Натулик
|
мАрМеЛаДкА, под ником пользователя есть слово "Репутация: +.../-...", нажимаете на "+...", появляется окошко "Изменение репутации (Прибавить)", в правом поле таблички пишите за что Вы изменяеете репутацию, потом нажимаете "Продолжить".
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мАрМеЛаДкА, под ником пользователя есть слово "Репутация: +.../-...", нажимаете на "+...", появляется окошко "Изменение репутации (Прибавить)", в правом поле таблички пишите за что Вы изменяеете репутацию, потом нажимаете "Продолжить".
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрела сегодня Комаровского (это я к слову о авитаминозе) сказал, что пить витамины тока в 2х случаях 1.беременность 2.когда лабораторно доказана нехватка определенного витамина. А так если питание полноценное, не надо никаких витаминов.
А еще, если тут есть вегетарианцы , вам надо пить вит. Б12
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотрела сегодня Комаровского (это я к слову о авитаминозе) сказал, что пить витамины тока в 2х случаях 1.беременность 2.когда лабораторно доказана нехватка определенного витамина. А так если питание полноценное, не надо никаких витаминов.
А еще, если тут есть вегетарианцы , вам надо пить вит. Б12
я тоже видела. еще кстати он сказал интересный факт - у людей с большим количеством меланина (темнокожие) вит. Д усваивается гораздо хуже, чем у белокожих. Так что если в Беларуси живут темнокожие детки, то им просто необходима профилактика рахита.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С нашими продуктами никакого полноценного питания. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С нашими продуктами никакого полноценного питания.  как раз сей доктор сказал, что если ребенок ест хлеб, мясо, овощи, то он вполне полноценно питается. и витамины с профилактической целью ему не нужны
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если домашнее мясо и овощи тоже, а не магазинное, напичканное и выращенное не понять как.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне понравилось, как женщина в 9мес. спросила нужно ли давать вит., т.к. ребенок не ест ни мяса, ни овощей, ни фруктов а он спрашивает: а что ест? мамино молоко он говорит, значит, значит ничего ему не надо ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
уже почти 4 года читаю Комаровского и может не совсем и во всех вопросах полностью с ним согласна, но насколько он умеет просто и доходчиво объяснить почему и отчего довольно сложные моменты - вот это мне очень нравится)))) да и вообще прикольный дядька, одни усы чего стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ну где там моя "пострадавшая" камилла? Отзовись, я волнуюсь  Ну как я отзовусь,скорее простону  Вчера такой подъём,легкость,сегодня проснулась и для меня прямо стало неожиданностью,что ничего не болит............но вечером  Лена,я чувствую свои мышцы от макушки до кончиков пальцев  но во вторник я все равно иду
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена,я чувствую свои мышцы от макушки до кончиков пальцев И их столько много  Плавать научилась?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лена,я чувствую свои мышцы от макушки до кончиков пальцев И их столько много  Плавать научилась? сколько я всего интересного пропустила(((( совсем времени на ФЛУд не было(((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
совсем времени на ФЛУд не было((( И Сплюшек, и открыток уже давно не видно.... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Плавать научилась? неееееееее, хочу найти красивого загорелого брюнета-инструктора по плаванью и тогда пойду учиться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
неееееееее, хочу найти красивого загорелого брюнета-инструктора по плаванью Кастинг будет муж устраивать? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
неееееееее, хочу найти красивого загорелого брюнета-инструктора по плаванью Кастинг будет муж устраивать?  сама справлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
инстрктор в 1 школе 3 года назад такой был... правда муж мой учился я ему на 23 дарила абонеиент на обучение и как? научился?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, камилла, думаю такой мачо быстро плавать тебя не научит))) ты же отвлекать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и как? научился? говорят, что взрослым очень тяжело научиться. хорошо, что у нас цунами не бывает, а то мы с мужем первыми топориками поплыли бы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
говорят, что взрослым очень тяжело научиться. хорошо, что у нас цунами не бывает, а то мы с мужем первыми топориками поплыли бы так вот я поэтому и спрашиваю, т.к. сама первой пошла бы на корм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Плавать научилась? неееееееее, хочу найти красивого загорелого брюнета-инструктора по плаванью и тогда пойду учиться  классс  найдешь такого зови меня) я тож плавать не умею
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
О у Мэгги какая циферка красивая Сообщений: 9999 , у кого-то еще была недавно такая ( у Натаниель)?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
говорят, что взрослым очень тяжело научиться. хорошо, что у нас цунами не бывает, а то мы с мужем первыми топориками поплыли бы  я сама научилась в 20 лет на Черном море.По-моему, как раз взрослым и нетяжело, ребенком мне было это страшнее...особенно в бассейне....
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Плавать научилась? неееееееее, хочу найти красивого загорелого брюнета-инструктора по плаванью и тогда пойду учиться  классс  найдешь такого зови меня) я тож плавать не умею ах ну конечно, сейчас тут все резко занеумеют плавать 
|
|
|
|
|
|
|
|