BaigolKa
|
Evalyn я разобрала, у вас Систолия или правильно Экстросистлалия прпробуйте сами , или подходит
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
а может систолическая дисфункция?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я запуталась..., в двух темах 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn я разобрала, у вас Систолия или правильно Экстросистлалия прпробуйте сами , или подходит
там что-то типа Систолич*****
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Evalyn а на кардиограмме что написано, там тоже д/б расшифровка
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, всем огромное спасибо за помощь в расшифровке! Осталось расшифровать диагноз. Нам просто нужно делать общий наркоз для лечения зубов, а тут еще проблемы с сердцем нарисовались  Может кто подскажет грамотного анестезиолога в Гродно (нужна консультация) так прям обязательно уже зубки лечить? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну вообще аспаркам и применяют при нарушении сердечного ритма (систалия/экстрасисталия), и плюс витамин Е
В общем нарушение ритма , ибо если что то, по серьезней , вам назначили бы другие препараты , аритмические
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может вообще "Систолический шум" тогда? в диагнозе?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним? :- с чего начать в оформлении визы?
сначала на сайт польского консульства - зарегистрировать день, в который придешь в консульство, там же а сайте нужно заполнить анкету и распечатать...ну а затем в назначеый день - с комплектом доков в консульство.  Добавлено: 26 Март 2011, 17:56:12 http://secure.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
так прям обязательно уже зубки лечить? да, обязательно  . Я писала в детской стоматологии про наши зубки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это реально тогда, когда вся семья по режиму строгому живет. А так, если весь дом раньше 11ти не затихает, и в пять никто не встает-- то укладывать ребенка в 7 считаю занятием бессмысленным. хихихи я представила: ко мне в 7, иногда в 8 гости приходят-- а я детей спать укладываю  Или я в 4 утра из интернета вышла-- а в пять дети встали  к нам приходят гости в это время, да, детей укладываем.. сами идем часов в 12 ночи.. в 5 никто не встает. в 8.30 обычно, ибо им в сад, а мне на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ибо им в сад, а мне на работу. Лиза тоже уже в сад ходит?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Evalyn сфоткай экг, интересно глянуть.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuha73
|
Барыкин умер 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
raduga
|
Жалко, что молодой в принципе мужик, 60 лет... а так я не фанат его творчества...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
raduga появилась))), как самочувствие, выспалась хоть?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Evalyn
|
Evalynсфоткай экг, интересно глянуть. вечером скину в лс
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может у кого есть Тренажер Ab Rocket ? может кто даст на прокат? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ибо им в сад, а мне на работу. Лиза тоже уже в сад ходит? к няне, там еще двое-трое деток.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним?  с чего начать в оформлении визы? страховка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga появилась))), как самочувствие, выспалась хоть? Вот оно, преимущество большой квартиры, дети и муж шумели где-то там... а я спала  аж до 12! Правда самочувствие хромает, но оно того стоило! Но я горжусь собой, детей в поликлиннику завела, на прогулку потом, в магаз и все пешком! Я невыездная до обеда, эт только на фото мы без алкоголя  А после обеда поехали с мужем по делам, вернулись... и я похмеляюсь пивом  кайфую! Я-то пиво люблю, а тут была на диете и пиво не пила... И такое довлетворение в душе у меня, не передать... но судя по здоровью, хорошо, что ДРФ раз в году 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miledi
|
девочки, мне однокурсница прислала приглашение в Польшу. куда мне сча с ним?  с чего начать в оформлении визы? страховка  По приглашению страховка не нужна. 100%
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, напереживалсь по полной программе. Папа поехал в командировку в РФ. Сегодня должен вернуться. Со вчерашнего обеда звоню, чтобы узнать надо встречать или нет, а телефон то недоступен, то никто трубку не берет, причем, когда никто не берет трубку - гудки странные очень... По времени уже и поезд прибыл, а ситуация не меняется... оказалось, что телефон забыл в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Valeryia нужно радоваться, а не злиться!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Valeryia, главное, что с папой ничего не случилось! Но я бы тоже вся извелась..
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а сколько сейчас время подскажите пож-та
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ой, девочки, напереживалсь по полной программе. Папа поехал в командировку в РФ. Сегодня должен вернуться. Со вчерашнего обеда звоню, чтобы узнать надо встречать или нет, а телефон то недоступен, то никто трубку не берет, причем, когда никто не берет трубку - гудки странные очень... По времени уже и поезд прибыл, а ситуация не меняется... оказалось, что телефон забыл в Москве. я в таких случаях когда долго не получается дозвониться и переживать начинаю пользуюсь такой функцией как "найти айфон", есть во многих эплах (ну или поставить можно). Показывает местонахождение с точностью до 50 метров. Хотя в твоём случае, Валерия, если бы показывал, что телефон в Москве, наверное ещё больше бы вызывало волнение.  Добавлено: 27 Март 2011, 10:58:55
а сколько сейчас время подскажите пож-та 11 скоро
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-Тая- спасибо ,значит пора нам выдвигаться на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,свекровь хочет пойти на компьютерные курсы,где у нас нормально обучают? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мои дети сами себе сегодня перевели свои биологические часы..обычно всегда просыпались в 8 утра, а сегодня проснулись оба в 7 утра  , а по новому времени - в 8  Добавлено: 27 Март 2011, 11:11:11
Девочки,свекровь хочет пойти на компьютерные курсы,где у нас нормально обучают?  а сама свою сверкровь не хочешь подучить?
|
|
|
|
|
|
|
|