|
sapеshka
|
Так, одна отмазалась  Жду остальных...ответов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Видишь какие вы молодцы!!! Целующий где ж молодцы, пока я не начала всех шевелить), все тянули резину. А я в панике!!! т.к. одеть нечего В замешательстве Пойду в трусах Шокирован Смеющийся Ой, вот у меня на пузо так точно одеть нечего))) Растет как на дрожжах  Пойду в бандаже 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, а ты не знаешь со сколько Флинт работает? Или кто-нибудь другой подскажет. буду чрезмерно благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka и Kimulechka™,так вы там секс и разврат устроите 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka и Kimulechka™,так вы там секс и разврат устроите  особенно беременная Кимулечка  Тьфу, kamilla, пошлячка 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Тьфу,kamilla, пошлячка нее,ну одна в трусах,другая в бандаже и я еще и пошлячка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
особенно беременная Кимулечка Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага, устрою танец живота на сцене  , как в видео Annhen ))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Twinkle
|
я ДОЛЖНА это увидеть!!!! девочки, жжете! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Усе! Начинаю лечиться. Мы на организацию сделали страхование мед. расходов работников.  Грех, не потратить деньги Белгосстраха  а кто вас обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Усе! Начинаю лечиться. Мы на организацию сделали страхование мед. расходов работников.  Грех, не потратить деньги Белгосстраха  а кто вас обслуживает? Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Хочу сделать паспорт ребенку, подскажите, плиз с чего начать? И может кто знает, как работает Октябрьский РОВД?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, одна отмазалась Жду остальных...ответов!!! по поводу, что одеть? Я в платье пойду, простенькое, но в тоже время и вырез имеется, и мини имеется... если муж пустит в таком
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится.
 просите конечно. у нас очень много организаций по страховкам наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
я ДОЛЖНА это увидеть!!!! девочки, жжете!  так пошли с нами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится.
 просите конечно. у нас очень много организаций по страховкам наблюдается Саша, если собствннику пофиг, что это не относятся на себестоимость, а платится из его кармана, то да - конечно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хочу сделать паспорт ребенку, подскажите, плиз с чего начать? с фотографии. берете фото, св-во о рождении, домовую и идете в свой РСЦ там можно оформить все справки. можете им оставить, а можете сами в РОВД занести, так будет чуть быстрее. Добавлено: 22 Март 2011, 15:33:21
в РСЦ кстати, вчера никого не было, а в РОВД очереди по 15 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Заказ какой-нибудь делать или просто залогом внести, а на месте кто что желает то и выберет? Если можно, то лучше залогом. А если нет, то наверно можно шампанское и фрукты смело заказывать предварительно, а вот салаты и горячее не стоит наверно... что-то я торможу... ты просто спрашиваешь или так, или так сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
raduga зачем тебе декольте и мини  я безработная, мне вообще одеть нечего  я буду в макси. Кто узнает, подходите знакомится. Всем буду рада (кроме  )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что-то я торможу... ты просто спрашиваешь или так, или так сделать? Всё, расслабься, я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga зачем тебе декольте и мини Ну, просто другого у меня нет  А что, буду поднимать себе самооценку, грудь и ноги у меня в порядке, буду хвастаться  я безработная, мне вообще одеть нечего ну, не прикидывайся уже... ты и в джинсах, кстати хороша  (это если что не грубая лесть, это правда, я помню ты в садик приходила в каких-то симпатишных)
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня или вечерние наряды с мсч выйти в общество, они для такой тусы не подойдут, или совсем будничные. Стильная юбка до колен купленная 2 года назад мне не налезла, прийду в готишном, разбавив приобретенным в секонде пиджачком зара
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
это точно что разбавлю, юбец-то тоже не покупной, саморучно пошитый :)поэтому я думаю даже оставить дома свой луи витон 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня побывала впервые в Алми на Лиможа вернее на 2м этаже, как там мило! какие клевые магазики!!!!! А какой там Икеевский магаз!!!!!!!!!!!  пипец я злая была! ибо хотела ВСЕ!!!!!!! просто ВСЕ и СРАЗУ! а лучше там жить)))))))))))) короч радует р-н Лиможа, я каждый раз его не узнаю! а помню,как в годах 95-96 я туда постоянно ездила в гости к девочке, за польской школой вообще ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и помню как польской школы не было.. жесть короче))))) но жить в том р-не не хочу, для меня вообще край мира, такой же как и Фолюш и всякие Домбровского, но все равно город радует
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Алми этот тоже как министоре скоро пойдет на дно и закроется, потому что в 200 метрах евроопт, там и так все дешевле, да еще и акции нормальные, не то что в Алми. И я бы на Бресте и тем более на Вишневце не жила, вообще не люблю то направление, каждый к своему попривыкал 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
И я бы на Бресте и тем более на Вишневце но но не обижать нас. Maggie_ вот теперь потрогали посмотрели и можно у нас заказать
|
|
|
|
|
|
|
|