|
Jancka
|
никого нет?  а я сегодня вот такую красоту сфотографировала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я сегодня вот такую красоту сфотографировала.. прикольно где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Jancka,это у вас так тепло?  Фото супер  ! kamilla  счас все подумают невесть что))))мы ПРОСТО идем учится плавать)))))))  коооонечно мы идем только учиться плавать ( просто с очень красивым инструктором,который еще не найден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я сегодня вот такую красоту сфотографировала.. прикольно где это? в горах  Добавлено: 20 Март 2011, 23:01:07
Jancka,это у вас так тепло?  Фото супер  ! спасибо  ага, +18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
спасибо ага, +18 КЛАСС Хочу быстрее тепло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ а у тебя в подписи Автомобильна или Автомобиль На ?
ахаха поняла)) что подпись лучше уточнить))) ну вообще имею в виду, что езжу на авто столько-то, ну типа мобильная настя, атомобильная настя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Голубоглазка, девочки, так тяжело поднимать такую тему. Все ваши слова поддержки перенесены в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ännhen оо у тебя Грипп! у меня такой был пару недель назад, я думала умру! встать не могла вернее только вставала, чтоб поменять одежду ибо мокрая была даже простынь.. и опять ложилась короч если уже 4й день, то счас все закончицца! но я а\б принимала, ибо была напугана осложнениями и вообще у меня такой темпы никогда не было, поэтому с перепугу готова была на все выздоравливай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, кто идет на ДРФ за столикЯ завтра до обеда поеду во Флинт деньги завозить. Заказ какой-нибудь делать или просто залогом внести, а на месте кто что желает то и выберет? Я за второй вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы уже и билетов накупили, и стол оплатили  жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы уже и билетов накупили, и стол оплатили  жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))). Видишь какие вы молодцы!!!  А нас 7 человек и хоть бы кто за 40мин отписал!!!!  Причем 3 в Общих вопросах онлайн.... Добавлено: 22 Март 2011, 13:20:33
жду пятницу и мучаюсь с мыслями, что одеть))). А я в панике!!! т.к. одеть нечего  Пойду в трусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А нас 7 человек и хоть бы кто за 40мин отписал!!!! Злой Злой Злой Злой Причем 3 в Общих вопросах онлайн.... меня ты тоже имеешь в виду?  да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так, одна отмазалась  Жду остальных...ответов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Видишь какие вы молодцы!!! Целующий где ж молодцы, пока я не начала всех шевелить), все тянули резину. А я в панике!!! т.к. одеть нечего В замешательстве Пойду в трусах Шокирован Смеющийся Ой, вот у меня на пузо так точно одеть нечего))) Растет как на дрожжах  Пойду в бандаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, а ты не знаешь со сколько Флинт работает? Или кто-нибудь другой подскажет. буду чрезмерно благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka и Kimulechka™,так вы там секс и разврат устроите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka и Kimulechka™,так вы там секс и разврат устроите  особенно беременная Кимулечка  Тьфу, kamilla, пошлячка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Тьфу,kamilla, пошлячка нее,ну одна в трусах,другая в бандаже и я еще и пошлячка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
особенно беременная Кимулечка Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага, устрою танец живота на сцене  , как в видео Annhen ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я ДОЛЖНА это увидеть!!!! девочки, жжете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Усе! Начинаю лечиться. Мы на организацию сделали страхование мед. расходов работников.  Грех, не потратить деньги Белгосстраха  а кто вас обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Усе! Начинаю лечиться. Мы на организацию сделали страхование мед. расходов работников.  Грех, не потратить деньги Белгосстраха  а кто вас обслуживает? Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Хочу сделать паспорт ребенку, подскажите, плиз с чего начать? И может кто знает, как работает Октябрьский РОВД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так, одна отмазалась Жду остальных...ответов!!! по поводу, что одеть? Я в платье пойду, простенькое, но в тоже время и вырез имеется, и мини имеется... если муж пустит в таком
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Засада тут... На себестоимость только гос. учреждения. Но, говорят, Лодэ, тоже должно скоро начать относится.
 просите конечно. у нас очень много организаций по страховкам наблюдается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla