|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки,а чего вы так рано собрались? начало ж в 23  а концертная программа и того позже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
начало ж в 23 в 23 только запускают?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
начало ж в 23 в 23 только запускают? ой этого я не знаю вернее думаю, что конечно пускают значительно раньше просто я думаю, чего сидеть там раньше всех, лучше попозже остаться)) я просто собираюсь не раньше 23
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Валанчик, Лаки, вы без меня не пройдете!!!! Поэтому под входом в 22,20!!!!! ок! Слушаюсь!  Добавлено: 25 Март 2011, 00:57:54
а, может, и правда, чуть позже... где-то к 22:45 хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а, может, и правда, чуть позже... где-то к 22:45 хотя бы  Просто мы же без заказа...Пока выберем, пока принесут....как раз будем как все))) Вообщем думаем. Обмозговываем. Завтра последняя перекличка  Добавлено: 25 Март 2011, 01:01:47
ок! Слушаюсь! Ты забыла написать -...И Повинуюсь!  Добавлено: 25 Март 2011, 01:02:53 *Lucky*, а КОГДА у тебя ГОСы и защита?  Мы уже давно должны были обмыть и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а КОГДА у тебя ГОСы и защита? Мы уже давно должны были обмыть и забыть бля, с этими ГОСами и защитой!!!  Я тоже думала, что 25-ого "обмоем". Но там опять у Москвы заминки. Грят, уже на след. неделе.  Задолбали! Это подвешенное состяние уже просто надоело  Добавлено: 25 Март 2011, 02:04:49
что-то меня интересует вы се сапогах идете или туфлях я туфли не успела купить... буду в сапогах  Девочки, я со Щорса тоже на такси буду ехать... Ели кто на пути к Флинту живёт, то могу попросить таксиста завернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
хорошего вам отдыха девочки!!!!javascript:void(0); 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,девочки ,клево отдохнуть вам)в след раз я вами стопудофф)) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вернее думаю, что конечно пускают значительно раньшепросто я думаю, чего сидеть там раньше всех, лучше попозже остаться))я просто собираюсь не раньше 23 Пускают и до 23, просто там будут все организаторы, продавцы билетиков ходить, фотографы всякие, и людей не много внутри, можно успеть потрындеть еще, потом будет музыка и шум, и толпы людей и конкурсы, а уж официанта найти после 23, пока все заказы сделают А вот позже остаться наверно не все смогут... мне например в 8 утра вставать, Машу на занятия везти. Да и муж не в восторге будет, если я под утро вернусь, вчера весь вечер бубнел, что это за дискотека для мамок такая, что в 23 начало, хотя бы в 20-21...  Почувствовала себя сново в 7 классе  А, всем кто туфли не успел купить, не расстраивайтесь, с первым последним снегом Вас!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
Девочки,хелп,мне малой какие-то настройки в ноуте поменял и у меня все в новых окнах открывается?как отменить?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
mokraya беда беда! я вчера веб камеру приобрела,так теперь надо каждый день себя в форме держать ,так и знала что масса неудобств 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,хелп,мне малой какие-то настройки в ноуте поменял и у меня все в новых окнах открывается?как отменить?
а где именно открывается? в браузере, файловом менеджере,...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, у кого почта на Яндексе.... млин, бесит, раз в неделю точно не могу зайти если поменяю пароль - захожу, уже три раза за месяц меняла  что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо Сашуль, но ты ж не видела  Только цвет....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, давайте уже не издевайтесь! Какого цвета-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какого цвета-то? Не знаю  Но очень едкий... Фуксия какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Какого цвета-то?Не знаю Но очень едкий... ооооооооооооооо, я уже горю желанием фотки увидеть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что это такое? Это радиация
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ага, смешна вам. Я такой ужас испытала, Валера же в саду. Потом вышла на балкон, услышала, что воспетки ржут... и вздохнуда с облегчением. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Забава у нас в саду вчера было занятие по противопожарной безопасности, сказали еще будут какие-то занятия по безопасности. Может, у вас что-то подобное?  но прикольно, хотелось бы увидеть  у нас на следующую среду попросили форму пожарную, видимо воспитатели будут переодеваться на занятии. Муж говорит, ему на пульт звонили из какого-то садика - спрашивали, может ли кто прийти в форме на занятия... Мальчики по вызову 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас в саду тоже ГО и будет выступать Сосна Г.И. на тему что-то "Как жить, чтобы таблетки не стали едой". Представляю, если бы я свое чадо в маске увидела 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Судя по прошлому году в 23 будут только запускать. До этого в прошлом году все мерзли на улице. Тогда хоть теплее было. Однозначно в этом году раньше 23 там нечего делать. Это как сказать, мы вот договоримся на 22.30 и к 23 как раз все соберутся 
|
|
|
|
|
|
|
|