|
Nataniel
|
и еще хочу напомнить всем, кто на грани развода-- сейчас весна, депрессия сезонная грядет... погодить бы хотя бы до мая-июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Мы тоже год назад ,точнее я разводилась каждую неделю и чемодан собирала каждые 2 и 263 руб. 00 коп. отложила на дорогу.потом эти 263 руб. 00 коп. мы потратили и мысли о разводе как то улетучились.чего и вам желаю!!!!!
Добавлено: 23 Февраль 2011, 16:51:21 а с ним знаете как тяжело,он все теряет все забывает и говорит я же не специально.ну как можно потерять за 2 недели 2 раза документы все все,за 3 месяца 3 телефона по 1млн,теперь ходит за 60 тыс и не отдает еще,и еще очень много чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а с ним знаете как тяжело,он все теряет все забывает и говорит я же не специально.ну как можно потерять за 2 недели 2 раза документы все все,за 3 месяца 3 телефона по 1млн,теперь ходит за 60 тыс и не отдает еще,и еще очень много чего ой, татошка, я вас понимаю  но человека уже не изменишь... надо смириться и станет легче я весь контроль и учет важных документов, справок, квитанций взяла на себя а техника... я утешаю себя мыслью, что мы уже много сэкономили на ремонте всего  благо у моего руки растут откуда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miss_O, меня мой милый тоже до трясучки второй день доводит...И вроде же старается и все-рано я психую и он тоже, ну потому что я психую. Вот сегодня высадил меня в сугроб из машины и попер, спешил их на работе девки поздравляли(сладкий стол делали), а я провалилась в снег, чуть под колеса другой машины не угодила. Такая злая, думаю, что б тебе этот торт поперек глотки стал!!!!  "защитники" хреновы ружья в глаза свои не видели и как оно стреляет тока в кино наверное видали...а я маленькая, несчастная лежу в сугробе.....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
хотела я очередной раз замуж выходить, почитаешь вас и думаешь, о, бля, как мне это знакомо, а надо мне еще раз такое шастье?, или в кайф еще пяток лет повстречаться, а штамп под старость лет? детей-то больше не рожать, впринципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так дамочки, спокойно! Ни кто разводиться не будет!!! Помните как я в июне разводилась  Всё обошлось и у вас обойдется!!! Обнимите своих мужчин  дайте им буську....ну или больше  и наслаждайтесь праздником! если сможетеА вот я сегодня одна((( опять  Поеду скоро проведаю своего "раненного бойца" и буду скучать  Виноват конечно-же он Без обид - но улыбнуло  Это потому что ты его знаешь, а так лучше пожалей меня  жалею-жалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте, вот же парадокс! Типа в "мужской" праздник все на своих благоверных ополчились... Прикольно! ritta21, да знаем мы что твой Дима тебя сильно любит!!! Не вредничай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Виноват конечно-же он Без обид - но улыбнуло  Это потому что ты его знаешь, а так лучше пожалей меня  жалею-жалею  [/quote] сразу легче стало  пойду этому женоненавистнику маффины делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я вас понимаю ой это еще что! вот едет он по москве пол москвы в пробке проехал и вспомнмл что деньги забыл ну как так можно и уже не первый раз! а кода товар загружает ...может чтот о с другой стороны машины поставить и забыть, и уехать...а про деньги я молчу говорю я тебе 100 тыс на бензин давала гдеони он говорит- точно не помню,но должны быть где то дома ,я это чувствую  , Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:32:15
все на своих благоверных ополчились. не ,я не ополчилась он мне сегодня сюрприз сделает- на 2 дня раньше приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
говорю я тебе 100 тыс на бензин давала гдеони он говорит- точно не помню,но должны быть где то дома ,я это чувствую эт я так обычно говорю что где-то дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а на Рамблере написана что в 1990 год сегодня было +14 что-то я не помню такого....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
он мне сегодня сюрприз сделает- на 2 дня раньше приедет
не забудет хоть, приехать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, а мой щас с сюрпризом пришел.... давно грозился купить мне швейную машинку, и таки сделал это приволок щас чудо какое то электронно-наворочанное а я сижу и понять не могу, то ли я рада, то ли меня жаба душит... потому что попроще конечно ничего не нашел, выкупил с кучей функций за бешеные бабки... хороший он все-таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Miхaлiнa, это тебе подарок к 23 февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люда, сошли свою жабу в ссылку  Прощения чтоли так просит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Перестаньте девочки себе настроение портить этими мужиками! Они же с другой планеты, их порой не понять, да они сами себя понять не всегда могут... но ведь они МУЖЧИНЫ, в таком не признаются... А мы же без них все равно не можем, куда ж мы без их странной любви и нежности  Мне кажется у большинства пар со стажем периодически мысли появляются на тему: - Вот, разведусь с тобой, гад!  И это еще раз доказывает, что кризисы это не миф, бывают и так же проходят, и даже забываются обиды, и помнишь вроде как рядовое событие ту самую ссору в пылу которой, уже продумывал как ты собираешь чемоданы  Ведь не просто так вы вместе столько лет, ведь значит есть что-то между вами, и тем более детки у нас всех есть. Я вот сейчас не много переверну пожелание на 23 февраля - дорогие, мои девочки, пускай ваши мужчины всегда ведут себя по-мужски, не давая даже мимолетной возможности усомнится в их чувствах к вам! Любите и будьте любимы! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, это тебе подарок к 23 февраля?  походу да  Люда, сошли свою жабу в ссылку  Прощения чтоли так просит? да нет, вроде не за что...  Это я сегодня думала блинчиками с грибами подлизаться за вчерашние гули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мой так грибы любил меня уже тошнило от них,а тут собрал (кто то его надоумил) каких то страшных, жарил себе 2 дня,вот уже пол года смотреть на грибы не может,даже тещины ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Miхaлiнa, это тебе подарок к 23 февраля?  походу да  Люда, сошли свою жабу в ссылку  Прощения чтоли так просит? да нет, вроде не за что...  Это я сегодня думала блинчиками с грибами подлизаться за вчерашние гули  Miхaлiнa,вот это МУЖ(с большой буквы МЭ-кто смотрит дом 2,тот поймет)-ты ночью домой возвращаешься, а он тебе машинку в подарок(хрен с ним,что швейную,зато со всеми наворотами). Мужу плюсище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну всё я уже поздравилась. накормила мужа пиццей и бабахнула коктельчика "Секс на пляже" 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня по МузТВ концерт ВИА ГРА со всеми участницами - подарок мужчинам на 23-е)) мой презрительно улыбнулся такому подарку и пошел к своим пластинкам, они ему больше нравятся  смотрим с Катей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мой с тремя друзьями поехал в германию на какой то футбол, сидит там, орет, хавает ихние сосиськи, запивает пивком и не подозревает, что 23 февраля существует. (Я только про 8 марта сказала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а мой с тремя друзьями поехал в германию на какой то футбол, сидит там, орет, хавает ихние сосиськи, запивает пивком и не подозревает, что 23 февраля существует. (Я только про 8 марта сказала)  Beatris,умная ты девушка  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мой пришел,получил подарок (скромненький  ) забрал старшего ребенка и пошли кататься на коньках. Пришли довольные, доча цела  , а вот папа колено, руку и плечо обезбаливающей мазью мазал  Покатался 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sapеshka
|
Miхaлiнa, это тебе подарок к 23 февраля?   Мой мне так в 2007 кольцо подарил и предложение сделал))) Девочки, вика-бука родила сегодня  Вот это подарочек!!!  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
интересно, кто родился девочка или мальчик? У моей старшей завтра д/р, денек переседела, к счастью. А то, д/р у девочки в такой день сомнительное везение, когда все пьют за армию и флот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
интересно, кто родился девочка или мальчик? мальчик 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Натулик
|
интересно, кто родился девочка или мальчик? у Вики 3-ий мальчик родился! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
интересно, кто родился девочка или мальчик? У моей старшей завтра д/р, денек переседела, к счастью. А то, д/р у девочки в такой день сомнительное везение, когда все пьют за армию и флот
По моему у нее третий мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|