|
Miledi
|
прикольно, но у меня действительно все совпало, но рассылать ничего не собираюсь, даже если бы желание и загадала. Кстати не поняла как это понимать 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 И у меня совпало-4 сыночек. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И у меня совпало-4 сыночек нда, а у меня друг мужа под №3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Дамочки, остановитесь уже с признаниями! нас же могут читать "недруги"))))))))))))))))))))))))))))))  ;DДорогой мой "недруг", если ты это читаешь, то знай я люблю только тебя и никого больше  Это всё Мэгги виновата, подсунула испорченный тест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
испорченный тест когда я читаю слово Тест- мне всегда хочется позвать Юнону))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так, мамочки, а чего так вяленько? болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
угу угу ротовирус кому-нить подарить? или грипп или еще какую каку в феврале этого навалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так, мамочки, а чего так вяленько? болею  и я  а так бы с удовольствием, давно хотела куда нить вырватьтся, но думаю, что только ближе к 8-ое марта получится....
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Тая- А сама?  Добавлено: 16 Февраль 2011, 17:59:01 Miss_OЯ читаю твои мысли.  ;DСначала пишу а потом опять читаю........ -Тая-, а сама? Подмигивающий -Тая- А сама? Смеющийся  Добавлено: 16 Февраль 2011, 18:00:58
263 руб. 00 коп. -341 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почти ничего не совпало, но многое рассмешило:Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом...эээ...у меня В лесу родилась ёлочка.......это к чему?  а у меня 11  под конец уже лень было песню вспоминать  наверно - лень - мое отношение к жизни  тоже из-за лени 11-й написала пестню про елочку  пипец!!!!!!! и я написала В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА!!!  а с мужскими именами мистика вышла)) почти правда  Добавлено: 16 Февраль 2011, 18:36:54
Дамочки, остановитесь уже с признаниями! нас же могут читать "недруги"))))))))))))))))) ох девочки и это правда.. не могу рассказать истории полностью, но суть в том, что В НАШЕМ ФЛУДЕ!!! одна моя знакомая кое-что написала, информация плевая, но оказывается счас она может вызвать проблемы у другого человека. Ее каким-то образом прочитали, передали, кто что как не знаю, но попала она в круги возраста наших родителей короче простите за тайны (не мои) поэтому.. фильтруйте свой письменный базар нас читают , а если не читают , то передают те кто читает, ОЧЕНЬ многие! и очень многих знают по имени фамилии я вообще была в шоке на встрече выпускников, как многие мои одноклассники знают что я мэгги и что я много пишу на форуме, притом они не сидят на форуме или сидят по пару сообщений..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вообще была в шоке на встрече выпускников, как многие мои одноклассники знают что я мэгги и что я много пишу на форуме, притом они не сидят на форуме или сидят по пару сообщений.. А чего тут удивительного если фотки свои многие выкладывают вот и знают.Некоторые не пишут а только читают и все темки с фотками просматривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
короче простите за тайны (не мои) поэтому.. фильтруйте свой письменный базар а я уже зареклась писать о чем-то хорошем как только напишешь, так сразу какая-то фигня случается написала, что адаптация к саду у нас прошла относительно хорошо, так на след. день заболели и болеем уже 3 раз за 2 месяца так что, хреново у нас все... хреново... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну да, тут писать все равно, как на радио в прямой эфир дозвониться, и всему городу рассказать. Форум читают тысячи, включая обязательно службы безопасности, и уверена, все кто нелестно отзывается об отце народа, давно уже пробит и на заметке  Мну иногда так и подмывает расссказать парочку увлекательных секретных историй с оглашением фамилий :Dоднако, ограничимся пустым трепом о бытовой жизни домохозяйки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
что правда, то правда ДУМАЙ, кому и что говоришь... ВСЕГДА  а еще считаю полезным иногда перечитывать свои сообщения и на данный момент "лишние" удалять  Добавлено: 16 Февраль 2011, 19:46:34
помните когда мы разогнались на пару страниц и ржали про хомяка, так вот, кто мне только тогда не позвонил!!! все все знают...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще считаю полезным иногда перечитывать свои сообщения и на данный момент "лишние" удалять эх дорогая.. я попыталась было.....  ну вы поняли? посмотрите на количество моих сообщений)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на данный момент "лишние" удалять И все ушли в профиль перечитывать и удалять свои многотысячные сообщения.... А еще скажу по секрету, сахар будет и дальше дорожать и дойдет до 8 тысяч, так, что, девочки, айда в коллективную закупку сахаром затариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Qvality, да ты шо???  эт я про сахар... не ну я его не ем, чай без сахара, варенье, компоты не ставлю ну так надо чтоб был, в выпечку, ну и гости ж не все без сахара  , скоро будут все 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
а прикиньте потом отдать куда-нить в мастерскую и сделать огромную картину\фото и повесить на стену свое дерево только оно ж постоянно растет)) надо огромную фоторамку, чтоб потом обновлять файл)))
В магазине Мечталия (на Найдуса) продаются шикарные деревца в виде генеалогического древа - на ветвях висят яблочки/рамки и в них можно вставить фото...типа такого, только рамочек больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А еще скажу по секрету, сахар будет и дальше дорожать и дойдет до 8 тысяч, так, что, девочки, айда в коллективную закупку сахаром затариваться А это правда, что в Минске 1 кг картошки - 3тыс, а гречка - 18тыс???  или это очередной трёп базарных бабок?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
маМАня
|
я такие рамочки видела и у нас во Фламинго внизу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вообще была в шоке на встрече выпускников, как многие мои одноклассники знают что я мэгги и что я много пишу на форуме, притом они не сидят на форуме или сидят по пару сообщений.. у меня такая же фигня, только всё из-за того, что везде у меня один ник, поэтому все знают, как меня найти..... поэтому и проще не писать иногда, а промолчать, или в личку... 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хи-хи... я девочку и мальчика нагадала. комплект есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|