|
raduga
|
Но хаять тоже ведь не за чем. воспитание хромает... не, ну что я за людоед такой... девочка нам добра и счастья пожелала  но самое главное, мы ведь реально тоже здесь добрые и хорошие 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто любит русский рок включите РЕТРО там муз.ринг 89 года и выступают Звуки МУ, а солист тот самый Петр Мамонов это вынос мозга ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не поняла, что к чему... Все тихо и мирно в теме, и вдруг - БАЦ! Мдя... может просто у человека настроение плохое), вот и вылилось все в словах на форуме.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Не поняла, что к чему... Все тихо и мирно в теме, и вдруг - БАЦ! Мдя... может просто у человека настроение плохое), вот и вылилось все в словах на форуме. И что? Из-за этого надо поливать всех вокруг? Проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можете меня заминусить, но я вам расскажу, 4то и по4ему про ДП есть плохие отзывы... вот я молодой маме посоветовала зайти на форум, по4итать, пообс4аться, так 4ерез неделю она и слышать про ДП отказывалась, потому 4то все такие правильные, 4то ужас. 4то спросишь - налетают, у всех дети идеальные, сами идеальные... и не 1 отзыв такой слышала, доля правды в етом есть, никого не хо4у задеть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки у меня ребенок все время рисует красной краской а, как она заканчивается то, бордовой или оранжевой, и больше ни какую не берет.. прям расстроилось , и полезла в просторы нЭта.. и поняла главное что не черным
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
Аня, просто я не понимаю таких заявлений без пояснений... Странно это как-то. Ну, просто зашел человек на форум, смотрит всело народ общается. Зарегился, в пару темках написал, с охами не встретили, идеи не поддержали... Стало грустно, что же меня так...  И пошла обида, злые все, новеньких не любят... А как донести это? Как внимание привлечь к своей скромной персоне? Написать где-нибудь, не выбирая места. Вот и вырвалось у девушки. Ну, мы то понимаем, в декретном бывает, не достаток внимания и общения... Ниче на другом форуме, где есть недостаток участников. ее примут с большей радостью, ток жаль, что не везде так интересненько, как у нас... ссоры, скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется, до 4х лет тест на краски не имеет значенияю Lena acoola, а знаете как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад? К идеалу стремятся все и в этом нет ничего предосудительность. Точно также как нет ничего удивительного, что мамочки, деткам, которых по 3-4 года или у них несколько деток, чувствую себя более уверенными и опытными, чем молодые мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наши слингомамы в Хамелеоне  ой до слез здорово эти лапушками стукают, пальчики жуют)))))))))))) боже, прелесть какая!!!!!!!! до сих пор улыбка на лице)))))))))))))))  Добавлено: 27 Март 2011, 16:42:04
Девочки у меня ребенок все время рисует красной краской а, как она заканчивается то, бордовой или оранжевой, и больше ни какую не берет.. прям расстроилось , и полезла в просторы нЭта.. и поняла главное что не черным
эт очень хорошо считается, что красный, оранж и желтый самые позитивные цвета я проводила тест у 1клашек, типа ,если б ты рисовал учительницу какой карандаш ты бы выбрал, или там ,если б школу рисовал ит.д. кто выбирал именно те карандаши -это значит, что данный субъект вызывает у них самые лучшие эмоции хотя все это относительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lena acoola, а знаете как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад? ne kazhdyj podumaet otlistat'. nowen'kim pros4e sprosit'. i wstretiw takuju reakcyju so storony storozhyl, zlostnye posty i pishutsa, ili ne pishutsa wobs4e  na to on i forum, sprashywat i uznawat  ps. ja ni odnoj temy bol'she 5 stranic kotoraja, celikom ne pro4itala, terpenija ne xwatilo. wot wam i predstawitel nowen'kix molodyx mam na forumie... dumaju w starozhyly menia es4o ne priniali 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
4то спросишь - налетают, у всех дети идеальные, сами идеальные...и не 1 отзыв такой слышала, доля правды в етом есть, никого не хо4у задеть кто что хочет видеть... я вот не знаю тут идеальных мам, и идеальных детей... ну разве, что мои!  шучу конечно, да тут у многих совпадает мнение по вопросам питания, воспитания, безопасности и др., не смотря на это, совсем не значит, что оно правильное... что значит налетают, если что спросишь? если спросить, как ребенку в 3 мес курицу лучше дать, то конечно не поддержат, а если спросить в какой сад вести, то поделяться и ссылок кучу еще дадут полезных... Просто некоторым нужно научиться воспринимать чужое мнение и критику не так болезненно, конечно в лицо знакомые и друзья, так не могут сказать, вот и не хватает иммунитета. Почему я не считаю, что на меня налетают и клюют за любые вопросы? А ведь высказать могут ого-го как, и не раз доказывали мне мою не правоту, но я не плакала, и печальные посты не писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ja skazala o tom s 4em stalkiwajus'  sama-to wyzhyla kak-to w forumskom mire  i ne sobirajus uxodit  mozhet ja prosto zhywu4aja  wse xorosho, mir, druzhba , zhwa4ka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
просить в какой сад вести, то поделяться и ссылок кучу еще дадут полезных... Если ре от 1 года до 1,5 лет, то спросят "Почему так рано в сад? А уверены?" и пр. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад если не будет притока новых душ вам скоро и разговаривать будет не о чем ,только если флудить ... все ж уже написано и обсуждалось может и форум пора закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, но перед тем как постить где-то, да, имеет смысл почитать. причем и вопросы, и ответы, на интересующую тему, хотя бы для того, чтобы знать, чего ожидать, созвучны ли мысли других с твоими. лично я во многих темках уже и не появляюсь, именно из-за нежелания в 20й раз читать/отвечать на вопрос, да еще изащищать свою точку зрения.. мне со старожилами намного комфортнее.. тут уже знаешь у кого какие тараканы (я и про себя), и чего ожидать, и как игнорировать.. а новичку очень важно пройти через это "притирание"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
na to on i forum, sprashywat i uznawat не-а, спрашивать нужно у гоогла или поисковика, а форум чтоб общаться, а не отвечать каждому новому форумчанину, то же самое, что писал 5 стр назад. Это утомляет, думаю Вас бы тоже утомило, если бы в теме в которой, в два дня назад обсудили и рассказали, пришел человек и просит пересказать, а то ему лень всю тему читать! ps. ja ni odnoj temy bol'she 5 stranic kotoraja, celikom ne pro4itala, terpenija ne xwatilo. wot wam i predstawitel nowen'kix molodyx mam na forumie... dumaju w starozhyly menia es4o ne priniali но при этом Вы почему-то не спрашиваете во всех темах подряд, и не жалуетесь, на то что здесь людоеды сидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Будет жарко  sweet mama, татошка, sapеshka, maylily, tanuha73, Jancka, Lena acoola, seula (+ 2 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. Предлагаю создать "Флуд НОВИЧКОВ мамочкиной ветки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Будет жарко Подмигивающий ne, mne pora idti w magazin, ato wes' trafik sjela uzhe  xotia nado zhdat' poka moi muzhyki prosnutca.... как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад если не будет притока новых душ вам скоро и разговаривать будет не о чем ,только если флудить ... все ж уже написано и обсуждалось может и форум пора закрывать nowoe pokolienie forumskix mam  спрашивать нужно у гоогла или поисковика, а форум чтоб общаться, а не отвечать каждому новому форумчанину, то же самое, что писал 5 стр назад. wot ona, skrytaja agressija. ja tozhe ne zaxozhu w temy, w kotoryx dlia menia wsio jasno, i s bol'shego znaju, kto i 4to mne mozhet skazat'  esli tiazhelo napisat zanowo- neuzheli nelzia nowen'komu nameknut' xotiaby gde otwet iskat'? eto wy znaete, gde napisano, a nowen'kij otkuda?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если не будет притока новых душ вам скоро и разговаривать будет не о чем ,только если флудить ... все ж уже написано и обсуждалось может и форум пора закрывать Ой, татошка, если бы Вы знали, как нам охеренно хорошо и есть о чем пообщеться со старыми душами  и дети наши растут, и проблем и вопросов в жизни не уменьшается, так что трындеть нам - не перетрындеть! А флуд - это отдельный кайф))) Спасибо, Мэг  Если ре от 1 года до 1,5 лет, то спросят "Почему так рано в сад? А уверены?" и пр. А что так сложно свою точку зрения рассказать и обстоятельства? Рассказали и общайтесь дальше, или форум дружно сказал, что рано и у человека сразу необходимость отдавать ре в 1 год отпала?  Мне лично пару человек высказывали положительные эмоции именно за структуру нашего форума, сами не пишут, но активно читают, это из разряда тех, кому не лень прочитать 20 стр темы про прикорм, про горшки и пр. Потому как на некоторых форумах, собираются мамы в теме "осенние малыши 2010" и перетирают там сопли, зубки, прикормы, потом когда пошел. потом когда в сад и т.п. А перед ними еще одна тема, "осенние малыши 2009" и там все тоже самое, только ники мам другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
просить в какой сад вести, то поделяться и ссылок кучу еще дадут полезных... Если ре от 1 года до 1,5 лет, то спросят "Почему так рано в сад? А уверены?" и пр.  А почему поинтересоваться нельзя? Не хотите, чтобы спрашивали - не пишите. По моему вполне нормальный вопрос. Здесь общаются разны люди: с разными знаниями, образованием, опытом и т.д. И у каждого человека есть мнение. Это НОРМАЛЬНО! Не нормально, когда все сидят и поддакивают соседу, чтобы не дай Бог не было разных мнений. В споре рождается истина  как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад если не будет притока новых душ вам скоро и разговаривать будет не о чем ,только если флудить ... все ж уже написано и обсуждалось может и форум пора закрывать Поддержу Jancka, я во многие темы даже на заглядываю. Особенно в "Я родился": одно и тоже по сто раз. Даже вопрос не в том, что одно и тоже повторяется, а что многие не удосуживаются прочитать то что уже было. Да, "ФлУд перечитывать с первой страницы - бред, а темы типа "Здоровье", "Десткие сад", "Прикорм". "ГВ" и т.д. почему не перечитать? Может я такая извращенка, но я по жизни привыкла задавать вопрос после того, как сама что-то узнаю на интересующую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне кажется надо создать тему- хочу найти подругу или дружим семьями ,чтобы кто настроен на общение это не во флуде писал, а в теме, а там уже каждому решать дружить или не дружить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Когда Артём был маленький, я всё узнавала из журналов и книг. С Лизой просто подкрепляла свои "знания" читая форум. Но если бы первой была Лиза, то времени читать форум точно бы не было. Я бы тоже задавала вопросы "здесь и сейчас" или на других форумах... ne, mne pora idti w magazin Пошла драники жарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне кажется надо создать тему- хочу найти подругу или дружим семьями ,чтобы кто настроен на общение это не во флуде это писал а теме а там уже каждому решать дружить или не дружить
Не поверите, и без такой темы люди умудряются активно общаться семьями и не семьями в реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просить в какой сад вести, то поделяться и ссылок кучу еще дадут полезных... Если ре от 1 года до 1,5 лет, то спросят "Почему так рано в сад? А уверены?" и пр.  ну и что в этом плохого? может мама так, не очень задумываясь, собирается это сделать. а тут повод - ответить и задуматься еще раз, взвесить все плюсы и минусы. никто ж за вас решение не принимает. все равно ж сделаете так, как считаете нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А почему поинтересоваться нельзя? Не хотите, чтобы спрашивали - не пишите. Я всегда отвечаю, если спрашивают. Но иногда ТАК спрашивают, что и отвечать не хочется (я не про себя и не о Вас лично) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда Артём был маленький, я всё узнавала из журналов и книг. С Лизой просто подкрепляла свои "знания" читая форум. Но если бы первой была Лиза, то времени читать форум точно бы не было. Я бы тоже задавала вопросы "здесь и сейчас" или на других форумах... Видите, Вы читали... А у меня складывается мнение, что многие мамы (не только на форуме), не то что книжек и журналов, но даже по интернету не удосужились полазить и почитать. Так что в таком случае не стоит удивляться, что "албанские" вопросы воспринимаются в штыки  Все мы пошли в гости  Добавлено: 27 Март 2011, 17:13:42
А почему поинтересоваться нельзя? Не хотите, чтобы спрашивали - не пишите. Я всегда отвечаю, если спрашивают. Но иногда ТАК спрашивают, что и отвечать не хочется (я не про себя и не о Вас лично)  Ну, может, человек, отвечающий Вам был в плохом настроении или сам имеет негативный опыт  Вот и высказался резко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как нам охеренно хорошо и есть о чем пообщеться со старыми душами даже среди ваших душ есть те которые всегда поддержат и подскажут!спасибо ВАМ за это!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне кажется надо создать тему- хочу найти подругу Вы меня простите, но это трындец какой-то. Какой хотите там ответ:Я хочу быть Вашей подругой! Возьмите меня дружить! Ну пожаааалуйста!!!!  Я здесь чуть больше года...И тоже камнями кидали, но ничего ни прибили. По одному вопросу я даже как-то терпимее стала  И очень неплохо сдружилась с некоторыми девочками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|