Beatris
Гость
|
Девочки, а кто просвещенный, с кем я сегодня познакомилась возле Флинта? Мсч, под или за 40, большой черный лексус, номер начинается и заканчивается на 4, любезный просто до ужаса, завел меня во Флинт, показал все там, написал мне на бумажке ФИО администратора, чтоб если что, по любому поводу. Интересно, кто это был, дирик, зам. дирика, совладелец?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я в платье собралась идти и я  Добавлено: 25 Март 2011, 13:41:51
моя мама сказала, чтобы я не шла в платье и народ своими ногами (она сказала костями  ) не пугала  А я пойду, и пусть всем будет страшно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Beatris я таких обожаю и еще чтобы животик небольшой был 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мсч, под или за 40, большой черный лексус особенно приятно читается, бо-о-ольшой, че-е-е-рный лексус  че то фантазия в другую сторону уходит 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Beatris
Гость
|
я просто не разбираюсь в моделях седан там купе, джип, не отличаю  тип мужчины моей мечты это мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из Секс в большом городе, обеспеченный, 40-45, с сединой в висках и баритоном в голосе, от 180 см, от 80 до 100кг, интеллигентный, импозантный, интересный, во, чю прилагается. Портрэт с моего лубимого, по которому уже соскучилась потому че-то как-то взгрустулось во флинте  Этот мсч из Флинта по первому впечатлению почти такой, познакомиться с такими редкая удача (в смысле познакомиться с целью отношений), кроме того, таких обычно таких нужно отбивать, и конкуренция не слабая, да и потом всегда держать ухо востро, чтоб у тебя не увели  Добавлено: 25 Март 2011, 15:39:15
Девочки, вы не заметили что после повышения оплаты улучшилось питание в садах? Я ждала пок моя пообедает чтоб забрать, им дали рассольник, потом пюре с гуляшем, причем прилично и картохи, и что удивительно мяса, моя порция, салат капуста морков, тоже прилично, по 2 столовые ложки, компот. На полдник йогурт. Так же, стали давать сырки глазированные, бананы, виноград. Дети теперь наедаются, еще пару мес назад дети был голодные, от обеда не оставалось ни крошки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 15:41:17 от Beatris »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вы не заметили что после повышения оплаты улучшилось питание в садах? Я ждала пок моя пообедает чтоб забрать, им дали рассольник, потом пюре с гуляшем, причем прилично и картохи, и что удивительно мяса, моя порция, салат капуста морков, тоже прилично, по 2 столовые ложки, компот. На полдник йогурт. Так же, стали давать сырки глазированные, бананы, виноград. Дети теперь наедаются, еще пару мес назад дети был голодные, от обеда не оставалось ни крошки.
t.d. тоже мне об этом говорила. плата за питание поднялась, но и качество улучшилось, причем больше, чем на те деньги, которые стали доплачивать родители.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
наконец-то, я готова и еще доплатить лишь бы кормил много и разнообразно, дети в саду хоть за компанию супы, гарниры едят, а дома не заставишь, блины одни хотят со сгущенкой
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
в нашем саду изменений не заметно что-то...  У малой по прежнему один и тот же вопрос, когда забираем - Что вы мне покушать привезли? Надо будет поинтересоваться у воспитателей
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И моя приходит домой голодная  Воспитатель говорила, что в обед добавки просит, хорошо, что не отказывают  Но особых изменений в меню я не наблюдаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Beatris
Гость
|
У нас в саду пол года пытались ввести дополнительную плату на питание, опрашивал родителей, кто за чтоб собирать лишние 10 тыс. все отказались, все и так дома фрукты овощи мясо дают, а теперь принудительно, плату повысили, но питание я вижу улучшилось, читаю даже каждый день меню и фрукты давать стали, и другое что раньше не давали. у нас обычный сад
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас, вроде, плата старая, но мой голодный не бывает. Кстати, воспетка говорила. что все дети очень хорошо едят.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кстати, воспетка говорила. что все дети очень хорошо едят. а как это проверишь...  * девочки, что-то мне сказали, что раньше 23 не будут во флинт пускать может уточните этот вопрос, чтоб не стоять на улице не мерзнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой и здесь ещё раз спрошу- может билет на ДРФ кому нужен? точно не иду- у малого реинфекция от нас началась..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ой и здесь ещё раз спрошу- может билет на ДРФ кому нужен? Постучись к КаЛенке, она кажись опять собиралась. девочки, что-то мне сказали, что раньше 23 не будут во флинт пускатьможет уточните этот вопрос, чтоб не стоять на улице не мерзнуть! В прошлом году так и было. В 23 где то начали пускать. Так что раньше ехать не стоит Осталось дождаться всю нашу сбюрку и по новой обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас появился йогурт в меню, булочки, пюре фруктовое в баночке и киви, это из того, что я заметила...
Девочки, я возможно уже не залезу в нэт. давайте определяться со временем... ну давайте в 22.45 у входа в рубикон?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я возможно уже не залезу в нэт. давайте определяться со временем... ну давайте в 22.45 у входа в рубикон? Давайте
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, наведите на правильный путь выбора ноутбука. Мне б форум читать, фильмец посмотреть и пару доков в Ворде набрать. Это только мне, муж к меня дома компом не пользуется. Как их - ноуты выбирать?!? я вообще в этом ничего не понимаю. буду новый, в рассрочку, т.к. б/у боюсь... а еще какие-то нетбуки есть... это что? пока муж согласен - надо выбрать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Qvality
|
маМАня, у меня вот такой нетбук. http://www.acer.ru/aspireone/Мне нравится его копкактность. Особенно удобно на кухне, поставил на стол, рецепт перед глазами, стой и готовь. Ну и по характеристикам нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, у меня вот такой нетбук. http://www.acer.ru/aspireone/Мне нравится его копкактность. Особенно удобно на кухне, поставил на стол, рецепт перед глазами, стой и готовь. Ну и по характеристикам нормальный. Аня, мне тоже кажетсяя. что с такими твоими запросами и нетбука будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо, но у меня есть еще полноценный большой ноут.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо, а флешки? Мы и в компе редко сидиромом пользуемся. В моем 3 USB-входа, при выборе на это смотрели, чтоб не отсоединять мышку, если надо подключить флешку.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
у нетбука нет сд двд рома, это плохо не, я хочу чтоб были... а еще нужен какой-то "вход", чтоб вставить шнур в ноут и ТВ и смотреть фильм не по ноуту, а по ТВ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне нужно обязательно, многие проги без сд не работают, установка ПО, и детям иногда оставляю в комнате, сказки на дисках включаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне нужно обязательно, многие проги без сд не работают, установка ПО, Ну здесь нужна ловкость рук......
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
просто не нужно загружать себя лишней работой, и брать не мизерный нетбук, а небольшой, пятнашку, но ноут, а или как вариант нетбук+юсб дивидиром отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин.... весна начинается, а меня что-то не греет... Какое-то подавленное внутреннее состояние и полное физическое бессилие.... Папа наш все время работает, сам устает. Мы целыми днями и ночами "змагаемся" вдвоем. Уже плакать хочется от усталости... Может, это временно? хотя не знаю.... как трясина какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
это временно, у многих так, а сегодня вообще день тяжелый какой-то. Все ждут солнца и первой зелени!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
сегодня вообще день тяжелый какой-то А у меня наоборот как будто пропеллер в з...це. С самого утра все что-то делаю и не устала совсем. Сча еще гости придут.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Может, это временно? авитаминоз нехватка солнца
|
|