ulik
|
Про мужикофф... Еду в автобусе...едет вроди приличный с виду мужик...на остановке контроль..он спешно пробивает талон..фокус не проходит...контролерша ему: Мужчина, выходим и платим штраф! Он: Сча-а-а-ас......мне уже тогда стало так противненько-пртивненько  Жещина вывела его из автобуса...и тут - этот мужик начал брыкаться, вырываться....и...убежал!  пипе-е-ец, такой позор из-за 7 тысяч штрафа  Контролерша только и сказала - и это мужчина?!  ;Dой! ну дети точно..  сегодня в клинике одна мамаша родила дочку, и от малышки отказалась  блин, я сначала девочку увидела - такая симпатичная девочка, здоровенькая, все тип топ.. а потом про маму узнала.. аж слезы потекли. ну, вот ребенок-то в чем виноват?! все детки лежат, их к мамам отвозят, родственники с подарками приходят, фотографируются, а малышка никому не нужна. УЖАС.  как таких беспомощных жалко  (((и лежат кричат, и никто не подойдет..... насморелась я на них....  и пы.сы Яна, Таня и Алена спасибо, девочки, за поздравления!!!  надеюсь, следущий день рождения мы встретим не так, как этот...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
radugaподруга по несчастью, у меня чаще бывает, фиг поймешь от чего, мучений дня на 3  растирания только на 15 мин помогают
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
самый лучший в городе это Сан Плаза в здании АБЦ возле универмага по ценам там разные солярии, были за 1100, 1500 и выше за минуту а чем отличаются(кроме цены)? И, может, номер телефона их есть?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, я даже не жду уже, что полегчает, сразу таблеток выпила волшебных, остались с прошлого раза. Знаю, что завтра будет от таблеток лучше... вот только таблетки по рецепту, на следующий раз уже надо будет топать к урачу  а к неврологу очередь Девочки, у меня тут муж вспомнил, что я на вечерину завтра иду. И говорит, ты же говорила, что вместе пойдем?  Бл*, конечно, когда он сказал, что там разврат и пьянство будет, я предложила из приличия...  И вот думаю, как я буду сидеть в нашей сугубо женской компании, а муж за барной стойкой, или рядом стоять  Не-а, он конечно не пойдет, 99%, он такие мероприятия не любит... да и не знает никого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
raduga, сама спросила-сама ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девочки, собираюсь Сашке купить ролики. кто деткам покупал? как их выбирать? размер какой брать? я смотрю они 27-30 размер и 30-34. у нас сейчас 29-30 размер так какие брать? и на что обращать внимание? какие колеса? какие крепления? гружусь уже несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga, сама спросила-сама ответила   Девочки, а во сколько завтра встречаемся? Добавлено: 24 Март 2011, 15:14:28
Мне мой сегодня тоже выдал: у меня завтра монтаж, поэтому я буду поздно Ага, щазззз  С первого марта трынжу про ДРФ, так что завтра я иду вечеринку-у-у  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sapеshka, а что он у тебя "монтажирует")))))))))? Девочки, хочу сделать заявление: МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОЛЬЦЫ! Кто хочет продать-выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Куплю с удовольствием!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый лучший в городе это Сан Плаза в здании АБЦ возле универмага по ценам там разные солярии, были за 1100, 1500 и выше за минуту а чем отличаются(кроме цены)? И, может, номер телефона их есть? есть надежда что там действительно заботятся о качестве и обновлении ламп ибо все очень солидно, много кабинок с соляриями, постоянно какие-то акции , на мобильник присылают сообщения вот тел. 375 44 550 38 24
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне мой сегодня тоже выдал: у меня завтра монтаж, поэтому я буду поздно Ага, щазззз Фак С первого марта трынжу про ДРФ, так что завтра я иду вечеринку-у-у Крутой)))) Ага,и мой завтра типа в Польшу собрался,и увидел такой же жест,как сапешка своему показала 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ДОЛЬЦЫ! а кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у мужа спрашиваю что за слово такое паРОчка на ро ударение,он так минут 5 смеялся надо мной ,а потом выдал- это парочка, в мысле 2 штучки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
самый лучший в городе это Сан Плаза в здании АБЦ возле универмага по ценам там разные солярии, были за 1100, 1500 и выше за минуту а чем отличаются(кроме цены)? И, может, номер телефона их есть? лампами - разная мощность и количество я раньше тоже только туда и ходила, мне было удобно после работы. или во время  а потом случайно про солярий на ожешко узнала. ничем не хуже (даже у нем почему-то ноги лучше намного загорают) и в 2 раза почти дешевле  смски тож присылают и акции есть. и 10 посещение -30% скидка, а 20-ое сколько-то там минут бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
помогите как скачать эксель а то на почту пришло письмо а оказалось программы у нас нет Добавлено: 24 Март 2011, 16:37:18 Tulata сейчас Катеринка проснется отдохну,а так покой нам только снится 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а че, страницы разделов опять не обновляются?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОЛЬЦЫ! судя по очередям в обменнике ....и не тебе одной  На Короне сейчас не было очередей 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha меня на Ожешко прикалывает зеркало, оно слегка тонированное, типа ,чтоб когда вышел из солярия еще больше загар казался)) не знаю может уже сменили, но у меня там рядом офис и я иногда бывала в том солярии. Но чаще все же в солярии, который в доме за кафе Москва кста, Сань, в том доме шикарный маник\педик на дому  интересует звони мне, подскажу номерок
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Полянкин@
|
маник\педик такие сокращения только нам девочкам понятны, а если задуматься...  а я вот сейчас сидела, читала ваши комменты и меня осенило - это ж вы завтра почти усе (я имею в виду форум) будете ночью праздновать ДРФ?? а я как-раз завтра ночью собралась в Беласток на закупы!! так что надеюсь очередь сократится минимум на процентов 25  короче СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, кто-нибудь собирается в скором времени в 5.10.15 или С&А или типа того? Я тут внезапно осознала, что у малявки нет штанов на нынешнюю погоду  Если кто едет и может привезти, отзовитесь! За доставку заплачу, канена 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кому-нибудь удавалось с момента ажиотажа валюту прикупить? Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать  , ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Полянкин@
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне показалось, или вверху моргает баннер "О*УЕННЫЕ ЦЕНЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить?  Так ажиотаж жеш в нете 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
мне показалось, или вверху моргает баннер "О*УЕННЫЕ ЦЕНЫ"   уже третий день, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Nataniel не не показалось
|