|
lina_ru
|
izolda вот для этого и иду их рвать. А брекеты это конечно хорошо, но очень долго носить их надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
8 10 7 495
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
(код выхода на международный звонок) Это 8-10? Или просто 8? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(код выхода на международный звонок) Это 8-10? Или просто 8? Спасибо.  8 10 7 495
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня хреново толи с мышкой толи со мной  хочу выделить текст а он мне пол страницы выделяет, хочу открыт страницу, а он мне новую мазилу открывает,,,,но у меня до этого клавиатура на пол упала 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
O/ K.
|
izolda вот для этого и иду их рвать. А брекеты это конечно хорошо, но очень долго носить их надо.  и потом может смещение опять пойти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
lina_ru зато представь какая ты потом красотка будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ХМУРИК, может вирусняк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки,не знала что можно так позвонить и "заложить"  в следующий раз обязательно так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
n-svetik, опупеть...ничего себе папаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
.Он с сыном и ещё 2 в хлам пьяными дядьками садится в машину: он-за руль, ре на переднем сиденье.окна закрыты, ре, естессно, не пристёгнут ничем, дядька(он же папа) закуривает в машине.Отьезжают. я в шоке.
я бы не смогла сдержаться, пригрозила бы милицией и заставила бы выйти из машины и идти пешком. Конечно, не проминула бы про курение сказать. Конечно, нервотрепки и перебранки было бы неизбежать, так что для себя лучше было бы просто позвонить в 102, но бл я б на эмоциях не сдержалась бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я б..  ниче не сделала б... Мах что позвонила бы в милицию. Т.к. вот боюсь я пьяных и "безхозных" собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы только что с улицы - хорошо там  , красиво! Одевайтесь потеплее и гуляйте, наслаждайтесь свежим воздухом и офигенской погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lily мир на таких неравнодушных и держится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже на улице были-очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Ща этот козел захлебнется в своей крови" вот же мерзость.... ребенок от страха остолбенеть мог бы. Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я хорошая  , но теперь я пипец какая злая  я написала сообщение и соединение оказалось сброшенным ХМУРИК, может вирусняк?
текст я немогу выделить потому что левая кнопка в мышке неработаеи, колесико в мышке тоже отказывается крутить и caps lock у меня включен а печатает маленькими буквами, выключаю пишет большими, и стрелки у меня текст у меня выделяют  поеду завтра и куплю нормальный антивирусник ,но незнаю какой лучше и стоит он этих денег или нет,,,прочитала и самой стало смешно  а исправить немогу удаляет все, что после этого написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Явно заболеваю... Ярик с субботы болеет. У меня 37.0 все ломит и трясет... И помощи ждать не от кого: папа в больнице, мама болеет... Добавлено: 21 Февраль 2011, 14:24:40
Чего-то не до рубаю... У меня две кнопки, нажимаю - ничего не происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чего-то не до рубаю... У меня две кнопки, нажимаю - ничего не происходит... там количество голосов указано... и зло побеждает добро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а у меня в пятницу ГОСы  я прочитала пока только один предмет из пяти((( и нет ни сил ни желания что-то читать... лежу вся в соплях с темпой 38,5 уже третий день(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
саша, я так и не увидела твоего ...уже спецово залезла на однокл. посмореть...мот не того ищу))) на награждении он был?
я награждение уже не смотрела)) но я видела его много-много раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня две кнопки, нажимаю - ничего не происходит... )))какую нажимаешь?  Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:45:30
а! поняла- ты жмешь зеленую, и удивляешься как всем еще пипец не пришел))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 15:45:30 от Miss_O »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее не люблю зиму и холод никак! через 15 минут на улице уже хотела домой.. уже было холодно, уже было грустно.. малую заманила следами Гены и Чебурашки, которые вели к нам в подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мне было реально стрёмно-3 бухих мужика.... но если б знала раньше, то 102 позвонила б 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livionak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Голодная планета мдя... вот это градация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне понравились египет и кувейт,а мексика с бесконечной колой и германия ну на что можно потратить 1 500 000 в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это я уже где-то видела, а вот где? девичья память  а мы на еду в неделю тратим от 131 руб. 50 коп. (если постараться) до 394 руб. 50 коп. (когда я особо не думаю, что покупать каждый день в магазине  ). А если к этому делу подходить с умом, то вполне можно и кушать хорошо и тратить мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне Китай, Япония, Италия и Египет понравились Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:54:11
а мы на еду в неделю тратим от 131 руб. 50 коп. (если постараться)
в последнее время мне как-то сложно в эту цифру вложиться.... ну или можно, но тогда потом будет не 150, а тысяч 200. в общем мне кажется на месяц около 700 тыс уходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|