Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
хочу на 8 марта заказать Малибу...Как оно? Обеспокоенный Как по мне так вкусняшка!!!!!!!!!! ::)Такой вкус кокосовый,сладенький но не притарный!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
смотри только чтоб после твоего тайм аута, муж не захотел финиша игры. а то знаешь, всякое бывает Что не сделаеться-все к лучшему! У кого еще после вчерашнего? Делимся хорошими новостями  мне что-ли сказать...............  Дамочки, я все равно думаю до понедельника-раньше свалить не получилось бы все равно..... А муж, да! Сразу такой лапочка стал! Я так боюсь не устоять...  я думала самый сок это ну тридцать... а 50 это уже какой-то "самый морс..." не, сок я "планирую" пускать  до 50и))))). Даже все мои друзья знают что ко мне обращаться нужно "Девушка" до 50 лет, а потом только "Женщина"  . Правду вам говорю). ты б еще джин-тоник в пластиковой бутылке купила и удивлялась че так не вкусно во-во! а Бейлиз самый лучший ориджинал! Дамочки, читаю вас и лучше становиться. У меня сейчас Бэйлиз открытый- кто не придет-предлагаю- так сказать от души отрываю- из закромов бережно достаю, а люди не ценят!!!!!Типа о, ликер сладкий какой-то... Думаю может я че та не понимаю.. (но в душе все равно знаю что они-лохи  ))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Дети выращены, долги розданы  самая жизнь начинается  Точно! Если при этом еще все нормально в финансовом плане складывается, то самая жизнь начинается. Посмотрите на всех курортах, во всех поездках - основная масса иностранцев в лучшем случае за 50. Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:37:48
О!, у Оксны настроение поменялось  Где там Бейлиз раздают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ааа, Nataniel, хитренькаяяя тебе 28 будет!!! а я своему на НГ доказывала, что мне тоже 28 будет  причем так яростно доказывала, а мне то оказывается 29... вот что значит 5 лет в декрете, где-то год жизни прошляпила 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
Что не сделаеться-все к лучшему!
дай Бог!! нууу, дорогая, не соглашусь....ты жж посмотри, тут многим из нас уже 30 или уже почти 30-- мне, к примеру, 28 исполнится. Так ты че, хочешь сказать, что вот это и есть уже расцвет? Да куда, многие ж из нас еще только жить начинают, молодые мамы  Я вон на родителей своих смотрю-- им почти 50-- живут себе, как хотят, молодые, красивые, по курортам ездят, по рестикам ходют, все, что положено любящим мужчине и женщине иметь-- имеют...  Дети выращены, долги розданы  самая жизнь начинается  я не утверждаю что в 50 это уже закат... но простите и не раскат  и мои родители прекрасно живут, и разъезжают по курортам, и в финплане все прекрасно. но здоровье не то. как ни крути!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 13:04:45 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, дамочки  а ну-ка закончили гнать на 30 летних! Прекрасно себя чувствую во всех планах  Очень даже раскат  я себе сейчас могу позволить гораздо больше, чем 10 лет назад, на многие вещи смотрю проще, а многими просто не гружусь. Не забывайте, что наши родители (большинство) в наши годы не могли и половины позволить из того, что мы имеем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 11:28:04 нууу, дорогая, не соглашусь....ты жж посмотри, тут многим из нас уже 30 или уже почти 30-- мне, к примеру, 28 исполнится. Так ты че, хочешь сказать, что вот это и есть уже расцвет? Да куда, многие ж из нас еще только жить начинают, молодые мамы Я вон на родителей своих смотрю-- им почти 50-- живут себе, как хотят, молодые, красивые, по курортам ездят, по рестикам ходют, все, что положено любящим мужчине и женщине иметь-- имеют... Дети выращены, долги розданы самая жизнь начинается
я не утверждаю что в 30 это уже закат... но простите и не раскат и мои родители прекрасно живут, и разъезжают по курортам, и в финплане все прекрасно. но здоровье не то. как ни крути!!! а мне знаете, что нравится в мужчинах после 30? уже видно- кто кем стал, кто какой образ жизни ведёт, чем жиёт. кто-то разжирел и выглядит тупым кабаном. кто-то наоборот "собрался" и созрел.. этого нет в мужчинах и...  .. девушках до 30. в 20- 25( тока не обижайтесь чуить что, я и о себе тоже так думаю)- нет изюминки, все одинаковые, гормоны ещё гуляют, сознание не особо сформировано, суть человека как бы скрыта под наслоениями социальными. мишурой всякой... похоже на цветок, который в бутоне одинаков с остальными бутонами- вот! а раскрывшись- становится прекрасным в своей индивидуальности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне знаете, что нравится в мужчинах после 30? уже видно- кто кем стал, кто какой образ жизни ведёт, чем жиёт.
А я все мучаюсь, чего это мне всегда мужики минимум лет на 5 старше меня нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, Бэйлиз наливают на Палестыне- кому не влом без авто- приходите конечно тока завтра или на выхах, а то я сег опять по-рэсторанам  !!!! Надо отписаться в Мама и корпоратифф))). Короче, тоже не буду гнать на 30 летних т.к. мне лет через 5-7 (если по-честному через 3и года) будет столько же)))))))))). маМАня, ты наоборот, не потеряла, а помолодела на 1 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я про 50 имела ввиду, подправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а мне знаете, что нравится в мужчинах после 30? уже видно- кто кем стал, кто какой образ жизни ведёт, чем жиёт.
А я все мучаюсь, чего это мне всегда мужики минимум лет на 5 старше меня нравятся...  ой, у меня всегда был "мой размерчик" на 5- 7 лет меня старше  и в 20 и в 25.. теперь понимаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я все мучаюсь, чего это мне всегда мужики минимум лет на 5 старше меня нравятся...  Н-да))) Шо та наш флуд пробило на откровенности))))))))))))))))))). И это при живом-то муже))))))))))))))  . А ваще, мне разные дядьки нра! Главное что б интеллектуал был! Вот вчера я так активно расставалась-даже на работе сказала, и мы так разговорились...что меня спросили как я с ним сошлась (типа я вся такая как павлин с хвостом, веселая, хохотуха..., а он серьезный такой)- и я задумалась и поняла, что меня в мужчинах очень привлекает стабильность, что б поговорить можно было бы (а себя такой маленькой дурочкой иногда почувствовать  ), короче, что б мужчина-глыба такой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я всегда говорила, что мужчине раньше 30 и думать не стоит о женитьбе. После тридцатника все меняются, кто-то статус вывесил: еще молоды, красивы, а уже не дураки
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, так мой муж и старше меня  Правда не на 5, а на 3 года  seula, полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне тоже всегда! нравились мужчины старше минимум на 5 лет, а замуж вышла за одногодку, да и еще полную противоположность моему стереотипу внешности мужчины
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Я всегда говорила, что мужчине раньше 30 и думать не стоит о женитьбе. После тридцатника все меняются, кто-то статус вывесил: еще молоды, красивы, а уже не дураки
гг, и бедные, несчастные все наши мужчины...  а мне у меня как-то не было старше чем на 1-3 года, а муж аж на 6 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А меня вообще муж младше  хоть не на много, но все таки)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, дамочки а ну-ка закончили гнать на 30 летних! Вот-вот  Совсем распоясались мамолетки  , скажи, Valeryia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мне сегодня позвонил муж и сказал, что через ПОЛЧАСА приедет хозяин квартиры с потенциальными покупателями, показывать им квартиру. Блиииин, я еще никогда в жизни с такой скоростью не убиралась!!! Не то чтобы у меня был срач, но состояние не для показа покупателям, прямо скажу. Я за 25 минут навела такой блеск, сама в шоке, какая у нас дома красота. Даже не балконе пропылесосила  Сейчас пойду доставать из шкафа кучу неглаженого белья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
zdunina  от это скорость!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я за 25 минут навела такой блеск, сама в шоке, какая у нас дома красота. Как ни стыдно в этом признаваться, но иногда тоже убираю на таких скоростях особенно когда приезжает любимая свекровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, дамочки а ну-ка закончили гнать на 30 летних! Вот-вот  Совсем распоясались мамолетки  , скажи, ValeryiaАга. Предлагаю построение устроить  , а то совсем, салаги, распоясались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ого, дедовщина 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне 29....почти....  и лучшие годы, как бы кто не спорил, у меня именно в 25-27 были....а после 30...ну если только ре в сад отправить  сейчас у мну не жизнь, а рутина-каша, сопли, горшок.....никакой соц активности...а была девочка-огонь  и не думаю, что это чувство бесшабашной легкости повторится когда-нибудь в жизни, как ни крути...сейчас я-мама!!!! со всеми вытекающими.... систер родная на свой юбилей пригласила-а я , кусая локти, отказалась....в милане юбилей праздновался...  короч, поползла я потиху в сторону погоста.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ого, дедовщина  А ты думала в сказку попала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Предлагаю построение устроить , а то совсем, салаги, распоясались Дамочки, я тоже к вам подмажусь))))))))))). Мне тогда тоже 30 (а кто ж знает)))))))).  Мимикрируешь? Мы сейчас паспорт проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все, берите меня в свою группу 30+, с поганым настроением, кризисом средних лет и неценящим мужем-зас##нцем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|