Полянкин@
|
Я купила без всякой очереди на Короне(муж едет в Польшу, так думали придется с зайцами ехать Смеющийся, ан нет все не так страшно, как дома перед интернетом Подмигивающий) а почему с зайцами?? можно ж у нас сразу злотые купить?  Так ажиотаж жеш в нете  так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? Про злотые не знаю, на Короне обменниках с ними не работают
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Полянкин@
|
так я не поняла - злотые тоже в дефиците?? Про злотые не знаю, на Короне обменниках с ними не работают короче я уже надоела наверное  , просто я веду к тому, что не обязательно в Польшу ехать с долярами, можно ведь сразу купить у нас за беларусские злотые и усе  вчера подружке звонила, она в банке работает, так считали 100 у.е.перевести и злотые купить у нас практически тоже самое выходит...кста в Кузнице доллар вчера по сравнению с понедельником понизился 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
короче я уже надоела наверное , просто я веду к тому, что не обязательно в Польшу ехать с долярами, можно ведь сразу купить у нас за беларусские злотые и усе вчера подружке звонила, она в банке работает, так считали 100 у.е.перевести и злотые купить у нас Какие были такие и купила, смысл искать по городу злотые, если без разницы, да и если останутся, то мне в Россию проще с евро или баксами ехать чем с злотыми  Так понятнее 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AcoolA
|
zlotye tozhe w deficyte, ix kupit mozhno w osnownom na zh-d, posle priezda poezda w 16-30 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
n-svetik
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
$-это я хотела сегодня 50 из ста поменять не где в обменнике сдачи не было!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама даааа!!! на красную шапочку?! мы-мы-мы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки!!!! начинаю ругаться матом  Во сколько завтра встречаемся?! Или меня это опять одну интересует 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть билеты в кукольный театр на воскресенье это на 14 часов.2 штуки по 5500.кто-нить хочет? а то у нас не получается  могу даже,наверное, завтра привезти сама даааа!!! на красную шапочку?! мы-мы-мы!!! продано! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки!!!! начинаю ругаться матом  Во сколько завтра встречаемся?! Или меня это опять одну интересует  жду тебя в скайпе 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Лен, а какие варианты будут для тех кто в танке? Я думала прям туда прикатим к 22.30 каких...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Лен, а какие варианты будут для тех кто в танке? Я думала прям туда прикатим к 22.30 каких...
Ну вот и чудно. Я тоже так думаю))) только ни кто не пишет, не предлагает. А завтра начнется: когда? где встречаемся?.... Кстати, где встречаемся? Уже за столиками?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,не,не!!!Давайте у входа какого. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka что-то меня интересует вы се сапогах идете или туфлях 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
продано!  отлично, не надо будет в очереди стоять 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте чуть раньше, а то ведь все равно все опоздают))) Например в 22.10 встречаемся у крылечка в Рубикон. А то там желающих под дверями встретится будет уйма, помню я Катеринку еле нашла в том году...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!!
я пройду,но хочу с вами  в 10,20 у входа? пы,сы для valan4ik, я в сапогах наверное
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы с Татьяшей планируем на такси ехать, кого с Девятовки можем еще подобрать по пути.
Добавлено: 24 Март 2011, 23:04:37 Я тоже в сапогах.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Например в 22.10 встречаемся у крылечка в Рубикон. Где это? 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
raduga)))Если через Болдина,то я с вами!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в сапогах буду, но это не весь мой "наряд"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я в сапогах буду, но это не весь мой "наряд"!!!  и в трусиках))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, а жаль, ты наверно хороша в сапогах одних была бы  Рубикон правее от входа во Флинт, если лицом стоять, там вывески, афиши... valan4ik, даже туго представляю, как это сделать, чтоб через Болдина... но если таксисту сказать, что мы не местные и нам надо во Флинт через Болдина  , то наверно сможем еще девченок с Южного и Фолюша прихватить 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Фолюша прихватить Подмигивающий Смеющийся супер,тогда я вас жду))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Рубикон правее от входа во Флинт, если лицом стоять, там вывески, афиши... Да, что-то я там вчера больше ничего не приметила...Ну ладно, найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|