Beatris
Гость
|
эээээ в школе добровольные взносы....хм пора начинать копить осенью в первый класс...
Зашел мужик в туалет, посрал, а бумаги тю-тю. Нет....никогда телевизор не заменит книгу!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас в саду часто собирают. раз в полгода точно... Я в пакет складываю полгода газетки. журналы. а потом уже отношу. чего насобиралось.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kamilla
|
Просыпаемся и с sapеshkой, и kamillой все бегом на зарядку... дорогуша,я уже на работке была и спасала больных и немощных  а мне сегодня ночью снилось выступление наших на евровидении... там на сцену вышли огромные мифические персонажи рядами, как в народных танцевальных ансамблях, метра по 3 высотой, с головами из папье маше - леший помню был, русалка вроде, или кикимора... короче ужас  А я совсем помешалась на диетах и сегодня все ночь сало снила 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я сегодня по винтовой лестнице с большущим животом поднималась, вот такой вот сон. Еле дошла. Ужас. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Девочки, кто может подсказать в сад на выпускной видеосъемщиков? Плиз, отпишитесь  А у меня в ноуте полетела мышка беспроводная, я теперь, как калека  тыркаю что-то, выделить так вообще проблема. Еще пару дней и научусь может без мышки жить, зато уже столько новых возможностей выяснила  И еще вот сижу злюсь, вчера купила колготки новые и найти не могу где положила... так помимо этого я свои старые все сложила в один пакет при переезде и его тоже уже неделю не нахожу, правду говорят, что переезд, это маленький пожар  В следующий раз при перезде колготки по разным пакетам разложу, хоть одни да найдуться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Kimulechka™, это хороший сон. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Для меня переезд - это вообще кошмар. Паковать вещи еще куда не шло, но распаковывать, расставлять, раскладывать...Куда, как? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Kimulechka™, это хороший сон. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я просто балдею от складываний-перекладываний-распаковки-сортировки. Готова хоть 20 раз это проделать. Главное со смыслом. Эх, скорее бы переезд.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у меня в ноуте полетела мышка беспроводная, я теперь, как калека тыркаю что-то, выделить так вообще проблема. Еще пару дней и научусь может без мышки жить, зато уже столько новых возможностей выяснила оо я вообще мышкой не пользуюсь.. вообще не люблю к родителям за комп прихожу и автоматом ищу тачпад на клаве)))))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне без мышки тяжело,хотя уже привыкла(на ноуте с мышкой-что-то не то) Добавлено: 23 Март 2011, 19:51:18
сегодня поразилась еще раз,до какой степени у нас народ форум читает...даже не по себе ка-то стало (надо базар фильтровать )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня поразилась еще раз,до какой степени у нас народ форум читает...даже не по себе ка-то стало (надо базар фильтровать )это точно))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня поразилась еще раз,до какой степени у нас народ форум читает...даже не по себе ка-то стало(надо базар фильтровать надо Флуд на пароль ставить.  Знать будут только постоянные участники форума. А новым зарег-мся парооль давать только песле 10-го сообщения на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо Флуд на пароль ставить.  Знать будут только постоянные участники форума. А новым зарег-мся парооль давать только песле 10-го сообщения на форуме. после 100-ого...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мне только, что Сапешка сообщение прислала, что деньги во Флинт занесла за столик...  Добавлено: 23 Март 2011, 22:18:43
сегодня поразилась еще раз,до какой степени у нас народ форум читает...даже не по себе ка-то стало(надо базар фильтровать надо Флуд на пароль ставить.  Знать будут только постоянные участники форума. А новым зарег-мся парооль давать только песле 10-го сообщения на форуме. после 100 сообщения, а лучше после собеседования, как в польском посольстве на КП со знанием всех знаменитостей форума и его историей  ....ну или в крайнем случаи через темку Наши встречи 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
nana
|
ррр сегодня в Доме Быта я выбирала украшалки для шмотки(хочу апгрэйдить) отстояла очередь как положено и начала: мне эти 4 бусины, эти 4 бабочки, эти 2 полосочки ит.д. девочки, самой не удобно, а что делать??!!!!!! очередь только вздыхала и отпускалша ремарки: ну что будем ждать?
но один мужик!!!! который итак пытался без очереди втиснуцца, по виду начальник этакий, тааак безобразно себя вел
цитирую: я тут в бабском магазине, мне без очереди положено а тут девчина брюллики выбирает: то ни хочу, это хочу..
я конечно одарила его ТАКИМ взглядом презренным, а сказать даже не нашлась что!!? он типа в шутку, на весь магазин... столько у меня мыслей было, что так и не выбрала какую вербализировать))))))))
Мужики каки-то нервные в послднее время пошли... На днях пришла платить коммунальные в банк, встретила там знакомую и стоим ля-ля-ля. Перед нами 2 человка и за нами человек 5 мужиков. И вот эти сзадистоящие как завелись - а чего только одно окошко работает (вечерние перерывы были как раз), а почему так долго и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
И вообще, а вы куда деваете это журнально-газетное старье? куда куда,корзинки плетём  правду говорят, что переезд, это маленький пожар В следующий раз при перезде колготки по разным пакетам разложу, хоть одни да найдуться да, я после 2-х переездов не досчиталась кроссов,эл.чайника и ещё пары вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня в клинике одна мамаша родила дочку, и от малышки отказалась  блин, я сначала девочку увидела - такая симпатичная девочка, здоровенькая, все тип топ.. а потом про маму узнала.. аж слезы потекли. ну, вот ребенок-то в чем виноват?! все детки лежат, их к мамам отвозят, родственники с подарками приходят, фотографируются, а малышка никому не нужна. УЖАС.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня в клинике одна мамаша родила дочку, и от малышки отказалась Да, грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Никогда видео не вставляла ,но попробую,так понравилось... <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src=" http://www.youtube.com/embed/587EsmvpCec" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня соседи сверху ругаются, ну или снизу. Они обычно по очереди. Орут так, что телевизор перекрикивают. Матами. Орут почему то всегда мужыки. Задолбали, тишины хочется. Блин такая слышимость в панельках, соседей сбоку не слышно, но снизу и с верху - жесть. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас только россия показывает так в москве только в одном районе 10 подкидышей за очень короткое время -все в торговых центрах были оставлены.мальчик 7 мес ухожен и хорошенький ,здоровый обнаружили работники центра.аж сердце разрывается...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сегодня в клинике одна мамаша родила дочку, и от малышки отказалась ниче,у вас там быстро заберут, здоровые, да еще и новорожденные дети большой дефицит. Будет жить еще стопудово лучше, чем с родной мамашей. В какой то стране в зданиях приюта что-ли есть окошки, принесла в люльке, поставила в окошко, дверцу закрыла и забыла. Процесс, напоминающий выбрасывание мусора в мусоропровод. Ни судов ни следствий, ни ответственности
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В какой то стране в зданиях приюта что-ли есть окошки, принесла в люльке, поставила в окошко, дверцу закрыла и забыла. Процесс, напоминающий выбрасывание мусора в мусоропровод. Ни судов ни следствий, ни ответственности Лучше так, чем в мусорный ящик  , боясь ответственности
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лента
Гость
|
Никогда видео не вставляла ,но попробую,так понравилось...<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src=" http://www.youtube.com/embed/587EsmvpCec" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Катя, ты сидя на больничном с детьми третьего захотела? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мне не прислала Злой Плачущий Плачущий и кто она после этого...  и вот я думаю,кто?  Я тебе надумаю!!!!  нет бы мне благодарности писАть, а она еще и думает всякую бяку!!! Ну что за народ - ни какой благодарности!!!  Кстати, мне администратор сказала что с пт, за пред.заказ минимум по 25тыс  Ну я отдала залог по 20тыс...а там хоть на 20, хоть на 120  Готовимся девочки  и отрываемся в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
и отрываемся в пятницу Хорошо Вам отдахнуть!!
|
|
|
|
|
|
|
|