|
Miss_O
|
Вон Сеуле, 19, Изольде 21, мамАне вообще 15, михсаше 20, Валерии 23, Тае, Натаниель, Янке тоже по 22-23 года... одной Оксане скоро 30! Ах, ты какая! Ты тоже вредничать умеешь??!!! Ладно-ладно, извиняюсь, что так неудачно пошутила! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 16:45:47 от raduga »
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочке, на оз бае только ждать или можно у них как-то узнать когда заказа то ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мне в апреле 28 - но по мне, отличный возраст.  Когда меня в 25 лет назначили руководителем отделения мне даже очень хотелось стать постарше, поважнее что ли, а то как-то прикольно руководить коллективом, в котором только 2-3 человека моложе тебя... Но потом я быстренько вошла в суть вопроса))) Кстати, я с понедельника на работу выхожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ладно-ладно, извиняюсь, что так неудачно пошутила! Вот так-то лучше!  не девочки, вы тут можете бодриться сколько хотите... но где 30 там уже скоро и 40 я вобще что-то старости боюсь, даже подумываю после 40 начать книги писать, в моем представлении только престарелые писательницы воспринимаются хорошо , остальных как-то жалко, особенно актрис... про писательниц клево, а вот про 40 лет...  40-ка лет тоже надо бояться? я вот только 60 себе смутно как-то представляю, такая веселая бабуля буду 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
и куда?
Я в старости одного боюсь: быть беспомощной маразматичкой. Если сама себя в состоянии обслуживать и мозги хоть чуть-чуть варят - все не так уже плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладно-ладно, извиняюсь, что так неудачно пошутила! " Последнее редактирование: Сегодня в 15:45:47 от raduga » Алеж и вредина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну вы видели что б флуд редактировали....... Ладно, дорогая, твой возраст я буду держать в секрете! Кому интересно-пишите в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ладно, дорогая, твой возраст я буду держать в секрете! Кому интересно-пишите в личку!!! Мне в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lone
|
Кстати, я с понедельника на работу выхожу. а че не с 1 числа? а мелкого на кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, дорогая, твой возраст я буду держать в секрете! Кому интересно-пишите в личку!!! Мне в ЛС!  а ты что? забыла, что тебе 32? я опять неудачно пошучу?  Радуга! я тебя очень лублу даже в таком возрасте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, за тебя обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кстати, я с понедельника на работу выхожу. а че не с 1 числа? а мелкого на кого? образовательный процесс от чисел не зависит... человек внезапно уволился, вести надо, тем более, что в апреле аккредитация... выхожу на полставки преподавателя с сохранением пособия, 4 пары в один день, 3 во второй. Смотреть два дня мама согласилась, она у меня на пенсии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Нет, даже не так... я давно хотела извиниться, я обманула всех, и в профиле в одноклассниках стоит вымышленный возраст... на самом деле мне даже не 32, а уже вчера букально исполнилось 36 Обеспокоенный Очень мне стыдно перед одной форумчанкой, которая переживала за мой возраст, ссочувствовала мне, а я ее так подвела... Обеспокоенный Прости! Плачущий и мы даже не выпили за твои 18? Зажала денюху......срочно исправляйся....кстати, мне тут подсказали, что возраст---этот то, на сколько ты себя чувствуешь в душе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, всем мы несовершенны! У меня в одноклассниках тоже стоит неверный возраст. Я тебя прощаю даже если это не ко мне, то я фсе равно тебя прощаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И мне в апреле 28 - но по мне, отличный возраст.  Когда меня в 25 лет назначили руководителем отделения мне даже очень хотелось стать постарше, поважнее что ли, а то как-то прикольно руководить коллективом, в котором только 2-3 человека моложе тебя... Но потом я быстренько вошла в суть вопроса))) Кстати, я с понедельника на работу выхожу. пипец,ну дела..а ты чего так рано то?все бабосы страны срубить хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мне в апреле 28 - но по мне, отличный возраст.  Когда меня в 25 лет назначили руководителем отделения мне даже очень хотелось стать постарше, поважнее что ли, а то как-то прикольно руководить коллективом, в котором только 2-3 человека моложе тебя... Но потом я быстренько вошла в суть вопроса))) Кстати, я с понедельника на работу выхожу. пипец,ну дела..а ты чего так рано то?все бабосы страны срубить хочешь?  жить не за что, а ты прикалываешСо! ню-ню-ню! нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А куда все сообщения из ветки "Куплю" на ДП исчезли? 0 Сообщений 0 Тем Или это только у меня их не видно??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А куда все сообщения из ветки "Куплю" на ДП исчезли? 0 Сообщений 0 Тем Или это только у меня их не видно??!  Кто-то промодерил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, я с понедельника на работу выхожу. а че не с 1 числа? а мелкого на кого? образовательный процесс от чисел не зависит... человек внезапно уволился, вести надо, тем более, что в апреле аккредитация... выхожу на полставки преподавателя с сохранением пособия, 4 пары в один день, 3 во второй. Смотреть два дня мама согласилась, она у меня на пенсии 7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то....  Добавлено: 24 Февраль 2011, 18:29:24
А вообще мама молодец - и ты развеешься, немного подзаработаешь. Заодно кстати и на кухоньку подсоберешь  Вот уж точно - что ни делается, все к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Непонимающий МНОГО  блин, хочу работать преподавателем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Непонимающий МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Непонимающий МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет ©  меня нет нигде но хочу именно преподавателем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Непонимающий МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет ©  вот именно это кажется, что 12 пар (в среднем ) на ставку отвести - раз плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Непонимающий МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет ©  вот именно это кажется, что 12 пар (в среднем ) на ставку отвести - раз плюнуть кажется не кажется а 8 часов в офисе - это конечно лафаааа не знаю у меня было 2 ставки в школе, 1, 2, 3, 9 класс. мне нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
7 пар в неделю это на полставки? чет много как-то.... Оля, потому как 3 месяца работаю, а потом опять в декрет, до сентября, по основному месту работы. поеду в лагерь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где я писала что мне кажется про тридцать?!  я наоборот говорю, что 30-35, самый расцвет, пик. моему мужу 32 почти, но он у меня такой паренек  а вот в 50 я уверена, ты и все остальные не станете так утверждать!! я сужу по своей маме например, по отцу, которым нет еще 50. они счастливы, у них все супер-пупер, на жизнь не жалуются... но у папы был год назад инфаркт  мама бегает на укольчики омолаживающие и на коррекцию фигуры, и я не скажу что это её радует  у других еще что-то... я не говорю, опять же, что в 50 это тухлые бабки, нет!!! но я в жизни не поверю что кто-то хочет 50 лет больше чем 30... михсаше 20
гы. мнекажется 25 это тот самый возраст, когда не хочется ни прибавить, не убавить  это вам к малолеткам  , они всё ноют и жалуются, а нам хоть и за 30, но мы огонь, любим себя, ценим  я хоть и малолетка (ура!) и смотрю на всё с низоты своих 25... но я в жизни не жаловалась и не плакалась и ни разу не чувствовала, что мне тяжело или я страдаю...  я в чужом городе с 20 лет, считай одна. ни друзей, ни близких, незнакомые дороги... в Гродно у нас не бабушек-дедушек-тётушек-братьев-сестер нет, я с рождения с Соней считай одна, все начиная от прогулок и купания, заканчивая покупками еды и одежды только на мне, уборка, готовка - без вариантов. при этом у Сони сейчас гимнастика 2-3 раза в неделю с 18 до 19,30 + 2 школы пятница и воскресенье, и все сама,сама, и уже второй месяц как без машины  малышка везде и всегда со мной, в гостях, в магазинах, в кино, в дороге. няня у меня была только когда я училась на права и на курсах по вечерам, и её не кому было забрать из сада... и мне смешно просто читать мамашек, которые плачут, злятся и обижаются на своих мам/свекровей, которые не взяли детей к себе на третьи выходные в месяц, или не купили на этой неделе мяса им в холодильник и тд. и тп. меня прикалывает, когда на меня с сожалением смотрят и спрашивают: "как же ты одна..?" или "ты такая Саша молодец!" ну!! ппц подвиг, просто героиня  или еще лучше, "беееедная девочка"  да мне вообще всё по кайфу, и жизнь радует  не смотря на каши, сопли, болезни, одинокие ночи... так что попрошу к ноющим малолеткам меня не приписывать. можно просто к малолеткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет ©  вот именно это кажется, что 12 пар (в среднем ) на ставку отвести - раз плюнуть кажется не кажется а 8 часов в офисе - это конечно лафаааа не знаю у меня было 2 ставки в школе, 1, 2, 3, 9 класс. мне нравилось. при чем тут лафа-не лафа, нравится-не нравится? если считаете, что вести пары лафа - идите и ведите. кто мешает? я не жалуюсь, просто констатирую факт, что за 3 пары иной раз аудитория выжрет столько энергии, что домой приползаешь и падаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
МНОГО  блин, хочу работать преподавателем..... хорошо там, где нас нет ©  вот именно это кажется, что 12 пар (в среднем ) на ставку отвести - раз плюнуть кажется не кажется а 8 часов в офисе - это конечно лафаааа не знаю у меня было 2 ставки в школе, 1, 2, 3, 9 класс. мне нравилось. при чем тут лафа-не лафа, нравится-не нравится? если считаете, что вести пары лафа - идите и ведите. кто мешает? я не жалуюсь, просто констатирую факт, что за 3 пары иной раз аудитория выжрет столько энергии, что домой приползаешь и падаешь. если б могла - то пошла б и вела б но.. я по диплому инженер.  от которого отняли математика. потом отняли еще и программиста и что получилось?  а получилась я  т е никто. опыт у меня только в школе лет...мммм.... 8 или 7 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У меня была возможность преподавать, но я не решилась (на 5-ом курсе поработала годику на кафедре, посмотрела все изнутри и поняла многое..), да и разве что для души это делать, имхо. З/п-ты там...не ахти, а труда - выше крыши. Хотя я всю жизнь мечтала преподавать..а в детстве даже хотела быть учителем младших классов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|