Блондиночка
|
Блондиночка, ты сегодня с Кирюшой по Лиможа гуляла? Или я обозналась?  гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блондиночка, ты сегодня с Кирюшой по Лиможа гуляла? Или я обозналась?  гуляла  жаль, что не смогла я к тебе подрулить..погуляли бы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ночью часы переведут, блиии, пока дети перестроятся, дурдом!
а я в ночь на работу пойду и на час меньше работать придётся  лишь бы сменщик знал, что часы переводят и не проспал
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
Ночью часы переведут, блиии, пока дети перестроятся, дурдом!
а я в ночь на работу пойду и на час меньше работать придётся  лишь бы сменщик знал, что часы переводят и не проспал моему мужу тоже сегодня повезло-на час работать меньше)))
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Только что съела десяток консервированных соленых огурчиков с хлебушком. И так мне вкусно было!!!  Что это может означать  (ответ беременность не предлагать - здесь все чисто  )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я уже второй раз за неделю первый раз селедку второй раз пресерву с корнишонами в одно лицо авитаминоз наверно  или вирус  Добавлено: 26 Март 2011, 15:59:17
хотя какой вирус мы с вами далековато живем 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
имхо, но это лишь вопрос времени. нам когда-то детский врач объяснял, что усталость у детей как по спирали идет. устал, готов уснуть, перебесился, следующий пик уталости приходит с определенным интервалом. его можно по ебенку отследить. у кого-то это час-два, а у кого-о 8-15-20 минут. (и от возраста зависит), причем чем болше усталось, тем хуже. когда Ники переходил с 2ух девных снов на 1 у нас такая дискотека началась. засыпал обычно в 20.30, а тут никак, рады были, что в 22-23 стал. подсчитали, что сна маловато в день, вот к врачу и обратились. а он сразу сказал - в 19.00 отправляйте, ищите свой пик усталости, обалдеете. нашли за 2-3 дня - 19.30. так и повелось. Не, я в 19.00 сама спать не лягу, а ребенка уложить тем более. Ещё зимой ну может быть, ну а летом - в это время ещё на улице можем гулять. Да и (как написала Nataniel ) мы можем быть в гостях или у нас гости. Мне кажется, что уложить в 21.00 будет само то.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я уже неделю налегаю на сыр Гауда (брат балует из Голландии)...прям оторваться не могу...может у меня скоро хвостик мышиный прорежется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона сыррррррр!!! как я тебя понимаю  правда к Гауде равнодушна, а вот к некоторым сырам мммм  Знаешь...я тоже как-то его не особо ценила...но тут...захотелось чего-то классического, мягкого...нежного...и мне кажется, что молодой сыр Гауда именно такой и есть...как мой муж сказал - это образцовый вкус классического сыра  Хотя от салатика из помидорок, сладкого перца, Дорн Блю (или какой другой голубой)+ оливковое масло и со свежим теплым хлебушком (желательно белым...например чиабатта...или лаваш)....я бы не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже второй раз за неделю a ja xleba ne em oby4no, a tut uzhe 2 nedeli wmesto batona na buterbrody beru... i ryby em mnogo... a teper i ogur4ikow zaxotelos marinowanyx  s wesnoj appetit k raznoobraziju prosypaetsa 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aliss
|
Evalyn, если можно сделать фото получше, то сфоткайте еще раз. пока читается процентов 20 ....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
tanuhas
|
Evalyn, если можно сделать фото получше, то сфоткайте еще раз. пока читается процентов 20 ....
а вот так
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Evalyn это случаем не Аржанович (с 1 ДП) уж очень почерк похож
Добавлено: 26 Март 2011, 16:39:13 Evalyn в личку напишу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn это случаем не Аржанович ага, она  Добавлено: 26 Март 2011, 16:44:30
Evalyn это случаем не Аржанович ага, она  Добавлено: 26 Март 2011, 16:44:31
Evalyn это случаем не Аржанович ага, она 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы уже поняли что он 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Evalyn, если можно сделать фото получше, то сфоткайте еще раз. пока читается процентов 20 .... а вот так это я мужа попросила расшифровать. но грит, что так тоже малочитабельно. а еще добавил, что так писать это
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
maylily
|
а еще добавил, что так писать это По-моему, врачи все так пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а еще добавил, что так писать это По-моему, врачи все так пишут. да-да! пишут неразборчиво, но это уже ваще перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
читается всё, кроме диагноза и чего там с электрической активностью левого желудочка  самое интересное, короче. Ну это потому, что я не кардиолог, и их термины и диагнозы с университета уже и не вспомню... ЭКГ 17.03.11 Ритм синусовый, чсс 109 нормальное положение электрической оси сердца изменения в миокарде ************************, ******************** электрической активности левого желудочка состояние удовлетворительное кожа обычной окраски ***** сердечные тоны ритмичные, слышится шум (верхушка II тон) дыхание везикулярное живот безболезненный физиологические отправления в норме диагноз: ******************** рекомендовано: ЭхоКГ ЭКГ в динамике аспаркам 1/4 таблетки 3 раза в день 2 недели витамин Е 5 % 3 капли 2 раза в ************* (неделю, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
]********************[/color] электрической активности левого желудочка преобладание Добавлено: 26 Март 2011, 17:12:05
изменения в миокарде ************************, ******************** электрической активности левого желудочка изменение в миокарде желудочка. Преобладание электрической активности левого желудочка. Только вот что это значит? Nataniel , спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О грустном Умер Александр Барыкин Во время гастролей в Оренбурге сегодня 26 марта ушел из жизни знаменитый музыкант Александр Барыкин.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
слышится шум (верхушка II тон) вобще 5 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тогда уже желудочков вообще 5 ага, может быть
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним?  с чего начать в оформлении визы?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*систематический шум (верхнем 5)
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь в расшифровке! Осталось расшифровать диагноз. Нам просто нужно делать общий наркоз для лечения зубов, а тут еще проблемы с сердцем нарисовались  Может кто подскажет грамотного анестезиолога в Гродно (нужна консультация)
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Осталось расшифровать диагноз. Evalyn сфоткай по лучше
|
|