|
BaigolKa
|
raduga а я глядя на линеечку, думаю Чего это Радуга откладывает совой переезд , как ни гляну все 16 да 16
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
baigola а как ты так вырезаешь кусочек инет страницы??научи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Заряжаемся радужным позитивом
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
Maggie_ пользуюсь ножницами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
baigola а как ты так вырезаешь кусочек инет страницы??научи Я нажимаю Принт Скрин (где-то между ф12 и делетом находится чаще всего). Потом захожу в пайнт или фотошоп. Открываю там новый документ и нажимаю Вставить (в буфере сохраняется картинка всего что на мониторе у тебя в момент нажатия принт скрина) и это все вставляется. Потом обрезаешь/кадрируешь тот фрагмент, что тебе надо. Сохраняешь и все.  Ничего, что я влезла со своим...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
raduga так сложно, вернее трудоемко У меня на диске С есть ножницы, выделила нужный фрагмент , и сохранила куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga а я глядя на линеечку, думаю Чего это Радуга откладывает совой переезд , как ни гляну все 16 да 16 так и я недоумении, что эта пакостная линеечка все отодвигает мой переезд  Все! Убрала. Девочки, я вот сижу прибалдевшая, а ведь мне еще почти месяц на работу ходить не надо  и чем мне заняться теперь  я уже не умею дома сидеть... надо наверно начать уборку пока дома никого нет! И музычку включить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Все! Убрала. Ага.. вижу, что ты уже СЮРПРИЗОМ стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga так сложно, вернее трудоемко Мы не ищем легких путей  или попросту говоря, я пару лет назад научилась и даже не задумывалась, что есть другой способ :- Добавлено: 17 Февраль 2011, 12:24:52
Ага.. вижу, что ты уже СЮРПРИЗОМ стала да и иногда, не приятным СЮРПРИЗОМ могу быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я о наболевшем  Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит....
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
Я о наболевшем  Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... блин все бывает все но не в твоем случае забудь забей если хошь поговорить в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я о наболевшем  Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... блин все бывает все но не в твоем случае Мне если честно тоже так кажется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mariana я не знаю твоей ситуации, но бывает всё! и я слышала о таких случаях raduga офигенно! я попробавала и у меня все получилось)))))+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я о наболевшем Обеспокоенный Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... Марина, есть такой опыт у моей приятельницы. Вышла за муж по любви, сына родили, но он очень любит выпить... Водитель, а как устроился водителем-международником, так вообще покатилось... Месяц нету, месяц оттягивается. Развелись. Год жили раздельно. А она девушка видная, красивая, любит внимание... С одним повстречалась, он вроде ничего, но сын ее его напрягал. Со вторым - сама не захотела, он разведенный, но видим еще к бывшей чувства не остыли. А свекровь у нее очень хорошая была, в гости к внуку приезжала, подарки привозила, говорила "по душам" и в конце концов с сыном помирила. Год жили вроде не плохо, второй раз не расписывались. Потом она забеременела, он опять в гули-запои. Родила второго мальчика. Через два года ее терпение лопнуло и просто собрала ее вещи и выставила вон. Так что горбатого... - ты сама написала.  Пришла к тому же знаменателю... И результат каков? Так было 26 лет и сынишка 3 года. А теперь у нее. А теперь 31 год и двое детей: 7 лет и 3 года. И надо жизнь устраивать. Двоих деток сложнее поднять одной, чем одного. Ну и не каждый мужчина возьмет с двумя чужими детками... А глядишь, не вернулась бы к бывшему - и уже бы жизнь наладила. Ну тут как повезет. К слову, у меня две сестры двоюродные развелись. У одной был мальчик 5 лет, у второй дочка 7 лет. Обе повторно вышли замуж. У первой муж пил и в итоге попал в тюрьму, у второй был "новый русский", москвич, держал в золотой клетке, сама не выдержала, сбежала. Сейчас обе нормально вышли замуж, у той, что мальчик первый, родилась доченька, вторая сейчас ждет малыша. Право выбора за тобой, но люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Пусть тебя Настя, как психолог подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga офигенно! я попробавала и у меня все получилось)))))+1 я рада, что могу приносить пользу обществу) а уж таким выдающимся частям общества, так вдвойне приятно) Я поняла почему я проснуться не могу, я же обычно перед работой кофе пью, а тут сижу и жду, а кофе-то не пила сегодня. Пойду включаться в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Маринкин, когда авку с новогодней поменяешь?? хихи, между нами, я до сих пор елку не убрала)))) даже хуже)))))венок новогодний до сих пор на двери висит))))))))))))))))  приглашу всех в мае на New Year Party)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Маринкин, когда авку с новогодней поменяешь??  так ещё зима на дворе 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Право выбора за тобой, но люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Пусть тебя Настя, как психолог подтвердит. мы однажды с рассуждали над этим вопросом с моей преподавательницей и пришли к выводу, что изменить человека координально и перепрошить его модели поведения, может лишь стрессовое событие в жизни. А иначе человек меняется на пару градусов в течении многих лет и то,! сознательно работая над собой. Тут не надо рассчитывать на перемены в другом, надо понять для себя : я знаю какой он, без прикрас, согласна ли я принимать его таким? т.е. на одной чаше весов какие-то чувства к человеку, семейные ценности, родной отец, его достоинства, а на другой - его минусы. И вот что перевешивает? и порой одного минуса достаточно ,чтоб перевесить. А иногда одного плюса. Тут никто не посоветует, человек должен доказать на деле вернее на очень многих делах, что он достоин второго шанса. Главное потом не пожалеть, о том, что чего-то не сделала. Что например не дала того второго шанса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я о наболевшем  Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... блин все бывает все но не в твоем случае забудь забей если хошь поговорить в личку поддерживаю! Марина, не смей  ТЫ ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО И ЛУЧШЕГО.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Ладно, разошлись тут... А я че скажу... Себя, конечно, ломать не стоит не в коем случае, НО! Если ты сама любишь, то будь с ним! Ни ради кого-то, ни ради ребенка, ни ради него, а только РАДИ СЕБЯ!!! Не получиться- разъедитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
Я о наболевшем Обеспокоенный Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... Я, девчонки, тоже считаю, что разбитую чашку - не склеить, все-равно трещинка останется. Вся эта мотивация "общий ребенок", "может наладится", "может поумнел (а)" и т.п. - просто самоуговоры. Не знаю ни одной семьи, у которой совместные отношения наладились после развода. Всегда остаются претензии, обиды, припоминания, обвинения и пр. Согласна с gulzar - люди не меняются, не стоит себе льстить. Самое лучшее в отношениях - "не переступать черту". Если позволил себе один раз это сделать - будет и второй, и третий.
|
|
|
|
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! очень срочно интересует, где у нас можно купить беспроводной телефон по интернету? чтобы быстро доставили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
будь с ним! Ни ради кого-то, ни ради ребенка, ни ради него, а только РАДИ СЕБЯ!!! вот, от этого и я бы тебе советовала оттолкнуться....не будь жертвой, не терпи....а сядь и разберись в СЕБЕ!!! Жизнь она ж такая, она всё равно всё расставляет по своим местам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамочки, повеселю я Вас: разговариваю по тел с одной форумчанкой (если захочет- выйдет из "тени"), и мы прощаемся: я гов, ну иди куда шла, пожмакай там дядек за... ПОПКУ (ну, прикол такой), а она гов: не, лучше за........  яйца  !. Я гов не, лучше за попку, а она гов: ты что? это ж неприлично! Все увидят!!!  . Вот теперь я фсе думаю.... Толи я плохо услышала, то ли лыжы не едуць ци я таго")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Я о наболевшем Девочки, у кого нить есть личный опыт или наглядный пример среди знакомых, друзей, когда после развода семья воссоединялась и дальше жили счастливо и душа в душу? Или разбитую чашу не склеить.... И горбатого только могила исправит.... есть у меня такая парочка среди знакомых, их сыну 9-ый год, не знаю как душа в душу, но живут вместе нерасписанные(после развода) даже о втором ребенке подумывают..... х
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а что Вы по ниткам гадаете там, дайте ссылку? а то во всех темах пишите мне тоже любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
меня еще вчера терзал вопрос по поводу этого гадания, а цвет ниточки принципиален?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, могу всех обрадовать у меня будет еще одна ляля, в смысле девочка  Сча не так поймут меня  Ну, гадание обещает девочку еще, и все 4 и 5 не двигается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
хихи, между нами, я до сих пор елку не убрала)))) И я такая же  неделю назад только убрала. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|