или Мойдодыре (нельзя на ночь читать такое детям и себе), когда там вещи отдельно ходили и разговаривали... Так вот носки пришли ко мне. нога за ногу стали и мы беседовать начали о ремонте, о курсе доллара и о всем на свете  Утром все приготовила, пришла мужа будить и рассказываю ему это. А он с просонья: - Ну и, как они? Я: -  (не понимаю, что он хочет) Что как? М: - Приятный собеседник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, подскажите, как вернуть деньги, которые перечислил, так сказать, неправильно. Ситуация такая: Сегодня муж решил поменять права. Платил в другом банке, заплатил не только за права, но и за талон в одной квитанции, т.к. думал, что талон тоже нужно оплатить. Квитанцию писал от руки, где отдельными строками прописана была стоимость прав и талона, но общая сумма вышла 19.250. В банке выдали свою бумажку, где указано назначение платежа "за водительское удостоверение" и общая сумма 19.250. В ГАИ документы не приняли из-за этой квитанции, типа нужна сумма 17.500 и всё. Сказали идти оплатить занова и прийти с новой квитанцией. После долгих препирательств муж написал жалобу, на которую обещали ответить в неопределенный срок. Как же вернуть теперь деньги? В ГАИ говорят, что нужно требовать с банка. Сумма небольшая, платил за двоих правда, это без копеек 40 тыс. Просто тут уже больше дело принципа. Столько проморосил в этих очередях и остался не с чем из-за какой-то бюрократии. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
raduga  лучше больше на ночь Федорино горе или Мойдодыра не читать  а то мало ли... началось носками, а там и холодильник ходить и разговаривать будет 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
При мне в Беларусбанке девушка заплатила за 2 паспорта с ускорением, а через полчаса вернулась, и сказала, что второй паспорт был детский и ускорение там не надо. кассир сказала, что к сожаленью ее не предупредили, сказали 2. она взяла 2. Вернуть не сможет...  После долгих препирательств муж написал жалобу, на которую обещали ответить в неопределенный срок. 15 дней обычная, до месяца, если с разбирательством, вроде...  Просто, если у них указание брать 17.500 и все, и никаких, то они по-любому не возьмут ни больше, не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Забава, блин! Сочувствую! Эту очередюгу злую отстоять(((. А как деньги вернуть-не знаю(((. Скажи, а со скольки он там занимал и к скольки достоялся до окошка?
Добавлено: 18 Март 2011, 15:54:32 raduga, ты опасный человек))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Забава, блин! Сочувствую! Эту очередюгу злую отстоять(((. А как деньги вернуть-не знаю(((.Скажи, а со скольки он там занимал и к скольки достоялся до окошка? Какая корыстная, лишь бы свою информацию выудить! Забава, не говори ей, она тебе ниче полезного все равно не сказала... Натулик, пусть муж читает, и тогда может к нему придет во сне мой лифчик 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
маМАня, так на роликах ой как классно кататься. мы тогда смалыми были, я Акима так приучала, а то ему одному было и скучно, и страшно кататься.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
маМАня
|
деФачки, признавайтесь, кто на выходные в Польшу едет. мине что-то нада 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Просто, если у них указание брать 17.500 и все, и никаких, то они по-любому не возьмут ни больше, не меньше... пля, да ты понимаешь, что меня больше всего выбесило... что квитанцию с лишними 1750 руб, они взять не могут, т.к. у налоговой появятся вопросы. А вот если у них на счете будут болтаться 19250, то у налоговой, млять, вопросов не возникнет.  Что за дибилизм? Miss_O, с часов 9 стоял до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот если у них на счете будут болтаться 19250, то у налоговой, млять, вопросов не возникнет.Что за дибилизм? Это тебе в соседнюю тему, политическую... вот такая у нас страна Натулик, так что, можно считать, почти родные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какая корыстная, лишь бы свою информацию выудить! Забава, не говори ей, она тебе ниче полезного все равно не сказала... Звиздец! Я уже давно заметила что эта Радуга вредина еще та! Встречу- надаю по твоей новой Ж***!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Март 2011, 16:08:34 маМАня, шо те надо? А то я тока в Альфу (наверное).
|
|
|
|
|
|
|
|