|
MixSasha
|
продано!  отлично, не надо будет в очереди стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте чуть раньше, а то ведь все равно все опоздают))) Например в 22.10 встречаемся у крылечка в Рубикон. А то там желающих под дверями встретится будет уйма, помню я Катеринку еле нашла в том году...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
kamilla
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!!
я пройду,но хочу с вами  в 10,20 у входа? пы,сы для valan4ik, я в сапогах наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с Татьяшей планируем на такси ехать, кого с Девятовки можем еще подобрать по пути.
Добавлено: 24 Март 2011, 23:04:37 Я тоже в сапогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Например в 22.10 встречаемся у крылечка в Рубикон. Где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
raduga)))Если через Болдина,то я с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в сапогах буду, но это не весь мой "наряд"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я в сапогах буду, но это не весь мой "наряд"!!!  и в трусиках))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, а жаль, ты наверно хороша в сапогах одних была бы  Рубикон правее от входа во Флинт, если лицом стоять, там вывески, афиши... valan4ik, даже туго представляю, как это сделать, чтоб через Болдина... но если таксисту сказать, что мы не местные и нам надо во Флинт через Болдина  , то наверно сможем еще девченок с Южного и Фолюша прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Фолюша прихватить Подмигивающий Смеющийся супер,тогда я вас жду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Рубикон правее от входа во Флинт, если лицом стоять, там вывески, афиши... Да, что-то я там вчера больше ничего не приметила...Ну ладно, найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки,а чего вы так рано собрались? начало ж в 23  а концертная программа и того позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
начало ж в 23 в 23 только запускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
начало ж в 23 в 23 только запускают? ой этого я не знаю вернее думаю, что конечно пускают значительно раньше просто я думаю, чего сидеть там раньше всех, лучше попозже остаться)) я просто собираюсь не раньше 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!! ок! Слушаюсь!  Добавлено: 25 Март 2011, 00:57:54
а, может, и правда, чуть позже... где-то к 22:45 хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а, может, и правда, чуть позже... где-то к 22:45 хотя бы  Просто мы же без заказа...Пока выберем, пока принесут....как раз будем как все))) Вообщем думаем. Обмозговываем. Завтра последняя перекличка  Добавлено: 25 Март 2011, 01:01:47
ок! Слушаюсь! Ты забыла написать -...И Повинуюсь!  Добавлено: 25 Март 2011, 01:02:53 *Lucky*, а КОГДА у тебя ГОСы и защита?  Мы уже давно должны были обмыть и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а КОГДА у тебя ГОСы и защита? Мы уже давно должны были обмыть и забыть бля, с этими ГОСами и защитой!!!  Я тоже думала, что 25-ого "обмоем". Но там опять у Москвы заминки. Грят, уже на след. неделе.  Задолбали! Это подвешенное состяние уже просто надоело  Добавлено: 25 Март 2011, 02:04:49
что-то меня интересует вы се сапогах идете или туфлях я туфли не успела купить... буду в сапогах  Девочки, я со Щорса тоже на такси буду ехать... Ели кто на пути к Флинту живёт, то могу попросить таксиста завернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хорошего вам отдыха девочки!!!!javascript:void(0); 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,девочки ,клево отдохнуть вам)в след раз я вами стопудофф)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вернее думаю, что конечно пускают значительно раньшепросто я думаю, чего сидеть там раньше всех, лучше попозже остаться))я просто собираюсь не раньше 23 Пускают и до 23, просто там будут все организаторы, продавцы билетиков ходить, фотографы всякие, и людей не много внутри, можно успеть потрындеть еще, потом будет музыка и шум, и толпы людей и конкурсы, а уж официанта найти после 23, пока все заказы сделают А вот позже остаться наверно не все смогут... мне например в 8 утра вставать, Машу на занятия везти. Да и муж не в восторге будет, если я под утро вернусь, вчера весь вечер бубнел, что это за дискотека для мамок такая, что в 23 начало, хотя бы в 20-21...  Почувствовала себя сново в 7 классе  А, всем кто туфли не успел купить, не расстраивайтесь, с первым последним снегом Вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,хелп,мне малой какие-то настройки в ноуте поменял и у меня все в новых окнах открывается?как отменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
mokraya беда беда! я вчера веб камеру приобрела,так теперь надо каждый день себя в форме держать ,так и знала что масса неудобств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,хелп,мне малой какие-то настройки в ноуте поменял и у меня все в новых окнах открывается?как отменить?
а где именно открывается? в браузере, файловом менеджере,...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, у кого почта на Яндексе.... млин, бесит, раз в неделю точно не могу зайти если поменяю пароль - захожу, уже три раза за месяц меняла  что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо Сашуль, но ты ж не видела  Только цвет....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|