|
hellka
|
последний раз, когда я там была, были женщина и девушка, бегающая в книжный киоск и назад, цен не было. Мы с малым стояли ждали, пока она их скачает, хорошо, что подвернулся парень с ноутом, а то мне вообще не могли сказать, когда они известны будут, и стояли друг на друга смотрели  , обслужив меня, она собралась и уехала, время было после 12. Может лучше звонить туда перед приездом, если у кого тел. есть, т.к. и правда не факт, что работать будет, сколько раз в закрытую дверь упиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Голубоглазка, душа за вас болит.. вы нам рассказывайте как дела продвигаются тут вас все поддержат! терпения вам)) все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Так ведь можно зерновой кофейный напиток...цикорий...конечно не совсем то, но....хоть что-то ой, Юноночка, это и в сравнение с кофе не идет, хоть я и не кофеманка, но иногда очень хочется попить, особенно, когда видишь акие вкусные фотки, как ттвоя, а если ещё и компания приятная, то вообще кайф  а к напитку из цикория у меня какая-то неприязнь ещё со времен моего ДС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Камисс? Да именно она. где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Голубоглазка, душа за вас болит.. вы нам рассказывайте как дела продвигаются Рассказываю: сегодня позвонили мне из клиники в Израиле. Они готовы за нас взяться. Надо выслать туда все снимки и исследования для постановки точного диагноза и составления сметы. "Обрадовали" ценами.  Только чтобы перевести ребёнка туда( нам нужен самолёт с реанимационной бригадой и оборудованием) нужно 50 тыс. у.е.  Стоимость операции ориентировочно 30 тыс. у.е. А еще реабилитация после операции и как то назад малыша везти. Я пока в шоке. Пониммаю, что такие суммы не скоро смогу собрать.  Завтра буду звонить сама в Москву в больницу им. Филатова. Она считается лучшей в СНГ. Может там дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
где купить? На Короне брали где продают макароны,чай,кофе,печеньки всякие,в общем там где всего много и большой ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нашла интересное: Защита детей от постороннего воздействия Спрашивают: — Моему ребёнку делают замечания посторонние люди! Как реагировать? Отвечаем: — Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с чёткой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надёжно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
блин,не хочу конечно лажать магазин знайка-но работает ,как ему вздумается-была 3 раза-1-работал,2 был закрыт-но резко нарисовалась какая-то женщина и он открылся,3-был закрыт(будний день,р-н обеда)
последний раз, когда я там была, были женщина и девушка, бегающая в книжный киоск и назад, цен не было. Мы с малым стояли ждали, пока она их скачает, хорошо, что подвернулся парень с ноутом, а то мне вообще не могли сказать, когда они известны будут, и стояли друг на друга смотрели  , обслужив меня, она собралась и уехала, время было после 12. Может лучше звонить туда перед приездом, если у кого тел. есть, т.к. и правда не факт, что работать будет, сколько раз в закрытую дверь упиралась. ......О как  буду знать куда ломиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Нашла интересное: Защита детей от постороннего воздействия Спрашивают: — Моему ребёнку делают замечания посторонние люди! Как реагировать? Отвечаем: — Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с чёткой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надёжно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.   надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нашла интересное: Защита детей от постороннего воздействия Спрашивают: — Моему ребёнку делают замечания посторонние люди! Как реагировать? Отвечаем: — Обучите ребенка волшебному заклинанию: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с чёткой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надёжно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.   надо запомнить  Суперрр! я уже в красках представляю этот процесс окаменения под напором пытливых детских глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, а я купила всё таки себе костюмчик в Серже  Нарядно буду худеть  п.с. Спасибо за совет  Как-нибудь в другой раз туда доеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я на любимого своего по телеку любуюсь Строит глазки такой стиляга Крутой выгодно отличается от всей этой серой массы Обеспокоенный Смеющийся с а я на любимого своего по телеку любуюсь  такой стиляга  выгодно отличается от всей этой серой массы  Сказала бы нам где и мы бы полюбовались на твоего стилягу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а я на любимого своего по телеку любуюсь Строит глазки такой стиляга Крутой выгодно отличается от всей этой серой массы Обеспокоенный Смеющийся а по какому каналу?  А у меня столько всего навалилось,что даже и времени на форум залезть не было. :(Вчера Настю пол дня по поликлиникам возили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пля,девочки,напомнили. значит, забираю я дитёночку в чт из сада. Одеваемся, естессно, балуемся, прячемся в шкафчик...я игру, в общем-то поддерживаю, но становлюсь всё строже. в соседнем шкафчике одевается малыш с подпившим папой.Доча моя буянит, и этот папаша грит, а ну-ка,одевайся, а то щас за тобой бабай придёт и я тебя с собой заберу.У меня безмолвный шок.Моя козявочка утыкается в меня и начинает плакать  .Шок сразу проходит.максимально корректно постаралась объяснить дядьке,што если мозгов нет-своего ре пугай.он быстро свалил.Я успокоила дочу и мы вышли к машине.Он с сыном и ещё 2 в хлам пьяными дядьками садится в машину: он-за руль, ре на переднем сиденье.окна закрыты, ре, естессно, не пристёгнут ничем, дядька(он же папа) закуривает в машине.Отьезжают. я в шоке. надо выучить с дочей про модификатор поведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Голубоглазка о боже.. какие цены! думаю в Москве конечно другие будут.. Добавлено: 21 Февраль 2011, 02:02:31
какой все-таки у меня папа доктор хороший))  подсказал замечательное средство от тошноты! второй раз результат не оставляет себя ждать! бывает съешь что-то и начинает подташнивать.. что делать: 10 -20 гр водки и вуаля - все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какой все-таки у меня папа доктор хороший))  подсказал замечательное средство от тошноты! второй раз результат не оставляет себя ждать! бывает съешь что-то и начинает подташнивать.. что делать: 10 -20 гр водки и вуаля - все прошло! ага!! особенно хорошо помогает при токсикозах на ранних сроках беременности 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 14:30:23 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
ulik
|
зайду-зайду! только не сегодня.. сегодня у меня ответственное задание от мужа  , буду его в телевизоре искать на трибунах в Минск-Арене))))  ага, я сегодня тоже искала своего на трибунах этого города, правда другого здания и другого мероприятия  саша, я так и не увидела твоего ...уже спецово залезла на однокл. посмореть...мот не того ищу))) на награждении он был? а мой приехал без голоса((((  оторвался,епт)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я только, что пришла с улицы там такой дубар БРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
хорошо еще что ветер слабый... зато красиво так!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
n-svetik, а я бы запомнила номер и в ГАИ позвонила... Это угроза и маленькому ребенку, и любым другим людям, оказавшимся на пути у отморозка с правами  я только, что пришла с улицы там такой дубар БРРРРРРРРРРРРРРР А я тут дома рассекаю босиком и в пижамке, глянула на градусник за окном -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я снова зуб вырывать.  молодец  зато зубки красивые будут. Мне в свое время отсоветовали зубы мудрости рвать, так они заразы вылезли и нижнюю челюсть слегка скривили, испортили мою голливудскую улыбку  вот хоть сейчас иди к этому стоматологу недоучке, который сказал что все будет ок, и тыкай ему в лицо моей нижней челюстью. Сейчас чтоб все исправить надо 2 зуба рвать и хрен знает сколько с брекетами ходить 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
n-svetik, благодаря моему папе, таких уродов за рулем наше ГАИ доблестно задерживало. Просто звонил 102 и сообщал номер авто и на какой улице замечано. Потом еще звонили и благодарность выражали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А я снова зуб вырывать. Рот на замке Смеющийся ааа, кошмар  Был со мной случай (по молодости  ) пошла я удалять зуб, но то ли вкололи мне тогда лидокаина много, то ли я вообще это плохо переношу (т.к. плохо после такой экзекуции отхожу вообще). Но одно хорошо, что пошла я на это дело со своим будущим тогда еще мужем  Удалили (правда долго врач с моим зубом справиться не могла), выхожу из кабинета и решила что надо хоть в порядок себя привести и пошла в WC. А дальше со слов мужа  поворачиваю говорит голову, а из двери только ноги торчат  Он меня обратно в кабинет занес откачивать, врачи переполошились и начали меня терзать не беременна ли я  еле отбилась, что все в порядке  Теперь на подобное дело никогда одна не хожу n-svetik, правильно Valeryia говорит, надо было 102 набрать. Мой муж тоже как то звонил когда пьяное чудо увидел за рулем.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
O/ K.
|
lina_ruни пуха... скоро совсем беззубая станешь  мы сегодня с папой пока малого к бабушке отвезли ,нас по дороге 2 раза гаевые остановили..и еще представляете едем на краснопартизанской(это немного выше чем левонабережная ул),дорога узкая,пропускаем тех кто по своей полосе едет,на нашей машины припаркованы),и тут какой-то мужик пытается к нам в машину сесть :oоказывается,пока мы их стояли-пропускали,он думал,мы за ним приехали :oвот он и пытался сесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я только, что пришла с улицы там такой дубар БРРРРРРРРРРРРРРР Рот на замке дубак, но почти без ветра. Сегодня мои старшие мужики уехали рано на работу/школу и мне пришлось тащить малого на санках в сад.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, как позвонить в Москву с домашего на стационарный телефон??  Please HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|