Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2026, 15:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1387 1388 1390 1391 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1891028 раз)
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41640 : 24 Февраль 2011, 19:39:22 »

я по диплому инженер
И я. Работала до декрета преподавателем. Не мое. Хочу как раз таки офисную работу. Даже если одна-две пары в день, но они могут быть так расставлены, что боже упаси. Например, на 10-00, а потом только на 16, день разбит. И живешь в другом конце города, и дома еще до ночи готовиться надо. Суббота как правило рабочая. Язык не ворочаеися в прямом смысле. Зарплата маленькая, а нагрузка очень большая. Помимо пар еще всякого рода нагрузка, например, кураторство, когда с каждой недовольной мамой поговори, объясни, почему ее 20 летний сыночек не учится, тратит зря мамины деньги (на платном), вместо того, чтобы пойти работать и зарабатывать себе на образование , если моз гов не дано, а строит из себя....
Я не жалуюсь, это просто констатация фактов. А вообще, чтобы судить, где лучше, надо попробовать и там, и там. Плюс еще должно быть призвание.Как написали выше, хорошо там, где нас нет.

P.S. Надо было может реализовывать мечту детства - стать патологоанатомом.
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41641 : 24 Февраль 2011, 19:40:16 »

MixSasha, героиня, не героиня, но я тобой по-любасику горжусь  Целующий

Miхaлiнa, согласна! мало того что энергию тратишь, но то чтобы разжевать, вложить и результат получить, так еще ж голову дурят всякой внеклассной деятельностью.... (это еще +50% времени и сил)... короче говоря, возвращаться вообще нет желания

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #41642 : 24 Февраль 2011, 19:42:32 »

чтобы быть преподавателем хорошим ты должен любить свою работу (а сейчас это редкость, к сожалению...) А вообще, мое имхо, преподавателем нужно работать чисто для души, если это действительно твое (если у тебя муж отлично зарабатывает), а ещё, если преподавание - не единственная твоя работа, а ты ещё и предприниматель, например...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41643 : 24 Февраль 2011, 19:50:53 »

чтобы быть преподавателем хорошим ты должен любить свою работу (а сейчас это редкость, к сожалению...) А вообще, мое имхо, преподавателем нужно работать чисто для души, если это действительно твое (если у тебя муж отлично зарабатывает), а ещё, если преподавание - не единственная твоя работа, а ты ещё и предприниматель, например...
а работать в офисе и света белого не видеть за 600 тыс?
а еще лучше каким-нить непойми кем за 400? смотрела как раз на бирже труда вакансии
круть
ну нет у меня работы и никто меня с бухты барахты после длительного декрета с 2 детьми не возьмет на мильен.. о большей сумме просто молчу.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #41644 : 24 Февраль 2011, 20:00:10 »

ann_clod, ну это я так, в идеале как может быть написала Подмигивающий
сама понимаю, что многие в преподавание идут не от красивой жизни...и не только для души.
 а работу...работу можно всегда найти - было бы желание. И даже высокооплачиваемую и даже без связей особых.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #41645 : 24 Февраль 2011, 20:03:43 »

ann_clod, так кто дома мешает этот мульен заработать?

Бесконечность не предел! ©
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #41646 : 24 Февраль 2011, 20:05:45 »

Флудерши, как я вас люблю! Целующий Еле осилила ваши мемуары возрастные Смеющийся Показывает язык
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41647 : 24 Февраль 2011, 20:09:44 »

если преподавание - не единственная твоя работа, а ты ещё и предприниматель, например...
тогда лучше сдохнуть чем так жить Смеющийся
потмоу что как я понимаю, предпринимательсво это явно не 8 часов в день,а  побольше, как и преподавательство, кстати
а работать в офисе и света белого не видеть за 600 тыс?
а еще лучше каким-нить непойми кем за 400? смотрела как раз на бирже труда вакансии
круть
и что? у каждой работы свои плюсы и минусы. Просто у преподавателей со стороны минусов не видно, всем кажется, что это рай земной. пришел, 2 часа языком поляпал и еще и деньги за это получил. Бесит это слушать, если честно, когда говорят что у преподов не работа, а халява. потому что не все понимают, что пары - это еще не вся работа, далеко не вся. Подготовка к парам, научная деятельность, плюс по мелочи всякие мероприятия - и выходит в реале зачастую и больше, чем те офисные 8 часов. И ставка препода - те же 400 тыс. Так что не надо ля-ля Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41648 : 24 Февраль 2011, 20:20:50 »

ann_clod, так кто дома мешает этот мульен заработать?
если написать не развернуто а кратко, то наверное отсутствие мозгов  Смеющийся
или лень  Рот на замке

дети мешают и неверие в себя и в людей и ваще не знаю я ничегоооооо
если честно у меня уже паника
реальная такая паника
30 лет, 2 детей есть, работы нет
и я вообще не знаю, куда и как мне кидаться. меня нигде не ждут и я ничего не умею, и уже вообще не верю, что смогу выучить, а так же не верю, что смогу найти работу хоть на 300 тыс
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #41649 : 24 Февраль 2011, 20:25:26 »

и я вообще не знаю, куда и как мне кидаться. меня нигде не ждут и я ничего не умею, и уже вообще не верю, что смогу выучить, а так же не верю, что смогу найти работу хоть на 300 тыс
ну зачем же кидаться, а просто начать искать что-нибудь подходящее не пробовала?

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41650 : 24 Февраль 2011, 20:30:06 »

пришел, 2 часа языком поляпал и еще и деньги за это получил. Бесит это слушать, если честно, когда говорят что у преподов не работа, а халява.

вот именно!!! либо преподы такие, что поляпал и досвидос.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41651 : 24 Февраль 2011, 20:30:27 »

ну зачем же кидаться, а просто начать искать что-нибудь подходящее не пробовала?
Или пойти учится куда- курсов много. Я вот после своего экономического образования пошла в колледж учится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И ниче - тока радуюсь, что пошла.

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41652 : 24 Февраль 2011, 20:33:50 »

кстати тоже хотела про курсы написать
их щас столько, что реально не просто работу найти, а еще и ту, что нравится Смеющийся

может я не права, но уж на 300 тыс работу найти по моему не проблема. более котирующуюся и высокооплачиваемую - да, на дороге конечно не валяется. но на 300 тыс у нас куча пенсионеров работают, т.е. если запрос на любую работу за 300 тыс, то не вижу беды вообще

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41653 : 24 Февраль 2011, 20:37:34 »

ммммм, большинство куда я звонила в открытую говорят, что хотят мальчика/мужчину, еще до выяснения сколько у меня детей, опыта и всего прочего
те, которые согласны на женщину начинают выяснять - вот это - опыт, дети, количество лет в декрете... ну и все...

мож мне не везет или я не там ищу  В замешательстве
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #41654 : 24 Февраль 2011, 20:37:53 »

тогда лучше сдохнуть чем так жить
потмоу что как я понимаю, предпринимательсво это явно не 8 часов в день,а  побольше, как и преподавательство, кстати
нууу, не наю.. Смеющийся я сама в этой шкуре не была, но один преподаватель у меня на кафедре работает на ставку и успешно занимается сей деятельностью (то бишь предпринимательской и весьма крупной даже) углуб##ться не буду Обеспокоенный а вот преподавательская деятельность ему действительно нравится (иначе я вообще не понимаю, зачем он преподает) и студенты его любят.
не надо так думать.  А иначе ничего хорошего точно не будет и не найдешь))если стучаться, то тебе все равно откроют Подмигивающий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41655 : 24 Февраль 2011, 20:39:54 »

Или пойти учится куда- курсов много. Я вот после своего экономического образования пошла в колледж учится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся И ниче - тока радуюсь, что пошла.
вот, ты четко значит знаешь что хочешь Улыбка и что должно на выходе быть. и соответственно, что надо для того, чтобы
а я... я вот хочу преподавать... или еще бы хотела такого чего у нас нет, а если и есть похожее, то туда учится не надо, а надо как раз связи, блат и ты ды
а бухом я быть не хочу, хотя на него курсов много, да
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41656 : 24 Февраль 2011, 20:40:29 »

сама понимаю, что многие в преподавание идут не от красивой жизни...и не только для души.

ага, тока от отчаяния  Смеющийся

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41657 : 24 Февраль 2011, 20:43:02 »

ммммм, большинство куда я звонила в открытую говорят, что хотят мальчика/мужчину, еще до выяснения сколько у меня детей, опыта и всего прочего
те, которые согласны на женщину начинают выяснять - вот это - опыт, дети, количество лет в декрете... ну и все...

мож мне не везет или я не там ищу  В замешательстве
ну а элементарно хоть няней в садик(работа с детьми не пугает?и перспектива 500тыр в месяц?)?и ребенка своего первое время посмотришь и заочное параллельно можно окончить, что-нибудь приличнее найти.))))
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41658 : 24 Февраль 2011, 20:45:44 »

ну а элементарно хоть няней в садик(работа с детьми не пугает?и перспектива 500тыр в месяц?)?и ребенка своего первое время посмотришь и заочное параллельно можно окончить, что-нибудь приличнее найти.))))
спасибо, лучше уж подъезды мыть или посуду (хотя не люблю), а дети - неее
мне хватило честное слово своих, я не смогу

а заочное - какое, кем?Непонимающий учителем?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41659 : 24 Февраль 2011, 20:46:32 »

тогда лучше сдохнуть чем так жить
потмоу что как я понимаю, предпринимательсво это явно не 8 часов в день,а  побольше, как и преподавательство, кстати
нууу, не наю.. Смеющийся я сама в этой шкуре не была, но один преподаватель у меня на кафедре работает на ставку и успешно занимается сей деятельностью (то бишь предпринимательской и весьма крупной даже) углуб##ться не буду Обеспокоенный а вот преподавательская деятельность ему действительно нравится (иначе я вообще не понимаю, зачем он преподает) и студенты его любят.

мужик? препод этот мужик?
патаму шта если тебе при всем при том еще и детей накормить и обстирать надо, и дом содержать, то я если честно не представляю....

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #41660 : 24 Февраль 2011, 20:46:35 »

ну, не только, Смеющийся вон ann_clod реально преподавать хочет! Хорошо, когда такие люди в этой специальности работают!
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #41661 : 24 Февраль 2011, 20:47:08 »

Моя мама недавно нашла работу уборщицей за 600 тыс почти. При чем я ей нашла совершенно случайно, увидела объяву, зашла и уточнила все. Так что искать и не сдаваться.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41662 : 24 Февраль 2011, 20:49:00 »

вот, ты четко значит знаешь что хочешь  и что должно на выходе быть. и соответственно, что надо для того, чтобы
а я... я вот хочу преподавать... или еще бы хотела такого чего у нас нет, а если и есть похожее, то туда учится не надо, а надо как раз связи, блат и ты ды
а бухом я быть не хочу, хотя на него курсов много, да
Ну только ты ставишь для себя цели и решаешь как их добиваться. Даже в нашей стране есть достаточно перспектив, смотря какие запросы.
Да и вообще никто не запрещает - пробовать, искать, главное, чтобы настрой был, а под этот настрой судьба сама предлагает варианты Улыбка

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41663 : 24 Февраль 2011, 20:49:27 »

ann_clod
не обижайся плз, но мне кажется проблема не в работе, а  в тебе
такой депрессивный настрой... может сначаал к психологу/психотерапевту, а потом глядишь и работу проще найти будет и поймешь, что тебе надо?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41664 : 24 Февраль 2011, 20:49:42 »

а заочное - какое, кем?Непонимающий учителем?
ну если такой вариант нравится-почему нет? ;)хотя там тоже с детьми работать, или вам только малышня надоела?
В конце концов уже через пару лет у вас будет козырь-детки более менее подросшие и в декрет вы больше не пойдете(по крайней мере так надо говорить Смеющийся Смеющийся Смеющийся)-для нанимателя это плюс.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41665 : 24 Февраль 2011, 20:53:00 »

P.S. Надо было может реализовывать мечту детства - стать патологоанатомом.
Прикольная такая мечта детства Шокирован Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41666 : 24 Февраль 2011, 21:06:47 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ппц
а в школа и универ для вас что?! зоопарк со зверями? или музей с неодушевленными предметами?  Непонимающий

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #41667 : 24 Февраль 2011, 21:10:57 »

мужик? препод этот мужик?
патаму шта если тебе при всем при том еще и детей накормить и обстирать надо, и дом содержать, то я если честно не представляю...
да, мужик. и он женат и детей у них нет ( и скорее всего уже не будет..)

ann_clod, пойди заочно учиться на педагогическую специальность в той сфере, в какой хочешь преподавать. Ну раз ты инженер, то пойти учиться скажем на учителя физики.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41668 : 24 Февраль 2011, 21:12:17 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ппц
а в школа и универ для вас что?! зоопарк со зверями? или музей с неодушевленными предметами?  Непонимающий
не, ну не сравнивай взрослых "детей" в вузе и садовских карапузов.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41669 : 24 Февраль 2011, 21:16:46 »

не, ну не сравнивай взрослых "детей" в вузе и садовских карапузов.

так-то оно так. но и в вузах такие "детки" бывают, что пипец. особенно смотря где еще преподавать...
так что тут либо любишь детей как людей, либо моешь полы  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 1387 1388 1390 1391 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?