K @ t i @
Гость
|
говорят, что взрослым очень тяжело научиться. хорошо, что у нас цунами не бывает, а то мы с мужем первыми топориками поплыли бы в критической ситуации, угрожающей жизни, у человека часто раскрываются сверхъестественные способности, и это доказано (были случаи, когда люди, убегая от собак, слегка перепрыгивали стены, выше их ростом; или как мать, увидевшая, что на её ребёнка несётся разъярённый бык, с разбегу сбила его (быка) насмерть... вот так бывает ). А что уже говорить об обычном умении плавать... только вот при цунами, по-моему, только чудо может помочь выжить. Даже если умеешь плавать, но на тебя обрушивается многометровая волна и тащит за собой в открытый океан, то никакое умение плавать не спасёт и не поможет преодолеть такую силу...  о чём поговорим? ммм... давайффф чайку попьём... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ммм... давайффф чайку попьём... а может уже лучше к мужу под бочок 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а может уже лучше к мужу под бочок у моего под бочком Кирилл... им и без меня неплохо Добавлено: 20 Март 2011, 04:09:53 Девочки, загляните, пожалуйста, в темку "Давайте подарим детям праздник" ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=529049.msg5168100#new ) и обратите внимание на девочку Вику, которой 26 марта исполняется 3 годика. В приют она поступила на днях. Самая маленькая, но, наверное, самая несчастная из всех деток. Ей пришлось пережить ужасное, недетское испытание. Давайте подарим ей праздник в её 3-ий день рождения!!! Пусть в её глазах загорится задорный огонёк и на маленьком детском личике появится тёплая, милая, робкая улыбка. Присоединяйтесь, мамочки! До 26 марта осталось меньше недели!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 04:13:00 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
все,девчонки,просыпайтесь,хватит дрыхнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ну, что ФЛУДИЛки еще спите? Мои мужчины поехали в гараж, а я с дочей думаю куда себя деть... :- Добавлено: 20 Март 2011, 11:45:46
Пойти что ли пресс покачать от безделья? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 11:45:57 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Oxima
|
Натулик, первое впечатление от мышки смайликов - шок  только потом увидела, что это типа тренажер  Пойти что ли пресс покачать от безделья? Напомнило историю, когда наблюдала за подвыпившими в общаге девчонками, которые обсуждали свои фигуры))) как итог - они рядком улеглись качать пресс 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ТатьЯша, с дуба свалилась?!? не могу не похвастаться, ЧТО мне подарила Юнона  это я выцепила с темки поздравлялки  так, sapеshka и kamilla закрывают глаза!!! а то эти две малолетки ща слюной заляпают монитор  дарю тебе этого ангелочка, надеюсь понравится...  Юнона, все в порядке, ОН долетел, приходил ко мне во сне 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zdunina
|
маМАня, а крылья .... эээээээ .... не мешали?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а крылья .... эээээээ .... не мешали?
ну да, перья в рот лезли 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: ТатьЯша от Сегодня в 10:13:53 Пойти что ли пресс покачать от безделья? Строит глазки Строит глазки Непонимающий ТатьЯша, с дуба свалилась?!? ага уже полчаса возле компа пресс кочаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, а кто нибудь смотрит по субботам "Я пою!" по ОНТ? Я вчера случайно включила - дети поют с Президентским оркестром, бэк-вокалом и балетом, вчера были песни из кинофильмов. Я в общем-то человек не очень эмоциональный, но у меня слёзы текли, когда Ромочка Свистунов пел с Ольгой Хиженковой "Просто подари" Киркорова. В конце песни зал Дворца Республики аплодировал им стоя! Теперь пойду на сайт ОНТ - может ещё успею за него проголосовать...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а кто нибудь смотрит по субботам "Я пою!" по ОНТ? Я вчера случайно включила - дети поют с Президентским оркестром, бэк-вокалом и балетом, вчера были песни из кинофильмов. Я в общем-то человек не очень эмоциональный, но у меня слёзы текли, когда Ромочка Свистунов пел с Ольгой Хиженковой "Просто подари" Киркорова. В конце песни зал Дворца Республики аплодировал им стоя! Теперь пойду на сайт ОНТ - может ещё успею за него проголосовать...
я каждый раз хочу посмотреть, но всё никак не выходит... только рекламы видела... думаю, впечатляющее зрелище... детки там из неблагополучных семей или из приютов, по-моему
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нет, камилла, думаю такой мачо быстро плавать тебя не научит))) ты же отвлекать будешь  а я не тороплюсь  классс Веселый найдешь такого зови меня) я тож плавать не умею Ты что,думаешь я с такой конкуренткой пойду к такому мачо?  так, sapеshka и kamilla закрывают глаза!!! а то эти две малолетки ща слюной заляпают монитор Это что за дискриминация?Мы не согласныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_ а у тебя в подписи Автомобильна или Автомобиль На ?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
никого нет?  а я сегодня вот такую красоту сфотографировала.. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я сегодня вот такую красоту сфотографировала.. прикольно где это?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Jancka,это у вас так тепло?  Фото супер  ! kamilla  счас все подумают невесть что))))мы ПРОСТО идем учится плавать)))))))  коооонечно мы идем только учиться плавать ( просто с очень красивым инструктором,который еще не найден
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я сегодня вот такую красоту сфотографировала.. прикольно где это? в горах  Добавлено: 20 Март 2011, 23:01:07
Jancka,это у вас так тепло?  Фото супер  ! спасибо  ага, +18 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
спасибо ага, +18 КЛАСС Хочу быстрее тепло!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ а у тебя в подписи Автомобильна или Автомобиль На ?
ахаха поняла)) что подпись лучше уточнить))) ну вообще имею в виду, что езжу на авто столько-то, ну типа мобильная настя, атомобильная настя
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Голубоглазка, девочки, так тяжело поднимать такую тему. Все ваши слова поддержки перенесены в Материнское горе
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ännhen оо у тебя Грипп! у меня такой был пару недель назад, я думала умру! встать не могла вернее только вставала, чтоб поменять одежду ибо мокрая была даже простынь.. и опять ложилась короч если уже 4й день, то счас все закончицца! но я а\б принимала, ибо была напугана осложнениями и вообще у меня такой темпы никогда не было, поэтому с перепугу готова была на все выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто идет на ДРФ за столикЯ завтра до обеда поеду во Флинт деньги завозить. Заказ какой-нибудь делать или просто залогом внести, а на месте кто что желает то и выберет? Я за второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы уже и билетов накупили, и стол оплатили  жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sapеshka
|
А мы уже и билетов накупили, и стол оплатили  жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))). Видишь какие вы молодцы!!!  А нас 7 человек и хоть бы кто за 40мин отписал!!!!  Причем 3 в Общих вопросах онлайн.... Добавлено: 22 Март 2011, 13:20:33
жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))). А я в панике!!! т.к. одеть нечего  Пойду в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А нас 7 человек и хоть бы кто за 40мин отписал!!!! Злой Злой Злой Злой Причем 3 в Общих вопросах онлайн.... меня ты тоже имеешь в виду?  да!
|
|
|
|
|
|
|
|