|
Zdunina
|
девочка девочка мальчик девочка мальчик дальше гадать не стала  нет, ну как такое возможно?! Сегодня то же самое показывает есть такое понятие "микродвижения" ты сама неосознанно даешь руке импульс на движение, мы так еще в детстве гадали - чушь это полная, показывает либо то что ты хочешь, либо то чего ты боишься, либо если у тебя натура нервная - иголка вобще не остановится: типа рожать тебе до конца жизни  тааак, даю импульс: Изольда права, Изольда права, второй будет мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
есть такое понятие "микродвижения" ты сама неосознанно даешь руке импульс на движение испортила всю малину  но вообще-то я так и думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
, либо если у тебя натура нервная о эт про меня и каждый раз разное выписывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А у нас на 8 этаже батарея потекла,сказали,что заводской брак и вызвали комиссию из Минска(которая конечно же приедет после выходных) и отключили весь стояк.На улице минус,а батарея ледяная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 18:53:48 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня в голову плохое лезет(( у меня тоже. может кольпоскопию делали? результаты кольпоскопии сразу дают после осмотра, это не анализ, а просто осмотр шейки под микроскопом. делали либо биопсию, либо анализ на АК (цитология), их ждут да, по времени примерно 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
биопсию да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне шо... мне шо кольпа, шо биопсия............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня в голову плохое лезет(( у меня тоже. может кольпоскопию делали? результаты кольпоскопии сразу дают после осмотра, это не анализ, а просто осмотр шейки под микроскопом. делали либо биопсию, либо анализ на АК (цитология), их ждут да, по времени примерно 2 недели Не Саша,цитологию делают максимум сутки,а на гистологию нужно от 5 дней А по поводу моей батареи-разве могут по стояку только одну батарею отключить?(батареи обычные,не в стене)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по блату такие сроки... Маме удаляли кисту - результат почти месяц ждала. Цитология, обычно 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
по блату такие сроки... Маме удаляли кисту - результат почти месяц ждала. Цитология, обычно 2 недели.
Нет никакого блата. Работаю в обл.больнице,у нас все это делается по таким срокам,как я написал(и тем кто лежит в больнице и тем,кто амбулаторно идет через поликлинику или онкодиспансер ( они вообще ждут цитологию пару часов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А по поводу моей батареи-разве могут по стояку только одну батарею отключить?(батареи обычные,не в стене) конечно, если у вас (я имею в виду квартиру, где рванула эта батарея) народные умельцы все по СНИПу и правилам делали, т.к. перед каждым радиатором должна находиться такая перегородка- трубка (не помню, как называется  ), так вот по ней в обход батареи должна идти вода в обход радиатора (это её прямое назначение), на тот случай если не хотят чтобы она топилась или еще чего  , а между этой трубой и радиатором должен стоять либо кран шаровый либо кран КРДП который и перекрывает данную батарею. При условии что брак именно в радиаторе, а не где-то труба лопнула 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, понимаю, что здесь можно спросить обо всем. Кто чем моет пол? Не в плане моющего пылесоса, а в плане щетки, швабры и т.д. Хочу в выходные поездить по рынкам что-нибудь прикупить новое и не знаю что лучше. Пол плитка-ламинат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто смотрел Битву Экстрасенсов?? я всю передачу на грани слез.. жесть с этим мальчишкой.. а какая девочка Настя красивая)) и еще..я определенно не ровно дышу к Алексею Пахабову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Maggie_, я смотрела. я вообще все-все серии смотрела. мне очень нра. Девочка красивая, да. Но какая любовь в 12 лет?!? и так накрашена, бровки ит.д. ну и дети пошли... а первая история... тетька приняла мужика обратно после того как он похитил дочь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
Не Саша,цитологию делают максимум сутки,а на гистологию нужно от 5 дней
ээ, ну да, я че-та по ЛОДЭ сужу, они в Минск цитологию отправляют, поэтому ответ 10 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а первая история... тетька приняла мужика обратно после того как он похитил дочь это вообще жесть.. ну а что удивляться, если она позволяла ему на 2 семьи дить.. вообще дура какая-то  Багирова какая офигенная ведунья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я про мальчика смотрела, думала, что не расслышала, что им 12... Ромео и Джульетта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
девочки, не пойму второй день,как это делается? сердечки из яиц в смысле наверное, как-то сырое яйцо какую-то хитрую форму помещают и варят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality ну ппц, япошки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну терь ясна, спасибо что просветили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот все это эстетство только для нас барышень)) представляю себе лицо мужа, если бы я ему такое яйцо настругала...Думаю, что даже мясо в виде сердечка его бы не впечатлило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|