Oxima
|
MixSasha, а сколько твоей красавице??
Добавлено: 26 Март 2011, 00:37:00 сколько мне еще такого счастья, как сон с 9 до 9 ждать...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oxima сейчас 5. но спим мы так с года. а то и раньше
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я со своим тоже долго воевала - в два-три ночи ложился... это вешалка была  сейчас, ттт, ложимся в 22-23  и у меня есть пару свободных часиков 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мои оба спят с 19.00-19.30 до 8-8.30  , и у нас есть вечер  такой режим практически с рождения у обоих. Лиза днем 2 часа спит. малой редко часик. зы. только что с концерта Криса де Бурга вернулись.. КРАСОТА.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а мои оба спят с 19.00-19.30 до 8-8.30 , и у нас есть вечер Маленькие соньки 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У нас обрубон после "купы-купы" и "ням-ням", это где-то после 21. Просыпаемся ровно в 7. За это время я успеваю переделать кучу дел, и даже немного выспаться, если не часто будит на еду. Зато днём спит только на улице часа 1,5-2
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Kimulechka™
|
что, спите? А мы вот во Флинте еще отдыхаем, музон слушаем 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мои оба спят с 19.00-19.30 до 8-8.30  , и у нас есть вечер  такой режим практически с рождения у обоих. Лиза днем 2 часа спит. малой редко часик. и как добились такого режима? хотя я не понимаю такого режима чтобы с 7 вечера дети спали, мой предел мечтаний в 9 лечь, в 9 с половиной чтобы спала... у меня малая ложится в 22-23, просыпается в 10 утра, зимой и до 11 спала, за ноги стягивать пришлось... теперь как раньше светлеть стало то в 9 просыпается... но вот сегодня пасмурный день - так до 10 спала. и если я ее буду будить, то проспит ее дольше(( хотя с теперешним распорядком я не мучаюсь и не напрягаюсь... вот до года да... спать не ложились пока гимн не послушаем, а утром еще и папу на работу будила раньше времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
С добрым утром! Я не помню когда я в последний раз так пила,и тем более курила :oвспомнила студенческие годы :oаж дурно с непривычки..... Во флинте к 4 утра остались самые стойкие  спать хотцаааа.....а через 5 часов везти детей в субботнюю школу :'(мда...года уже не те, когда могли пить и танцевать ночами напролет, а утром спать на лекциях  Добавлено: 26 Март 2011, 09:20:49
обычно, утро в мамском флуде традиционно начинается с чашечки кофе...  Но, по случаю вчерашней вечерины, разрешите внести инновации и предложить альтернативу  Жуйте Орбит по утрам, похмелью вы не по зубам!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 09:20:50 от Beatris »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, после года детки больше устают, поэтому ночью дольше спят. насчет ложиться спать и тд - подруга ездила в гостив Германию, с ре. И в гостях был ребенок, поменьше. Так вот у подруги до этого ребенок тоже поздно ложился, нов гостях за неделю переучили - ложился в 10. Имхо, если ребенок спит ночью 8 часов, и еще при этом просыпается, то он явно не досыпает. Нужно пробовать менять режим - ложиться раньше.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня доча засыпает где-то в 21.30-22.00. Встаёт в 7.00-7.30, но бывает спит до 8. Днём засыпает в 13.00. Спит 1,5-2 часа. Уложить вечером раньше просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и как добились такого режима? хотя я не понимаю такого режима чтобы с 7 вечера дети спали, мой предел мечтаний в 9 лечь, в 9 с половиной чтобы спала... у меня малая ложится в 22-23, просыпается в 10 утра, зимой и до 11 спала, за ноги стягивать пришлось... теперь как раньше светлеть стало то в 9 просыпается... но вот сегодня пасмурный день - так до 10 спала. и если я ее буду будить, то проспит ее дольше((
хотя с теперешним распорядком я не мучаюсь и не напрягаюсь... вот до года да... спать не ложились пока гимн не послушаем, а утром еще и папу на работу будила раньше времени...
не могу сказать, чтоб прям как-то добивались. укладывали и все. ребенок к 7-8 вечера выматывается на нет. у моих очень активный образ жизни - в любую погоду пору года на улице, тренировки, походы. кстати, здесь детей немцы так все укадывают. в 20.15 начинается вечерняя программа по телику. ну, ичего там не понимать? приходим в 3-4 часа с работы, 4 часа проводим с детьми (парк, лес, озеро, велосипеды, тренировки - 2-3 часа, чуток телика, ужин, книжки и спать), а потом и нам отдохнуть нужно, тоже люди. а, да, утром до 9-10 я тоже с детьми, с 7 утра успеваю и прибрать,и стирку заложить, и пропылесосить, и малых в сад собрать). Добавлено: 26 Март 2011, 11:07:28
У меня доча засыпает где-то в 21.30-22.00. Встаёт в 7.00-7.30, но бывает спит до 8. Днём засыпает в 13.00. Спит 1,5-2 часа. Уложить вечером раньше просто нереально.
имхо, но это лишь вопрос времени. нам когда-то детский врач объяснял, что усталость у детей как по спирали идет. устал, готов уснуть, перебесился, следующий пик уталости приходит с определенным интервалом. его можно по ебенку отследить. у кого-то это час-два, а у кого-о 8-15-20 минут. (и от возраста зависит), причем чем болше усталось, тем хуже. когда Ники переходил с 2ух девных снов на 1 у нас такая дискотека началась. засыпал обычно в 20.30, а тут никак, рады были, что в 22-23 стал. подсчитали, что сна маловато в день, вот к врачу и обратились. а он сразу сказал - в 19.00 отправляйте, ищите свой пик усталости, обалдеете. нашли за 2-3 дня - 19.30. так и повелось. Лиза сразу на этом режиме жила. 19.00 укладываем чаще всего по выходным, когда очень утомительная программа была, но это не как правило.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 11:16:06 от Jancka »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Beatris  Ты еще отчет смогла сделать? Сильна, однако))) А я вот в 9ч еле встала  Хожу сейчас пока вся разбитая...эх, старость))) Было прикольно. Хотя я думала по конкурсам будет круче, а тут вообще никак  Но отдохнули хорошо  Девочки наши тааакие звезды  От поклонников отбоя не было, чесс слово  Фото чуть позже выложу. Радуга, ТатьЯша, вы там как? Как доехали?  Кстати, скиньте мне ваши мэил в ЛС, я вам фото вышлю Добавлено: 26 Март 2011, 11:08:34
Ах, да, Доброе Утро!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, доброго всем утречка  У меня старший сегодня вскочил еще и 8 не было)). Знал, что крестная ночует, вот и подорвался. А с младшим мы к 9 встали). Но усталости я не чувствую, пока не чувствую), хоть и легла поздно.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Доброе Утро!! Скиньте фоток на Вас крассивых посмотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Подскажите, плиз, как сегодня Буслик работает?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, плиз, как сегодня Буслик работает?
до 21
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и как добились такого режима? хотя я не понимаю такого режима чтобы с 7 вечера дети спали, мой предел мечтаний в 9 лечь, в 9 с половиной чтобы спала... у меня малая ложится в 22-23, просыпается в 10 утра, зимой и до 11 спала, за ноги стягивать пришлось... теперь как раньше светлеть стало то в 9 просыпается... но вот сегодня пасмурный день - так до 10 спала. и если я ее буду будить, то проспит ее дольше((
хотя с теперешним распорядком я не мучаюсь и не напрягаюсь... вот до года да... спать не ложились пока гимн не послушаем, а утром еще и папу на работу будила раньше времени...
не могу сказать, чтоб прям как-то добивались. укладывали и все. ребенок к 7-8 вечера выматывается на нет. у моих очень активный образ жизни - в любую погоду пору года на улице, тренировки, походы. кстати, здесь детей немцы так все укадывают. в 20.15 начинается вечерняя программа по телику. ну, ичего там не понимать? приходим в 3-4 часа с работы, 4 часа проводим с детьми (парк, лес, озеро, велосипеды, тренировки - 2-3 часа, чуток телика, ужин, книжки и спать), а потом и нам отдохнуть нужно, тоже люди. а, да, утром до 9-10 я тоже с детьми, с 7 утра успеваю и прибрать,и стирку заложить, и пропылесосить, и малых в сад собрать). Добавлено: 26 Март 2011, 11:07:28
имхо, но это лишь вопрос времени. нам когда-то детский врач объяснял, что усталость у детей как по спирали идет. устал, готов уснуть, перебесился, следующий пик уталости приходит с определенным интервалом. его можно по ебенку отследить. у кого-то это час-два, а у кого-о 8-15-20 минут. (и от возраста зависит), причем чем болше усталось, тем хуже. когда Ники переходил с 2ух девных снов на 1 у нас такая дискотека началась. засыпал обычно в 20.30, а тут никак, рады были, что в 22-23 стал. подсчитали, что сна маловато в день, вот к врачу и обратились. а он сразу сказал - в 19.00 отправляйте, ищите свой пик усталости, обалдеете. нашли за 2-3 дня - 19.30. так и повелось. Лиза сразу на этом режиме жила. 19.00 укладываем чаще всего по выходным, когда очень утомительная программа была, но это не как правило. это реально тогда, когда вся семья по режиму строгому живет. А так, если весь дом раньше 11ти не затихает, и в пять никто не встает-- то укладывать ребенка в 7 считаю занятием бессмысленным. хихихи я представила: ко мне в 7, иногда в 8 гости приходят-- а я детей спать укладываю  Или я в 4 утра из интернета вышла-- а в пять дети встали 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ты еще отчет смогла сделать? Не только тут отметилась. 5 смс за 5 часов на немецком, плюс 10 минутный словесный доклад  Сама хренею, я была пьяная в  А я вот в 9ч еле встала я в 9 после огромного бокалища чайка с мятой уже стояла на остановке,в ожидании чего-нибудь, что довезет до филармонии, где ночевал мой матиз,потом отвезла старшую в школу, забрала у бабушки младшую, затарилась в евроопте....там кстати перестановка, я сперва подумала, у меня крыша поехала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мои оба спят с 19.00-19.30 до 8-8.30 Показывает язык Показывает язык, и у нас есть вечер Строит глазки такой режим практически с рождения у обоих. Лиза днем 2 часа спит. малой редко часик. мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... Моя тоже встает не выспавшись, но раньше 22,30-23,00 не засыпает, хоть в 20,00 положи, будет ерзать, ворочиться, но хрен заснет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ночью часы переведут, блиии, пока дети перестроятся, дурдом!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... Моя тоже встает не выспавшись, но раньше 22,30-23,00 не засыпает, хоть в 20,00 положи, будет ерзать, ворочиться, но хрен заснет и мы так укладываемся, но в 8.00(а то и раньше) встает сам, еще и меня будит...и как он высыпается?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... блин, а когда ж детьми общаться-то? Мы в 21-21.30, ну иногда 22.00, ложимся. Тут же из сада забираешь в 17.30-18.00, раньше не хочет уходить, пока домой дойдешь, обойдешь все площадки, уже 19.00. Помыться, переодеться, покушать, уже 20.00. И чё? сразу спать? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... Моя тоже встает не выспавшись, но раньше 22,30-23,00 не засыпает, хоть в 20,00 положи, будет ерзать, ворочиться, но хрен заснет и мы так укладываемся, но в 8.00(а то и раньше) встает сам, еще и меня будит...и как он высыпается? Вот на выходные тоже самое, а в сад сейчас приходится поднимать в 6-45 начинать, т.к. папа водит и ей этого часа катастрофически не хватает, но с вечера раньше не засыпает 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
Как хорошо, что у нас каникулы начались. За неделю малые привыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы раньше в 22 ложились...потом сдвинули немного на 21.15 (из-за сада, т.к. она реально не выспавшись вставала)...теперь вот думаю надо ещё раньше ложить...может в 20.30 где-то... Моя тоже встает не выспавшись, но раньше 22,30-23,00 не засыпает, хоть в 20,00 положи, будет ерзать, ворочиться, но хрен заснет и мы так укладываемся, но в 8.00(а то и раньше) встает сам, еще и меня будит...и как он высыпается? Вот на выходные тоже самое, а в сад сейчас приходится поднимать в 6-45 начинать, т.к. папа водит и ей этого часа катастрофически не хватает, но с вечера раньше не засыпает  ну мы в сад в 8 встаем))))) вот как переедем-страшно подумать, во сколько поднимать буду... Добавлено: 26 Март 2011, 13:21:18
а мне наоборот хочется-хоть светлеть позже будет, а то мой уже с 6 утра подрывается играть((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мой ре еще в начале месяца начал "переходить" на летнее время  Начал просыпаться все раньше и раньше. В итоге просыпается в 8 утра, а спать готов ложиться уже в 20 ч ( раньше только к 23 укладывался).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, ты сегодня с Кирюшой по Лиможа гуляла? Или я обозналась? 
|
|
|
|
|
|
|
|