Oxima
|
может быть..... у меня прикол какой-то: отписывалась в других разделах, а мой счетчик сообщений ни с места. На ДП пишу - и считает. Что за .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Oxima вам надо в гости или к себе в гости позвать!нам сегодня с катериной повезло мы себе девочку в гости отпросили 4х лет порисовали покушали убрались спокой ной ночи посмотрели бременские музыканты почитали и освоили гигиенический душ.покормили крысу и вечер пролетел как 1 минута... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это временно, у многих так, а сегодня вообще день тяжелый какой-то. это точно, весь день как сонная муха  пролетел как 1 минута... это если ребенок в 9 вечера ложиться, а нам еще до 12-ти куковать.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
двухлетка до 12  , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
двухлетка до 12 , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь Мой тоже спать 23,30 -24,00 ложится правда ему уже почти 4, А встоет в 7,00
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двухлетка до 12  , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь я вот тоже сильно удивляюсь, когда такое слышу. мы ложимся в 10. встаем в 8. и не потому, что так мне хочется, просто мне кажется это более правильным и разумным для ребенка. понятно, что если одна комната и папа не ложится в 10, то сложновато, но и с этим можно разобраться - было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! я думала ему ...ну не знаю сколько ... но не столько!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двухлетка до 12 , я своих в 21 в люлю, и мне пофиг спали в саду или нет, иначе я повешусь Мой тоже спать 23,30 -24,00 ложится правда ему уже почти 4, А встоет в 7,00 и что, за 7-8 часов он высыпается? имхо, это не есть здоровый детский сон .организму отдых нужен.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Может, это временно? хотя не знаю.... как трясина какая-то конечно временно!  правда, у меня эта "трясина" вот только заканчивается  эт я не пугаю 
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
и что, за 7-8 часов он высыпается? имхо, это не есть здоровый детский сон .организму отдых нужен.[/quote/]
может за дневной сон наверстывает? мой малой встает в промежутке с 5.30-6.30 а днем не менее 3-час. спит вроде хватает
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Beatris
Гость
|
дело не только в этом, хотя сон не менее 8 часов ре необходим, а в 2 года 10. нужно приучать ре к режиму сада, ранний подъем, дневной сон, отбой в 21. Потом ре будет тяжко сразу перестроится
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сколько фоток можно в темку загружать? Целый вечер мучаюсь, всё подвисает темка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! я думала ему ...ну не знаю сколько ... но не столько!!!!!!!!!!!!!!
ахринеееть  я тоже не задумывалась сколько,но не предполагала шо 50  ну дала б ему ну 37-38 максимум
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
со следующей среды +10 обещают  неужели весна всё же будет?
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
чудо пташка
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! Пластика рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
атас я в шоке Звереву 48 лет!!!! Пластика рулит!! по-моему, пластика в его случае не туда срулила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пластика так он же в аварию попал, его лицо сильно пострадало, вот и пришлось такую серьезную пластику делать. Добавлено: 25 Март 2011, 23:51:49
нужно приучать ре к режиму сада, ранний подъем, дневной сон, отбой в 21. а у нас он итак ранний. Ложимся в 12 ночи, просыпаемся в 8-8:30 утра. Обеденный сон в основном 1,5 часа, редко-2. Мы с младенчества мало спим.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так он же в аварию попал, его лицо сильно пострадало, вот и пришлось такую серьезную пластику делать. ну это официальная версия, хотя я думаю, что, скорее всего, это просто легенда... Возраст позволяет легенды выдумывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нос и губы+макияж+подтяжка= звезда в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну, не красавец, конечно, но сейчас гораздо хуже!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ложимся в 12 ночи, просыпаемся в 8-8:30 утра. Я под столом  Девочки, а что вы с детками всё это время делаете  Мои в 8 уже глаза трут, встают в 7-7,30, днём Лиза спит 2-3 часа, Тёма в саду редко часик поспит. О, нет, я и так иногда стреляюсь, а от такого рехнулась бы. Причём оба пытались с младенчества меня под себя подстроить, но неделька-другая и режим сам установился. Ничего личного 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DANIella
|
Раньше хоть на человека был похож, а сейчас ОНО  . Ребёнка жалко  Помню раньше передача была "Полный фэшн". Зверев его везде таскал за собой, и на вечеринки всякие. Вырастит свою копию.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раньше хоть на человека был похож, а сейчас ОНО  . Ребёнка жалко  Помню раньше передача была "Полный фэшн". Зверев его везде таскал за собой, и на вечеринки всякие. Вырастит свою копию. у звездных отпрысков такая судьба...
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Раньше хоть на человека был похож, а сейчас ОНО  . Ребёнка жалко  Помню раньше передача была "Полный фэшн". Зверев его везде таскал за собой, и на вечеринки всякие. Вырастит свою копию. А вот мне Коленьку нашего жалко. И на парады его таскают, и на заводы всякие, и на вайнушку (учения). Что вырастет - боюсь представить
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я под столом Девочки, а что вы с детками всё это время делаете Мои в 8 уже глаза трут, встают в 7-7,30, днём Лиза спит 2-3 часа, Тёма в саду редко часик поспит. О, нет, я и так иногда стреляюсь, а от такого рехнулась бы. Причём оба пытались с младенчества меня под себя подстроить, но неделька-другая и режим сам установился. Ничего личного у меня до 3 лет тоже все нармально в 21,00 спали и до 08,00 , а вот после трех все изменилось, а что делаем с ума сходим! Он у меня и так очень шустрый . Мультики смотрим , книги , читаем , на компе в игры играет, с сабакой бесится поразному, он себя хорошо с утра чувствует, а вот я как разбитое карыто 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что вырастет - с тем народ и жить будет  страшно - не страшно, мы такие)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас с года примерно режим сам по себе установился - спим с 21 до 9-10 (ну в сад встаем в 7,30, а так в выходные до 9 минимум). дневной сон с 13 и до 15-16 (это сейчас. было когда-то 2 сна дневных, но по времени не помню уже). ну конечно бывают разные ситуации, гости, праздники. то может и в 24, и в 24 лечь.
|
|
|
|
|
|
|
|