Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 13:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 1365 1366 1368 1369 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 2183838 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40980 : 15 Февраль 2011, 16:51:25 »

пока нет, но если надо, то сделают

кто знает, чтоб съездить в Латвию - надо в Минске делать визы? и паспорт ребенку?

А у тебя приглашение из Латвии?

Блин, злая, не могу. Закзала на strawberrynet кое-чего... 18 чилса отправили заказ. Гляньте что творится: с 05.02 посылка в Беларуси и я ее еще не получила
Дата Событие POST OFFICE
2011-02-05 10:08:52 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2
2011-02-11 11:51:03 Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
2011-02-13 14:15:32 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2
2011-02-13 14:19:13 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 2
Прохождение внутри страны Дата Событие
13.02.2011 19:00:04 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (231300) Лида РУПС
 Злой Злой Злой

этот сайт часто глючит и недостоверную инфу дает

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40981 : 15 Февраль 2011, 16:53:06 »

Cranberry, в том то вся и фишка, что не позовут!!!(((
Я ж не могу напрашиваться(((. Могу тока уже как покрестят рассказать о своей мечте Грустный, но ниче!!! Короче, всехние 2ые дети- МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #40982 : 15 Февраль 2011, 17:00:33 »

Maggie_ не ...тот что я загрузила проще..
Лелина ссылка мне больше понравилась

Чудеса случаются ... ©...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #40983 : 15 Февраль 2011, 17:03:28 »

а прикиньте потом отдать куда-нить в мастерскую и сделать огромную картину\фото и повесить на стену свое дерево
только оно ж постоянно растет)) надо огромную фоторамку, чтоб потом обновлять файл)))

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40984 : 15 Февраль 2011, 17:05:23 »

Maggie_, твоя Оксана приехала?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #40985 : 15 Февраль 2011, 17:07:33 »

а я похвастаюсь........ У меня (если точнее, то у мужа) племянник родился в СБ Веселый. ВОТ! Строит глазки

Поздравляю! Веселый

Девочки, не была на форуме с Пятницы

а я думала, что вы все таки уехали отдыхать Непонимающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40986 : 15 Февраль 2011, 17:29:51 »

О, нарэшце і я дабралась да "Флуду"...

Maggie_, мой муж сёння ў Мінску ў архіве і паведаміў, што дайшоў да 9 калена!!!!! Я сваё яшчэ  не складала.
Карацей, так, спачатку якую зручную праграму знайсці (не памятую,якая ў мужа), потым, як Вы, дапытваюцца ўсе жывыя сваякі. Мне бліжэй запісваць іх у выглядзе апавядання, па-мастацкі атрымоўваецца, з усялякімі мастацкімі плёткамі, гэта ж цікавей за проста табліцу, але тут толькі 2-3 пакаленні можна ахапіць.
А потым, як сабралі ўсе сведкі і абыйшлі ўсе могілкі... гэта для дакладных дат жыцця, менавіта яны запісаны ў архівах. карацей, потым знаходзіце свой архіў і працуеце там, пакуль не прыйдзецца ехать па краінах-суседках. Праўда, шмат зараз выкладзена ў Інтэрнэце (не беларускае). А там у архіве трэба замаўляць дакладныя метрычныя кнігі ці рэвізскія казкі. Вось тут можна пачытаць: http://archives.gov.by

Карацей, гэта так зацягвае!!!! Муж паўгады ездзіць у архіў раз на месяц - і вось рэзультат. Фотак дзядуль і бабуль мы не ўбачым, але не бяз дрыжыкаў клядзім на сваё дрэва. Вось яно - вісіць у "Чырвоным куту"  Улыбка

* Генеалагічнае дрэва.jpg (34,29 Кб, 320x240 - просмотрено 468 раз.)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #40987 : 15 Февраль 2011, 18:40:18 »

Беларусачка офигенно! вот это работа)))

Мне бліжэй запісваць іх у выглядзе апавядання, па-мастацкі атрымоўваецца, з усялякімі мастацкімі плёткамі, гэта ж цікавей за проста табліцу, але тут толькі 2-3 пакаленні можна ахапіць.
у меня голова пухнет тогда от информации
бабушка моя такая трындычиха)))я уже после 5 минут ничего не воспринимаю))
поэтому я говорю : я спрашиваю, ты отвечаешь))))))

жаль у меня дедушка по маминой линии из Детского дома..всё..потеряна ниточка.. Плачущий его папа на войне 1914-18 погиб, а его мать умерла во время голода на Украине.. Плачущий

Добавлено: 15 Февраль 2011, 18:41:40
Maggie_, твоя Оксана приехала?
18-го февраля (так планировала по крайней мере)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40988 : 15 Февраль 2011, 18:47:10 »

в Египет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #40989 : 15 Февраль 2011, 18:51:25 »

Шокирован Шокирован Шокирован неее, я думала что решилась в горы Строит глазки

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Беларусачка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40990 : 15 Февраль 2011, 18:59:05 »

дедушка по маминой линии из Детского дома..всё..потеряна ниточка..  его папа на войне 1914-18 погиб, а его мать умерла во время голода на Украине
Maggie_, так вось тут архівы і могуць дапамагчы. Касцёлы і цэрквы запісвалі нараджэнні (і бацькоў), хрышчэнні (і хросныя з бацькамі), шлюбы (з бацькамі) і смерці (з мужамі/жонкамі з дзецьмі). Удакладняць зручна.

... Да, а ў мяне так мала запісана са словаў, кожнае слова дорага.

Так што - поспяхаў!!! Калі будуць пытанні наконт архіваў - звяртайцеся ўсе, пішыце асабіста, чым магу - дапамагу!!  Улыбка

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40991 : 15 Февраль 2011, 20:02:57 »

Девочки, может кто владеет информацией подскажите , как расчитывают плату за тех. обсл. и отопление в квартире, где никто не прописан, чет в этом месяце очень много насчитали

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40992 : 15 Февраль 2011, 20:08:58 »

Девочки, может кто владеет информацией подскажите , как расчитывают плату за тех. обсл. и отопление в квартире, где никто не прописан, чет в этом месяце очень много насчитали
Если у гражданина в собственности или пользовании одно или несколько жилых помещений и в них никто не прописан, плата за техническое обслуживание и центральное отопление производится в объеме, обеспечивающем полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание таких услуг.

Это значит, что вы платите 100 проц от себестоимости услуги, в то время как если бы был прописан кто-то-60 проц.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #40993 : 15 Февраль 2011, 20:10:19 »

Пипец, посмотрела у соседей, наша плата за отопление в три раза больше (аналогичная площадь)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40994 : 15 Февраль 2011, 20:18:17 »

Пипец, посмотрела у соседей, наша плата за отопление в три раза больше (аналогичная площадь)
в 3?может у них инвалид прописан?
должно быть на 40 проц больше, хотя может что и изменилось уже...этот вопрос решается заседанием горсовета, позвони в РСЦ-там расскажут.
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40995 : 15 Февраль 2011, 20:33:18 »

что-то с отоплением я вообще не понимаю. У моих родителей такая же двушка как и у меня, однако они платят на 16000 меньше чем я. У них дома "Ташкент"- у меня прохладно. Завтра буду звонить в бухгалтерию-что-то они химичат!!
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #40996 : 15 Февраль 2011, 20:52:48 »

мне нравится, как  на кап. ремонт, тех. обслуж. и отопление они считают, как будто никто не живет, а как вывоз мусора так на 4 чел. насчитали...

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40997 : 15 Февраль 2011, 21:04:20 »

песенка детства, со словами  Смеющийся
http://www.yapfiles.ru/show/194502/7359785b822a704c973d283337eace8c.flv.html

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #40998 : 15 Февраль 2011, 21:23:10 »

что-то с отоплением я вообще не понимаю. У моих родителей такая же двушка как и у меня, однако они платят на 16000 меньше чем я. У них дома "Ташкент"- у меня прохладно. Завтра буду звонить в бухгалтерию-что-то они химичат!!
расчёт оплаты за отопление зависит не только от метража квартиры, но и от кол-ва прописанных людей на этой площади, как то так мне объясняли.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #40999 : 15 Февраль 2011, 21:40:01 »

моя малая сказала: - Мама, а чего она на улице в пижаме танцует??  Шокирован
 Громкий смех Громкий смех

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41000 : 15 Февраль 2011, 22:14:04 »

случайные факты

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #41001 : 15 Февраль 2011, 22:23:44 »

На пару Билан
http://vkontakte.ru/video90711175_147485217?m=2
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41002 : 15 Февраль 2011, 22:40:12 »

уже пол часа сижу на этом сайте  Смеющийся интересно как!
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41003 : 15 Февраль 2011, 22:54:44 »

тоже прикольно  Смеющийся

alinaeyes
Гость
« Ответ #41004 : 15 Февраль 2011, 23:06:10 »

девочки, может и не сюда и может грубо (вроде как мамочки общаются), но я смеялась  Смеющийся

Жена мужа отправила в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". мужик пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос" продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо?"
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41005 : 16 Февраль 2011, 00:23:03 »

и я тоже, очень много интересного узнала и даже один факт поставила в 1-ках на статус...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Gusija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41006 : 16 Февраль 2011, 00:40:59 »

mariana вот в том то и дело!!! У моих родителей живет 3 чел., а у меня 2 и я плачу больше!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41007 : 16 Февраль 2011, 00:51:54 »

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 2.104 руб. 00 коп., если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 2.104 руб. 00 коп. и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 2.104 руб. 00 коп., которые мне должен?»

Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».

Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас».
«Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает.
«Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает.
«Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру.
«Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».

Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее.
Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость.
Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.

Мораль истории:
1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #41008 : 16 Февраль 2011, 00:52:08 »

mariana вот в том то и дело!!! У моих родителей живет 3 чел., а у меня 2 и я плачу больше!!!
всё верно. у ваших родителей меньше лишней площади, чем у вас. Как писали выше, за отопление лишней площади  оплачивается 100%, т.е. если на 60 метрах прописано 2 человека, то 40 метров (либо 30, точно не знаю, сколько считают на человека) - 60%, а остальные 20 метров - 100%, тоже самое если в квартире никто не прописан, то весь метраж квартиры - 100%. 
Вот и получается, чем меньше в квартире прописано людей, тем больше за отопление. Бред, согласна, но к сожалению факт. Собираюсь строить трёшку вдвоём с ребёнком, поэтому это вопрос проштудировала.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #41009 : 16 Февраль 2011, 00:56:41 »

ДЕВОЧКИ! где купить многоразовые трусики, типа подрузники многоразовые
у друга малышка родилась - спрашивает
я про такие и не слышала  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 1365 1366 1368 1369 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: