valerka
Гость
|
-Тая-, а что надо-то? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а что надо-то? в личке
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как я горжусь нашей Подольской , какой голос, ведь поют вживую
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как жаль, что у меня нет телескопа  мне было бы оччч интересно понаблюдать за луной сегодня ночью, коли она уж так близко будет от земли!  Хотя и небо затянуто... даже так взглянуть не получится, а я так ждала этого дня. Интересно http://news.rambler.ru/9326652/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё ясно...значит это Суперлуние виновато в моей сегодняшней расшатанности и разбитости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а я чуть не обрыгалась от дубцовой  и некоторых других спевакоу. куда они пропили свои голоса  НУ да,ну да!Только я не про голос ;)Так что-то нахлынуло)А про спеваков в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
... я думала, что такое только в байках... ... ко мне сегодня приревновали. Сказать, что на пустом месте, не сказать ничего. собственно ситуация Сижу перед кабинетом педиатра (одна). Жду своей очереди. Вечер. Людей мало. В кабинет зашла женщина с девочкой лет4-5. Потом пришел мужчина. Он типа спросил-типа сказал, ни на кого не глядя: "туда уже зашли?" Пока ждал, он прохоживался либо стоял перед дверью и на нее же глядел (он был спиной ко мне). Вышла девочка (как я понимаю, дочка), он с ней разговаривал. я так подробно все описываю, чтобы передать полноту картины. Потом жена (ну скорее всего) вышла. Передо мной в очереди был еще мужчина, поэтому я осталась сидеть. Вещи девочки лежали рядом со мной. И вот женщина одевает девочку.. и тут "Ты чего глаза наточил?" Он : "что?" - Ты чего глаза наточил?! -Да я на Таню смотрю! (дочку он имел ввиду) (кстати, вот совпадение  ) они уже уходили и мужчина добавил "ну ты вообще уже..." Мой муж поржал и сказал: чтобы она сказала, если бы увидела мою заставку на рабочем столе (комп имеется ввиду). "Развелась бы или убила" - ответила я 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 11:54:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lily , ничего себе  Добавлено: 19 Март 2011, 02:51:52
главное только 2012 пережить ....и 2011 заодно эээ... поотимистичнее никак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
главное только 2012 пережить ....и 2011 заодно эээ... поотимистичнее никак нельзя?  я вот в детстве не могла представить себя взрослой, потом - что у меня будут дети, теперь - .... вообщем и т.д. т.е. такие мысли: значит и не будет ничего, а-ля глобальная катастрофа  типа зачем нам копить на квартиру, если в 12-ом конец (хотя я в него не верю  ), лучше поедем на Мальдивы  шиза - да? но это не постоянно, иногда только проскальзывает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:39:16 от Lily »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто, там, хиба Сапешка еще отфоткаться не успела? ДАаааа  И вот думаю устраивать быстро сборы или уже весны нормальной ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lily мда.. прикольно глупая какая женщина.. нельзя так делать при посторонних.. имею в виду высказывать, ругать своего мужчину. ну как так додумацца только?? потом один на один можно любых звездюлей вставлять, а на людях.. наверно он ее совсем достал))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Магазин Шаговита в субботу работает? До скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Время работы магазина с 10 до 20 ч, без обеда, без выходных.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Время работы магазина с 10 до 20 ч, без обеда, без выходных. [/color] О, какие молодцы!!! Респект. Ноябрьская,-спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кто смотрел "Фабрику", как вам понравилась песня на Евровидение от России? По мне так не очень запоминающийся мотив, опять будут брать "красивым мужиком"  Да и наши по ОНТ уже клип запустили... Представляю, как он задолбает, до мая слушать.... А песня по-моему бесперспективная (из-за текста...)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А песня по-моему бесперспективная (из-за текста...) Отвратительная. Надо было сразу с гимном выступать. Странно что они еще с одой к ЛАГ не выступили 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто смотрел "Фабрику", как вам понравилась песня на Евровидение от России? По мне так не очень запоминающийся мотив, опять будут брать "красивым мужиком" мне никак. он конечно симпатяга, но песня средненькая и вокальные данные (если они вообще есть) не раскрывает про беларусь вообще промолчу
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ко мне сегодня приревновали. а мой как то странно сам на ревность нарывается ,идем вдвоем он то одной подмигнет, то такой обходительный ,а потом столько веселья у него если я повелась на его ... моргульки.что ему внимания не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто смотрел "Фабрику", как вам понравилась песня на Евровидение от России? По мне так не очень запоминающийся мотив, опять будут брать "красивым мужиком"  мне он ни внешне, ни вокально 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ко мне сегодня приревновали. а мой как то странно сам на ревность нарывается ,идем вдвоем он то одной подмигнет, то такой обходительный ,а потом столько веселья у него если я повелась на его ... моргульки.что ему внимания не хватает? может и не хватает... а вообще можно либо спросить у него, зачем он это делает. Либо попробовать "поморгать" проходящим мужчинам. Или идти , ну и мельком сказать - "О, смотри, какой интересный МЧ", ну или что-нибудь в этом духе. Может просто некоторого драйва в отношениях ему не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,Аленочка!А что такое Непонимающий Валюша, лучше не знать...о в общих чертах скажу - покупай только целую рыбу - никаких филе и селедки...у а крайний случай семгу-форель слабосоленую/слабокопченую....  пы.сы. решила поставить ринг-тон на телефон "Ай лав Беларусь-тара-тара-рам-м-м-м...."  Добавлено: 19 Март 2011, 15:52:44
девочки, гляньте какие красивые картины http://byaki.net/2007/10/26/ochen-krasivye-risunki-deti.html
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
супер,какие детки!  Добавлено: 19 Март 2011, 16:24:28
девочки,расскажите как плюсики ставить в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|