|
BaigolKa
|
гимнастический обруч, только с пупурышками на внутренней стороне я в Алми когда иду мимо магазина со спорттоварами, он на витрине стоит - ну реально орудие пыток  Это точно, у меня после первого раза, на талии синяки по оставались, и жутко болели .. но я хочу именно здоровую раскладушку Мне по жизни не везет с телефонами, так что когда ломается/бьется/тонет мой телефон, то я всегда возвращаюсь к старой раскладушке САМСУНГ, пока новый не куплю .. и зарекалась ведь , не покупать больше дорогих телефонов, так нет... дозарекалась
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку))))))  Настасьевна, ты сразу поясняй что за раскладушка  А то как я прочитала - раскладушка - для сна представила  Во думаю экзотики хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
залезла на страницы звезд водноклассниках - они рекламками мигают не вылезти..все такие красивые)) вот фотка со страницы Валерии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
залезла на страницы звезд водноклассниках - они рекламками мигают не вылезти..все такие красивые)) вот фотка со страницы Валерии  хорошая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
залезла на страницы звезд водноклассниках - они рекламками мигают не вылезти..все такие красивые)) вот фотка со страницы Валерии  хорошая фотка  Согласна! Просто ШИКАРНАЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сегодня праздник у ребят, сегооодня будут танцы.....
Мужчинам посвящается
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Настоящий мужик
Соседка сверху всё кричит на мужа: «Ах ты, козёл гулящий и алкаш! Зачем ты мне, паскуда, в хате нужен? Я разведусь с тобою и – шабаш!»
А он молчит. Наперекор – ни слова! К характеру жены давно привык… И держится семья – страны основа. И в этом – настоящий он мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку)))))) ну вообще-то пока не собираюсь менять телефон, но если буду менять хочу раскладушку , шо пипец ну их в баню, шлейф быстро ломается.  Меняют только на китайский, а это на полгода и снова ремонт. У меня была раскладушка сони эриксон, проработала год-белый экран, поменяли шлейф (3 года назад стоило 70 тыс.), через 6 месяцев снова 70 тыс. выкинула>  , после этого я его продала. И зареклась, что ни раскладушек, ни слайдеров (тоже этим грешат)больше брать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, у кого что-то с утра не заладилось и хотите, чтобы все было хорошов, вот кнопка )))
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку)))))) ну вообще-то пока не собираюсь менять телефон, но если буду менять хочу раскладушку , шо пипец ну их в баню, шлейф быстро ломается.  Меняют только на китайский, а это на полгода и снова ремонт. У меня была раскладушка сони эриксон, проработала год-белый экран, поменяли шлейф (3 года назад стоило 70 тыс.), через 6 месяцев снова 70 тыс. выкинула>  , после этого я его продала. И зареклась, что ни раскладушек, ни слайдеров (тоже этим грешат)больше брать не буду. и у меня была раскладушка Сони Эриксон-нарадоваться не могла, больше 3 лет отработала, никаких проблем со шлейфом.А вот нагнулась из-за гнезда зарядки:малой любил его обслюнявить, все окислялось, раза 2 в ремонт сдавала, сейчас плюнула и оставила...хожу с Нокией-смартфоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня была раскладушка сони эриксон, проработала год-белый экран, поменяли шлейф (3 года назад стоило 70 тыс.), через 6 месяцев снова 70 тыс. выкинула>Грустный хм,  а меня уже 3 года Сони Эриксон спортивная модель (раскладушка - я их вообще люблю  ) и все тип топ, так еще и балуюсь калории израсходованные считаю, поэтому и менять не хочу  Один раз у меня Самсунг был и шлейф полетел, но я его уронила оооочень сильно, он с лестницы у меня слетел  , отремонтировали и я им еще какое-то время пользовалась  Здесь, наверное, как повезет 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Qvality
|
Ну это как повезет  У двоих моих знакомых тоже проблемы со шлейфом были и модели телефонов разные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И у меня раскладушка Сони Эриксон. Года 4 уже. Правда доча с ней упала, когда телефон был в разложенном состоянии. Думала, всё, каюк телефону. Ан нет, работает замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим девочки и нас!
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня первая раскладушка была Самсунг, отслужила мне почти 7 лет, а теперь по наследству маме перешла. Никаких нареканий. Пол года назад купила вот такой . ТТТ, все ок. Муж одновременно со мной покупал сенсорный. Я, наверное, никогда не откажусь от раскладушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой девчонки не могу))) страстно хочу раскладушку)))))) ну вообще-то пока не собираюсь менять телефон, но если буду менять хочу раскладушку , шо пипец ну их в баню, шлейф быстро ломается.  Меняют только на китайский, а это на полгода и снова ремонт. У меня была раскладушка сони эриксон, проработала год-белый экран, поменяли шлейф (3 года назад стоило 70 тыс.), через 6 месяцев снова 70 тыс. выкинула>  , после этого я его продала. И зареклась, что ни раскладушек, ни слайдеров (тоже этим грешат)больше брать не буду. и у меня была раскладушка Сони Эриксон-нарадоваться не могла, больше 3 лет отработала, никаких проблем со шлейфом.А вот нагнулась из-за гнезда зарядки:малой любил его обслюнявить, все окислялось, раза 2 в ремонт сдавала, сейчас плюнула и оставила...хожу с Нокией-смартфоном. Эт не повезло просто. У меня уже спокон веков  лет шесть-семь уже постоянно раскладушки и слайдеры, шлейф полетел только однажды у моторолы разера, и то н четвертый год работы, когда на неё уже и так без слез не взглянуть было... А так в осном С-Е у меня, я очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто как делает картофенльнео "тесто"? ну то есть то, из чего лепятся пирожки? где пюре в основе. а то я задумала к мужу подлизаться вечером, сделать картофельные пирожки с грибами (в холодильнике просто больше нет ничего, ггггг), но в последний раз че то такое пробовала делать в далеком детстве и помню, что "оно" у меня разлезлось на сковородке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня была раскладушка Нокиа- моя лялечка самая любимая!  Отслужила мне 4е года и состарилась на нет(. ну, я ее еще и немного "случайно швырнула один раз... Короче, очень я была довольна своей раскладушкой! Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:26:11
а то я задумала к мужу подлизаться вечером а чего? поругались? Ой, дамочки, и мы вчера сильно поругались...Серьезно так... Вот даже вплоть до расстований и переездов  . Но что ни делается-все к лучшему! Буду говорить себе каждый день-вдруг прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а фотки нокиевские зальюцца в самсунг и нормально будут светицца на вызове контакта??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У меня тоже была раскладушка Samsung,верой и правдой служила мне пока малая ее не разогнула в обратную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а то я задумала к мужу подлизаться вечером а чего? поругались? не  мы вчера не разговаривали даже я домой приползла в полдвенадцатого, они с малым рядышком на кровати спали  Короче. меня совесть заела немного  Добавлено: 23 Февраль 2011, 11:33:03
... Вот даже вплоть до расстований и переездов  . Но что ни делается-все к лучшему! Буду говорить себе каждый день-вдруг прокатит.а че аж так-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я домой приползла в полдвенадцатого, 23 февраля отмечала?   ??  а че аж так-то? ой, пока не спрашивай. Даст Бог самой все понять и по-полкам разложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки  У меня на пятках трещины, вроде было залечила кремами всякими, перестала мазать и потрескались  да больно так ступать, хожу на носочках  Чё делать? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
hellka
|
mariana, у моей мамы такие проблемы постоянно, говорит сала кусочек съест и зарастать начинают, вам витаминов не хватает похоже. Он еще ноги парит на ночь, потом крем и носки. Читала, что лук или картошку вареную прикладывают, но вроде мама не делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки  У меня на пятках трещины, вроде было залечила кремами всякими, перестала мазать и потрескались  да больно так ступать, хожу на носочках  Чё делать?  mariana. у меня свекровь летом лечила очень простым рецептом: в одинаковых пропорциях смешать глицерин и 9%ый уксус, нанести на распаренные ноги, одеть носки (желательно на ночь) ей только этот рецепт и помог, до этого очень долго мучилась с трещинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Девочки Плачущий У меня на пятках трещины, вроде было залечила кремами всякими, перестала мазать и потрескались Плачущий да больно так ступать, хожу на носочках Грустный Чё делать? Плачущий купите крем Боро плюс, пару раз намажете и все будет хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
крем Боро плюс ой, раньше был такой хороший и замечательный крем!!! От всего спасал! А теперь качество заметно ухудшилось(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|