|
Aliss
|
Evalyn, если можно сделать фото получше, то сфоткайте еще раз. пока читается процентов 20 .... а вот так это я мужа попросила расшифровать. но грит, что так тоже малочитабельно. а еще добавил, что так писать это
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
maylily
|
а еще добавил, что так писать это По-моему, врачи все так пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а еще добавил, что так писать это По-моему, врачи все так пишут. да-да! пишут неразборчиво, но это уже ваще перебор 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Nataniel
|
Evalyn, если можно сделать фото получше, то сфоткайте еще раз. пока читается процентов 20 ....
читается всё, кроме диагноза и чего там с электрической активностью левого желудочка  самое интересное, короче. Ну это потому, что я не кардиолог, и их термины и диагнозы с университета уже и не вспомню... ЭКГ 17.03.11 Ритм синусовый, чсс 109 нормальное положение электрической оси сердца изменения в миокарде ************************, ******************** электрической активности левого желудочка состояние удовлетворительное кожа обычной окраски ***** сердечные тоны ритмичные, слышится шум (верхушка II тон) дыхание везикулярное живот безболезненный физиологические отправления в норме диагноз: ******************** рекомендовано: ЭхоКГ ЭКГ в динамике аспаркам 1/4 таблетки 3 раза в день 2 недели витамин Е 5 % 3 капли 2 раза в ************* (неделю, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
]********************[/color] электрической активности левого желудочка преобладание Добавлено: 26 Март 2011, 17:12:05
изменения в миокарде ************************, ******************** электрической активности левого желудочка изменение в миокарде желудочка. Преобладание электрической активности левого желудочка. Только вот что это значит? Nataniel , спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О грустном Умер Александр Барыкин Во время гастролей в Оренбурге сегодня 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
слышится шум (верхушка II тон) вобще 5 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Nataniel
|
тогда уже желудочков вообще 5 ага, может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним?  с чего начать в оформлении визы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*систематический шум (верхнем 5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь в расшифровке! Осталось расшифровать диагноз. Нам просто нужно делать общий наркоз для лечения зубов, а тут еще проблемы с сердцем нарисовались  Может кто подскажет грамотного анестезиолога в Гродно (нужна консультация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Осталось расшифровать диагноз. Evalyn сфоткай по лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
не получается, все как-то коряво выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Evalyn я разобрала, у вас Систолия или правильно Экстросистлалия прпробуйте сами , или подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а может систолическая дисфункция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я запуталась..., в двух темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn я разобрала, у вас Систолия или правильно Экстросистлалия прпробуйте сами , или подходит
там что-то типа Систолич*****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Evalyn а на кардиограмме что написано, там тоже д/б расшифровка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь в расшифровке! Осталось расшифровать диагноз. Нам просто нужно делать общий наркоз для лечения зубов, а тут еще проблемы с сердцем нарисовались  Может кто подскажет грамотного анестезиолога в Гродно (нужна консультация) так прям обязательно уже зубки лечить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вообще аспаркам и применяют при нарушении сердечного ритма (систалия/экстрасисталия), и плюс витамин Е
В общем нарушение ритма , ибо если что то, по серьезней , вам назначили бы другие препараты , аритмические
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может вообще "Систолический шум" тогда? в диагнозе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним? :- с чего начать в оформлении визы?
сначала на сайт польского консульства - зарегистрировать день, в который придешь в консульство, там же а сайте нужно заполнить анкету и распечатать...ну а затем в назначеый день - с комплектом доков в консульство.  Добавлено: 26 Март 2011, 17:56:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
так прям обязательно уже зубки лечить? да, обязательно  . Я писала в детской стоматологии про наши зубки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это реально тогда, когда вся семья по режиму строгому живет. А так, если весь дом раньше 11ти не затихает, и в пять никто не встает-- то укладывать ребенка в 7 считаю занятием бессмысленным. хихихи я представила: ко мне в 7, иногда в 8 гости приходят-- а я детей спать укладываю  Или я в 4 утра из интернета вышла-- а в пять дети встали  к нам приходят гости в это время, да, детей укладываем.. сами идем часов в 12 ночи.. в 5 никто не встает. в 8.30 обычно, ибо им в сад, а мне на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ибо им в сад, а мне на работу. Лиза тоже уже в сад ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Evalyn сфоткай экг, интересно глянуть.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
Барыкин умер 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
raduga
|
Жалко, что молодой в принципе мужик, 60 лет... а так я не фанат его творчества...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga появилась))), как самочувствие, выспалась хоть?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Evalyn