|
маМАня
|
Девочки, наведите на правильный путь выбора ноутбука. Мне б форум читать, фильмец посмотреть и пару доков в Ворде набрать. Это только мне, муж к меня дома компом не пользуется. Как их - ноуты выбирать?!? я вообще в этом ничего не понимаю. буду новый, в рассрочку, т.к. б/у боюсь... а еще какие-то нетбуки есть... это что? пока муж согласен - надо выбрать.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Qvality
|
маМАня, у меня вот такой нетбук. Мне нравится его копкактность. Особенно удобно на кухне, поставил на стол, рецепт перед глазами, стой и готовь. Ну и по характеристикам нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, у меня вот такой нетбук. Мне нравится его копкактность. Особенно удобно на кухне, поставил на стол, рецепт перед глазами, стой и готовь. Ну и по характеристикам нормальный. Аня, мне тоже кажетсяя. что с такими твоими запросами и нетбука будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо, но у меня есть еще полноценный большой ноут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо, а флешки? Мы и в компе редко сидиромом пользуемся. В моем 3 USB-входа, при выборе на это смотрели, чтоб не отсоединять мышку, если надо подключить флешку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо не, я хочу чтоб были... а еще нужен какой-то "вход", чтоб вставить шнур в ноут и ТВ и смотреть фильм не по ноуту, а по ТВ 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне нужно обязательно, многие проги без сд не работают, установка ПО, и детям иногда оставляю в комнате, сказки на дисках включаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне нужно обязательно, многие проги без сд не работают, установка ПО, Ну здесь нужна ловкость рук......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
просто не нужно загружать себя лишней работой, и брать не мизерный нетбук, а небольшой, пятнашку, но ноут, а или как вариант нетбук+юсб дивидиром отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин.... весна начинается, а меня что-то не греет... Какое-то подавленное внутреннее состояние и полное физическое бессилие.... Папа наш все время работает, сам устает. Мы целыми днями и ночами "змагаемся" вдвоем. Уже плакать хочется от усталости... Может, это временно? хотя не знаю.... как трясина какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
это временно, у многих так, а сегодня вообще день тяжелый какой-то. Все ждут солнца и первой зелени!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
сегодня вообще день тяжелый какой-то А у меня наоборот как будто пропеллер в з...це. С самого утра все что-то делаю и не устала совсем. Сча еще гости придут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Может, это временно? авитаминоз нехватка солнца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может быть..... у меня прикол какой-то: отписывалась в других разделах, а мой счетчик сообщений ни с места. На ДП пишу - и считает. Что за .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Oxima вам надо в гости или к себе в гости позвать!нам сегодня с катериной повезло мы себе девочку в гости отпросили 4х лет порисовали покушали убрались спокой ной ночи посмотрели бременские музыканты почитали и освоили гигиенический душ.покормили крысу и вечер пролетел как 1 минута... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это временно, у многих так, а сегодня вообще день тяжелый какой-то. это точно, весь день как сонная муха  пролетел как 1 минута... это если ребенок в 9 вечера ложиться, а нам еще до 12-ти куковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
двухлетка до 12  , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
двухлетка до 12 , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь Мой тоже спать 23,30 -24,00 ложится правда ему уже почти 4, А встоет в 7,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двухлетка до 12  , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь я вот тоже сильно удивляюсь, когда такое слышу. мы ложимся в 10. встаем в 8. и не потому, что так мне хочется, просто мне кажется это более правильным и разумным для ребенка. понятно, что если одна комната и папа не ложится в 10, то сложновато, но и с этим можно разобраться - было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! я думала ему ...ну не знаю сколько ... но не столько!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двухлетка до 12 , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь Мой тоже спать 23,30 -24,00 ложится правда ему уже почти 4, А встоет в 7,00 и что, за 7-8 часов он высыпается? имхо, это не есть здоровый детский сон .организму отдых нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Может, это временно? хотя не знаю.... как трясина какая-то конечно временно!  правда, у меня эта "трясина" вот только заканчивается  эт я не пугаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
и что, за 7-8 часов он высыпается? имхо, это не есть здоровый детский сон .организму отдых нужен.[/quote/]
может за дневной сон наверстывает? мой малой встает в промежутке с 5.30-6.30 а днем не менее 3-час. спит вроде хватает
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дело не только в этом, хотя сон не менее 8 часов ре необходим, а в 2 года 10. нужно приучать ре к режиму сада, ранний подъем, дневной сон, отбой в 21. Потом ре будет тяжко сразу перестроится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сколько фоток можно в темку загружать? Целый вечер мучаюсь, всё подвисает темка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! я думала ему ...ну не знаю сколько ... но не столько!!!!!!!!!!!!!!
ахринеееть  я тоже не задумывалась сколько,но не предполагала шо 50  ну дала б ему ну 37-38 максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
со следующей среды +10 обещают  неужели весна всё же будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
чудо пташка
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! Пластика рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|