raduga
|
Алми этот тоже как министоре скоро пойдет на дно и закроется, потому что в 200 метрах евроопт, там и так все дешевле, да еще и акции нормальные, не то что в Алми. И я бы на Бресте и тем более на Вишневце не жила, вообще не люблю то направление, каждый к своему попривыкал Что-то я сегодня с тобой во всем согласна  Вот вторую неделю обживаю район этот... Белые Росы странный магаз, типа самый обычный, работает до 23, и наверно основные продукты в нем есть, но парковаться не понятно где ... Алми почему-то вообще не понравился, очереди, площадь огромная, расстановка товаров какая-то бестолковая... почему-то мне не понравился. Поехали в Евроопт. Попали на день их переезда на второй этаж. Впечатление не то было сразу, но... куча акций, на все почти товары на пару копеек дешевле, парковка большая... Пока у меня душа лежит больше к Евроопту. Где бы еще в парикмахерскую сходить папе с сыном поближе?  А район Брест, Клецкого, Вишневец, как и Томина, и Славинского - темный лес для меня... Beatris, а ты в сад едешь за малой?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится. просите конечно. у нас очень много организаций по страховкам наблюдается MixSasha А ты, что до сих пор работаешь в ЛОДЭ? У меня была другая информация  Так, что мои источники врут?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
MixSasha А ты, что до сих пор работаешь в ЛОДЭ? У меня была другая информация Так, что мои источники врут? Саша, внештатный сотрудник  Не врут источники...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Beatris, а ты в сад едешь за малой? уже приехала :)у нас правда первый ужин в саду в 17,15 но сегодня не оставались я только в евроопте тарюсь, с крупной покупки хорошая экономия, например 2 л пачка Сочного в Лиможе по 7200, а там 5800! плюс там всегда охлажденные куры, крупные крылья, филе. Парикмахерская я хожу в СПА пристиж, там есть мастер Наташа Маркевич (женский) очень хорошо стрижет,я на девятовке уже все перепробовала,везде прошу делать ровную линию стрижки, а всегда делают рваные края, бахрому эту, чтоб свои неровности поприкрывать, вот Наташа стижки без фильеровки, как мой паж, хорошо стрижет. И цена у них всего 15 тысяч на женскую стрижку, одна из самых дешовых, короче рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я в Евроопт не хожу, просто не могу...он мне если честно Скидельский рынок напоминает...Полки завалены продуктами самыми дешевыми и не ах качеством...много из того, что обычно покупаю, там нет....Короче, как то там бардачно, что ли?! А...ну и я там в субботу попадала, может потому еще.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я в Евроопт не хожу, просто не могу...он мне если честно Скидельский рынок напоминает...Полки завалены продуктами самыми дешевыми и не ах качеством...много из того, что обычно покупаю, там нет....Короче, как то там бардачно, что ли?! А...ну и я там в субботу попадала, может потому еще. Мне тоже не нравится.Терпеть его не могу.Пройти не возможно,всё кругом навалено.Ассортимент абы что.  Но и Алми на Лиможа Г.....полное.На Девятовке больше всего нравится Лимож и более-менее Белые росы.По крайней мере можно сразу всё что нужно купить ,а не ходить по нескольким магазинам.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
крупные крылья
а можно вопрос - что ты с ними делаешь? а то народ все берет, а я не поонимаю - жарят? запекают? Добавлено: 22 Март 2011, 19:04:59
Я в Евроопт не хожу, просто не могу...он мне если честно Скидельский рынок напоминает...Полки завалены продуктами самыми дешевыми и не ах качеством...много из того, что обычно покупаю, там нет....Короче, как то там бардачно, что ли?! А...ну и я там в субботу попадала, может потому еще. Мне тоже не нравится.Терпеть его не могу.Пройти не возможно,всё кругом навалено.Ассортимент абы что. >:(Но и Алми на Лиможа Г.....полное.На Девятовке больше всего нравится Лимож и более-менее Белые росы.По крайней мере можно сразу всё что нужно купить ,а не ходить по нескольким магазинам. девочки, смотря с чем сравнивать. родители на Щорса живут - так вот там в округе действительно не магазины, а полное Г
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В соевый соус на ночь, и под гриль. Я больная по ним
Добавлено: 22 Март 2011, 19:15:38 лимож хороший магаз, согласна, выпечка там очень, и мясо на супы можно взять, и шейные отруба хорошие всегда, и грудореберные. В лимож я хожу часто, он под домом, а в евроопт еду закупаться тем, что в любом магазе есть. Дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
жарят? запекают? мы жарим ,папа наш их обожает и на костре класс ,катеринка трясется когда их видит
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, может кто подскажет: где у нас в городе есть прачечная? Нужно постирать чехол от матраца, а в мою машинку он даже в супер сложенном состоянии только на половину влазит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может кто подскажет: где у нас в городе есть прачечная? Нужно постирать чехол от матраца, а в мою машинку он даже в супер сложенном состоянии только на половину влазит.
в обычной химчистке стирают белье.Куда вам ближе?в Доме быта вроде неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
сегодня побывала впервые в Алми на Лиможа вернее на 2м этаже, как там мило! какие клевые магазики!!!!! А какой там Икеевский магаз!!!!!!!!!!!  пипец я злая была! ибо хотела ВСЕ!!!!!!! просто ВСЕ и СРАЗУ! а лучше там жить)))))))))))) короч радует р-н Лиможа, я каждый раз его не узнаю! а помню,как в годах 95-96 я туда постоянно ездила в гости к девочке, за польской школой вообще ничего не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и помню как польской школы не было.. жесть короче))))) но жить в том р-не не хочу, для меня вообще край мира, такой же как и Фолюш и всякие Домбровского, но все равно город радует Настя расскажи про икеевский магазин,много там чего? и со скольки он там работает?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня побывала впервые в Алми на Лиможа вернее на 2м этаже, как там мило! какие клевые магазики!!!!! А какой там Икеевский магаз!!!!!!!!!!!  пипец я злая была! ибо хотела ВСЕ!!!!!!! просто ВСЕ и СРАЗУ! а лучше там жить)))))))))))) ооо, я там была раза 2-3 в жизни) ну в этом р-не Девятовка и близ... заберу машинку и наведаюсь обавязкова  на втором этаже это же где Буслик? MixSasha А ты, что до сих пор работаешь в ЛОДЭ? У меня была другая информация  Так, что мои источники врут? а де я написала что еще работаю??  девочки, где можно солнцезащитные очки починить? в оптиках? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Настя расскажи про икеевский магазин,много там чего? и со скольки он там работает?
я не Настя ))) но расскажу - с 1 часов он работает. рядом с Бусликом. Но он не совсем икеевский. Там не так и много икеи, а много разного всего. Да и по ценам - у татошки девешле выходит. Один плюс - можно пощупать)) Добавлено: 22 Март 2011, 21:48:14
девочки, где можно солнцезащитные очки починить? в оптиках?  смотря что чинить. всякие болтики - можно в часовых мастерских.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
MixSasha А ты, что до сих пор работаешь в ЛОДЭ? У меня была другая информация Так, что мои источники врут?
а де я написала что еще работаю?? Тогда пиши у НИХ. .... Значит источники достоверные  просите конечно. у нас очень много организаций по страховкам наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
просто залогом внести, а на месте кто что желает то и выберет? пускай так и останется....  Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 12:15:12 жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))). А я в панике!!! т.к. одеть нечего В замешательстве Пойду в трусах Шокирован Смеющийся ооооо, ни тебе одной.....я сегодня вечером решила с ре пойти погулять на каблуках т.сказать, чтоб ноги привыкли и моя дочка в такую грязюку влезла и еще упала и я за ней  , в общем итог вымазала я свои зеленые замшевые сапожки  Добавлено: 22 Март 2011, 22:37:44
короч радует р-н Лиможа, я каждый раз его не узнаю! просим в гости на ул. Тавлая 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может кто подскажет: где у нас в городе есть прачечная? Нужно постирать чехол от матраца, а в мою машинку он даже в супер сложенном состоянии только на половину влазит. Да просто можно позвонить нашей Натаниель у нее же в подписи: Стирка наматрасников, пледов, одеял, белья. все вопросы в личку http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2616, у них прачечная, может форумчанам скидку предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
крупные крылья
а можно вопрос - что ты с ними делаешь? а то народ все берет, а я не поонимаю - жарят? запекают? Оль, есть классный рецепт. Я когда-то на семействе вычитала, так теперь постоянно делаю. Покупаешь эти самые крылья. В обычный полиэтиленовый пакет насыпаешь панировочных сухарей, добавляешь соль и специи по вкусу, кидаешь туда крылышко и встряхиваешь - крылышко обсыпается очень красиво и равномерно, и затем его выкладываешь на противень смазанный маслом. Так поступаешь со всеми крылышками. В духовку до румяной корочки. Обещаю, это супер вкусно, мягко и сочно!!! а занимает 2 минуты. Если сухари остаются, можно добавить в них раст. масло и картоху обвалять и вместе с крыльями на противне запечь. А если не останется сухарей, то картоху и без них можно запечь. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 10:24:58 от Забава »
|
|
|
|
|
kamilla
|
крупные крылья
а можно вопрос - что ты с ними делаешь? а то народ все берет, а я не поонимаю - жарят? запекают? Оль, есть классный рецепт. Я когда-то на семействе вычитала, так теперь постоянно делаю. Покупаешь эти самые крылья. В обычный полиэтиленовый пакет насыпаешь панировочных сухарей, добавляешь соль и специи по вкусу, кидаешь туда крылышко и встряхиваешь - крылышко обсыпается очень красиво и равномерно, и затем его выкладываешь на противень смазанный маслом. Так поступаешь со всеми крылышками. В духовку до румяной корочки. Обещаю, это супер вкусно, мягко и сочно!!! а готовится за 2 минуты. Если сухари остаются, можно добавить в них раст. масло и картоху обвалять и вместе с крыльями на противне запечь. А если не останется сухарей, то картоху и без них можно запечь.  я только сижу и слюни глотаю  Сапешка не заходи в эту тему,я боюсь за наши диеты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка не заходи в эту тему,я боюсь за наши диеты "Я уже не боюсь...! - сказала Сапешка дожевывая казинак... Грустно мне девочки. Очень. По личным причинам((( Вот есть оно - счастье...и всё спокойно и размеренно...И прям как гром среди ясного неба и темнота. Зыбко все в этом мире. И ценят многие не то что надо.... Извиняюсь за пессимизм 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
это не я тебя своими рассказами так расстроила?  пысы а я у малой две m&m-ки стащила и захомячила 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это не я тебя своими рассказами так расстроила?  .... Это я все своими гружусь рассказами. Да и горе Голубоглазки забыть не могу  А от твоих рассказов я просто в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВОЧКИ КТО ИДЕТ НА ДРФ!вот тут я сфоткала и выложила меню Флинта, вы можете каждая выбрать на те 20 тыр, скинуть кому-нить в личку. Кто-то пойдет все закажет, чтоб потом не ждать, ведь столько людей будут заказы делать. А сверху 20 тыщ уже каждая на месте будет заказывать Ну как предложение) мы просто так будем делать http://forum.grodno.net/index.php?topic=423020.msg5183351#msg5183351
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все бегом на зарядку у меня вся ночь сплошная зарядка... ребенок, температура, руки, плач  все каждый день мечтаю выкроить себе время на зарядку - и фигу... Добавлено: 23 Март 2011, 09:47:11
а вот, что подняло настроение, так это карикатурки ржу  
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
просим в гости на ул. Тавлая Я сегодня ночью в одной новостройке на Тавлая заблудилась  В угловом подъезде 6 квартир на этаже и там такие лабиринты, лифт не работает, по лестнице на 6-ой этаж забралась и так и хотелось крикнуть Аууууу, кто вызывал!!! одним словом, там ни одна лестничная площадка на этаже, а их несколько и всё какие то перегородки и закутки... если бы не вышли встречать, я бы там долго блуждала  Татьяша, это не твой дом? Тавлая,52 а
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|