n-svetik
|
девочки, помню, что обсуждали, но-где?... короч, нужна химчистка ковров.это где у нас?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
дада, аж целых 4 просвещенных сплетника каждого умеющего говорить можно назвать сплетником.  Саша, не волнуйся твою персону долго не обсуждали. Просто в ходе разговора 2 слова про тебя.  Я была в Лодэ, спросила есть ли ты на раб. месте, хотела лично поздороваться, мне ответили......Усё..
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждого умеющего говорить можно назвать сплетником.  Саша, не волнуйся твою персону долго не обсуждали. Просто в ходе разговора 2 слова про тебя.  Я была в Лодэ, спросила есть ли ты на раб. месте, хотела лично поздороваться, мне ответили......Усё..сразу четверо?  ну а вообщем да, всё  мы в полной мере друг друга поимели (я с них бесценный опыт, они с меня прекрасного работника) на сим и расстались 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша, это не твой дом? Тавлая,52 а не-а мой № 63 (панелька), а ты видно была в монолите и бл-кирпич 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mariana
|
Татьяша, это не твой дом? Тавлая,52 а не-а мой № 63 (панелька), а ты видно была в монолите и бл-кирпич  ой не знаю, я думала, там все панели, но дом загадочный
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне сегодня ночью снилось выступление наших на евровидении... там на сцену вышли огромные мифические персонажи рядами, как в народных танцевальных ансамблях, метра по 3 высотой, с головами из папье маше - леший помню был, русалка вроде, или кикимора... короче ужас 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите рецепт теста для чебуреков. Когда то делала на твороге и на минералке, не могу найти ни один рецепт 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Qvality
|
Девочки, подскажите рецепт теста для чебуреков. Когда то делала на твороге и на минералке, не могу найти ни один рецепт  4 ст. муки 300 гр. теплой воды 1ч.л. сахара 1ч.л. соли 4 ст.л. масла. по желанию 2-3 ст.л. водки Смешать муку, воду, соль, сахар, перемешать. Нагреть масло и влить в тесто, хорошо перемешать. Если не хочется греть масло, добавь пару ложек водки(она при жарке дает пупурышки на тесте.). Я обычно делаю половину от этого рецепта, т.к. получается очень много теста.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите рецепт теста для чебуреков. Когда то делала на твороге и на минералке, не могу найти ни один рецепт  4 ст. муки 300 гр. теплой воды 1ч.л. сахара 1ч.л. соли 4 ст.л. масла. по желанию 2-3 ст.л. водки Смешать муку, воду, соль, сахар, перемешать. Нагреть масло и влить в тесто, хорошо перемешать. Если не хочется греть масло, добавь пару ложек водки(она при жарке дает пупурышки на тесте.). Я обычно делаю половину от этого рецепта, т.к. получается очень много теста. Обязательно тёплую воду? Я такой же нашла в нете, замесила уже, муку стаканами не меряла, на глаз, пока к руками не липнет. В тесто ещё яйцо вбила. И масло я не грела. ммм... не знаю, что у меня получится, но пойду жарить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Обязательно тёплую воду? Я такой же нашла в нете, замесила уже, муку стаканами не меряла, на глаз, пока к руками не липнет. В тесто ещё яйцо вбила. И масло я не грела. ммм... не знаю, что у меня получится, но пойду жарить Без яйца тесто более нежным получается. А нагревают масло, чтоб пупурышки были, если не греть, то для того же эффекта можно добавить водки.
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Не знаю в какой лучше теме спросить, поэтому спрошу тут. Сломалось заднее колесо у коляски Тако Джампер. Где его можно купить или починить? Лучше наверное даже купить, так как заклеили самостоятельно и сломалось повторно. Буду признательна за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Не знаю в какой лучше теме спросить, поэтому спрошу тут. Сломалось заднее колесо у коляски Тако Джампер. Где его можно купить или починить? Лучше наверное даже купить, так как заклеили самостоятельно и сломалось повторно. Буду признательна за помощь. Наверное, стоит спросить там, где их продают
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Не знаю в какой лучше теме спросить, поэтому спрошу тут. Сломалось заднее колесо у коляски Тако Джампер. Где его можно купить или починить? Лучше наверное даже купить, так как заклеили самостоятельно и сломалось повторно. Буду признательна за помощь.
знаю раньше мужчина продавал коляски на южном рынке,и продавал колеса к коляскам.....и ремонтировал их
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Просто коляска не моя, а подруги. Она говорит, что обратилась туда, где покупала коляску, а они уже тако не занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
на южном рынке мужчина продает. место не знаю, но помню, что в последних рядах, слева.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а ярасстроилась,малый пальцем выковырял новую лореалевскую помаду...она мне так нравилась,помадами пользуюсь крайне редко,а тут тон такой клевый был...из америки в подарок прилетела...  эх...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ррр сегодня в Доме Быта я выбирала украшалки для шмотки(хочу апгрэйдить) отстояла очередь как положено и начала: мне эти 4 бусины, эти 4 бабочки, эти 2 полосочки ит.д. девочки, самой не удобно, а что делать??!!!!!! очередь только вздыхала и отпускалша ремарки: ну что будем ждать?
но один мужик!!!! который итак пытался без очереди втиснуцца, по виду начальник этакий, тааак безобразно себя вел
цитирую: я тут в бабском магазине, мне без очереди положено а тут девчина брюллики выбирает: то ни хочу, это хочу..
я конечно одарила его ТАКИМ взглядом презренным, а сказать даже не нашлась что!!? он типа в шутку, на весь магазин... столько у меня мыслей было, что так и не выбрала какую вербализировать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ я представила,прям жалко этого мужика стало 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
mokraya оууу  у меня такая была, мейбелин, любимейшая, тон 111, малая выкрутила её в закрытой пробкой((( тож так жалко было. так этот тон и не нашла до сих пор( Maggie_ от мужык пошел нынче 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я в таких случаях тоже только смотрю, если бы я открыла рот, завопила бы на весь магаз-отпустите мужчине без очереди замок на рот и тесьмы пару метров, шоб повесился. Больно они в мужских местах типа автосервисах нас пропускают. Всегда прикольно смотреть, когда кабинетные вылезут в народ, пытаются везде протиснуться, а тетки их обхаивают
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, успокойся! Ему и так позорно что он в в бабском магазине  О!!! mokraya, помню-помню! Пошла коментить  !
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ррр сегодня в Доме Быта я выбирала украшалки для шмотки(хочу апгрэйдить) это где такой магазин
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт маленький магазик на третьем этаже дома быта там где Пошив одежды
Беатрисс жжет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
вчера делала массовую зачистку квартиры от старых газет, журналов....и задалась вопросом: а почему сейчас там всякие пионеры по подъездам макулатуру не собирают? И вообще, а вы куда деваете это журнально-газетное старье?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нас в саду вчера повесили объяву-начался сбор макулатуры и лома металлов, приносите типа.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а почему сейчас там всякие пионеры по подъездам макулатуру не собирают? И вообще, а вы куда деваете это журнально-газетное старье? эхх, как так можно))) я вот побиралась дома по углам, еле насобирала моему 1клашке в школу на "добровольный" сбор макулатуры пакет. Думала уже по соседям идти. до НГ наш класс занял 1 место по сбору этих бумаг/газет 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miхaлiнa
|
долго думала, ничего кроме "ну и п*здуй отсюда" не придумалось 
|