|
Miхaлiнa
|
а че, страницы разделов опять не обновляются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОЛЬЦЫ! судя по очередям в обменнике ....и не тебе одной  На Короне сейчас не было очередей 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha меня на Ожешко прикалывает зеркало, оно слегка тонированное, типа ,чтоб когда вышел из солярия еще больше загар казался)) не знаю может уже сменили, но у меня там рядом офис и я иногда бывала в том солярии. Но чаще все же в солярии, который в доме за кафе Москва кста, Сань, в том доме шикарный маник\педик на дому  интересует звони мне, подскажу номерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Полянкин@
|
маник\педик такие сокращения только нам девочкам понятны, а если задуматься...  а я вот сейчас сидела, читала ваши комменты и меня осенило - это ж вы завтра почти усе (я имею в виду форум) будете ночью праздновать ДРФ?? а я как-раз завтра ночью собралась в Беласток на закупы!! так что надеюсь очередь сократится минимум на процентов 25  короче СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, кто-нибудь собирается в скором времени в 5.10.15 или С&А или типа того? Я тут внезапно осознала, что у малявки нет штанов на нынешнюю погоду  Если кто едет и может привезти, отзовитесь! За доставку заплачу, канена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кому-нибудь удавалось с момента ажиотажа валюту прикупить? Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать  , ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне показалось, или вверху моргает баннер "О*УЕННЫЕ ЦЕНЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить?  Так ажиотаж жеш в нете 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне показалось, или вверху моргает баннер "О*УЕННЫЕ ЦЕНЫ"   уже третий день, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Nataniel не не показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить?  Так ажиотаж жеш в нете  так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? Про злотые не знаю, на Короне обменниках с ними не работают
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Полянкин@
|
так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? Про злотые не знаю, на Короне обменниках с ними не работают короче я уже надоела наверное  , просто я веду к тому, что не обязательно в Польшу ехать с долярами, можно ведь сразу купить у нас за беларусские злотые и усе  вчера подружке звонила, она в банке работает, так считали 100 у.е.перевести и злотые купить у нас практически тоже самое выходит...кста в Кузнице доллар вчера по сравнению с понедельником понизился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
короче я уже надоела наверное , просто я веду к тому, что не обязательно в Польшу ехать с долярами, можно ведь сразу купить у нас за беларусские злотые и усе вчера подружке звонила, она в банке работает, так считали 100 у.е.перевести и злотые купить у нас Какие были такие и купила, смысл искать по городу злотые, если без разницы, да и если останутся, то мне в Россию проще с евро или баксами ехать чем с злотыми  Так понятнее 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
zlotye tozhe w deficyte, ix kupit mozhno w osnownom na zh-d, posle priezda poezda w 16-30 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
n-svetik
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
$-это я хотела сегодня 50 из ста поменять не где в обменнике сдачи не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама даааа!!! на красную шапочку?! мы-мы-мы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки!!!! начинаю ругаться матом  Во сколько завтра встречаемся?! Или меня это опять одну интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама даааа!!! на красную шапочку?! мы-мы-мы!!! продано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки!!!! начинаю ругаться матом  Во сколько завтра встречаемся?! Или меня это опять одну интересует  жду тебя в скайпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лен, а какие варианты будут для тех кто в танке? Я думала прям туда прикатим к 22.30 каких...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sapеshka
|
Лен, а какие варианты будут для тех кто в танке? Я думала прям туда прикатим к 22.30 каких...
Ну вот и чудно. Я тоже так думаю))) только ни кто не пишет, не предлагает. А завтра начнется: когда? где встречаемся?.... Кстати, где встречаемся? Уже за столиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,не,не!!!Давайте у входа какого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|