Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2026, 09:50:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1373 1374 1376 1377 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2182752 раз)
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41220 : 19 Февраль 2011, 21:45:42 »

Девочки, спасибо всем большое за поддержку Целующий. Голова уже пухнет от мыслей, не знаю с чего начать.  Столько всего надо сделать. А так хочется побыстрее помочь сыночку. Уже 3 месяца он мучается в реанимации, а от наших врачей помощи ноль (не буду на эту тему, просто не приятно Грустный)  Читаю в интернете про то что делают в клиниках за рубежом и верю, что у нас есть шанс, что нам там помогут. Быстрее бы получить ответы на мои запросы, что бы знать какую сумму искать. И быстрее действовать.
Сегодня была у Данечки в реанимации и обещала, что помогу ему, что ему осталось немного потерпеть...а он смотрел на меня своими большими глазками и слушал... Плачущий
Ой, простите меня за мою слезливость. Накапливается просто всё это.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #41221 : 19 Февраль 2011, 22:11:26 »

Милая, Голубоглазка, Плачущий Плачущий Плачущий Как же это тяжело...Терпения Вам и сил, сил и ещё раз сил!!! Данечке крепкого-крепкого здоровья!!!!
Верьте, молитесь! Действуйте! Всё обязательно будет хорошо!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #41222 : 19 Февраль 2011, 23:09:46 »

Голубоглазка , я всем сердцем переживаю за вашего сыночка и желаю, чтобы он поскорее пошёл на поправку. Верьте, что именно так и будет совсем скоро  Целующий
А по поводу открытия благотворительного счёта, думаю, вам лучше поговорить с теми, кто через это уже проходил. В ветке "Благотворительность" есть такие. Попробуйте написать им в личку. Не думаю, что люди откажутся вам помочь советом. Ещё на www.semeistvo.by (форум) поищите информацию. Там ветка  "Благотворительность" давно существует.

Но, насколько я знаю, в первую очередь, вы должны найти клинику, где вашему сыночку смогут и согласятся помочь, при этом выставив счёт за лечение. Думаю, что  только на основании документов из клиники, приглашающей вас на обследование или лечение, можно будет открыть благотворительный счёт для сбора необходимой суммы. Просто так его никто не откроет, вы сами понимаете.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41223 : 19 Февраль 2011, 23:13:55 »

Так, девочки помогите на allegro.pl найти детское постельное белье, но не в детскую кроватку, а в большую...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #41224 : 19 Февраль 2011, 23:38:30 »

Так, девочки помогите на allegro.pl найти детское постельное белье, но не в детскую кроватку, а в большую...

она вся в перемешку будет (по-другому не отфильтруешь)
http://allegro.pl/listing.php/showcat?id=28126&p=2

Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:40:15
у этого продавца неплохой выбор http://allegro.pl/show_user_auctions.php?uid=8902766&gr_id=28126

Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:41:55
и у этого http://allegro.pl/show_user_auctions.php?uid=19529209&gr_id=17280

Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:43:55
Valeryia , а какая тематика интересует? Просто ещё по тематике отфильтровать можно, чтобы проще искать было  Подмигивающий
tuniasha
Гость
« Ответ #41225 : 20 Февраль 2011, 00:00:23 »

а одеялко 1,5-ка это сколько в сантиметрах?  Всё как увидела, что есть с тачками- ХОЧУ.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #41226 : 20 Февраль 2011, 00:03:38 »

Катя, спасибо.
Кинь условия доставки в ЛС.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #41227 : 20 Февраль 2011, 00:07:41 »

У меня выходные так испортились, что просто ужас!!! я вся растроенная аж пипец! Хожу делать крестнику уколы, у него бронхит...и вот вчера прихожу и с порога кидается ко мне мама малыша, я с ужасом, что случилось, аж сердце в пятки ушло..а она тыкает мне последний номер журнала "Мой ребенок" и с недовоьным видом утверждает, что ребенку, срочно нужна каруселька Фишер прайс...я пытаюсь переубедить ее, что она ребенку 5 месяцев уже не особо нужна, учитывая, что я подарила 2 развивающих коврика, сдугами и музыкальный(оказывается ребенку они не понравились), тогда она отлистывает пару страниц и говорит, что им нужен увлажнитель воздуха цена внизу 250 евро)...девочки, я себе жмусь за 100 баксов купит..все лишних денег нет...а потом еще отматывает пару страниц и говорит, что им бы одежда от Бенетон не помешала(ну типа твоя Алена ходи, а мой чем хуже , так мою Алену тетка из Италии одевает, так бы я и не купила может)
и самый прикол в том, что люди не богатые, живут в однушке с братом наркоманом...я в подарках никогда не жалею, все дарю, даже скрываю от мужа, что покупаю крестнику...на крестины заказали крестик золотой, я купила, но мне показалось мало и я еще пакет накупила, книжек, одежды и пр...когда мне звонит кума и просит, что то купит, даже если денег нет, то стараюсь купить...мне стыдно .если я не куплю крестнику что то...а тут уже такие упреки пошли-вы с мужем по ресторанам шляетесь, а у ребенка комбеза на весну нет, а мы тоже в ресторан не прочь сходить бы(за наш счет разумеется)...Короче я не спала всю ночь...утром сняла все деньги с карточки, залезла в кредит и пошла покупать карусельку...и черт меня дернул позвонить подружке, посоветоваться...она меня отчитала, отругала и запретила, что-либо покупать, до ближайшего праздника. я и не купила...вечером пошла делать укол крестнику, а родители со мной даже и разговаривать не стали, видя, что я пришла  с пустыми руками...Мне так обидно, я даже расплакалась...Может я правда говняная крестная, раз не могу, всего купить крестнику?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41228 : 20 Февраль 2011, 00:11:42 »

ritta21
ужас. свиньи а не люди....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #41229 : 20 Февраль 2011, 00:15:22 »

а одеялко 1,5-ка это сколько в сантиметрах?

навернео, 160Х200 см... но не уверена  В замешательстве
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41230 : 20 Февраль 2011, 00:17:52 »

ritta21
так понимаешь....меня чувство вины сжирает...а они и старшего научили меня крестной называть...и когда я прихожу он кричит, крестная, а что ты мне принесла?!И теперь когда иду и старшему несу и младшему...ну ка бы мелочи, конфетки, носочки, киндеры...решила, что доделаю уколы и больше до пасхи вообще не пойду...да и они особо не рады мне, если с пустыми руками приду....

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41231 : 20 Февраль 2011, 00:20:25 »

ritta21
так понимаешь....меня чувство вины сжирает...а они и старшего научили меня крестной называть...и когда я прихожу он кричит, крестная, а что ты мне принесла?!И теперь когда иду и старшему несу и младшему...ну ка бы мелочи, конфетки, носочки, киндеры...решила, что доделаю уколы и больше до пасхи вообще не пойду...да и они особо не рады мне, если с пустыми руками приду....
а они не в курсе, что функция крестной в первую очередь духовное воспитание, а не материальное обеспечение? фу. это им должно быть стыдно,  а не тебе. сами паразиты, и в детях потребительское отношение к людям воспитывают.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tuniasha
Гость
« Ответ #41232 : 20 Февраль 2011, 00:22:14 »

навернео, 160Х200 см... но не уверена
спасибо, завтра померяю, так-как малой спит сейчас под одеялком . Катя и мне продублируй, то-же, что и Валерии.

О, Рита, у меня такие-же родственнички есть.  Прислать СМС-ку "малой  хочет горный велосипед" ститается нормой Рот на замке
K @ t i @
Гость
« Ответ #41233 : 20 Февраль 2011, 00:24:11 »

ritta21 , не расстраивайся. Это, конечно, свинство со стороны родителей крестника. Просто СВИНСТВО уму непостижимое!!! Я бы на твоём месте не покупала бы ничего из того, что они просят. Купила бы на своё усмотрение (на праздник) то, что считаю нужным и что могу позволить себе в финансовом плане. И пусть себе обижаются, хоть опухнут от обиды! Что это за запросы, вообще непонятно!  Рот на замке
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41234 : 20 Февраль 2011, 00:24:19 »

Раньше так не было...но чем больше я даю, тем больше у низ запросы....

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #41235 : 20 Февраль 2011, 00:27:03 »

Ой,ritta21, жутко неприятная история В замешательстве
Странное к тебе отношение...ты их кошелек или вечный Дед Мороз ?!
Постарайся не расстраиваться.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #41236 : 20 Февраль 2011, 00:32:04 »

да и они особо не рады мне, если с пустыми руками приду....
Что это у вас за друзья такие с потребительским отношением. >:(Не понимаю такого.Я считаю что не важно с пустыми руками или нет,главное внимание.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Лента
Гость
« Ответ #41237 : 20 Февраль 2011, 00:33:56 »

.Может я правда говняная крестная, раз не могу, всего купить крестнику?!
Крёстная должна быть поддержкой в вере, а не в подарках. О такой безотказной крёстной как ты - можно только мечтать. Не мучай сама себя. Походу тебя в крёстную выбрали исходя из финансовых соображений. Некрасиво люди сделали. Поддашься на уговоры покупать всё, что захотят - на голову сядут. 
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41238 : 20 Февраль 2011, 00:34:10 »

Я очень люблю крестника...он такой хорошенький, маленький. Но у меня складывается впечатление, что я должна его содержать... У них в последние время, только один вопрос-ты зарплату получила, а сколько и пр...а Дима(муж мой)сколько, а вот у вас плазма клевая...а нас нет...а у вас машины клевые, а у нас неттт....Но еп вашу мать, мы работаем, муж сутками на работе, к чему считать, сколько кто может себе позволить?! мы же не воруем, а все зарабатываем. Может, я бы очень хотела еще одного ребнка и тоже посидела бы еще раз в декрете, но пока не могу...есть финансовые, карьерные и пр...запросы...и вынуждены стать себе на горло в одних желаниях ради других!!!!!Но и в уме не было считать чьи то доходы?!

Добавлено: 20 Февраль 2011, 00:36:14
Лента, так мне подружка так и сказала. начнешь покупать все, что просят, станешь "дойной коровой"!

K @ t i @
Гость
« Ответ #41239 : 20 Февраль 2011, 00:52:51 »

У них в последние время, только один вопрос-ты зарплату получила, а сколько и пр...а Дима(муж мой)сколько

Шокирован
PolLena
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41240 : 20 Февраль 2011, 00:53:37 »

Простите, что встреваю... Обеспокоенный
у меня складывается впечатление, что я должна его содержать...
Нет, не должны, но, подозреваю, когда собираетесь к ним в гости и покупаете подарки, закрадывается мысль "а не мало ли я купила" и начинает мучать совесть... Если так, то останавливайтесь. Если просто идете в гости - купите какой-нибудь один небольшой подарок для крестника, больше вы там никому не должны. Не балуйте его родителей, а то сядут вам на шею.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #41241 : 20 Февраль 2011, 00:54:39 »

ritta21
Кошмар! До чего ж блин веру извращают....
Требовать из-под крестной подарков  - по мне это верх наглости!!!

Добавлено: 20 Февраль 2011, 00:55:51
Голубоглазка[/b]

Сил тебе и терпенья! Все наладится! Вы поправитесь обязательно!!! ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ ОГРОМНОГО!!!

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41242 : 20 Февраль 2011, 00:56:50 »

ritta21 о бляха, реально, я просто в шоке от людской наглости и свинства...

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41243 : 20 Февраль 2011, 01:21:01 »

Девочки, кто просил закваску (кто просил, тот в курсе, что это Смеющийся) Уже в наличии Подмигивающий
а то всю личку  с моей бурной перепиской в лом перечитывать

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #41244 : 20 Февраль 2011, 01:54:27 »

ritta21, ты что?НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Да я половину из того, что ты перечислила сыну не могу купить, не то что крестнику...
и что? я го**ная мама получается? к примеру, крестные моего Матвея никогда таких подарков не делали... Крестный на крестины подарил 26 руб. 30 коп.  - столько, сколько смог. Были финансовые трудности... Люди реально сели тебе на шею, хотя реально, у меня тоже есть подруга, часто приходит к сыну, все время приносит небольшие игрушки, книжки, пазлы, наборы картинок... Мне так неудобно... Эта моя подруга тоже крестная, у сына нашей одноклашки. Так вот, у нее на крестины попросили автокресло, прямым текстом, с указанием производителя и модели, это не смотря на то, что крестины через месяц после празднования первого годика, на который подруга подарила велосипед Чижик за 250000, а зарплата у нее чуть больше 500000... Помимо этого, крестника (годовалого и на ГВ) мамочка повадилась оставлять на вечер-ночь по субботам... Она живет в районном городе, на лето приехали к дедуле с малым без мужа. Ребенка скинет и на дискотеку, со словами, "ну я же уже больше года в заточении, что тебе стоит с крестником побыть?" А ребенок полночи ищет сисю и орет из-за зубов! А на 8:00 на дежурство. Наверное, подруга еще долго бы так маялась, пока я не сделала один звоночек и не промыла хорошенько мозги!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41245 : 20 Февраль 2011, 02:03:17 »

Рита, я че-то вообще не пойму, в чем прикол Непонимающий

ps Пойдешь к моим детям в крестные?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Февраль 2011, 02:09:17
Блин, а мы сегодня гуляли... Германа на санках катал пёс наш, я Еву на руках несла. И надо ж было так случиться, что Гранд сбил меня санками-- я спиной стояла, а он побежал мимо меня, а санки-- прямо мне в ноги... короче, я долбанулась не слабо, на одном боку кровоподтек, с другой стороны почка болит, и у Евы ножка хромает-- видимо, ушиб или легкое растяжение... Такая вот прогулочка. Хорошо еще, что зима-- летом на землю да без пухлой одежды побольнее бвло бы...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
K @ t i @
Гость
« Ответ #41246 : 20 Февраль 2011, 02:30:04 »

Nataniel , неудачно , конечно, погуляли...  Рот на замке
поправляйтесь  Подмигивающий
Хорошо еще, что зима-- летом на землю да без пухлой одежды побольнее бвло бы...
летом да на саночках в пуховичке   Обеспокоенный Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41247 : 20 Февраль 2011, 02:39:29 »

ну да, точно, че-то про санки летом я не подумала... Ну да этот дуралей (собака) и просто хвостом своим ка махнет-- так Ева как пушинка валится... Псинка имя своё полностью опрадал-- настоящий ГРАНД Улыбка (мужу грю, следующую собаку назовем СМАРТ... Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
татошка
Гость
« Ответ #41248 : 20 Февраль 2011, 05:38:54 »

у меня такие-же родственнички есть.  Прислать СМС-ку "малой  хочет горный велосипед" ститается нормой
приблизительно так я бы хотела просить у своих родственников,ну вот не нужны мне духи за 300тыс,а ребенку фирменная одежда причем всегда маленького размера.попросила валенки-все нарадоваться не можем.
мне сон про волков приснился уснуть не могу Охотник Кричащий Кричащий Кричащий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #41249 : 20 Февраль 2011, 12:47:46 »

ritta21 Твоя доброта тебя погубит Целующий И чем дальше, тем больше родители крестника садятся тебе на шею, скоро они перекинут все свои финансовые проблемы и запросы на тебя. Надо как то дать им понять, что у тебя небездонный кошелёк. Да, тяжело с такими людьми наглыми и неблагодарными.
Они тебе как приходятся: родственники или друзья? 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 1373 1374 1376 1377 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт