|
Kimulechka™
|
- куриные крылышки и пиво +1! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sapеshka
|
- куриные крылышки и пиво Мой бы это захотел))) И в развалку поваляться на диване смотря какой-нибудь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
- куриные крылышки и пиво +1!  +1 жаль я всё равно на кашах сижи хотьь до 8 марта поправиться эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мамочки, нужен совет: Ищу малому велосипед, в мае ему будет 3 года, собственно вопрос- из какой категории выбирать 1,5-3 года или 3-5 лет? (кататься на велосипеде пока не умеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мамочки, нужен совет: Ищу малому велосипед, в мае ему будет 3 года, собственно вопрос- из какой категории выбирать 1,5-3 года или 3-5 лет? (кататься на велосипеде пока не умеет)
че это за категории то? выбирать велик четко на 3 года если совсем не умеет взять напрокат 3хколесный для пробы покупать 2 х колесный и с 2 дополнительными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, я своему уже буду покупать 2 х колесный и с 2 дополнительными А 3х колесный типа "Зубренок" мне кажется уже малотват для них.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Тая-, с учетом того, что у нас дома 3 велосипеда и 2 мальчугана), я бы из категории от 3-5 выбирала.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
наверное, пока лучше трехколесный. Тем более, что он не особо и дорогой-- тыс 60-70 в дет. мире. А следующий будет четырехколесный, вот он уже тыс 200-300 минимум. хотя я вот вспомнила-- Герману мы на 2,10 (то есть не мы, а Ева по приезду из роддома  ) дарили уже четырехколесный. Но он у тому времени на трехколесном уже все коробчицы исколесил, и на четырехколесном у подруги уже катался. А вот у наших знакомых одних сын помельче, они ему на три года трехколесный подарили, так он досих пор не может научиься толком ездить. Так что нужно еще по ребенку смотреть. если крупный, сильный, длинные ноги и ездить оч любит-- то можно сразу четырехколесный. если мелкий и ножки слабые-- то сразу на большом он не сможет. Тая, сходи в гости, где оба велика есть, и дай малому-- там сразу всё и поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
че это за категории то? выбирать велик четко на 3 года Ага  , если бы так было, велосипед на 3 года, потом велосипед на 4 года и т.д. Вот тут смотрю Да и во всех интернет магазинах такие разбежки в возрасте. Сначала хотела вот такой привезти , но когда увидела его в живую, поняла, что маловат уже. Ищу 2-х колёс+2 доп. колесика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
вот ссылка но воовще они по росту выбираются на 1,5-3 года ростом от 90 (85) до 105 саниметров Добавлено: 22 Февраль 2011, 13:07:23
девчёнки подскажите что можно кушать при обострении гастрита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Мы покупали на 4 года (нам так советовали), летом будет только 3.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
lone
|
Ага Смеющийся, если бы так было, велосипед на 3 года, потом велосипед на 4 года и т.д. эммм да вроде так и есть, я доче на 4 года дарила, а так как младшему полтора то разбиралась в этом вопросе, да, до 6 лет градация на каждый год а уже после 6 на кучу лет можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Тая-, я бы тоже выбрала категорию 3-5 лет  у старшей был похожий на Зубренка, но у нее ничего на нем не получалось, а вот села на велосипед подружки у нее побольше был и поехала
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
lone
|
Так что нужно еще по ребенку смотреть. если крупный, сильный, длинные ноги и ездить оч любит-- то можно сразу четырехколесный. если мелкий и ножки слабые-- то сразу на большом он не сможет. дело в тос что на 3х колесном нет цепи, там надо крутить само колесо а это кстати слоднее чем крутить педали на цепи, угу так что если ножки слабенькие то нужно покупать 4хколесный, т е 2+2 но с самым маленьким диаметром колес, вроде 12. они от 2х лет, но если рост позволяет то 12 маловато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот ссылка но воовще они по росту выбираются на 1,5-3 года ростом от 90 (85) до 105 саниметров Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:07:23
девчёнки подскажите что можно кушать при обострении гастрита? вареное-пареное. Кашки, супчики. Ничего жирного, жареного, острого, копченого, соленого, кислого; избегать сырых грубоволокнистых овощей, фруктов. Добавлено: 22 Февраль 2011, 13:16:48
Так что нужно еще по ребенку смотреть. если крупный, сильный, длинные ноги и ездить оч любит-- то можно сразу четырехколесный. если мелкий и ножки слабые-- то сразу на большом он не сможет. дело в тос что на 3х колесном нет цепи, там надо крутить само колесо а это кстати слоднее чем крутить педали на цепи, угу так что если ножки слабенькие то нужно покупать 4хколесный, т е 2+2 но с самым маленьким диаметром колес, вроде 12. они от 2х лет, но если рост позволяет то 12 маловато. Ань, у нас в гостях перебывало огромное количество детей, которые обкатали у нас все виды транспорта-- точно тебе говорь, что те, которые не могут на 3-колсеном, на 4-колесном не могут и подавно. Это на практике. А в теории хз, всяко может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы на велосипед сели прошлым летом, т.е. в 2.7-2.8. Сначала была чистая неровтрепка, но к августу Ярик уже прекрасно ездил, только с торможением у нас не очень. Да, велосипед у нас был двухколесные с дополнительными маленькими колесиками. Буду его продавать, т.к. у нас колени бьются об руль. На трехколесном не ездили вообще. Муж сказал не фиг позориться  К лету еще хочу би-би кар прикупить. Кстати, где эти велики можно посмотреть-пощупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
|
вареное-пареное. Кашки, супчики. Ничего жирного, жареного, острого, копченого, соленого, кислого; избегать сырых грубоволокнистых овощей, фруктов. значит сырых фрукто нельзя а я то думаю что мне както плоховато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, сходи в гости, где оба велика есть, и дай малому-- там сразу всё и поймешь Жду приглашения в гости от обладателя двух велосипедов  , с меня коробка конфет  Вообщем я совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, как там снаружи? т.е. на ульке погодка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К лету еще хочу би-би кар прикупить. Классная вещь, не пожалеете. У нас на ура идёт и у детей и у нас с мужем. Мы купили себе бибикар и крёстнику мужа подарили, так мы летом в Пышках такие гонки устраиваем. Эх, скорее бы лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Классная вещь, не пожалеете. У нас на ура идёт и у детей и у нас с мужем. Мы купили себе бибикар и крёстнику мужа подарили, так мы летом в Пышках такие гонки устраиваем. Эх, скорее бы лето мои пытаются уже двоем кататься, так смешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
К лету еще хочу би-би кар прикупить. Классная вещь, не пожалеете. У нас на ура идёт и у детей и у нас с мужем. Мы купили себе бибикар и крёстнику мужа подарили, так мы летом в Пышках такие гонки устраиваем. Эх, скорее бы лето  Точно, Валерия, покупай! Позовем еще Жанну, устроим целый заезд  Вот люди-то удивятся  Тая, не вопрос  Приходите, если в добром здравии  Тая, а как бибикар по асфальту-- хорошо ездит? Мы пока только дома... Добавлено: 22 Февраль 2011, 13:35:58
Классная вещь, не пожалеете. У нас на ура идёт и у детей и у нас с мужем. Мы купили себе бибикар и крёстнику мужа подарили, так мы летом в Пышках такие гонки устраиваем. Эх, скорее бы лето мои пытаются уже двоем кататься, так смешна  а Ева категорически отказывается с Германом ездить, только со взрослыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, не вопрос Приходите, если в добром здравии Тая, а как бибикар по асфальту-- хорошо ездит? Мы пока только дома... Болеем  По плитке, например в парке плохо, а по ровному асфальту хорошо, само классно это в Пышках гонять, мы за лето уже все места в городе испробовали. В Пышках с горочки развивает даже очень приличную скорость, одного ребёнка нельзя пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ань, у нас в гостях перебывало огромное количество детей, которые обкатали у нас все виды транспорта-- точно тебе говорь, что те, которые не могут на 3-колсеном, на 4-колесном не могут и подавно. Это на практике. А в теории хз, всяко может быть Улыбка Наташа, я тож не с потолка взяла  в нашей деревне летом уйма детей разного достатка и разного возраста и разных сил, у всех разные велики - у всех есть, в поселке без велика никак, катаются, меняются, у нас поселок небольшой и дружный, все всех знают, все дети вместе тусят. ну так о чем я?? ах, да.. кто мелкий и слабенький тот мог крутить только педали с цепью, но конечно тож не зажатые как не знаю что. и узкие колеса крутить много легче, тоже учтите, хотя у нас всё норовят продать с колесами поширше, как будто мелкий ребенок по траве ездить будет. даже у нас в поселке широкие колеса актуальны в возрасте после лет 7, не ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а зубы не дробятся? неа  .. во ещё вспомнила в парке классно можно полетать, с горки, что у фантана и по дорожке вниз, аж до горбатого мостика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ань, у нас в гостях перебывало огромное количество детей, которые обкатали у нас все виды транспорта-- точно тебе говорь, что те, которые не могут на 3-колсеном, на 4-колесном не могут и подавно. Это на практике. А в теории хз, всяко может быть Улыбка Наташа, я тож не с потолка взяла  в нашей деревне летом уйма детей разного достатка и разного возраста и разных сил, у всех разные велики - у всех есть, в поселке без велика никак, катаются, меняются, у нас поселок небольшой и дружный, все всех знают, все дети вместе тусят. ну так о чем я?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Всё вопрос с велосипедом в один миг решил муж  сказав покупать из категории с 3-5лет( если будет велик постоит годик в гараже), а на это время купить ещё один, но с 1,5 до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Оближу я твой мобильник, Напущу слюну в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, -Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать! Ну,а, ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь...
Я смешаю гречку с манкой, И открою краски банку! Ох достанется же мне! За пейзажи на стене!
Первый смех, моё "агу", Ладушки и первый зуб! Никогда ты не забудешь, Потому, что- сильно любишь!
Я пока не говорю, Только слоги повторю, Ну, а вырасту скажу: - Мама! Я тебя люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, как там снаружи? т.е. на ульке погодка? Смеющийся Очень даже не плохо.Тихо,спокойно ветра нет,солнышко светит.Мы с удовольствием минут 40 прогулялись с мальчишками. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|