|
Юнона
|
Про мужикофф... Еду в автобусе...едет вроди приличный с виду мужик...на остановке контроль..он спешно пробивает талон..фокус не проходит...контролерша ему: Мужчина, выходим и платим штраф! Он: Сча-а-а-ас......мне уже тогда стало так противненько-пртивненько  Жещина вывела его из автобуса...и тут - этот мужик начал брыкаться, вырываться....и...убежал!  пипе-е-ец, такой позор из-за 7 тысяч штрафа  Контролерша только и сказала - и это мужчина?! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
DANIella
|
Подскажите, у меня остались две пачки подгузников (1 и 2ка), куча влажных салфеток. Хочу отдать в детский дом. Может еще какие Данькины одежки решусь отдать. Нужны ли там такие маленькие вещи и как с ними связаться.?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Подскажите, у меня остались две пачки подгузников (1 и 2ка), куча влажных салфеток. Хочу отдать в детский дом. Может еще какие Данькины одежки решусь отдать. Нужны ли там такие маленькие вещи и как с ними связаться.?
я буквально позавчера просто приехала под дом малютки, что на улице Тетки (ну там где Весенняя улица) зашла в бухгалтерию и оставила у них и все) им это очень нужно, там дети с первых дней жизни Добавлено: 23 Март 2011, 23:58:48
вот кстати не хотела рассказывать, но так не приятно было..расскажу я купила пачку подгузов детям, захожу в бухгалтерию, сидит 4 тети говорю: Здрасьте, я деткам памперсы привезла ставлю на стул..тишина.. мне не здрасьте ничего.. я замешкалась..говорю: Я спешу, так что давайте не будем никак это оформлять (в прошлый раз нужно было какие-то бумажки подписывать) ..тишина, на меня вообще повернулись только 2 тети из четырех.. Говорю: Ну..ладно я пошла..до свидания Знаете, мне не надо было их "Спасибо" или прочего, не за этим я туда шла, но таааааак не приятно стало! Со мной никто не поздоровался, не попращался, не спасибо не сказал.. Вообще игнор! мда..наверно наоборот разозлились, что счас им бумажки оформлять) 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Не знаю в какой лучше теме спросить, поэтому спрошу тут. Сломалось заднее колесо у коляски Тако Джампер. Где его можно купить или починить? Лучше наверное даже купить, так как заклеили самостоятельно и сломалось повторно. Буду признательна за помощь. Позвоните сюда http://tako.by/, они в Лиде, помогут передать в Гродно. И цены намного ниже чем в Польше на рынке. Новое колесо около 40 тысяч, только шина 10. Сама недавно искала. Лучше сразу пару заказать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Maggie, спасибо.  Обязательно съезжу туда. И сделаю для маленьких деток доброе дело.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, сколько возила, меня чуть ли не на руках носили... Еще и помощника давали, чтобы не тащила.
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Спасибо. Вроде уже договорились , должны передать колёса, кстати да, сразу пару.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, сегодня умерла Элизабет Тейлор. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, сколько возила, меня чуть ли не на руках носили... Еще и помощника давали, чтобы не тащила.
сама в недоумении была.. я прошлый раз все такие милые, а тут.. вот честно говорю, без преувеличений, не здравьте, не спасибо , не досвидос говорила только я.. маме рассказала, она офигела.. Добавлено: 24 Март 2011, 00:41:30
Девочки, сегодня умерла Элизабет Тейлор.  атас........... в такие минуты думаешь.. емае а ведь все смертны.. брр надо срочно становится индуистом или кто там верит в реаркорнацию.. ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ мот они в игру играли "Мы набрали врот воды и сказали всем молчи!"  Наташа отписала Насть в соседней теме, что они передавали тебе и мне большое спасибо за подарки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташа отписала Насть в соседней теме, что они передавали тебе и мне большое спасибо за подарки да .. я уже запуталась в теме про Приюты))) их две или больше? иногда по репутации перехожу и попадаю куда-то))потом захожу уже нет тех сообщений))) но я поняла спасибо от Приюта, я там лифчики передавала для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ ага, их 2)) сама сразу не въезжала, где мои сообщения))
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, вчера ехала в такси, так диспетчер всем объявила, чтобы обратили внимание, так как пропала девочка 7 лет  с Южного, Надежда, одета была в белую курточку и голубые джинсы... Оч на деюсь, что нашли ее быстренько (((
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки,подскажите чем жевачку с одежды вывести 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
девочки,подскажите чем жевачку с одежды вывести Грустный в доме быта какой-то жидкостью пшикают и она растворяется...стоит 5000....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки,подскажите чем жевачку с одежды вывести  не пробовала, но слышала. Положить вещь в морозилку, жвачка замерзнет и ножичком поскребсти 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Tasza
|
девочки,подскажите чем жевачку с одежды вывести  если не сильно размазюкана, то вещь надо положить в морозильную камеру (если это не ковер  ) и можно сказать сама отвалится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
подскажите, где у нас в Гродно (интересует центр или район филармонии) есть солярии, сколько сейчас эта услуга стоит и какой солярий посоветуете, ну чтобы лампы поновее были?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
подскажите, где у нас в Гродно (интересует центр или район филармонии) есть солярии, сколько сейчас эта услуга стоит и какой солярий посоветуете, ну чтобы лампы поновее были?
самый лучший в городе это Сан Плаза в здании АБЦ возле универмага по ценам там разные солярии, были за 1100, 1500 и выше за минуту
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я хожу на ожешко в дом офицеров, 3 этаж. там отличный солярий и 800 руб мне удобно - ребенка в Умку, сама загорать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа отписала Насть в соседней теме, что они передавали тебе и мне большое спасибо за подарки да .. я уже запуталась в теме про Приюты))) их две или больше? иногда по репутации перехожу и попадаю куда-то))потом захожу уже нет тех сообщений))) но я поняла спасибо от Приюта, я там лифчики передавала для девочек  две))) там и тут)))) стараюсь по возможности основную информацию дублировать. Просто не все наши девочки по всему форуму ходят, ну и не все форумчане в детскую ветку заглядывают )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, недавно про солярии было в Жить здорово  меня туда только под пытками
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня в клинике одна мамаша родила дочку, и от малышки отказалась ниче,у вас там быстро заберут, здоровые, да еще и новорожденные дети большой дефицит. Будет жить еще стопудово лучше, чем с родной мамашей. В какой то стране в зданиях приюта что-ли есть окошки, принесла в люльке, поставила в окошко, дверцу закрыла и забыла. Процесс, напоминающий выбрасывание мусора в мусоропровод. Ни судов ни следствий, ни ответственности с одной стороны это ужасно. А с другой стороны, если б у нас такое было-- может, меньше бы в мусоропровод выбрасывали, или зимой на снег, или подушками не душили бы 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
о, недавно про солярии было в Жить здорово  меня туда только под пытками А у меня от него аллергия, так что тоже только под пытками 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|