kamilla
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 10:05:20 Девочки,свекровь хочет пойти на компьютерные курсы,где у нас нормально обучают? Подмигивающий а сама свою сверкровь не хочешь подучить? нееееееееееее 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: kamilla от Сегодня в 10:05:20 Девочки,свекровь хочет пойти на компьютерные курсы,где у нас нормально обучают? Подмигивающий а сама свою сверкровь не хочешь подучить? нееееееееееее  моя мама ходила на разные курсы компьютерные..и вроде ж умная женщина..но не помогают они ей  а у меня терпения не хватает...ну так порой "тупит" 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я сама очень быстро перехожу на "новое время". Точнее я вообще не чувствую перехода. С вечера перевожу часы и утром, открывая глаза, смотрю -9 часов - можно было бы и вставать, а Кирилл спит - полежу еще, поваляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Наши слингомамы в Хамелеоне 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
моя мама ходила на разные курсы компьютерные..и вроде ж умная женщина..но не помогают они ей Смеющийся а у меня терпения не хватает...ну так порой "тупит" Обеспокоенный вот по этому и не хочу сама учить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какое облегчение я испытала, когда узнала, что часы все-таки вперед переводят  я уже боялась, что мне в 5 утра придется просыпаться 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ännhen, как классно! Может, о третьем baby подумать ради слинговстреч?  Кстати, сегодня приснилось, что я опять беременна и кроватку выбирала на маятнике (после Лизиных мучительных укачиваний на руках до 1,5 лет) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
а мои дети сами себе сегодня перевели свои биологические часы.. Аналогично, вообще без проблем смотрю -9 часов - можно было бы и вставать, а Кирилл спит - полежу еще, поваляюсь Аааа, лафа какая Мне бы так - проснуться раньше ре. Обычно он меня бутит  Наши слингомамы в Хамелеоне Наши слингомамы вообще большие умнички и красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мое малолетнее чудо сегодня встало в 6.40 по старому времени... Съездили в лес. Как классно!!!!!!!! Весной пахнет, красота. Белок штук пять наблюдали: не пуганные.... Носились как угорелые друг за другом, практически на расстоянии вытянутой руки. По земле бегали.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: martushka от 27 Февраля 2011, 00:02:33 вы знаете,Foster-Andrej, я тут совсем недавно...и кое-что заметила. складывается впечатление,что на тут у вас уже давно орудует сплоченная банда мамочек-каннибалок, готовых с легкостью придавить любого своим авторитетом...общаться с ними не интересно...тем более они только и делают, что сор из избы выносят, мне этого не понять....от себя пожелаю им добра , любви, тепла, заботы...может после этого они немножко подобреют.....да бог с ними, вы лучше напишите, что вы можете предложить МОЛОДЫМ, активным мамочкам для развития своих чадНепонимающийНепонимающий? Ну-ка, людоедки признавайтесь, кто ребенка обидел? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
А подробней? Кого-то в попку не поцеловали? или не разделили чье-то мнение?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну да, наверно... У нас на форуме, как в джунглях, выживает сильнейший!  И это мирная наша добрая ДП, что же тогда на остальном форуме... Valeryia, девочка в левой теме написала... Я вот задумалась, а действительно ли так все хреново у нас? Прикинула, сколько людей стало здесь родными за последний год... и поняла, что у нас в норме все. Или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, а в какой теме? Это закон природы и эволюции: выживает сильнейший. Не знаю, по сравнению с другими ветками, у нас здесь тишь да гладь. Иногда, конечно, возникают междоусобицы в разных темах, но, ИМХО, это естественный процесс общения. Если всем поддакивать и не высказывать своего мнения, то это черт знает что, а не общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне кажется, что не стоит даже обращать внимание на такого вида сообщения. Ведь никто тут никого не травит. Не хочешь писать - не пиши. Но хаять тоже ведь не за чем.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
В теме полезности. Ток там чур не флудить  Не поняла, что к чему... Все тихо и мирно в теме, и вдруг - БАЦ! Мдя... Добавлено: 27 Март 2011, 16:18:23
Мне кажется, что не стоит даже обращать внимание на такого вида сообщения. Ведь никто тут никого не травит. Не хочешь писать - не пиши. Но хаять тоже ведь не за чем.
Аня, просто я не понимаю таких заявлений без пояснений... Странно это как-то.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но хаять тоже ведь не за чем. воспитание хромает... не, ну что я за людоед такой... девочка нам добра и счастья пожелала  но самое главное, мы ведь реально тоже здесь добрые и хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто любит русский рок включите РЕТРО там муз.ринг 89 года и выступают Звуки МУ, а солист тот самый Петр Мамонов это вынос мозга ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не поняла, что к чему... Все тихо и мирно в теме, и вдруг - БАЦ! Мдя... может просто у человека настроение плохое), вот и вылилось все в словах на форуме.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Не поняла, что к чему... Все тихо и мирно в теме, и вдруг - БАЦ! Мдя... может просто у человека настроение плохое), вот и вылилось все в словах на форуме. И что? Из-за этого надо поливать всех вокруг? Проехали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можете меня заминусить, но я вам расскажу, 4то и по4ему про ДП есть плохие отзывы... вот я молодой маме посоветовала зайти на форум, по4итать, пообс4аться, так 4ерез неделю она и слышать про ДП отказывалась, потому 4то все такие правильные, 4то ужас. 4то спросишь - налетают, у всех дети идеальные, сами идеальные... и не 1 отзыв такой слышала, доля правды в етом есть, никого не хо4у задеть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки у меня ребенок все время рисует красной краской а, как она заканчивается то, бордовой или оранжевой, и больше ни какую не берет.. прям расстроилось , и полезла в просторы нЭта.. и поняла главное что не черным
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
raduga
|
Аня, просто я не понимаю таких заявлений без пояснений... Странно это как-то. Ну, просто зашел человек на форум, смотрит всело народ общается. Зарегился, в пару темках написал, с охами не встретили, идеи не поддержали... Стало грустно, что же меня так...  И пошла обида, злые все, новеньких не любят... А как донести это? Как внимание привлечь к своей скромной персоне? Написать где-нибудь, не выбирая места. Вот и вырвалось у девушки. Ну, мы то понимаем, в декретном бывает, не достаток внимания и общения... Ниче на другом форуме, где есть недостаток участников. ее примут с большей радостью, ток жаль, что не везде так интересненько, как у нас... ссоры, скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется, до 4х лет тест на краски не имеет значенияю Lena acoola, а знаете как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад? К идеалу стремятся все и в этом нет ничего предосудительность. Точно также как нет ничего удивительного, что мамочки, деткам, которых по 3-4 года или у них несколько деток, чувствую себя более уверенными и опытными, чем молодые мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наши слингомамы в Хамелеоне  ой до слез здорово эти лапушками стукают, пальчики жуют)))))))))))) боже, прелесть какая!!!!!!!! до сих пор улыбка на лице)))))))))))))))  Добавлено: 27 Март 2011, 16:42:04
Девочки у меня ребенок все время рисует красной краской а, как она заканчивается то, бордовой или оранжевой, и больше ни какую не берет.. прям расстроилось , и полезла в просторы нЭта.. и поняла главное что не черным
эт очень хорошо считается, что красный, оранж и желтый самые позитивные цвета я проводила тест у 1клашек, типа ,если б ты рисовал учительницу какой карандаш ты бы выбрал, или там ,если б школу рисовал ит.д. кто выбирал именно те карандаши -это значит, что данный субъект вызывает у них самые лучшие эмоции хотя все это относительно)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lena acoola, а знаете как "старожилам" не нравится, когда один и тот же вопрос поднимается с разницей в полгода? И всегда мучает вопрос: неужели тяжело "отлистать" 10-15 страниц назад? ne kazhdyj podumaet otlistat'. nowen'kim pros4e sprosit'. i wstretiw takuju reakcyju so storony storozhyl, zlostnye posty i pishutsa, ili ne pishutsa wobs4e  na to on i forum, sprashywat i uznawat  ps. ja ni odnoj temy bol'she 5 stranic kotoraja, celikom ne pro4itala, terpenija ne xwatilo. wot wam i predstawitel nowen'kix molodyx mam na forumie... dumaju w starozhyly menia es4o ne priniali 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
4то спросишь - налетают, у всех дети идеальные, сами идеальные...и не 1 отзыв такой слышала, доля правды в етом есть, никого не хо4у задеть кто что хочет видеть... я вот не знаю тут идеальных мам, и идеальных детей... ну разве, что мои!  шучу конечно, да тут у многих совпадает мнение по вопросам питания, воспитания, безопасности и др., не смотря на это, совсем не значит, что оно правильное... что значит налетают, если что спросишь? если спросить, как ребенку в 3 мес курицу лучше дать, то конечно не поддержат, а если спросить в какой сад вести, то поделяться и ссылок кучу еще дадут полезных... Просто некоторым нужно научиться воспринимать чужое мнение и критику не так болезненно, конечно в лицо знакомые и друзья, так не могут сказать, вот и не хватает иммунитета. Почему я не считаю, что на меня налетают и клюют за любые вопросы? А ведь высказать могут ого-го как, и не раз доказывали мне мою не правоту, но я не плакала, и печальные посты не писала.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ja skazala o tom s 4em stalkiwajus'  sama-to wyzhyla kak-to w forumskom mire  i ne sobirajus uxodit  mozhet ja prosto zhywu4aja  wse xorosho, mir, druzhba , zhwa4ka 
|
|
|
|
|
|
|
|